--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весной - опять марш миллионов

Политика
1429
207
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.newsru.com/russia/23mar2021/new_akcia.html

Его соратники не называют конкретной даты акции, обещая сделать это после того, как число участников достигнет по крайней мере 500 тысяч человек.

Принципиально другой митинг - о котором узнают все и который у Путина не получится разогнать

На самом сайте утверждается, что уличные акции должны быть по-настоящему массовыми.

Также предлагается покупать мерч с надписями "Свободу Навальному" и "Россия будет счастливой". Выручка пойдет на работу штабов Навального.

Марш миллионов - это понятно, но вот что такое "мерч"?
rama-33
24.03.2021
Игорь Аретано писал(а)
Также предлагается покупать мерч с надписями "Свободу Навальному" и "Россия будет счастливой".

не ради этого ли и затевается все:))
Так что такое "мерч"-то?
В-52
24.03.2021
- Ты кем работаешь?
- Мерчандайзером.
- А где?
- В морге.
Сам нашел про мерч, а то вы все тута злые:

Что такое мерч?
Изначально - бесплатная продукция различных фирм, не относящихся к индустрии моды, или товары, которыми музыканты торгуют в поддержку мировых турне или выпусков альбомов. Если вам (к своему стыду) приходилось подписывать важный документ шариковой ручкой с логотипом фармкомпании или в юности у вас была футболка с надписью - страшно сказать - Rammstein, поздравляем, вы имели дело с мерчем.
rama-33
24.03.2021
Игорь Аретано писал(а)
Так что такое "мерч"-то?

одежда, аксессуары с какой-то символикой
Sidoroff
24.03.2021
Рекламная всякая ботва - флаеры, флажочки и прочее говно.
зт
24.03.2021
смотри, Игорь, возьмут тебя за кокцы из-за этой агитации. устанешь потом доказывать, что ты слуга царю, отец солдатам.
Я - не слуга царю. Сейчас, по крайней мере ;)
Не флуди, а то тема аффтапская
зт
24.03.2021
) а то ты сам не флудишь. или тебе надо только поддержку твоей же братии?)
Флуд - это пост не по теме. Я просто тебе ответил, но впредь флуд буду тереть. Это тема про марш миллионов
зт
24.03.2021
по теме маловероятно, что столько соберут. и что все отметившиеся выйдут. и что это вообще что либо даст. но, наверное, все равно надо что то делать.
Как что делать?
Вы, надеюсь, промаршируете вместе с миллионами прекраснодушных людей с красивыми лицами ?
зт
24.03.2021
если не позовут на другую тусовку.
То есть вам всё равно за что маршировать ?
зт
24.03.2021
а давно ли что то стало решаться с помощью маршей?
ну, ваши кумиры полагают, что - да, решают
зт
24.03.2021
ну чьи то кумиры людей в газовые камеры загоняли или к стенке ставили. давайте начнем меряться кумирами.
Меряться не обязательно, а вот расставить акценты вполне допустимо
www.youtube.com/watch?v=qY_qWucoL8w

Не растеряй поклонниц.
О! Саню Куя выпустили ! :-D
Щас опять всё заспамит своими замшелыми роликами, которые никто не смотрит
mik-mak
24.03.2021
Собсна, думаеца, это грамотная подготовка :)
Тоесь, ребята уже точно забили на игры с разрешёнными митингами и протестами.. Тока им бы лозунги поменять.. При чём тут Навальный, хоть и пострадавший особо не за что, когда в стране экономика показывает стремительный отрицательный рост рост..
С другой стороны, если такие лозунги канают, то почему бы и не да %)
Конечно, грамотная, исходя из провокационных целей навальнистов. Понятно, что когда подростки выйдут в этих навальнистских мерчАх, их будут вязать полицейские. Красивые видео в соцсетях и т.п. - чего и хотелось
mik-mak
24.03.2021
Наскока понимаю, они не на мерч ориентируются.. Денег с него фик-да-маленько :)
Думаеца, они хотят показать, что пострадает немного участников по сравнению с общим количеством.. Тоесь, это своего рода, попытка задидоссить систему.. И, тем самым, участники акций будут меньше бояться пострадать от действий защитнегов режима.. Подозреваю, именно это ограничивает количество студентов и прочей молодёжи на иховых акциях %))
фик да маленько это сколько ?
Это ноль целых икс десятых.
Я вон майку с CCR - и то не купил (хотя бы надел такую, чтобы свои на улице опознавали), а тут еще с надписью "Россия будет счастливой" за 1750 (!!!) рублей предлагают
shop.navalny.com/item/navy-blue-t-shirt-russia-will-be-happy/
Не думаю, что будет много покупателей.

