--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Верховный суд признал ЛГБТ-движение экстремистским

В России
1753
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
E U9
30.11.2023
www.rbc.ru/politics/30/11/2023/6568458b9a79471364217d98

местную идерастню и лесбиянок - пособников и оправдывающих экстремистское лгбт теперь набутылят может уже?
30.11.2023
Гриф секретно...
E U9
30.11.2023
ну может персональные исключения для кого или еще чего
30.11.2023
Не могли понять как с радугой бороться.
E U9 писал(а)
ну может персональные исключения для кого или еще чего ...

А Вы что думали, "Володин" - это фамилия?
antidot
30.11.2023
:TH писал(а)
Гриф секретно...

Что, простите, Гpeф ?
7x7
30.11.2023
Теперь вякнул кремлебот что-то про "отсоси", скриншот в ФСБ и поехал этот петушара на восстановление взорванных ж/д путей в Сибирь.
///Мальбара с киркой - это прикольно.
E U9
30.11.2023
тут вон список целый, кто мужиков "наташками" называет. этож явный лгбт нарратив
7x7
30.11.2023
Так последний раз что-ли взрывы на путях просрали?
Народа для восстановления нужно будет много, а ещё снег в Сибири до сих пор не убран.
V-V-V®
30.11.2023
Ждём керосинку чтоб ее обрадовать этим законом)
7x7
30.11.2023
Совсем баба сопьётся с горя.
V-V-V®
30.11.2023
Да и похер.. от нее всеравно толку ноль. Она ж поди ещё и педофобка и чилдфридка..
E U9
30.11.2023
феминистка
V-V-V®
30.11.2023
У нее наверн и отчество Ольговна..)
V-V-V(R) писал(а)
от нее всеравно толку ноль.

зато от вас козлов вонь на всю округу
V-V-V®
01.12.2023
О, конец недели и наша опойка пожаловала.. давай, рассказывай где была, кому дала..)
V-V-V(R) писал(а)
кому дала..)

не тебе дурачку форумскому.
тыж форумский дурачок
V-V-V®
02.12.2023
Я брезгую такими как ты..
ну-ну
V-V-V®
02.12.2023
Чо нукаешь, овца?
нидаждёшса старый гомосек.
ко всему прочему я с одним мужчином познакомилась. :-D
он мне бухать запрещает.
DimN
01.12.2023
Керосиновая лампа писал(а)
он мне бухать запрещает
Наивный :о)
у меня любофь
я его слушаюсь. :-[
E U9 писал(а)
мужиков "наташками"

то есть ты этих несчастных женщин считаешь мужиками? ты слепой что ли, малыш?
E U9
30.11.2023
ты меня называешь "малышом", подразумевая, что я ребенок и втираешь мне, ребенку, свою лгбт тему?
тут помимо пропаганды экстремизма еще и совращение несовершеннолетнего усматривается.
E U9 писал(а)
называешь "малышом", подразумевая, что я ребенок

ну нет конечно, малыш. ты - маленькое старое чмо, сморщившееся под грузом бесполезно прожитых лет. кстати, запомни определение. выгравируешь на табличке под овальной фотографией.
повторяю вопрос: малыш, ты уже слепой?

E U9 писал(а)
лгбт тему

в смысле лгбт-тема? вы наташи ещё и лесбухи что ли?
E U9
30.11.2023
ты еще и ник специально себе такой сделал, чтобы втираться в доверие к детям и быть авторитетным для них
E U9 писал(а)
в доверие к детям

ты старый чмошник ребёнком себя начал считать? деменция?
E U9
30.11.2023
это ты, гребенчатый, меня несколько раз малышом= малолетним ребенком назвал, а далее лгбт пропаганду начал вещать
E U9 писал(а)
меня несколько раз малышом

ты старый пердун и есть малыш. или под наркотиками мнишь себя трёхметровым гигантом?
у тебя сегодня обувной клей или 646-й?
шур, да ты в зеркало глянь? ты ж сам по себе ходячая реклама гомосексуализма, а по поведению еще и баба, ну :-D
NZT
30.11.2023
NZT писал(а)
Беня

думаешь, он читает всё-таки твои оскорбления из детского сада?
ну он же не запретил девочкам дырочки друг другу лизать

он запретил саму организацию ибо задача любой организации продвигать свои интересы
V-V-V®
30.11.2023
Не запретил само действо. Но запретил пропаганду этого.. так что керосинка со своими громогласным заявками о своем "хобби" рискует.. да и ты рискуешь присесть..)
давай проверим людоедский режим.....

