--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весна уже наступила? /Сахар

В России
2165
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
super_dj™
10.03.2022
Продаю сахар.Цена 150 руб за 1 кг
Мешки по 5 кг,750 руб за мешок.
В наличии много..
От 100 кг скидка!
Доставка по городу круглосуточно в течении 1 часа бесплатно.
P.S Пишите только по делу(сколько кг и адрес).По вопросам политики,курса валют,почему давно не видно Пугачевой и т.д,мне неинтересно! Спасибо(с)
зт
10.03.2022
сам кушай. инсулином тоже не забудь запастись.)
.
Lisss
10.03.2022
Сахар, крупы- все фигня, этого добра навалом, не успевают выкладывать

В Макдональдс надо вкладываться- благо гамбургеры и тд годами не портится
Товарищ рассказывал, народ толпами валит в Мадональдс, чтобы в последний раз насладиться божественным вкусом гамбургера и чизбургера!
А вот прочитал Вас и подумал, а может они затариваются, чтобы потом продавать по спекулятивным ценам?!
Lisss
10.03.2022
вчера не мог проехать у макадака на Комарова из-за пробки, а время было 9й час вечера
16ninelll
10.03.2022
Через недельку, другую в каждом заведении общепита будет фастфуд, ходите, выбирайте.)
DimN
10.03.2022
Час назад заходил в Мак на пл. Горького, никаких толп. Съел двойной чизбургер, да. Впервые за последние пару лет. Потихоньку прощаемся, жаль.
ой..а дома котлетку приготовить не кому?..булочку купить? а лучше спечь дома..остальные ингредиенты понятно в холодильнике..такое впечатление,что все мясо у них от нашего производителя..но,что они мешали туда столько лет? секрет..Задумайтесь
Sidoroff
10.03.2022
Я вас уверяю - эта дрянь в России не переведется уже никогда.
переведется,когда перейдем на свои продукты..и такие же "макдаки" нашей кухне будут в цене..только пусть Мишустин не забудет своих обещаний..У нас столько вкусностей от татарской кухни ,дагестанской..и чисто русской,которая славилась всегда..ни один Макдональдс не устоит..только не мешайте
Sidoroff
10.03.2022
Два поколения выросло, отравленных этой дрянью, так что не нужны им ваши котлетки. Да и сам иногда зайдешь этой гадости поесть.
смешно..я и раньше не пользовалась..откроют на их площадях пельменную..блинную..просто закусочную..что потеряем? котлеты не умеем готовить натуральные? пироги печь?вообщем щас захлебнусь от выбора наших блюд..дайте людям площади,которые освободились.
Sidoroff
10.03.2022
Дело не в котлетках и не в блинах - макдональдс - это технологии работы с клиентами. И всё у них продумано до мелочей. Ни один традиционный русский формат не повторил успех макдака и близко. И вряд-ли повторит. А москва уже вся ломится от азиатского фаст-фуда. Вот он может стать могильщиком макдака.
Trushel
10.03.2022
Сахара в окне нет
Lisss писал(а)
благо гамбургеры и тд годами не портится

гамбургер через 15мин уже несвежий
тоже седня с макдаком простилась (хоть и ела их еду раз в год) :'( ..все же лучшие коктейли у них почему-то готовят
Lisss писал(а)
В Макдональдс надо вкладываться- благо гамбургеры и тд годами не портится ...

Ага, и клоуна ихнего с3.14здить - 100% на авито за лям уйдет.
Сегодня видел бабу, взяла 2 упаковки пепси. Лет через 5 по сотке за бутылку продаст. Инвестор.
Lisss
10.03.2022
Я в выходные видел как лица кавказкой национальности целую тележку упаковок с колой забили. И вот подстава- кола остаётся
Так им и надо..надо развивать свои минидональдсы..может и большие..у нас кухня с учетом кавказа и средней азии самая вкусная..одни пироги чего стоят..щас захлебнусь..пусть бахатле вернется в наш город
14325
10.03.2022
теперь вместо Макдональдса у нас другой клоун Медведев на Мираторге будет..
учитесь у ДНР..вывеску сменили МАКДОН..если не путаю..и все..все проблемы решены..люди работают только без франшизы,где котлеты-то наши..булочки наши ..и т.д.
14325
11.03.2022
простопросто писал(а)
...где котлеты-то наши..булочки наши ..и т.д. ...

Мираторговские? Их надо десятой дорогой и в сыром-то виде обходить.. Когда можно вымочить. выморозить и т.п.
А в казённые котлеты еще дряни накидают
объясните о чем вы?..у нас много очень своих кухонь..ниже читайте
Рано продаёте!
Подождите сезона ягод, тогда можно будет продать по 1500р за 1кг!

(10% за идею можете скинуть мне прямо сейчас на карту, номер карты скинул в Приват)
блиииин,так и знал что не поймут, что прикол

Ps "шарит по привату" пока нет номера от вас:)
Какой прикол!?
Сахар это святое! С этим не шутят!