И в этих 1750 рублях - вся сущность навальнизма как феномена.
Игорь Аретано писал(а)
майку с CCR

Это чо такое ?
Creedence Clearwater Revival что ли ?
Ага)
дануна...ансамбль одной песни
Не согласен. Это, например, Иглз - ансамбль одной песни.

А Вы какую "одну" выделили у CCR, кстати?

Я и сольного Фогерти держу за CCR
Have You Ever Seen the Rain, конечно же
Хотя вы мне наверняка начнете рассказывать про Сьюзи Ку и прочие Who'll Stop the Rain
Ну, уныло жеж, тоска зеленая :-)
А Hey Tonight? А Green River?

Сьюзи Кью и Кто остановит дождь - ну, такие разные песни. Сьюзи кью мне особо никогда не нравилась. И что тоскливого в Who'll Stop The Rain? - моя любимая песня (одна из).
И потом еще альбомы одного Фогерти.

А песни у ССR - да, простые.
А подросток для вас это какой возраст?
Считаю по старинке, до 16 лет.
Вариант: те, кого зовут тинэйджерами
Все равно врете. Я там был.
Вау! Так и я был. А процентиков то было поболе. Но я чисто про НН.
Что прям ходили спрашивали? Нуну... В каком месте то были? Видео много, может найду.
Сорян на другое ответил, ну да не важно, тинов там было не более 10 %.
DEN_di
24.03.2021
Навальный при том, что это за него марш, а не за экономику.
mkv
24.03.2021
Это сугубо политический митинг. Не хочу обсуждать его цели и мотивы в данном случае. Интересует другой вопрос:
Почему нет митингов экономического протеста?
Организованных кем угодно, хоть Навальным, хоть Владимиром Вольфычем, хоть кучкой пенсионеров? Почему нет митингов с одним простым лозунгом: "Нет росту цен на всё!" ?
Вот и я присоединяюсь к вопросу. Не было ведь миллионных митингов против пенсионного возраста...

Моя гипотеза: это можно объяснить с помощью теории А.Грамши о культурной гегемонии, господствующей культурной модели. Пипл принял капитализм, принял его систему ценностей. А коль принял - так и в самом деле протестовать против частностей капитализма как-то даже и нелогично.

Интересней вопрос: а почему ни одного пикетика не было против нечищенных тротуаров в колхозе имени Никитина? "Организованных кем угодно, хоть Навальным, хоть..." За эти-то пикеты ведь никого бы винтить не стали ( издержки большие уж очень в пиаровском плане...).
mkv
24.03.2021
Игорь Аретано писал
почему ни одного пикетика не было против нечищенных тротуаров в колхозе имени Никитина?

А это выливается в политический вопрос, поскольку деньги выделяются, но куда-то деваются. Куда?
Я тоже не знаю... ;))
Может возникнуть вопросы по конкретике.

Ведь если сказать "Цены, стой, раз-два!", то ничего не произойдёт. Если выйти с лозунгами "Путин, останови цены!", то точно так же ничего не произойдёт (шоу с заморозкой цены на на сахар, на пике цены, тоже ничего не дало). А если начать поднимать эту тему, то и к Вольфычу и к Навальному возникнет встречный вопрос - а что, лично Вы, предлагаете сделать? И инициатору придётся умерить свой пафос, или сесть в лужу с предложениями о запретах и административных ограничениях для производителей и продавцов. Потому благоразумно и помалкивают об этом, проблему инфляции никому в мире не удалось решить.
зт
24.03.2021
а если снять антисанкции, для начала?
В ответ введут новые санкции )
И что это даст?

А если нарисовать красный круг? Или зелёный треугольник?