выйди с плакатом "я -pidar!"

посмотрим, чо это за статья
V-V-V®
30.11.2023
Додик, ты свои эпатажные задумки сам осуществляй. Тебе здесь уже тесно и хочешь массовых уличный шествий со своим геесобратьями? Вперёд!)
E U9
30.11.2023
он тебя щас подстрекает к пропаганде экстремистского?)
V-V-V®
30.11.2023
У него аодстрекалка ещё не выросла. Бредит чего-то в синем угаре или под солями..
в абортах я уже писал, а здесь повторю

а либроиды за то, чтоб мужики друг друга пялили?

это такой у вас план для пополнения поредевших рядов?

я прально понял?
шур, ты по всем форумам себе уже на три пожизненных понаписал походу
беги соси у модераторов, чтоб подчистили твои посты :-D
E U9
30.11.2023
Брэд Питт писал(а)
беги соси у модераторов
о, вот и первый явный экстремист!

прекрати нарушать закон в моей теме.
7x7
30.11.2023
Эти петушары сейчас напишут Путину, что ущемляют верующих в главенство ЛГБТшников?
ваши петушары даже на заседание суда побоялись идти в качестве ответчиков
хотя, что с вас ссыкливых петухов взять, вы только на форумах смелые - а в жизни пялите друг дружку на кухне осуждая Путина и мечтаете свалить в сша просить убежище
7x7
30.11.2023
Так ты посещаешь кухонные разговоры врагов Путина?
Так ты заговорщик?
думаешь с развитием технологий обязательно посещать ваши петушиные собрания?
колонка алиса от яндекса тебе в подарок за сообразительность
7x7
30.11.2023
А, так у вас секретный чат есть?
у своего любовника спрашивай
Да-а...говнофорумское семидырое лгбт-движение понесло тяжелую утрату
30.11.2023
Демонстрация экстремисткой символики.
E U9
30.11.2023
так их шобла и нацистскую вовсю тут на форуме демонстрирует систематично.
30.11.2023
Деревенские дурачки, что с них взять.
7x7
30.11.2023
И только Мальбарра городской сумасшедщий, как он пытается себя представить.
30.11.2023
Типа самый главный.
7x7
30.11.2023
7x7
30.11.2023
Так на них российские законы не распространяются, а вот на тебя тада.
Равно, как и на тебя.
Так что ходи и бойся
7x7
30.11.2023
А кого бойся?
Восстания вашей петушни?
E U9
30.11.2023
прекрати демонстрировать гос символику вражеской страны, предатель.
предатель - это ты, Саня
7x7
30.11.2023
Предатель кого?
Он вроде не в вашем ЛГБТ сообществе.
30.11.2023
Потому и предатель.
7x7
30.11.2023
Для него Гордый Российский Триколор - госсимволика враждебного государства.
antidot
30.11.2023
Запрет ЛГБТ - это запрет гомосексуализма или запрет некоей организации ?
7x7
30.11.2023
А тебя что больше пугает?
antidot
30.11.2023
7x7 писал(а)
А тебя что больше пугает?

Так в жопу можно трахаться или нет ?
Эша
30.11.2023
А вот это уже экстремизм!
30.11.2023
Да, двое - уже сообщество. И явно не рыболовное.
antidot
30.11.2023
Эша писал(а)
А вот это уже экстремизм!

А если бабе в дымоход засадил ?
нашёл чем хвастаться
Эша
30.11.2023
Так-то это осознанный выбор двоих, но в свете последних событий Кремль желает лично регламентировать граждан, в какое отверстие скрепно (правильно) любить. Российские граждане просто обязаны любить скрепно, скрепно размножаться.
antidot
02.12.2023
Эша писал(а)
скрепно размножаться.

