--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ветеран боевых действий в Чечне получил судимость за задержание педофила

Новости
532
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К0Т
14.12.2018
Неужели это правда? Или очередная чушь с просторов интернета?
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Житель Ленинградской области, ветеран боевых действий в Чечне Дмитрий Мясников попал в СИЗО и затем получил судимость за то, что самостоятельно задержал педофила и сдал его в отделение полиции.
Мясников получил год и девять месяцев исправительных работ за то, что в феврале поймал предполагаемого педофила и доставил его в отделение полиции. Однако самого ветерана боевых действий обвинили в разбое, сообщает «Росбалт».
Решение вынес Тосненский горсуд Ленобласти. Мясников намерен обжаловать решение.
Инцидент произошел в начале февраля. Тогда племянница рассказала ему, что некий 30-летний мужчина завязал с ней переписку в соцсети «ВКонтакте» и сделал 14-летней девочке предложение заняться сексом за 10 тыс. рублей.
Мясников в тот момент работал в ЧОП «Тосно-Щит» и после разговора с девочкой решил отправить предполагаемого педофила в тюрьму.
6 февраля мужчина приехал в Тосно на своей машине, девочка села к нему в салон. За ними поехал на другой машине Мясников и его напарник. В районе заправки Lifan остановился, из него выскочила девочка в расстегнутой одежде и в слезах, рассказал Мясников.
«Мы решили задержать злоумышленника. А тот стал предлагать деньги – только за то, чтобы мы отпустили его. Но не вышло. Надели наручники, поехали к маме, а затем – в полицию писать заявление», – рассказал ветеран боевых действий.
Через три дня Мясников узнал, что его уволили задним числом. После этого оперативники задержали его и отправили в изолятор. Там он провел 12 дней и был выпущен под домашний арест.
Следствие утверждает, что Мясников забрал банковскую карту педофила и снял с нее 2,5 тыс. рублей. Затем обвинение в разбое с применением оружия сняли, предъявили только угон автомобиля без цели хищения. В итоге осудили Мясникова за то, что мужчина отвез педофила в отделение полиции.
Предполагаемый педофил в свою очередь получил 400 часов обязательных работ – по какой статье, не уточняется. В деле Мясникова он проходил как потерпевший и получил моральный ущерб.

vz.ru/news/2018/12/13/955274.html
Blackpool
14.12.2018
Государству активные граждане не нужны. Более того - они опасны!
Ишь, моду взяли - "самостоятельно задерживать"
Этак и власть поменять захотят...
Bekas999
14.12.2018
запросто. Так жыть в системе проще. Чтобы никто и никогда не думал жить честно. Мысль

Барбоса, унесшего жизнь девочки на Тобольских год тому по-тихому замотали....Успешнsй. ГанDон
chastener
14.12.2018
Bekas999 писал(а)
по-тихому замотали....

В смысле, грохнули его?
www.nnov.kp.ru/daily/26765.7/3797026/ это?
Правда что? Что банковскую карту забрал и деньги снял? Или что угнал машину?
Мужику надо было в милицию заявление писать, а если уж сам начал действовать, то глупостей не совершать, типа угона машины.
Читай внимательней! Просто у педофила оказалось больше связей и денег побольше, занес кому надо, "папа" договорился, или "мы своих не сдаем" ..........
"Затем обвинение в разбое с применением оружия сняли, предъявили только угон автомобиля без цели хищения. В итоге осудили Мясникова за то, что мужчина отвез педофила в отделение полиции."
Сухов писал(а)
В итоге осудили Мясникова за то, что мужчина отвез педофила в отделение полиции.

Такой статьи нет. Если осудили за угон машины, то сам дурак.
"В деле Мясникова он проходил как потерпевший и получил моральный ущерб." За превышение полномочий!
Всё правильно с этим охранником поступили. Нехер было творить самосуд и нарушать закон.
Что в этой ситуации неправильно, так это то, что педофил от ответа ушёл. Но, насколько я понимаю, когда бедолагу-охранника посадили в СИЗО, ему стало не до этого.
Пол Карасика писал(а)
Всё правильно с этим дятлом поступили

У тебя походу детей нет.
Какое отношение мои дети имеют к нарушению закона?
Есть закон и есть справедливость. К сожалению, они не всегда рука об руку идут.
ythecm
14.12.2018
Самое прямое.
Твоих детей будут домогаться, а те, кого пытались в своё время закрыть за пресечение подобного преступления, пройдут в этот раз мимо...
У меня такое впечатление, что вы идиот.
Охранника обвиняют в разбое, в том, что он с оружием в руках забрал у педофила банковскую карту и снял с неё 2500 рублей и в том, что он похитил машину. Он этого и сам не отрицает.