Недавно тут вспоминали этот анекдот, вот нашёл версию с Горбачевым

Приходит министр сельского хозяйства к М. С. Горбачеву.
- Михаил Сергеевич, беда, в стране куры дохнут.
- Ничего страшного, нарисуйте перед каждой курицей желтый круг.
Пожал плечами министр, ушел. Через две недели приходит:
- Михаил Сергеевич, все равно дохнут.
- Впишите в желтый круг зеленый квадрат.
Пожал плечами, ушел. Приходит через неделю:
- Михаил Сергеевич, дохнут ведь, совсем мало осталось.
- Впишите в зеленый квадрат красный треугольник Проходит месяц,
встречает Горбачев Министра и воспрашает, а чтож вы не заходите не
рассказываете как там куры?
- Да понимаете Михаил Сергеевич, сдохли все.
- Ах как жаль, у меня еще так много идей!
зт
24.03.2021
если вы хоть немного понимаете в экономике, то снятие антисанкций и прекращение уничтожения продуктов на границе может привести к росту конкуренции и возможному снижению цен.
Я не понимаю в экономике, но я помню, что цены на сахарный песок сильно понизились только когда переизбыток предложения исчислялся миллионами тонн.

А сколько, в штуках, в тоннах, в литрах, было уничтожено продуктов на границе, и на какую сумму не выросли бы цены в РФ?
DEN_di
24.03.2021
Конкуренция между иностранными производителями может и приведёт к снижению цен, но все форумские знатоки экономики топят ещё за рост производства и слезание с нефтяной иглы. А вот потребляя импортный продукт вы мало того что выводите деньги из страны наравне с проклятыми, зажравшимися чиновниками, друзьями сами знаете кого и т.д. и т.п., :-) но ещё и рост собственного производства в стране тормозите.
зт
24.03.2021
) ну да. второй по коррупции в стране. только в коробках из под обуви у меня почему то именно обувь)
а вдруг это простимулирует отечественного производителя повысить качество и не повышать цены?
DEN_di
24.03.2021
зт писал(а)
только в коробках из под обуви у меня почему то именно обувь)

Пусть пара обуви где то 30 баксов, каждый россиянин купит пару - 4,2 миллиарда $ из страны вывели. Куда там коррупционерам :-)
а вдруг это простимулирует отечественного производителя повысить качество и не повышать цены?
:-) А вы хоть немного понимаете в экономике?
зт
24.03.2021
на уровне базовых учебников
DEN_di
24.03.2021
:-)

DEN_di
писал(а)
Куда там коррупционерам :-)

Куда там покупателям обуви :). Суммы в подвалах губернаторов и вывозимые за рубеж на порядок и даже порядки выше.
DEN_di
24.03.2021
Это всего лишь пара обуви, которых человеку в год нужна не одна, а ещё нужна одежда, электроника, техника, авто, продукты питания, лекарства... Коррупциоеры там и рядом не лежали :-)
Вы уж определитесь, толь весь товарооборот страны, то ли по коробке обуви в руки.
DEN_di
24.03.2021
А в чём разница, одна коробка в руки, или весь импорт? На закупку любого товара за границей тратятся деньги и эти деньги выводятся из страны.

DEN_di
писал(а)
А в чём разница, одна коробка в руки, или весь импорт

Чо нет да? Понял, вопросов больше не имею :).
зт писал(а)
если вы хоть немного понимаете в экономике, то снятие антисанкций и прекращение уничтожения продуктов на границе может привести к росту конкуренции и возможному снижению цен. ...

Это из той же оперы, что снижение мировых цен на нефть приводит к понижению цен на бензин в России, понижение мировых цен на хлопок - к понижению цен на джинсы...
Именно. Сразу ведь возникнет сюжет о посаженном сантехнике , чистившим унитаз в обкоме партии (из советского анекдота): "не в унитазе дело, тут всю систему менять надо".
А и Нав, и Вольфыч - в целом - за систему
зт
24.03.2021
а ты разве против системы? я не с целью провокации)
Конечно, против.
зт
24.03.2021
) ну во-первых, у нас не капитализм. а во-вторых, что не дерьмо?)
1. Что же у нас, как не капитализм? Какие черты современного капитализма отсутствуют в нынешнем российском порядке? Финансовый капитал и финансовая олигархия - есть, тотальная власть денег - есть, культурная гегемония буржуазии - есть, прекариат - есть, "одномерный человек" - есть...
Это у тебя из соросовских учебников, по которым ты в 90е учился: капитализм прекрасен, а если не прекрасно, так это и не капитализм. Одно время и слово-то это был под запретом: говорили "рыночное общество", "общество свободной конкуренции".

