--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вернулись девки в деревню

В мире
630
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
07.02.2024
в позапрошлом, у нас тут пара студенток вернулась к бабушкам (всё ж таки свой дом- особняк не особняк, а какое никакое наследство в черте Н.Новгорода))).
- одна из германии, пока училась
- вторая всю зап европу объездила, пока себя искала
Понарассказывали.
1. Что бы жить ТАМ, надо иметь совершенно другую психологию.
Совсем.
Ну или быть прямо вот без размерно-фанатично преданной западной идеологии.
- первое что шокирует: ТАМ, надо экономить. Но это ещё ладно. Экономить надо во всём. Во ВСЁМ. ВСЕГДА. Даже во СНЕ. Лишний раз не помоешься, спать одетой, постель лишний раз не поменять, пол не помыть. Если захочется не по плану вкусненького- то надо от много в бюджете отказаться и пр. Да чего там- в туалет лишний раз не сходишь. А если, не дай бог, отравишься и понос- реально разоришься.
2. Негде отдохнуть. Без платного нет ничего даже в пригороде. Даже в деревне. Клубы там какие по интересам или кружки, ФОКи или как в Нижнем летом- без платная Филармония- там об этом не понимают- они вообще не понимают о чём речь! А по телевизору там местная муть, реальная фигня. Приходилось круглосуточно думать об учёбе)).
Ладно, вот ещё первая девчонка рассказала, что в одном клубе в отдельно взятом французком городишке- умеют местные отдыхать. Да вот ещё ирландцы- умеют. А так везде- скука и безнадёга.
3. На работу после учёбы не устроишься. Даже в теории- некуда. Перспектив никаких. Местные студенты- даже не мечтают и не загадывают. У всех на уме окончить и ... пошататься по странам. На какие... спрашивается? Но там не принято обсуждать и мечтать: "на какие шиши.."
4. В некоторых странах даже проездом- жуть, не говоря уж что бы пожить немного. Ну такие как франция, италия, многие города германии- заполонили эти ...е из африки. Хотя, по рассказам, африканцы только усугубили жизнь местных. До этого были поляки, прибалты, узбеки. армяне. Но от них страдали местные, пока не приехали африканцы: тут то местные поняли почем фунт лиха.
5. Обеих девчонок выручила деревенская закалка: если не дай бог простуда, зуб и пр.- то всё, кранты: негде некуда и не начто. А вот к примеру с зубной болью- даже и при деньгах- ну просто некуда! А если там какой нибуть аппендицит- реально проще достать билет до России\вернуться вырезать\и опять туда.
Те кто живёт/работает с двойным гражданством там- так и делают, кстати).
Как выкручиваются во франции и германии коренные жители- для девчонок осталось загадкой.
6. Вообще на общем фоне жизнь там скука сплошная. Полное впечатление, что после работы все жители там сидят в одиночестве и смотрят в окно. Ну, у кого окна не на помойку.
Понятно, почему там по любому поводу полно демонстраций на улицах- там это реально единственный повод собраться, почувствовать локоть соседа, перекинуться парой слов, осознать, что в принципе ты не один живешь. При этом причина демонстрации всем пофиг и не известна.
7. Одна из девчонок думала, что это в индустриальных и промышленных- такая тоска. Съездила на море. Там на каждом метре по два.. ...африканца: голодные, нищие и злые. Местные даже компаниями к морю не выходят.
Да, перемещаться там можно свободно по всей европе. Всё близко. везде электрички.
Но!
Бандитизм такой, что до магазина дойти 100% гарантии нет. Какие уж тут поездки.
Возможно это картинки- только взгляд от нищих студентов, но те, кто с деньгами- и тут хорошо живут- им там рисковать не зачем.
А еще они там пропадают без нашего газа. Мерзни, волчий хвост (с). Или Путин это не европейцам говорил, а жителям Подольска, например, этой зимой? Совсем запамятовал
ex100
07.02.2024
в Подольске был. Целых три дня. ))
Уютно, чистенько. На всех улицах. А главное тепло. За окном было -17С. Ветрище. А в доме тепло.
Ну что, мне ссылками кидаться опять? Сам найдешь если захочешь.
И по Подольску и по другим городам.
Рад что у тебя дома тепло. К сожалению, так везет не всем
ex100
07.02.2024
я там был в командировке. Ходил в гости к местной жительнице.
Верю только своим глазам.
В ссылки не верю )
Все больше стонов даже из омерики
youtu.be/LLbD8dxPrAg?si=JS1MYU6CeUpUDR0g
Demanoid
07.02.2024
да да да, а сам что-то в раисюшку не хочет ехать *rofl* *rofl* *rofl*
Вася!
07.02.2024
Ключевое из рассказа: "приходиться думать об учебе".
Не, ну реально ужос для расейского студента бездельника!
ex100
07.02.2024
ну, вспомнить если, как мы учились, или тем более посмотреть как сейчас учатся: В Нижнем Новгороде- без денег, столько развлекухи, что вообще полнейшая загадка- как они вообще сессию сдают.
ex100 писал(а)
вспомнить если, как мы учились