Ладно, кидайте данные Вашей карты в Приват (номер, svv-код и всё остальное), я сделаю пробный перевод, а Вы потом по этим данным перекинете причитающийся мне процент.
хорошо:)
VIKINGS
10.03.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
я сделаю пробный перевод

Кстати на днях кто-то 1 копейку перевел.
К чему бы это?)
Tom-Cat
10.03.2022
А соль почем?
а вам какую?:)))
Tom-Cat
10.03.2022
Ту, что вкуснее, естественно)
коллега рассказывала, как бабуля в магазине 50 пачек соли пыталась купить.(
TiliTam
10.03.2022
Бабки они такие... знакомые на днях доели последнюю пачку соли что их усопшая давно бабушка закупила в начале 90х на случай войны...
=-O
у меня соседка так любит делать. потом выбрасывает все.
Andrey Af
10.03.2022
Неужели у соли или сахара срок годности выходит? )))
Она чай покупала, помню. Масло растительное. Соль - сахар не знаю, но мне кажется и отсыревает, ещё что нибудь.
TiliTam
10.03.2022
соль становится реально каменная ) мы такую лосям раскладывали. Им по приколу соляной булыган полизать)
Andrey Af
10.03.2022
Это если на балконе хранить, да. И даже при этом обратно размолоть ничто не мешает.
TiliTam
10.03.2022
в бумажной упаковке ( а другой раньше особо не было) без разницы. Соль ( да и сахар) воду тянут ни дуром из воздуха. Что собственно обратимо. ( если сахар какой микроб не сожрет) Как вы верно заметили обратно размолоть не проблема
это еще что...у меня родственники в подвале дома откопали огромный сундук в 90-е (обрадовались вначале), заполненного солью....когда-то при царе горохе считалось хорошим вложением средств
TiliTam
10.03.2022
соль поди отбойным молотком пришлось разрабатывать ? ))
этих подробностей не знаю...а вот разочарованию не было предела. представьте... огромные кованый сундук со скобами, зарытый под землей (метров 10) - и без сокровищ :-D
TiliTam
10.03.2022
да уж. анекдот из разряда пиления "золотой" гири)
хотя они вроде даже просто сундук загнали хорошо...там какого-то мастера была эмблема еще
VIKINGS
10.03.2022
Клавиопатра писал(а)
зарытый под землей (метров 10)

Чего рыли?
ну дык погреб наверно...а ваще, как мне сказали, была семейная легенда, что там что-то зарыто ценное...и дед их искал клад целенаправленно)) род княжеский, старинный
VIKINGS
10.03.2022
Клавиопатра писал(а)
была семейная легенда, что там что-то зарыто ценное...и дед их искал клад целенаправленно)) род княжеский, старинный

А "Соляная Афера"?
Понятно)
:-D
OCV
10.03.2022
Клавиопатра писал(а)
зарытый под землей (метров 10)

Ну вы это, осетра-то убавьте. *acute*
Ну с рулеткой не стояла я, может, и меньше, признаюсь :-) Кстати, там рядом потом дома сносили, был слух, что рабочие нашли что-то и свалили. В центре города, в деревяшках это...
FreeCat
11.03.2022
О! Наконец-то добралась до 9-го тут!
Поздравляю!
*five* *drink* *yahoo* *dance2* *dance2* *dance2*
Andrey Af
10.03.2022
Обычным молотком соль бьется легко, даже из монокристаллов.
это что, знакомый на волне паники купил 10 кг, по 240 руб/кг
на следующий день то ли в спаре, то ли в магните увидел по 57 - его чуть кондрашка не хватила)
В Метро сахарный песок по 284 рубля за 5 кг
Докатились с рывками и прорывами, если на станциях метро барыжат. Или по вагонам ходят, предлагают?
ХТНН
10.03.2022
Это шутка такая?
Прибаутка
horntail
10.03.2022
Назад, в 90-е.
Купи кирпич!
Blondy170
11.03.2022
А их ещё не закрыли разве?
Qavai
10.03.2022
мы стевию в чай кладём, и везде.

вкуснее и полезнее.

