--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Венгрию могут лишить права голоса в ЕС из-за Украины

Политика
1125
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Helelen1
18.12.2023
ria.ru/20231218/vengriya-1916403061.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Прогноз:
Венгрию выгонят из ес,и возьмут к себе украину и молдавию.И потянет украина за собой в бездну ес. Браво венгры. Или другой вариант на Орбана заведут уголовное дело,что лет так нацать назад он трахнул какого то трансвистита. Дерьмократия.
К0ТИК
18.12.2023
Кофе в Орбана уже не лезет? Слишком много? :-D
VIKINGS
19.12.2023
Мадьяры - это другая вселенная))
Ничего страшного, венграм просто цивилизованные страны деликатно дают понять, что дружить с Путиным это плохо. Не смотря на то, что у него компромат на Орбана или тп.
Helelen1
18.12.2023
Так он не дружит,он заботится о своей стране.
7x7
18.12.2023
Боится, чтобы Путин не бахнул по нему, как обещает по Европе?
Или 1956-й год помнит?
///Понятно, что это всё политологическая шелуха. Как и везде дело в купленных элитах.
Венгерские элиты слишком много запросили? И сейчас идёт активный торг?
7x7
18.12.2023
Это проблемы Путина.
смотри как народ соскучился по тебе...
7x7
18.12.2023
А ты входишь в понятие народ?
Иди стенки полируй.
слушай, стенки полировать тоже надо уметь...
как то ты разозрился...
7x7
18.12.2023
Вот и полируй.
Ты же вроде не Юрка Падаляка, так подставивший Мальбарру и всех кремлеботов.
DimN
18.12.2023
Примерно как вымогатель заботится о своей семье, выжимая деньги из жертв.
Венгрия не имеет права иметь собственное мнение, отличающееся от мнения "цивилизованных стран"?
Это и есть настоящая "демократия"?
"Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь, чтобы вы могли его высказать" :-D
DimN
18.12.2023
Недостаток системы, требующей единогласных решений, которые легко достигаются только при тоталитарных режимах. Демократически было бы принимать решения большинством 2/3 или даже 3/4, а если не согласен кто-то один (или согласен, но за охулиард бабла), он всегда может выйти. Но вангую, что при такой альтернативе сразу передумает, потому что бабла всё равно дают много, нигде столько не надыбает.

У вас дом многоквартирный? Можно было бы принять хоть одно решение, если бы требовалось единогласное одобрение, особенно когда вопрос о деньгах?
Вас устроит вариант, когда "Вас без Вас женили" - приняли решение посадить на шею, и Вам в том числе, ещё одного нахлебника?
Венгрия вполне успешно отбилась от нашествия арабских беженцев (нахрена они ей нужны?), сейчас, в том же русле, пытается отбиться от вступления Украины в ЕС.
В этих ситуациях интереснее, зачем те же Германия и Франция прогнулись под эти решения?! И немцам и французам одинаково нахрен не нужны ни арабы, ни украинцы, сидящие у них на шее, но однако, прогнулись!
DimN
18.12.2023
В данном случае еще одного нахлебника не мне в том числе, а со мной в том числе :о) Сама-то Венгрия быть нахлебником не стесняется.
Что касается стран-локомотивов ЕС, ну так они сразу на это подписались, при создании ЕС. Из плюсов общие рынки и дешевая рабочая сила, из минусов дешевая рабочая сила.
Ещё раз: Вы предлагаете "женить Вас без Вас" :-)

И страны ЕС не подписывались сажать себе на шею каких-то левых чуваков из арабских стран.
ЕС "попросили" взять на довольствие видимо те же люди, которые и устроили арабскую весну в странах на северном побережье Африки, развалили там экономики и сформировали этот поток беженцев. И вопрос - какие же аргументы использовали, если правительства/элиты этих стран прогнулись под такой невыгодный для них вариант?
DimN
19.12.2023
Еще раз: при демократии это нормально, меньшинство подчиняется большинству, единогласно решения только в политбюро ЦК КПСС принимают. При образовании ЕС сделали ошибку, не учтя вероятность попадания в семью эгоистичных вымогателей.

Ну, что ЕС -- безвольные марионетки Штатов (а то и рептилоидов), мне обсуждать неинтересно, сорян.
DimN писал(а)
при демократии это нормально, меньшинство подчиняется большинству,

А про "толерантность" к ЛГБТ и БЛМ нам всё врут?