Для того чтобы что ?
NZT
30.11.2023
Только в резиновую...
Да не, Путин не против лизбух как таковых

В РФ нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств. Нам нужно достичь консенсуса с этим сообществом (ЛГБТ. - <<Ъ>>), договориться с ними о совместной работе. Не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определенные правила, цивилизованные>>, -- сообщил Владимир Путин голландским журналистам. Он отметил, что считает своим долгом, как президент России, учитывать в том числе и интересы представителей меньшинств.
30.11.2023
Ну вот и выработали, но никому не расскажут.
вот тебе и консенсус - ты можешь как и прежде пялиться со своими геями, но не напоказ, а втихушку
чем ты недоволен-то?
Я доволен. Меня ваши гейский заморочки вообще не волнуют. Вообще даже за то чтобы ***** в тихушку, не на публичных пляжах НН, как вы это делали недавно. Хотя немного интересно где там был Брэт, а где Пит.
ты даже не понимаешь, на что именно направлено данное решение ВС, а спешишь впрягаться и осуждать
хотя ожидаемо от тебя
Конечно понимаю: Чтобы Брэд жарил Пита в теньке и молча, а не на свету.
чот вяло как-то ваша заднеприводная братия против решения ВС выступает, больше ненависти, петушня!!
Пит не дожарил Брэда вот ты и бесишься
Не договорились
Так что теперь Дума вне закона?
Милонов-Густав теперь получается экстремист?

"На заседании присутствовал только представитель Минюста."

Это он с какой стороны был?

Геи - терорасты.
***** - во власти...

Главное не перепутать.
7x7
30.11.2023
А кремлеботы будут обжаловать это решение?
а смысл? всё равно против верховного не попрёшь.
E U9
30.11.2023
местное гребенчатое братство засуетилось уже, а некоторые настолько шокированы, что даже в тему не заходят
неволнйтесь, бабка с вами
Её надо с Лёшенькой ПоднеБЕСным познакомить.
DimN
30.11.2023
Вот в старые времена было просто: сказал "боженька не велит" и всё понятно, а сейчас какой-то экстремизм неизвестной организации натягивать приходится. Что хоть за организация такая? Ну нам полное название, ИНН, список учредителей...
30.11.2023
Такие мелочи больше никого не волнуют.
Дело в том что ЛГБТ даже не движение и не организация... Это даже смешно... Все равно что запретить гетеросексуалов. Но девиз законодателей - запретить все.
30.11.2023
Движение пенсионеров, да.
да что ж вы либрасня все так за петушню впрягаетесь-то? Когда вы тут стали геепоклонниками-то? сегодня ты вот такой впрягаешься, а завтра к твоей дочке в школьный туалет зайдёт мужик, идентифицирующий себя как девочка = примеров из америки и европы мало чтоли?
andrew_
30.11.2023
Дочь пропагандиста Владимира Соловьёва Екатерина выступила против признания экстремистским <<международного движения ЛГБТ>>. На публикацию обратила внимание <<Вёрстка>>.

<<Я обожаю театр абсурда, но это уже дурной анекдот. Несуществующие безобидные организации признаем экстремистскими, а ХАМАСу устраиваем приемы в Кремле. Даже Оруэлла бы уже стошнило от перенасыщения. Напоминаю, что за домашнее насилие у нас всё еще просто штрафы>>, -- написала в соцсетях Екатерина Соловьёва.

Также после решения суда она написала в своем Telegram-канале: <<Мгла, товарищи. Продолжаем светить>>.
E U9
01.12.2023
он уже отказался от нее?
Так как, в силу упавшего рейтинга, его извинения по телевизору никто не увидит, он должен принести её голову на блюде Путину.
А володин и греф что думают по этому поводу?
Как и все обиженные: какой у них начальник лидераст...
NZT
01.12.2023
Можно ли назвать психически больных людей экстремистами? Безусловно, если их действия представляют угрозу обществу. Сегодня вы признаёте нормой гомосексуальные отношения, а завтра признаете нормальными педофилию, зоофилию, некрофилию и ещё бог знает какие извращения? Нельзя идти на поводу у психически больных людей. Тогда, что с ними делать, сажать в тюрьмы, психушки? Но это же не гуманно. Вероятно, тут следует руководствоваться принципом: не навреди...
NZT писал(а)
Нельзя идти на поводу у психически больных людей. Тогда, что с ними делать, сажать в тюрьмы, психушки? Но это же не гуманно.

