--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весеннее обострение. Психопаты среди нас.

Городские происшествия
1009
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lazzy
23.02.2022
Всем привет. Вчера - 22.02 2022 - около 14-45 на остановке "у.Полтавская" неизвестная женщина без всякой видимой причины ударила по лицу другую , быстро запрыгнула в маршрутку и уехала. При всём этом, женщины совершенно не знакомы, так что говорить о каких-либо личных счётах вроде дележа мужчин и т.д. оснований нет. Удар не нанёс значительных повреждений, но несколько повлиял на мировосприятие пострадавшей. Но поскольку она медсестра с большим стажем и видела такое, на что не дай нам Бог даже во сне посмотреть, то перенесла это происшествие относительно легко. Моя версия событий - атаковавшая женщина психически не здорова. Драчунья невысокого роста, щуплого телосложения. Одета в куртку/пальто тёмного цвета. на голове тёмная шляпа с небольшими загнутыми вверх полями, надвинута низко на глаза, возраст около 60-ти лет. Возможно, кто-то её знает или сталкивался. В любом случае, дорогие граждане и особенно гражданочки, будьте осторожны и внимательны!
Если один человек (пол неважен) без причины бьёт другого, то определённо есть проблемы с головой у атакующего. Такой открытой агрессии не встречала, но наблюдала много пожилых людей немного странных: идут и бесконечно что-то себе под нос бормочут. Лет пять назад такое началось...
Varvara-krasa писал(а)
что-то себе под нос бормочут

Мож заговоры какие шепчут?
DimN
23.02.2022
Varvara-krasa писал(а)
Лет пять назад такое началось
Раньше, как хендс-фри для телефона изобрели :о)
Я молодых таких встречал
Идут и разговаривают с невидимым собеседником
Реакция окружающих при этом совершенно не смущает
(Наушник при этом даже незаметен)
Varvara-krasa писал(а)
Лет пять назад такое началось...
5g и химтрейлы?)
Просто вы не читали Паланика...
<< . Вот вам задание на эту неделю. Выйдите на улицу и затейте драку с незнакомцем. Да так, чтобы проиграть...>>.
1st RULE: You do not talk about FIGHT CLUB
Первое правило бабушачего бойцовского клуба....
Все в рамках правил
говорят, что он Паланюк
и задание не выполненным осталось, ей же надо было проиграть
Ну тут хз, я консерватор- Паланик.., хоть и не правильно.
Ну может она и не стала Робертом Полсоном
Neo202
23.02.2022
Lazzy писал(а)...Драчунья невысокого роста, щуплого телосложения. Одета в куртку/пальто тёмного цвета. на голове тёмная шляпа с небольшими загнутыми вверх полями, надвинута низко на глаза, возраст около 60-ти лет...
..._По описанному поводу:
Не было предоставлено Доказательств...;
Не было подано заявлений в органы правопорядка...;
Оперативно -следственных мероприятий не инициировалось...;
По таким обстоятельствам, и в силу указанного, передать фигуранта/ фигурантку в органы психо-неврологического контроля и лечения, - Не представляется возможным...
Lazzy
23.02.2022
Если бы Вы прочти моё сообщение внимательно, то поняли бы, что задачи " передать фигуранта/ фигурантку в органы психо-неврологического контроля и лечения" не стоит. Я попросил граждан быть внимательными и осторожными.
Neo202
23.02.2022
Lazzy писал(а)...Я попросил граждан быть внимательными и осторожными.
...мы будем с осторожностью...
...читать Ваши опусы..., эссе, ...и разные "душераздирающие" истории...
Sidoroff
23.02.2022
Вот теперь точно будем ходить и оглядываться - нет ли поблизости всадника апокалипсиса.
О! Настало время...
:-)
Прошлым летом ехали с подругой в Т-45 с озера, на остановке водила открыл двери, а я в окно смотрю и вижу, что там парень по остановке хаотично мечется и на людей натыкается, потом подскакивает к другому парню, делает ему захват шеи и целует его в губы. Парень от неожиданности начинает трепыхаться, отталкивает наркомана и летит в нашу маршрутку, спотыкается, заскакивает....наркоман бежит за ним, народ в салоне орёт водиле: закрывай двери, поехали!.... В общем, двери закрылись перед носом наркомана иначе я не знаю что бы было в автобусе успей он к нам заскочить. Всё произошло за считанные секунды, я сидела в полнейшем шоке, в голове одна мысль: сюр какой-то...
Подруга в это время сообщение писала в телефоне, когда ко мне повернулась сказала что судя по моему виду что-то случилось... Ну потом уж я ей рассказала :-D
Ненормальная в этой ситуации только ваша подруга. Она оказалась отключённой от окружающей действительности.
Остальные активно участвовали
comrade Venceremos писал(а)
Ненормальная в этой ситуации только ваша подруга. ...

да-да, ваши диагнозы очень важны для нас

Активно участвовали 3-5 человек, остальные (включая меня) были зрителями
SphinX
23.02.2022
Наверняка это был кто-нибудь из обитателей форума "Нижегородская Политика"))) Потому что упоротость в интернетах никогда не проходит бесследно для психики, вот уже и в реале начинает накрывать.
Не исключено, но в тот момент у меня промелькнула мысль про зомби-апокалипсис :-)
Neo202
23.02.2022
Кошкина радость писал(а)...О! Настало время...
...тАки Да!
=========================
..."Настало время: люди головы теряют!
Снеговые горы тают и не до сна!..." (с)

"Сколько головой о стенку не стучи -
Не помогут лучшие врачи."
" (с)
:-D
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

..."Приходит время: с юга птицы прилетают,
Снеговые горы тают и не до сна.
Приходит время: люди головы теряют,
И это время называется весна.