2. Ну, многа... ))
зт
24.03.2021
) знаю я эти многа. "все граждане будут свободны, у каждого будет минимум 5 рабов" (с))
у нас не капитализм. ну или тот, который рисовали художники журнала "Крокодил".
Так крокодильный капитализм - и есть капитализм.
зт
24.03.2021
когда то может и был. во времена Стейнбека. сейчас там гораздо больше социальных программ и надо очень постараться, чтобы умереть от голода. а при мало мальски постоянной работе, даже уборщиком в школе, получишь и необходимую социалку и приемлимый минимум по ЗП. не сопоставимый с нашим "средним" классом.
Я объяснял в этой теме, почему "здесь вам не там" - найди, пожалуйста, лень писать снова
зт писал(а)
) знаю я эти многа

Не знаешь. Есть человеческие мечты о некапиталистической России. Если уж о рисунках...
зт
24.03.2021
ага. как в анекдоте про Ленина, очнувшегося после реанимации в позднесоветское время в одной из клиник на Манхеттене. "именно так я это себе и представлял" (с)
Ты невнимателен. На манхэттынах портреты Гагарина не висят...
mkv
24.03.2021
ОК.
Почему на Западе такие митинги и однодневные забастовки по поводу повышения зарплаты не редкость?
Имел возможность однажды лицезреть забастовку дворников во Франции: такого срача у нас в городе я не видел никогда, народ в поддержку требований бросал где попало бумажки, газеты, окурки, обёртки - всё, что раньше доносили до урны, при чём не только на улице, но и в общественных местах. А на другой день всё было убрано-вылизано, забастовка закончилась.
Потому, что там капитализма меньше, чем у нас. Там капитализм несвежий, обчиканный тем, что их буржуазия 70 лет в испуге оглядывалась на СССР. Там профсоюзы не переродились в придаток администрации предприятий и т.п.
А у нас капитализм свежепобедивший да ещё и т.н. " периферийный".
И что было после этого митинга? Цены перестали расти?

Если запустить в экономику дополнительные деньги - повысить всем зарплаты, цены понизятся, повысятся, или останутся на одном месте на веки вечные?
mkv
24.03.2021
Попросился присутствовать на профсоюзном собрании. Какие вопли там были про повышение цен на 3% за последние полгода!
mik-mak
25.03.2021
Подозреваю, требования этих дворников были выполнены.. Хотя бы, частично.. Думаеца, что-нибудь типа "ограничения рабочего дня" или "двойная оплата за выход в выходной" итп..
Тоесь, у хозяина организации, работниками которой эти дворники являются, на ФОТ ушло больше денег, и меньше денег осело на егойном щщету :)
Ну так вот именно что там по поводу, а тут выпустите мол арестанта.
mkv
24.03.2021
..
DEN_di
24.03.2021
Потому что это чисто к молодёжи заброс, а от молодёжи экономические требования далеки. Люди же постарше, которых экономика больше давит, во первых умнее, во вторых опасливее. 20 летнему куда проще 15 суток дадутся, чем 45 летнему отцу семейства, которого за 15 дней прогула с работы попрут.
mkv
24.03.2021
Ну да. За Первомайскую демонстрацию 1902 года в Сормове Пётр Заломов и ещё 6 человек получили пожизненную ссылку в Сибирь. А вот заработки рабочих стали самыми большими в стране.
DEN_di
24.03.2021
Вот. А уж за чью-то выросшую зарплату в тюрьму сейчас и вовсе никто не согласится идти.
Да и ситуация с доходами всё таки сейчас очень сильно отличается от таковой в начале века. Одно дело когда на еду детям не хватает, другое на Турцию, и приходится в Крым ехать страдальцам :-)
mkv
24.03.2021
Дитё не плачет - мать не разумеет ©
В таком случае 17 штук в месяц - за глаза на всё про всё более чем достаточно.
DEN_di
24.03.2021
Ну так может действительно дитю норм и оно поэтому не плачет? Всё таки если сравнивать нашу жизнь, так ли она ухудшилась, что пора на улицу идти?
DEN_di
24.03.2021
И ещё момент. Вам, да и мне то же как потребителям, рост цен естественно не нравится, а с другой стороны, вот был доллар по 30 и в магазинах лежали польские яблоки по доллару, а как стал по 60, фермеры в России стали массово сажать сады - по 60 то куда веселее продукцию сбывать. Т.е. нам вроде хуже, зато производство в стране растёт, что вроде как и лучше. :-)
mkv
24.03.2021
И народ полностью сметает все яблоки по тому же доллару за килограмм.
DEN_di
24.03.2021
Ну вот в прошлом году сахар был дешевле чем до Крыма, при долларе вдвое выше. Там много зависимостей, но для начала производство должно быть, а уже потом производители начнут конкурировать и ронять цены.
может они не выгодны
Игорь Аретано писал(а)
после того, как число участников достигнет по крайней мере 500 тысяч человек