Почему же не гуманно? Психически больных людей надо лечить. Они же больные. Тяжело больных лечат в стационаре.
А среди гетеросеков извращенцев нет думаешь? Ты уверен что они все психически здоровы?
DimN
01.12.2023
NZT писал(а)
Можно ли назвать психически больных людей экстремистами? Безусловно, если их действия представляют угрозу обществу.
Странноватая логика. Можно ли назвать шахматистов экстремистами? А велосипедистов? Безусловно, если их действия представляют угрозу обществу.
irbis007
03.12.2023
NZT писал(а)
а завтра признаете нормальными педофилию,

в британии уже хотят признать
Понял? Больше на ММ не появляйся, *****!
E U9
01.12.2023
чо там, лесбийское экстрем сообщество?
шур, у тебя реально биполярка? Или как это работает? Ты якобы не гей и якобы против гейства, но при этом усиленно их защищаешь и не согласен с решением ВС и мерами направленными против продвижения петушиной повесточки
пздц ты кадр
E U9
01.12.2023
в каком месте я против этого решения, дурачок?
в своей риторике
ты думаешь, если ты открыто и прямо чего-то тут не пишешь, то никто не видит за кого ты топишь и кого поддерживаешь? Люди не тупые. Всё видят
E U9
01.12.2023
люди может и нет, но ты - да
ты можешь ответить на простой вопрос - ты за лгбт или против?
да или нет
проще некуда
E U9
01.12.2023
против, конечно, всей вашей шоблы.
вы там по кустам и под одеялами присовывайте друг другу как хотите, это ваше идарское личное дело и мне плевать на это. но нех это все афишировать, пропагандировать и марши всякие публичные совершать.
и в местах общественных прилично выглядите, без всяких ваших гребенчатых ужимок.
вместо короткого и четкого ответа да или нет шурочка развёл сопли, оскорбления и заламывание ручонок своих
Теперь то ясно, что тебя отпетушили и ты теперь из геев, а ведь были редкие сомнения :-D
E U9
01.12.2023
опять ты спалился, пернатый)

общеизвестно что геев называют геями - сами геи.
остальные люди их обычно называют *****!
так это ты сосешь у модеров, что они тебя нигде не банят
поэтому стараюсь без мата
Брэд Питт писал(а)
так это ты сосешь у модеров

нет
он не такой
он лижет
знатно.:)
E U9
02.12.2023
чо, пернатик, кукуха полетела после новости вчерашней?
теперь будете втихушку своими подхвостными делами заниматься, в молочном братстве своем, бгг
тебя девки ещё в школе набутылили
чепушила
E U9
01.12.2023
пшла нах, лесбиянка мразотная шаболдная со своими солевыми инсинуациями.
не психуй.
когда это было
всё давно мхом поросло. :-D
V-V-V®
02.12.2023
Чего там у тебя мхом поросло? Яйца или жопа?
E U9
02.12.2023
останки лесбийского мозга)
О! Давно пора отправить гомосеков на петушатники. Каждому свое место))
E U9
02.12.2023
местный курятник неплохо негодует по этому поводу. а некоторые так вообще загасились сразу)
А чо, я кину передачку на петушатник, мне не жалко на то купить десяток пачек красной примы))
www.youtube.com/watch?v=_NCQH1_DmHE
E U9
02.12.2023
каждая шваль должна знать свою жердочку)
признал <<международное общественное движение ЛГБТ>> экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России

А такое движение в природе вообще существует? Или сами придумали название и сами запретили? :)
E U9
02.12.2023
ты прав)
150 миллионов в России
Про голубых знает только Путин и его приспешники
Вот хороший ролик. Смешной :)

www.youtube.com/watch?v=vIvW2AyLp04
E U9
04.12.2023
хорошо хоть не от 2001 года, где путин и ким чен ын...
А государственным мужам за 4 года переобуваться на 180 градусов это типа нормально, да? :)
Новая тема