--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весь мир с либроидами

В мире
630
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
обратите внимание, что рейтинг "УХУЙЛА" даже выше, чем в России

другими словами это доказательство, что колво глупых людей по земле варьируется от 20проц до 10проц, в зависимости от упоротости, украина не считается, там люди не живут
andrew_
28.01.2024
автор опроса - выглядит примерно вот так ---------->
интересно, разрешён ли в британских психушках доступ к твиттеру?
тут есть проблема с логикой, как обычно у дятлов это и бывает, ведь голосовал не он
andrew_
28.01.2024
Я курва писал(а)
ведь голосовал не он

разумеется.
голосовали - его подписчики.
не обязательно, как ты видишь на скрине - я не его подписчик, но это опять про логику, тоесть отступись
andrew_
28.01.2024
Я курва писал(а)
не обязательно, как ты видишь на скрине - я не его подписчик

ты чо, тоже принял участие в этом опросе?
уважуха!
давай пожму твою перепончатую лапу.
7x7
28.01.2024
А у Бриттов проводятся голосования в психушке?
а либроиды это не опущенные психопаты?
7x7
28.01.2024
Да кто же вас знает какие вы психопаты. Разбирайтесь там между собой.
7x7
28.01.2024
Нехай забирают себе.
опять логика нужна, которой нет.......проще 10 проц глупцов выселить на необитаемые острова

скока это? 8лярдов минус 10 проц дебилов = фигасе.....ну как раз лярд в европе живет, вот туда и выселить, а места не хватит, дно атлантического океана большое
7x7
28.01.2024
А есть ещё необитаемые острова?
внутри твоего черепа - такой остров
Lect79
28.01.2024
Я курва писал(а)
что рейтинг "УХУЙЛА"

это где такой рейтинг ?
andrew_
28.01.2024
Lect79 писал(а)
это где такой рейтинг ?

в специализированных заведениях Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии.
Если б ты хоть раз интересовался работами по исследованию интеллекта человека, то знал бы, что уже давно определены цифры что как раз "умных" в основной массе примерно 10-12 процентов. Основная масса - это быдло, которое вообще думать не хочет, потому что это энергозатратно. Им нужны готовые рецепты - как себя вести, как думать, что делать итд :)
продолжай знакомиться с работами британских ученых, ты и так то ...., а станешь еще "умнее"
Я курва писал(а)
УХУЙЛА

А кто это?
7x7
28.01.2024
Боюсь даже подумать, что реально на уме у кремлеботов.
Новая тема