Но ведь это же не миллионы и даже не один миллион? Какой же это тогда "марш миллионов"? Или речь идёт о миллионах рублей, которые будут потрачены на организацию этого марша?
Так ведь они имеют в виду, что 500- это только начало вечера
Игорь Аретано писал(а)
Для этого на сайте "Свободу Навальному" запустили интерактивную карту, на которой предлагается отметиться потенциальным участникам митинга в поддержку оппозиционера

Надо усилить протестное движение и организовать на ГФ подобную регистрацию !!
С указанием паспортных данных и адресом фактического проживания, чтобы ментам зря не потеть в поисках протестантов.
Разумеется. Ведь нашим борцам за прекрасную Россию будущего нечего стыдиться, верно ?
Они же не путинисты какие-нибудь !
antidot
24.03.2021
Сперва на какие-то непонятные митинги ходите, а потом оказывается, что "в вашей смерти виновата российская федерация" !
У них синих трусов на всех хватит. Добрейшие люди, могли бы ведь и просто как Тузика утопить. Если хотели (С).
и почему то живой
Помню, на каком то рукопожатном сайте такой баннер висел про Ходора, со счетчиком дней. Но когда за тыщу перевалило, сняли .Ибо не торкало никого )
Давно пора.
--->

Даешь законы за нечаянные митинги!
Ну, естессссссссс... ;)
А если мерч на себя напялил, это разве "нечаянный" акт?
Конечно нечаянный. Это же ратенберга, а не мой. Ну или подбросил кто-нибудь.
Хы хы хы. Шуткуешь, а таки боишься. Уверен, что сам ни на один навальнинг не выходил
Не, это просто ты сцыкаешь по-детски, поэтому тебе и страшно и поэтому ты думаешь что и другие так же. А вышел бы хоть раз - тебе бы такая глупость в голову не лезла бы больше никогда :)
Девочки-школьницы выходят, а ты мало того что сам сцышь, а еще и другим свою сцыкливость приписываешь. Не стыдно? :)
Так мне на навальнинг не надо: взгляды у меня с навальнистами перпендикулярные. А ты-то - в аккурат для навальнинга, как шар в лузу...
А школьницы - пока еще дурочки-снегурочки, потому ваши и агитируют детишек на выход
Ты сам себя спалил. Когда взгляды перпендикулярные - не говорят про то что страшно
?
Игорь Аретано писал(а)
Хы хы хы. Шуткуешь, а таки боишься.

Такая мысль может возникнуть только когда сам боишься :)
Мне то бояться чего?
Просто представляешь себя на месте этих девочек и боишься. И проецируешь это на всех кто рядом.
Иначе с какого хрена ты вообще про страх заговорил? .... Почему не про помидоры?
Абсолютно верно. Потому и не выходит никто на запрещенку с красными лозунгами. Они просто ссыкуны.
А где они, партии, которые позвали бы под красные лозунги:
- высокий прогрессивный налог
- национализация
- налог на роскошь
Etc?
Нету. Зовут менять одних капиталистов на других, менять Путина на Нава
Ну так создай и иди, чего по форумам то стонать?
Потому, что ты не ходишь на навальнинги, а только подстрекаешь выходить подростков. Как и волков с певчих из за рубежа
Т.е.ты боишься потому что якобы я не выхожу? ..... Логично :)
Настала пора тебе развеять юношеские грезы. С этого момент ты боишься несмотря на то что я выходил :D ... Такая вот жизнь получилась :)
Бессодержательный какой то разговор. И у меня ощущение, что ты душевнобольной. Я в своих темах все твои посты стирать буду.
ТЫ заявляешь что тебе нечего бояться но при этом говоришь о страхе .... А тот кто носом тебя в это тыкает - он конечно же душевнобольной. А какой же еще? :)
И разговор когда тебя тыкают носом в твои же еще более дешевые попытки отмазаться - конечно же бессодержательный, а какой же еще? :))
Не понимаю. Почему я должен ходить на митинги в поддержку твоего Нава, если я его противник?
Repeat

