--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вернулся из Австрии: появились подробности о третьем заражённом коронавирусом в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
447
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Парня приняли сразу на вокзале, в городе он ни с кем не контактировал

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vernulsy...aign=newsdiscuss

Всё никак не пойму, как они определяют "корону", если лаба одна на всю страну в Новосибе?
E U9
19.03.2020
это основная одна
а так в москве есть пара филиалов, для предварительных тестов.
да и сами тесты чей потихоньку расходятся по стране (надеюсь)
Оргазм неизбежен писал(а)
лаба одна на всю страну в Новосибе

если повторять глупости за дураками - будешь выглядеть дураком.
но некоторым нравится.
Скольких он заразил, пока ехал на поезде?...
MishaLime
19.03.2020
а сколько времени нужно чтоб обнаружить вирус в крови после контакта??
А разве вирус по крови сейчас выявляют, а не по мазку методом ПЦР?
Michell
20.03.2020
Всех кто с ним ехал отправят в самоизоляцию на 14 дней, они теперь под подозрением.
rama-33
19.03.2020
я не пойму, а что в Москве его не взяли? И сколько таких еще разъехалось по стране?
Да ладно, по телевизору и сми трещщат, что там полный тотальный контроль над прилетевшими, карантин и все дела. А на деле... наши писали тут вчера как там контролируют.
Непонятно, он же вроде из Ирака ?
ну да, иракский (горно)лыжник...
Akeran
20.03.2020

Оргазм неизбежен
писал(а)
Всё никак не пойму, как они определяют "корону"

ноу-хау нижегородских врачей - задержать дыхание на 10 сек, потом резко выдохнуть (или вдохнуть) если закашлялся - то все это корона! :) (знакомый доктор рассказал)
(omega)
20.03.2020
И есть еще для дистанционного диагноза тест из разряда "у постели больного": легкие есть? Значит, коронавирус. Нету? Инфекция не грозит.
(omega)
20.03.2020
Оргазм неизбежен писал(а)
Всё никак не пойму, как они определяют "корону", если лаба одна на всю страну в Новосибе?

Сколько еще таких слоупоков в Нижнем Новгороде? Не одна на всю страну. В НН есть.Определяют путем ПЦР теста на коронавирус из Уханя с конфирмацией, диф. диагностикой с гриппом, по клинике, и по эпид. показаниям.
Drowt
20.03.2020
Я вот честно скажу, что когда я заболею, и если буду себя чувствовать более менее, то хрен я пойду в больничку. Буду болеть дома, а то и по городу мотаться, заражать окружающих. Никакого желания нет, сдаться врачам и поехать в комунарку на карантин.
Да я несознательный засранец)
(omega)
20.03.2020
Нет комплаенса, ожидаемо. Это в РФ очень распространено. Поэтому в том числе в случае вспышек ООИ и заложена возможность участия полиции и даже войск в организации карантинных мер. Это и воспитание и результат организации и работы власти одновременно.
Casher
20.03.2020
+1 буду дома болеть, мотаться по городу и заражать других правда не стал бы
Новая тема