Ну, ладно... Раз Вы согласны подчиняться большинству, мы тут посовещались и решили женить Вас без Вас - с завтрашнего дня Вашей женой будет РЛТ или 7*7 (выберите сами, кто больше понравится).
DimN
19.12.2023
А что с толерантностью? Большинство не может диктовать меньшинству, каким этому меньшинству быть.

Подчиняться в вопросах личной жизни нет, не согласен. А вот налоги плачу, да. Правда так сложно увидеть разницу?
DimN писал(а)
Большинство не может диктовать меньшинству, каким этому меньшинству быть.

4 часа назад концепция была прямо противоположная! :-D
DimN писал(а)
меньшинство подчиняется большинству,
DimN
19.12.2023
Нравится корчить из себя дурачка? Не смею мешать.
Вы уже третий за сегодняшний день, кто назвал меня дурачком! :-D

Две Ваших цитаты, которые явно противоречат друг другу, но дурак - я?! :-D
кувалда Вагнера писал(а)
что дружить с Путиным это плохо

а с фюрером укрорейха зеленски полезно
С пряником то оно веселее

в 2023 г. Венгрия получит из РФ более 5 млрд м3 газа
Природный газ будут поставлять через Турцию в рамках двустороннего соглашения.

...
Венгрия договорилась о сверхконтрактных поставках газа из России и отсрочке платежей
Helelen1 писал(а)
лет так нацать назад он трахнул какого то трансвистита

Это вероятнее. Окраину в в ЕС даже шизанутые Урсула с Шольцем вряд ли решаться принять. Хотя... от российского газа избавились, выстрелив себе в бедренную артерию, почему бы не добить Молдавией и Украиной. Никто уже никого не стесняется: пилят ЕС все, кому ни попадя. Даже непонятно, кто кормит упомянутых -- Китай или США. А то так и обе страны сразу.
Helelen1
18.12.2023
Тем не менее они намерены показать венгерскому премьер-министру Виктору Орбану "настоящую цену" изоляции внутри ЕС, чтобы заставить поменять мнение по поводу финансовой помощи Украине, пишет FT.
AkwaVi
18.12.2023

Публицыст
писал(а)
шизанутые Урсула с Шольцем

Урсула шизанутее
зт
18.12.2023
что, братушек венгров ущемляют?
Helelen1
18.12.2023
А тебе они не братушки?
7x7
18.12.2023
Эти братушки на чьей стороне во время ВОВ воевали?
зт
18.12.2023
эти братушки по зверствам фору истинным арийцам давали. Был приказ Ватутина: Мадьяров в плен не брать.
Венгры, деды которых воевали за Германию и зверствовали похлеще немцев, теперь братушки. Украинцы, деды которых форсировали Днепр, освобождали Киев и Кубань, теперь враги. Дожили, спасибо хехеленам и ВВП.
Apostolo
18.12.2023
Те деды с которых они ленточки срывали на 9 мая и заслуженные ордена и медали не давали носить на этот же праздник?
Из-за кучки придурков, россияне почему-то иначе как бандеровцами, огромную страну Украину,не называют. Прекрасно позабыв долгие братские отношения. И с венграми, позабыв, как они советстских граждан резали на юге СССР и на той же Украине и записав их в братушки.
Helelen1
18.12.2023
Обратите внимание как создается история. Где вы в моем посте углядели,что венгры для нас братушки? И давно ли ты начала уважать дедов которые участвовали в ВОВ? Вот из за таких как ты, и разорвались отношения с бывшими республиками. Когда вы все кругом перевираете,и вводите в заблуждение. И сейчас ты хайпанула на своем же вранье. В принципе как и всегда.
У меня дед воевал, чучело. Закрой свой паршивый рот на меня. Сидит тут дерьмо своё льет круглосуточно, нацистка.
Helelen1
18.12.2023
Ты явно не адекват. Разозлился,что твои штаны шамана рассекретили.
Иди про зверства братушек читай. Восполни пробел в истории. А то ты только в любимых бандерах сильна.
Helelen1
18.12.2023
Ты со мной не разговариваешь.
7x7
18.12.2023
А хочешь со мной поговорить?
Братаны твои венгры.
не будет ни того, ни другого
Helelen1
18.12.2023
Оптимист.
думаю, что он давно поставил на республиканцев, и с ними обо всем уже договорился
как видно - он довольно хорошо умеет договариваться
Чем же ТАКИМ мы держим за хибон тов.Орбана?

Забористый, знать, у нас компромат на него....
выкладывайте, интересно почитать
наверное о том как он боролся полжизни с оккупацией СССР
7x7
18.12.2023
Наверняка был агентом КГБ и расстреливал неугодных.
X-master
18.12.2023
Снусмумррик писал(а)
мы держим

"мы" это кто?
Ляховская ОПГ! 8-)
Орбан играет свою игру ещё со времён нашествия черно... глазых граждан в Европу.