а ещё раньше деревья выше были, и трава зеленее, да?
ex100
07.02.2024
нет.
Я про нынешнее состояние развлекухи: посмотрел чем мои студенты занимаются. Ну те- из беднейших слоев, что на макаронах экономят.
Всё время на каких то мероприятиях, концертах..
Вася!
07.02.2024
Дык сдают таким же балбесам. Тока старым.
да капец ваще. круче россии ничего нет. я вот воду вообще не закрываю - нравится как шумит фоном, типа водопад. электричество тоже безлимитное - хоть сварочным аппаратом вари весь день. до магазина дохожу всегда нормально - никаких опасностей. на пляж приду - ни одного негра, только белые девчонки кругом лежат, загорают. короче, кайф.
ex100
07.02.2024
у нас в сараях (край Сормово)- свет на ночь часто не выключают, а днём пью при открытых дверях- обогрев полубесплатный.
Бенефактор писал(а)
я вот воду вообще не закрываю - нравится как шумит фоном, типа водопад. электричество тоже безлимитное - хоть сварочным аппаратом вари весь день

Тут уже был один сказочник, Квирин, говорил что у всех граждан в эрэфии бабла немеряно. Но что-то пропал куда-то.
user_281829704 писал(а)
у всех граждан в эрэфии бабла немеряно

да, около 40 триллионов рублей. действительно сумма немалая.
а при чём здесь это? у тебя расщепление сознания что ли произошло? я говорил про воду, электричество и девок.
я каждый день по 30 минут проветриваю квартиру окно на кухне настеж и дверь на балкон настеж, уверена европейцы пр виде этого удавились бы, воду не экономлю в нормальном режиме готовлю, мою посуду, убираюсь, каждый вечер душ, ухожу из кухни в комнату свет не выключаю, ну и газ само собой жарю парю и варю, и зарплата у меня не как у всех на гф больше сотни, а нищенская 40тыр
Зеленоглазая Натали писал(а)
зарплата у меня не как у всех на гф больше сотни

мда. интересненько ))
больше скажу, трачу только половину )
правильно. ведь скоро наступит чёрный день ))
скоро наступит лето ) куплю обновки и буду в деревню кататься )
лучше машину купи. в ней не видно как ты одета. можно даже голой в деревню кататься.
было бы у меня много денег всё равно машину бы не купила, вызываешь такси комфорт и едешь куда хочешь, кстати в деревню тоже без проблем, вышла из машинки и думать про неё забыла )
Neo202
07.02.2024
Зеленоглазая Натали писал(а)... куплю обновки и буду в деревню кататься ) ...
-- I'm a true patriot
(_"Патриотка")
:-)
youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8
Зеленоглазая Натали писал(а)
уверена европейцы пр виде этого удавились бы, воду не экономлю

вот согласна...и еще про россию говорят, что немытая...это еще посмотреть кто немытый из нас)))
Meg@VaD
07.02.2024
Кто не ведёт никакую деятельность - тем везде будет фигово
Тупые девки видимо оказались, нахрен никому не нужные. А тут глядишь устроятся сортиры мыть.

REPTe писал(а)
первое что шокирует: ТАМ, надо экономить. Но это ещё ладно. Экономить надо во всём. Во ВСЁМ. ВСЕГДА

А здесь на пенсию в 20 тыр можно шиковать :)
Lewgen
07.02.2024
Вопрос один: почему они до сих пор не попросились в Великую Россию?
вопрос в другом...вы точно прочитали первый пост темы?..там написано, что они уже живут в России и радуются...
Lewgen
07.02.2024
Я не про девок, а про бедных европейцев.
обычные рабочие люди везде живут одинаково от зарплаты до зарплаты так что хрен на хрен менять
Это реклама путинизма, что ли?
А в омерике снег топят и детей едят.
www.youtube.com/watch?v=3zdl7fK0kJU

но никто что то в великую росию не рвется
ISOpter
07.02.2024
комми кадзе?
AkwaVi
07.02.2024
Теперь понятно почему французы чуть что - выходят улицы громить. Развлекаются, видимо)
16ninelll
07.02.2024
Разумные какие девки, Хотя и с опозданием.)
Demanoid
07.02.2024
конечно же все так *rofl* *rofl* *rofl*
но народ настолько у нас тупой, что почему-то хочет уехать туда жить, особенно дети чинуш :-D
7x7
07.02.2024
Ну да, девки с деревенским менталитетом в Европу поехали.
пусть здесь сидят и воинов от трактористов рожают.
DimN
07.02.2024
Девки из-под родительского крыла (или там бабушкиного, не суть) со всего готового вдруг оказались в страшной реальности, в которой за всё надо платить. Ужас, конечно.
REPTe писал(а)
Как выкручиваются во франции и германии коренные жители- для девчонок осталось загадкой.
Да ладно бы только для них, тут весь ННРУ недоумевает, как там бедные европейцы не загнулись еще.
BCT
07.02.2024
Даже комментировать эту чушь не хочется..
Ivar-777
07.02.2024
А пол их там точно не заставляли менять? Может, они мальчиками были, когда от бабушки учиться уезжали? :-D
ISOpter
07.02.2024
REPTe писал(а)
Понарассказывали.

а ты им кто, чтобы они тебе такое понарассказывали?
Demanoid
07.02.2024
соседка по панели :-D
ISOpter
07.02.2024
REPTe писал(а)
пока себя искала

ну и как? не нашла?
полная лажа
хотя про деревенских, наверное, правда... ек хватило им бедным царевнам илонов маска ))
Новая тема