Сколько сердце валидолом не лечи -
Всё равно сплошные перебои.
Сколько головой о стенку не стучи -
Не помогут лучшие врачи."
(с)
lyricstranslate.com
lyricstranslate.com/ru/%D0%B...emja-lyrics.html

=========================================
{//**топает ножкамЕ,... сучит ручкамЕ, ...шевелит ушкамЕ...**//}
Angel-A
23.02.2022
это очень смешно ))))... читать. на деле жесть какая то.
Я, когда подруге потом рассказывала, смеялась. Но в тот момент у меня сначала был шок и ощущение нереальности происходящего, потом паника, когда наркоман к нашему автобусу побежал за парнем которого целовал :-D
А если бы нарк успел заскочить в автобус, он бы вас там всех перецеловал.)
Или перекусал. И мы все бы взбесились, как в лучших жанрах зомби-фильмов :-)
youtu.be/yoqNb9o37UY
Отрывок этот смотреть лучше на ночь. )
я как-то иду утром на работу, сначала на велосипеде проехал мужик с метлой, причём издали показалось, что он летит на метле)) я прифигела, иду дальше больше фигею, навстречу идёт мужчина в футболке и в памперсе) если бы на нём штаны были, можно бы и сказать, что обычный мужчина, но в памперсе.. явно не здоров.
- А может это дворник был?
Он шел по сельской местности к ближайшему орешнику...
Да вот летом в Светофоре, опять же в Сормово (прям рассадник неадекватов!) такой крендель на кассу стоял.
Millanna
23.02.2022
Дык в Светофоре и не таких встретить можно..
Ну незнай...я вообще первый раз видела такого мужика от кутюр :-D
По этой фото у меня образ одного здешнего высказывателя нарисовался)))
*Belara*
24.02.2022
))) я надену всё лучшее сразу)))
Sidoroff
23.02.2022
Счастливый человек хотел поделиться счастьем с окружающими - а они сразу - наркоман, вампир. Черствые, бездушные люди.
Жаль, что вас там не было. Уж вы бы точно на поцелуй незнакомого мужика ответили взаимностью. Мягкий, душевный Sidoroff
:-D
Sidoroff
23.02.2022
А вы наверное всех кто хочет вас поцеловать сразу бьете в челюсть?
Lisss
23.02.2022
Ну так напишите заявление полисам. Сейчас везде камеры- может найдут
Lazzy
23.02.2022
Не хочет женщина никуда обращаться, терять время и нервы. Общение с полицией даже в роли потерпевшего - занятие не самое приятное.
Ну и зря....
Зло должно быть наказано,-1
а следующие выходки бабки- агрессора в том числе на совести пострадавшей-2
Lisss
23.02.2022
Да фигня все это, менты щас душки. Сколько раз писал заявления за последние 15 лет- по работе и просто так
X-master
23.02.2022
Lazzy писал(а)
Возможно, кто-то её знает или сталкивался.

это та, у которой за пояс заткнута книга с названием "как поработить вселенную, не привлекая внимания санитаров"? :-)
Dr. Drugs
23.02.2022
первые звоночки реформы пнд
Lazzy писал(а)

.... Драчунья невысокого роста, щуплого телосложения. Одета в куртку/пальто тёмного цвета. на голове тёмная шляпа с небольшими загнутыми вверх полями, надвинута низко на глаза, возраст около 60-ти лет. Возможно, кто-то её знает или сталкивался....
.
Я сталкивался! Это же старуха Шапокляк!
Lazzy
23.02.2022
Вы правы, много схожего с этим персонажем. Хороший писатель, кем и был Э.Успенский, всегда в какой-то мере провидец.
Просто девАчка в карты "на интерес" проиграла.
:-)))
А если бы вас так по лицу на остановке хлопнули? Тоже смайлики бы были?
Галактика в опасностэ? Нюта спешит на помощь!!!
Lazzy писал(а)
Драчунья невысокого роста, щуплого телосложения. Одета в куртку/пальто тёмного цвета. на голове тёмная шляпа с небольшими загнутыми вверх полями, надвинута низко на глаза, возраст около 60-ти лет.

черной сумки и ручной крысы у нее не было?
а то есть одна версия...
вот тут в полицию советуют... однажды неадекватная соседка налетела на беременную дочь знакомой. никто неадекватку не посадил. ничего полиция не сделает и ничем вам не поможет. у налетчиков чай и справка имеется, чо им можно. вот только потом может газ бытовой в их квартире взроваться или убьют кого - нибудь.
отряды ... готовятся к войне?)
Millanna
23.02.2022
Дед сошел с ума..
страшно
помните, недавно какой то псих продавца в магазине ножом в сердце пырнул
без причины, просто на ровном месте
BCT
23.02.2022
Так все же просто..
Идут Винни-Пух с Пятачком, молчат. Вдруг Винни поворачивается и со всего
размаху к-а-а-а-к даст Пятачку в рожу.
- За что, Винни?
- Идешь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь!
А я на днях видела как женщина подошла к столбу и начала с ним разговаривать , зрелище не из приятных .
Lazzy
23.02.2022
Столб отвечал или молча слушал?!
как в анекдоте:
...
- Окопался... (глянул на провода) Связи завел... (Сорвал наклеенную на столб рекламу) Спекуляцией занимаешься??!!(С)
Молчал и слушал :-D Она что то про музыку рассказывала .....
Qavai
24.02.2022
возможно, в ухе торчит телефон, вот и разговаривает

а может он журанлист и наговаривает на диктофон текст великой книги?
Qavai
24.02.2022
ну, когда я стою на остановке, а передо мной кто-то начинает курить и я начинаю этим дышать, мне вообше приходит в голову просто облить водой или по башке сзади ударить
Новая тема