а рафинад - яд
Фин
10.03.2022
я пока ячмень в брагу кладу
сахарным самогоном запасся
думаю сейчас время для вискаря и другого зернового, благо и кодзи осталось в достатке
Andrey Af
10.03.2022
Вот поэтому на плитку за 4500 за квадрат и не хватает.
стевия бодяга для хипстеров
Ешьте вприкуску кусковой сахар или мед
мед аллерген сильный. не всем подходит.
это если еще реально стевия, а не какой-нить отход от нефтепроизводства туда засунули
diamant
10.03.2022
сахар сладкий хоть?

www.youtube.com/shorts/uIETEhCf0UQ
Убри*
10.03.2022
соду, соду берите. вот пропадет - и будете сидеть без соды со своим сахаром как дураки!
кстати да, надо нахватить пачечку. я ей изжогу лечу - пачка на два года уходит стабильно
да вы что??? грят, низя ...она вначале снимает симптом, а потом негативное действие на желудок резко увеличивается
ну я же не ежедневно это делаю. раз в месяц от силы
ну тогда можно наверно. *scratch* .. главное не увлекаццо ...:)
ну и кстати, я заинтересовался вашими словами - пишут, что изжога после соды возвращается с удвоенной силой. у меня такого не было (тьфу-тьфу) никогда
ну если у вас изжога раз в месяц - то наверняка ничего серьезного нет. а вот если чаще - то вроде как не рекомендуют содой "лечиццо"
редко, слава богу, когда дряни какой-нибудь наемся или напьюсь )))
а у меня на нервной почве иногда бывает. я обычно пью рутацид (хороший препарат)
Сычъ
10.03.2022
Фигня, я тоже изжогу содой лечу.
ну мне врач об этом сказала. товарищ вон и в инете нашел статью про это...а так-то и лопухами можно лечиццо, никто не запрещает)))
Сычъ
11.03.2022
Всё это я читал и знаю. Что сода гасит кислоту и выделяющийся углекислый газ повторно раздражает стенки желудка и снова вызывает изжогу, которую опять засыпают содой и она опять вызывает изжогу, и так по кругу. Отчего-то у меня так не происходит. Есть изжога, выпил соды, ну и параллельно начинаешь антациды всякие принимать. Но именно приступы изжоги у меня прекрасно снимаются содой без последствий.
Ну и хорошо))) и слава богу
купите ренни.
всегда ношу с собой гевискон. по ощущениям он гораздо слабее действует, чем сода.
я еще маалокс в таком случае пью или рутацид жую, о нём выше писали
зачет принят..бегу без тапок..нужна сода..ой ржу не могу..забыли еще Чего? рекомендуйте
Сычъ
11.03.2022
В прибалтиках сода пропала - видимо, вся была только российской, была лёгкая паника.
VVV
10.03.2022
а никто еще не догадался этого ублюдочного барыгу погонять вхолостую по городу? позвонить, заказать доставку на левый адрес подальше и привет)
DimN
10.03.2022
Сейчас все на стопроцентную предоплату перешли, дураков нет.
VVV
10.03.2022
как нет? а кто ж тогда три цены за сахер платить будет?)
Andrey Af
10.03.2022
Наличными в долларах?
DimN
10.03.2022
Предоплата наличными сложно, а в долларах еще и незаконно, так что пока соглашаются рублями и с карточки.
сошлись? в цене? ..а все гораздо серьезнее..кто-то разжигает опять ..может не надо поддаваться?..пусть тарятся..в этот раз не гречка..до этого была техника,которую потом продавали через Авито..НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПАНИКИ..
капитализЬм...есть спрос - будет и предложение
VVV
10.03.2022
где капитализьм? у нас?! бардак и феодализм так то..
:-D у нас свой путь...вечно...
VVV
10.03.2022
путь вникуда..(
умом Россию не понять...

... в Россию можно только верить(с)
VVV
10.03.2022
можно. только осторожно..)
а че еще остается? *crazy*
Мародер.
не жру сахар. и тебе не советую.
Бенефактор писал(а)
Я вот сахар покупал последний раз в 80-м году, олимпиада была ещё.

Х.ясе какой ты старый. Прости, что Бенькой называл, Бенджамин:)
horntail
10.03.2022
Хе-хе, может, он грек коренной? Еще ТЕ олимпиады помнит.
Дрыныч писал(а)
какой ты старый

ну как сказать... не старее некоторых ))
смотря со скольки сахарком баловацца...мож ты старее его:)
Сахар, дрожжи ... как это знакомо. 90-е возвращаются?
чо все варят самогон?..что -то похоже по количеству закупаемого сахара..мне хватает 1 кг на год..и то,когда пеку.. пеку редко
Также.маме покупаю неск.пачек..на варенье и печенье) сам пачку тростникового ещё се съел.. белую смерть не ем)
хороший юмор..или сатира? взбудоражили всех ..читаем ..ржунемогу..отличная тема..сама впряглась..как неожиданно люди открываются..Прям какой нибудь орден от НН.РУ. обеспечен,кто понял
lena12
10.03.2022
diamant
10.03.2022
милые бранятся - шоубизнес работает
Crocodile
11.03.2022
Можно и подешевле найти :-)
Ленка ,жадная ИПшница:)
Скрепы как никогда КРЕПКИ;

www.youtube.com/watch?v=Hfr4vlomJA0
Включаем три телевизора,завариваем гречку,солим обильно,потом сластим не меньше.отматываем рулончик...и вперед, на Берлин:))))
Сам ешь.
Новая тема