--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весной под сокращения могут попасть 115,7 тысяч россиян

Флуд
339
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CignusX
28.02.2019
www.gazeta.ru/business/2019/...m_medium=desktop
В зону риска попали автомобилестроители (25,8 тысяч человек), работники транспортной отрасли (23,4 тысячи человек) и сотрудники финансовой и банковской сфер (15,4 тысячи человек).
Также вероятность потерять работу высока среди производителей электрооборудования, стройматериалов, машин и оборудования и в сфере добычи полезных ископаемых.
Большинство сокращений ожидается в Москве, Санкт-Петербурге, в других городах-миллионниках, а также в Свердловской и Кемеровской областях, Пермском крае.
BCT
28.02.2019
Вспомнил, что Путин дал задание обеспечить всех людей предпенсионного возраста рабочими местами.
Молодцы. Все по плану.
bravoam
28.02.2019
BCT писал(а)
Вспомнил, что Путин дал задание обеспечить всех людей предпенсионного возраста рабочими местами.

ага, и Медведеву нужно было сколько-то тысяч рабочих мест новых придумать.
Lisss
28.02.2019
BCT
28.02.2019
на подснежники посмотрим после схода снега.
зы.. я заметил, как активизировалась цензура в СМИ.
статья в www.gazeta.ru махом пропала.
Lisss
28.02.2019
мда
вот опять пример- одна реальность (пропала статья), но два вида на нее. Я считаю что статью потерли т.к. Минтруда возмутился на тему "я такого не говорил" и журналисты потерли, а вы считаете что цензура- это когда сами поняли что обосрались и трут
BCT
28.02.2019
потерли в одном, но не потерли в другом, не менее уважаемом издании..
iz.ru/850734/anna-ivushkina/mashina-sokrashchenii-komu-vesnoi-grozit-uvolnenie
Однако я отметил, что результат мы узнаем со сходом снега. Я не утверждаю и не являюсь исключительным носителем истины.
(amigo)
28.02.2019
BCT писал(а)
Я не утверждаю и не являюсь исключительным носителем истины

зато быром несешь непроверенную информацию в массы...)))
в рядах "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" появился еще один последователей..
Lisss
28.02.2019
А на чем да все таки основывается ваше ожидание если источник (минтруда) сообщил что это фейк?
BCT
28.02.2019
"Иногда минсельхозразвития прогнозирует хороший урожай картофеля.. а по осени его почему то нет.."
Минтруда априори не врет.
www.youtube.com/watch?v=dv6BIrNTeSs
(amigo)
28.02.2019
Мне вот это понравилось, реальность и как её преподносят)
BCT
28.02.2019
Да куда навальному до первого... с реальностью то..
www.youtube.com/watch?v=tApQOG8asLU
(amigo)
28.02.2019
в отличии от многих, оные извинились, за не проверенную информацию..
а возмем новую газету, про вброс о убийце Гиви.. или многочисленные о крымском стрелке - где так же на словах "очевидцах" многие основывались... или по пожару в Кемерово...

и распространение о "распятом мальчике", в массы несет все не первый канал.. уже несколько лет.., а те кто в массовых вбросах замечен десятки раз..

зы: давай создадим тему "Вбросы Первого канала и Навального", сравним кто из них больше вбросов непроверенной/выдуманной инфы кинул
BCT
28.02.2019
(amigo) писал(а)
зы: давай создадим тему "Вбросы Первого канала и Навального", сравним кто из них больше вбросов непроверенной/выдуманной инфы кинул

зы..
1. мне плевать на навального, я не его адепт.
2. первый про "путина" всегда говорит правду, навальный про "путина" всегда врет. Однако реальность такова, что простой люд все равно не узнает истины, т.к. "навальный всегда врет", а "первый говорит правду".

Как говорится, а судьи кто?
(amigo)
28.02.2019
кто только про Путина правду не несет.. на одной только Справедливой России и Свободной России - сотня правдорубов..
только к чему ты перевел на Путина, традиция переводить у тебя вообще стандартной стала..
речь о вбросах и непроверенной информации, и её распространении..
ты фигачишь разборы по вбросам первого канала, я разборы по вбросам навального ...
если их так много, как непроверенная инфа про "распятого мальчика", то будет не сложно утереть мне нос..
зы: я не адепт первого канала, и тем паче киселева, но ты почему то это пуляешь
BCT
28.02.2019
Я не переводил на конкретного человека..
"путин" в кавычках.. туда можно любого вставить.
(amigo)
28.02.2019
за место навального (могу даже его в кавычки поставить), можно другого поставить - выбор большой..
но речь идет о вбросах в средствах массовой информации и цензуре..
не ты разве заявил о цензуре то?? ты сходу удаленный пост обратил в цензуру.. а то что наконец то сми начали хоть как то обращать внимание на то что размещается, вообще не принимаешь...
(amigo)
28.02.2019
Кстати не только о Навальном.. Вот ещё свежий пример
BCT писал(а)
зы.. я заметил, как активизировалась цензура в СМИ. <br> статья в www.gazeta.ru махом пропала.

Это кровавый режим мешает Вам получить доступ к правдивой информации, а программисты нн.ру, наймиты путинского режима, специально не могут правильно оформить ссылку на статью

Держите - www.gazeta.ru/business/2019/02/28/12213349.shtml

Когда щёлкаете по ссылке, смотрите на адресную строку, этому косяку нн.ру уже сто лет в обед :-D
BCT
28.02.2019
Вася Пулькин в бане писал(а)
Это кровавый режим мешает

я так и знал..))
попадут?!
после пенсионной реформы выгнали кучу народу на улицу, от 45 и выше. заранее, чтобы до уголовной ответственности работодателя уже не доработали
Antro
28.02.2019
CignusX писал(а)
Большинство сокращений ожидается в Москве

Этих не жалко. Сосут кровушку из Периферии-Матушки
всё правильно. узбеки лучше работают. и в запой не уходят.
Во исполнение майских указов? А вот чиновников не сокращают , ибо они не сеют и не пашут
Новая тема