Не понимаю. Почему я должен ходить на митинги в поддержку твоего Нава, если я его противник? ?
Прикольно наверное пообещать не стирать мои посты, потом в этом же топике их стереть, а потом еще писать слово repaeat, да? :))
Героический поступок, ценю!
Когда это я тебе обещал не стирать твои бессодержательные бредовые посты, ты что? Наоборот обещал, полудюжиной постов выше.
Давай, картинку со стенкой пости. Пора!
а весной это когда? надеюсь на майские, когда все провластные пенсионеры будут на дачах и никто не помешает великовозрастным деткам пить смузи в автозаках?
Скрывают, конспирация. Думаю, на вторую половину апреля они наметили
Все должно быть как на стадионе "Лужники", на акции в поддержку ВВП. Ведь можно же. Все мирно,чинно, благородно. Можно провести на том же стадионе "Лужники". Не стоит забывать, что встране живут не только люди, поддерживающие действующую власть.
Надо делать все законно, ходить на выборы и не поддерживать. Но и тут действующая власть тоже перестраховывается) Короче, остается только интернет, потрындели и разошлись)
Mike69
24.03.2021
Молодцы, ребята. Всё правильно делают. Я бы только всё-таки больший акцент ставил и на социальную повестку (совместно с политической), для расширения аудитории. На мой взгляд они не полностью используют эти возможности в агитации.
free.navalny.com/
180 тысяч подписей менее чем за сутки - очень хороший результат, даже для электронной петиции. А с учётом её содержания (подразумевающее согласие на активные действия, а не просто моральную поддержку) и усиливающиеся государственные репрессии с демонстративным запугиванием, то результат, можно сказать, отличный.
Вы уже отметились на карте ?
rama-33
24.03.2021
а какое отношение Навальный имеет к тем, кто хочет жить в свободной России?
А тем более его освобождение откуда либо.
Mike69
24.03.2021
Прямое. На сегодняшний день - он единственный российский оппозиционный политик федерального уровня (а после последних событий с отравлением и заключением под стражу, и мирового уровня), который способен противостоять действующей власти и имеет реальную независимую и эффективную организационную и медийную структуры для этой борьбы.
rama-33
24.03.2021
мастер работы с информацией, мой вопрос был "какое отношение Навальный имеет к тем, кто хочет жить в свободной России?". Где Навальный, а где свободная Россия? Не надо мне тут лапши про отравление, мировой уровень и т.д.
Mike69
24.03.2021
Любезный, ваши параллельные миры я обсуждать не готов.
Я могу дискутировать исключительно о реальной действительности. Повторюсь, с идиотами и провокаторами в дискуссии стараюсь не вступать.
Если в вашем иллюзорном мирке Навальный отравился сам назло Путину/его отравила мировая закулиса назло Путину/ у него была гипо (гипер)гликемия и т.д. и т.п. по списку госпропаганды, то идите с этим бредом к таким же местным идиотам. Вас на этом форуме пара-тройка десятков точно кучкуется. Думаю, найдёте общий язык.
rama-33
24.03.2021
а ты себя, видимо, считаешь умным:))
Ты в своё время про Ходора такое же пел
Mike69
25.03.2021
Бред не несите, господин штатный пропагандист, лжец и лицемер.
Я его не несу, господин внештатный пропагандист, честный и искренний. Именно ты тут про Ходора пел то же, что и про Нава: и политик федерального уровня (а после последних событий с отбытием длительного заключения в застенках, и мирового уровня), который способен противостоять действующей власти и имеет реальную независимую и эффективную организационную и медийную структуры для этой борьбы.

У вас, борцов, свойство есть такое: дать прогноз, оценку, и забыть о них, когда они свою убогость обнаружат. Мне тут не раз люди, дававшие прогноз о долларе за 200 рублей, тут на голубом вопили: клевета! Так что я не удивлен твоей реакцией.
Mike69
25.03.2021
Мразота вы лживая и лицемерная, как и вся ваша местная обслуга нынешних воров, бандитов и убийц у власти.
Вы ничем не отличаетесь от полицаев времён войны, прислуживавших фашистам, даже если не убиваете и не пытаете...пока. И судьба ваша будет такой же, как и у них, не забывайте об этом.
Ну а пока - резвитесь.
180 тысяч. А так каникулы же.
Mike69
24.03.2021
Опять бредите. Ну продолжайте...)))
Игорь Аретано писал(а)
Его соратники не называют конкретной даты акции, обещая сделать это после того, как число участников достигнет по крайней мере 500 тысяч человек.

