--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Веганский бургер со вкусом человечины получил высшую награду

В мире
593
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
30.06.2022
Веганский бургер со вкусом человеческого мяса получил «Серебряного льва» в номинации Brand Experience and Activation на фестивале «Каннские львы».

Бургер, которому достался приз, изготовила шведская фирма Oumph! Его создатели утверждают, что идеально воспроизвели текстуру человеческого мяса. В качестве ингредиентов использовались соя, грибы, пшеничный белок, растительные жиры и смесь специй, которая держится в секрете. «При разработке этого продукта ни один человек не пострадал», — подчеркнул представитель компании.

«Храбрые и бесстрашные могут попробовать первый растительный бургер, который по вкусу напоминает человечину. Создавая этот необычный веганский бургер, наша компания хотела доказать, что на базе растительных ингредиентов возможно производить продукты, вкус которых будет похож на любое мясо», — уточнил он.

В пугающей рекламной кампании потребителям показали испачканного кровью мясника, с безумным видом сжимающего веганский сэндвич. В компании не пояснили, чем руководствовались при создании вкуса и текстуры человеческого мяса.

«Я невероятно горжусь тем, что мы получили эту награду, и тем, какая великолепная командная работа предшествовала этому. Наша миссия — изменить взгляды на питание, и наша обязанность — использовать креативность как инструмент, чтобы эти изменения произошли», — сказал представитель менеджмента Oumph! Хенрик Керман.
www.mirror.co.uk/news/weird-news/burger-that-tastes-like-human-27347170
DEN_di
30.06.2022
Мир всё безумнее и безумнее... :(
rama-33
30.06.2022
а может веганы в душе совсем не веганы:))
DEN_di
30.06.2022
Я думаю веганы от такого в ужасе :-)
По сути это продвижение искусственного заменителя мяса для мясоедов, которым мясо скоро станет не по карману. Просто "бургер с заменителем мяса" - совершенно антирекламная конструкция, а вот "веганский бургер" другое дело - стильно, модно, молодёжно :-)
DimN
30.06.2022
Насколько я в курсе, пафосные заменители мяса дороже оригинала. Хипстерская поипень.
DEN_di
30.06.2022
Насколько я помню, первая компьютерная мышь стоила больше миллиона долларов... Главное отработать технологию.
Кошмар какой-то((( Остановите землю, я сойду(с)
Bak$
30.06.2022
Ну, а что вы хотели - это передовая и культурная Европа.
Надо полагать, у них были консультанты, хорошо разбирающиеся во вкусе человеческого мяса
sov-svet
30.06.2022
Это странно. Маркетинг с дальним (я надеюсь) прицелом. Если не будет сои, грибов и пшеницы, то сделать котлету не проблема. В целом отдает латентным каннибализмом, как минимум.
Зря они что ли нехроф завозят пачками? Будут разводить их в зоопарках на мясо. Логично вполне
sov-svet
01.07.2022
Что за нехрофы такие?
От которых обезьяны произошли
ISOpter
30.06.2022
а зачем вегану мясо?
таким же вопросом задаюсь. люди из каких то соображений отказываются от мяса, при этом стараются заменить его чем-то с таким же вкусом. странственно.
rama-33 писал(а)
создатели утверждают, что идеально воспроизвели текстуру человеческого мяса.

консультантами выступали бывшие бойцы укронацистского батальона азов из подвала завода
ISOpter
01.07.2022
"нацик в собственном соку"?
shian
30.06.2022
А вместо катлеты каровья лепеха
Рекомендую защитить идею патентом и стричь роялти с буржуев
Бургер со вкусом натурального гуана от больного трипаком нехра - звучит, а? Прогрессивно, политкорректно, мультикультурно!
да уж,
похоже много_говна_шей жизни я не знала :(
настораживает однако, откуда разработчики вкуса знают вкус человечины? =-O
что за извращенцы ( *bad*
Похоже на соревнование "Кто больше сойдет с ума".
VK-atoll
30.06.2022
В той фирмЕ туземцы... основатели, дегустаторы, изготовители? *scratch*
Ващщще ненормальные..
TiliTam
30.06.2022
Обколюцо своими бургерами и ......
Компания создала этот бургер к хэллоуину 2021 года.
Соответственно вышли на рынок в провокационными слоганами =>
И получили приз не за мясо а за кампанию.

Вкус человеческого мяса это как ядерные ракеты. Про них можно много писать, но никто проверить не сможет, а кто может, тот молчит.
ISOpter
01.07.2022
аа
"это многое объясняет"
Ну кто не понял, тот придерживается мнения что все веганы (кроме православных конечно) массово жрут эти бургеры искл.чительно из-за полюбившегося вкуса человечины.
Как много мы, оказывается, не знаем про веганов!!
Эти недоделанные фошыссты еще дождутся денацификации)))
Зековская пшенка с пачкой маргарина на котел))) им еще за деликатес встанет, после гнилой натуральной капусты на первое, второе и компот))), да хозяйский чаек, в котором повара вымыли ноги и потом нассали для цвета)))
ISOpter
01.07.2022
кстати, кЕно по сабжу есть: www.kinopoisk.ru/film/687009/
Всегда я этих девочек-веганок недолюбливал.
Либеральненько.
Old Voron
01.07.2022
Хочу бургер со вкусом вегана. :)
Сегодня, надо полагать - главное не перепутать.
со вкусом шведа
JRas
01.07.2022
обалдели да?
На фоне энергетического кризиса, видимо сожрать друг друга это
Выход
Pingvin
02.07.2022
https://youtu.be/-gR9CpmEU7c
НавеялО чЕ тО...
SphinX
02.07.2022
Неплохо. Полностью соответствует актуальным трендам современного западного либерального мейнстрима. Употреблять такое, понятно, лучше всего с бобами и бокалом холодного кьянти под великую музыку Тиля Линдемана www.youtube.com/watch?v=PBvwcH4XX6U
сдвиг окна Овертона в чистом виде
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...0%BE%D0%BD%D0%B0
P.S. Это же касается и ЛГБТ - там тоже явный сдвиг на ступеньку за последние пару месяцев. Причем сразу из всех утюгов. Только если тут первый сдвиг с "немыслимо" на "радикально, то ЛГБТ уже сдвинули с "радикально" на "приемлемо".
Кто тут от гейропы тащится? рылота - аууу
далее по логике должны пойти оттенки - бургер со вкусом шведа, сосиски финские (со вкусом финна), ну и конечно же французские пельмешки и британские отбивные.
Новая тема