Все "цивилизованные" страны нагнулись и посадили себе на шею понаехалов, а венгерские погранцы поставили пулемёты и стрельнули парой очередей поверх голов беженцев, и тем резко расхотелось переходить венгерскую границу.
wertel
18.12.2023
Не могут! У них там демократия!!! Да, Мари? :)))
7x7
18.12.2023
И в России тоже демократия, но это не мешает России делать и более интересные вещи.
wertel
18.12.2023
Мари, то есть Вы всё-таки допускаете такое развитие событий в самой демократичной демократии?
7x7
18.12.2023
Обычно у кремлеботов все наташки.
Ты из другой секты?
wertel
19.12.2023
7x7 писал(а)
Обычно у кремлеботов все наташки.

Я не знаю кто ты, Наташка или Люська, но отзываешься на Мари :)))

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262654656
Смешно когда бабец и IQ как у улитки рассуждает о геополитике.
Причем в ее голове все кругом дураки а она в красном кандибобере)))
7x7
18.12.2023
Это Валька-Стакан что ли?
Не, ШтаныШамана это кто-то из ваших, из ляховских.
7x7
18.12.2023
А Валька?
Helelen1
18.12.2023
Знакомые все лица.Очередной бот мавлинки?
Бот? была бы ты хоть немного поумнее то поняла бы по номеру портрета,что я тут давно.
Helelen1
18.12.2023
Я рада,что бешу тебя. Продолжай в том же духе.
7x7
18.12.2023
А я тебя бешу.
А если я ещё попадаю в твоё ПМС так вообще любо дорого за тобой наблюдать.
Helelen1
18.12.2023
Интересно как ты наблюдаешь,если я давно на твои опусы не отвечаю. Ты естеесно это заметил.
7x7
18.12.2023
Я вообще понятия не имею кто на что кому отвечает, как и я.
Попалась на глаза - я ответил, не попалась - истери сама с собой. Это же не приват.
Helelen1
18.12.2023
Истерит здесь ваша вонючая шобла.
СМУ-3
18.12.2023
Русские и украинцы - один народ
Один свинорылый народ
Ну так демократия же у них там, как нам тут пишут.
очень демократичные призывы)))
путину даже и говорить про русофобию и нацизм не надо, гейропейские хозяева нашей либерды сами напоказ ее выставляют
Странно, что у них вопросы потом возникают. С чего это вдруг, мы не никак не поймем, где эта их так называемая демократия?)
пущай к нам присоединяются, будет Венгерская область...
7x7
18.12.2023
Дураков нет.
Demanoid
18.12.2023
просрочку из пятерки, надеюсь гарантируешь всем венграм *rofl*
СМУ-3
18.12.2023
Херовый какой-то устав у ЕС, если один отщепенец может вето наложить
Большинство должно решать
7x7
18.12.2023
В России чуточку по-другому.
Один как решит, так и все единогласно поддержат.
СМУ-3
18.12.2023
На том стояла и стоять будет Земля Русская
СМУ-3 писал(а)
Херовый какой-то устав у ЕС, если один отщепенец может вето наложить

В польском сейме когда-то такое правило было. Польша потом прекратила своё существование как независимое государство.
Орбан наложит вето на это решение.
7x7
18.12.2023
А если кто-то наложит решение на вето Орбана?
СМУ-3
18.12.2023
На вид у Орбана уже было. У него строгого с предупреждением не было...
По уставу решение должно быть принято единогласно
Не нравится ваша тема местным либералам)
Helelen1
19.12.2023
Пусть эти уроды язву заработают.
СМУ-3
19.12.2023
И чтобы Норвегия не дала самолету посадку!
Helelen1
19.12.2023
Не флуди.
СМУ-3
19.12.2023
А то язву заработаю?
tchainka
19.12.2023
Венгрии вроде бы ЕС какое-то бабло, подлежащее выплате, притормозил. Если так, то венгры будут блокировать помощь хунте ровно до тех пор, пока им это бабло не выплатят. Свой интерес прежде всего.
Грозит ли это выходом?..
Сталинские репрессии в ес?))
Helelen1
19.12.2023
Поживем увидим.
Заставят..репрессии?
Вот где ещё сцобаки не насссали))
Но..люди то увидят всё..хотя..для наглосаксов всё остальное жЫвотный мир(они послали кабана против медведя)
Но мир изменился и меняеца..
Новая тема