Не понял. Ведь чтобы провести мероприятие, сначала определяется дата его проведения, потом на него приходят люди и после этого можно подсчитать, сколько людей туда пришло. А здесь заявляют, что сделают наоборот. Но как такое возможно?
DEN_di
24.03.2021
Так вся проблема в том, что протестуны сильно против получения люлей от полиции и выходить опасаются. А тут задумка такая: они увидят как их много зарегилось и смело выйдут :-)
Правда сомневаюсь. Сначала небось посмотрят в соцсетях - народу мало на улице, и не пойдут. :-)
DEN_di писал(а)
А тут задумка такая: они увидят как их много зарегилось и смело выйдут

Угу. Но одно дело зарегиться, сидя на диване, а другое дело - реально оторвать свою жопу от этого дивана. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Я думаю идея в другом. Народ регится, за два часа Х получает приглашение и усё:) ОМОН пока бегает - все заканчивается. Весело и безопасно.
Конечно. У ОМОНа ж интернета нету
Ага. И сидит он все время одетый в казарме или сразу в автобусе.
И притом без интернета ))
Да с интернетом, интернетом... все выходные - с утра до вечера с дубиной, в наморднике и в автобусе.
DEN_di
24.03.2021
Именно так - круглосуточно сидят при оружии и ждут вызова. Не в автобусе, в казарме.
Вот пусть и сидят. Лишь бы жопы не взопрели.
DEN_di
24.03.2021
Пусть, кто же против? Если они встанут - кто то сядет. :-)
Может и да, а может и полетят они как Беркуты, по норам по подвалам. среди людей же живут, а люди бывают ну оочень злые. И что главное, год от года злее и злее :). Так что кто поумней - соскочит, кто нет - будет до последнего защищать Роттенбергов хыхы... за миску с похлебкой.
DEN_di
25.03.2021
Беркутов янукович слил и подставил, а новая власть на них знатно оттопталась, но что показательно: одних зачморили и отставили, но тут же при новой владе на их место встали другие, которые теми же самыми дубинками охаживают тех же самых сильно злых людей :-)
Это, как правильно было сказано, связано с тем, что Янукович предал своих силовиков. А Лукашенко не предал, и они его тоже. ИМХО, в России скорее будет белорусский вариант, так что не наглей, революционарист.
Ты так ничего и не понял писатель. Батьку спасла только поддержка Путина и исконная миролюбивость белорусов. Но это не навсегда. Не уйдет сам - вышвырнут пинком под зад, как и всех узурпаторов.
Спасибо за офигенный пример, сразу понятно чего вы и такие как вы желаете нашей стране, а вот например Крымский беркут по норам и подвалам не сидит, к чему бы это.
Где там про страну? Там про ОМОН , а это не одно и тоже. Хотите сами с собой разговаривать - разговаривайте, мне писать не обязательно.
DEN_di
24.03.2021
ОМОН служба быстрого реагирования. За 2 часа протестуны в жизни не соберутся, а вот ОМОН 100% подтянется.
Ага. Со всех подольсков и мурмансков.
DEN_di
24.03.2021
Зачем? Везде есть свои.
Ага. И везде хватает :) так что самолетами возят.
DEN_di
25.03.2021
Для начала то хватит. Тут ведь весь вопрос в целях: одно дело разгонять как только начнут собираться, тогда многие и не пойдут никуда вовсе, другое дать выйти всем желающим и потом переловить. Ясно что тут разное количество сотрудников нужно.
А тогда самолётами свозили что бы массой задавить и напугать. Добились своего кстати, даже фонариками посветить мизер вышел :-)
А на покре до этого был не мизер :-)?
DEN_di
25.03.2021
Мизер. Но там то реально отхватить можно было, а что такого фонариком во дворе посветить? Я предполагал что гораздо больше народа выйдет.
Хотя может я зря так плохо об умственных способностях нынешней молодёжи думаю? :-)
А какая разница платному штабисту Нава, кто его заволочёт в автозак: росгвардеец из Подольска, из Мурманска или из НН? Судить то будут всё равно в родном городе ))
Они всегда делают через ж... в сапоги.
Как это "неизвестная дата"? Вон на асфальте уже вовсю рисуют маску с клювом (чумного доктора) и дату. 01.04.2021.
Они в масках чумного доктора на митинг пойдут? Затейники...
Интересно. На предыдущих навальнингах никто никаких опознавательных знаков на себя не вешал, даже плакаты принести боялись. А тут - добровольная метка, четкое указание ОМОНу кого винтить.
Алеше обидно одному за всех отдуваться.
ва04
24.03.2021
Алеша чей с зоны подстрекает
А как проверят что 500 000 реальных душь, а не мертвых?
Анекдот как Василию Ивановичу рассказывал Петька об игре с англичанином в 21 очко - знаешь? Или как Суворов с Кутузовым писали рапорт царю о количестве убитых в сражении турок?
Или как в последних выборах в США...
Вот вот. По почте на митинг придут, по соцсетевой только ))
Это хорошо, ментам работы меньше
Игорь Аретано писал(а)
Или как Суворов с Кутузовым писали рапорт царю о количестве убитых в сражении турок?

- Чего их, турок, жалеть?! Пиши побольше! *yes*

(Только царя тогда не было, потому как правила Екатерина II).
Да, ошибился. Измаил они брали еще при ней.
Только обычно пишут " бусурман"
Как же любят разные клоуны пафос и понты .
Марш миллионов ! Ну прям обосраться и не проснуться , а на марш этот придут пару тысяч человек , а лучшем случае .
Точно. Могли бы сразу "марш квадриллионов" заявить, чего мелочиться-то. :-D
нужно на выборы ходить, а не на митинги
Среди митингующих непропорционально много тех, кто еще возраста для голо сования не достиг...
Вы опять врете.
Естесссссс...что Вы ещё можете сказать-то? Все, кто против Нава - лжецы и кремлеботы
Конечно врете. Я вам как свидетель говорю. Вас ведь там не было, верно? А я был.
Я тоже был. Да и видео тут выкладывали, из НН.
Подростков для политического митинга ьыло непропорционально, необычно много.
Понятно, что не 100 процентов их там было, но
"Подросткам", там было сильно за восемнадцать, основная масса была 21-35. Это процентов семьдесят.
А сколько обычно подростков на политических митингах? То то и оно что около нуля.
Но в апреле у вас не получится: статья... Хотя Волков ваш в Литве, ему то что

Игорь Аретано
писал(а)
А сколько обычно подростков на политических митингах? То то и оно что около нуля.

www.youtube.com/watch?v=jYM7RCwiFLg Опять привираете. Вы так скоро Вову переплюнете :)
_Tato4Ka
24.03.2021
Задолбали, я их прибью скоро этих навальнистов
Neo202
24.03.2021
_Tato4Ka писал(а)Задолбали, я их прибью скоро этих навальнистов ...
Начинайте Безотлагательно!!
В теме присутствуют несколько пронавальнинских экземпляров ...
... вот вам экземпляр -он же ярый КЛИКУША:
masterrlt.www.nn.ru/
Начни с меня :). Люблю когда дамы сверху и напористы.
_Tato4Ka
24.03.2021
Помечтай
Игорь Аретано писал(а)
Также предлагается покупать мерч с надписями

Я так понимаю, вся суть затеи заключается в этой фразе.
Имхо, нет. Это только так, по мелочи , майку узбекскую за 1750 лоху выпарить ,))
Makstree
24.03.2021
Либеральный сброд по весне повылазит на гей-парад.
ставлю на 2000 в Москве.
никто не придет, к сожалению или к счастью - каждый решает сам
TocyeB
24.03.2021
В мавзолее прилично набралось
Ленин почкованием что ли
занятно как у некоторых пуканы бомбит с подобных тем.
а нормальным людям либо пох, либо идут/не идут.
Ну у них это работа. Прислали методичку - будь добр завести тему и поддерживать. А так же не менее 12 постов, если в "группе поддержки".
В принципе работа не пыльная.
То есть, ты искренне веришь, что на этом форуме никто и не найдется, кто навальниста бесплатно, без всякой методички , от души, от сердца пошлет на? Что тут навальнистов все любят?
Я не люблю их.
Но я не по работе их не люблю, а по жизни.
И все таки есть отличие просто неприязненного отношения и четкого отрабатывания поставленной задачи.
Это заметно.
lada09
25.03.2021
новый лозунг - Свободу Юрию Деточкину, я б пошел с таким. мужик хоть правильный был, воровал у воров и отдавал все до копейки детям, а это ваш что детям перечислило.
Collins
25.03.2021
Игорь Аретано писал(а)
"Россия будет счастливой"

С этими несчастными, если они дорвутся до власти? Да никогда.
Новая тема