Вот ссылки внизу выложили:
topspb.tv/news/2018/02/26/de...vaemym-v-razboe/
topspb.tv/news/2018/12/12/mu...ellyaciyu-v-sud/

Про виновность охранника дальше будем дискутировать???
ythecm
14.12.2018
От идиота слышу...)
Про самосуд и нарушение закона вспомнишь, когда, нидайбох, твои детки попадут в лапы преступника, а свидетели, способные его остановить, пройдут мимо, ускорив шаг и отвернувшись...
Если можешь предотвратить преступление - предотврати.
Грабить преступника зачем?
ythecm
14.12.2018
Сам отдал, как я понял. Хотел откупиться...
Ага. Грабители примерно так и говорят. Деньги нам отдали добровольно.
Если деньги предлагал, чтобы откупиться, зачем взяли?
ythecm
14.12.2018
Да, все педофилы так говорят - я не я, мимо шёл, вот возьмите деньги, колготки ребёнку новые там, мороженку...
А когда его все таки за шкиботину в ментовку притаскивают, выставляет все как грабеж...
Ах, ограбили нищастного, давайте пожалеем...
А, уже пожалели, отпустили?
Дядь, сколько можно тупить? Охранник снял с карточки деньги!
Пол Карасика писал(а)
Есть закон

К сожалению, иногда об этом думаешь в последнюю очередь. В маленьком городке, поселке ныне разборки идут без ментов и закон там не работает,. Дальше от москвы, тем меньше закон.
Ну так надо было этого педофила закопать в овраге и дело с концом.
ythecm
14.12.2018
Поди да закопай.
Расскажешь потом, лет через пять, как оно...
DEN_di
14.12.2018
Тогда бы его самого не осудили.
Bekas999
14.12.2018
вот прикинь, щас сидят и ждут кто напишет "....гасить надо было..."....Ешшо одна палка
Так и надо было гасить, а не разводить боевики с детективами...
DEN_di
14.12.2018
А чего, дебилов учить уже не нужно? Это надо додуматься - посадить ребёнка одного в машину к педофилу *fool*
Ему надо было либо сразу в полицию обращаться, ещё по факту переписки, либо блокировать при встрече и вызывать наряд на место, ну или уж не вмешивать органы вовсе и пообрывать тому лишнее в частном порядке.
DEN_di писал(а)
посадить ребёнка одного в машину к педофилу

Дебил, че......... вот не понимаю, сначала действуют, а потом думают о последствиях. Думать потом действовать, уж правило то...... голова для того, что ей стучаться о твердые предметы и есть в нее!??
DEN_di
14.12.2018
ЧОП, чего тут скажешь...
Наверно да, всех тонкостей все равно не узнаем.
ythecm
14.12.2018
Пацана чуть не закрыли за то, что от3,14здил мужика, избивавшего девчонку. Судимого за убийство и развращение малолетних рецидивиста, как впоследствии оказалось.
Насилу отвертелся...
ythecm писал(а)
от3,14здил мужика,

Педофила, .......
ythecm
14.12.2018
На момент инцидента сие известно не было... Выяснилось в ходе следствия.
ythecm писал(а)
На момент инцидента сие известно не было

Если девченка раздетая из машины выпрыгнула? Как не известно.?
ythecm
14.12.2018
Я так то про то, как мой пацан вляпался, а не про т/с...
Ну если вы нетрезвый пойдёте, а кто-то в качестве наказания вас отпинает и ограбит, то всё норм типа?
ythecm
14.12.2018
Вас пъяного избили и ограбили, штоле?
Пинали, судя по всему, по голове...
Вы на вопрос ответьте.
ythecm
14.12.2018
Я пральна понимаю, что у вас "шёл пьяным" и " совершал развратные действия с несовершеннолетней" тождественны?
Вы часом сами не того, не любитель маленьких девочек?
Не важно кто что делал.
Разбой или, как минимум, грабёж - это тут зачем?
ythecm
14.12.2018
Как я понял из материалов - карточка была отдана педофилом, чтоб съехать с темы.
Не прокатило...
В отместку пошла поедьява на грабеж...
ythecm писал(а)
Как я понял из материалов - карточка была отдана педофилом, чтоб съехать с темы. Не прокатило...

С карточки охранником были сняты деньги и он этого не отрицает. И даже то, что он эти деньги отдал девочке, не отменяет факта разбоя или грабежа.
ythecm
14.12.2018
Если долго сидеть на ннру, можно дождаться темы половины карасика о насилии над его детьми, и поглумиться, припомнив эту тему...
(amigo)
14.12.2018
topspb.tv/news/2018/02/26/de...vaemym-v-razboe/
дело еще в феврале 2018 было..
продолжение
topspb.tv/news/2018/12/12/mu...ellyaciyu-v-sud/
Хы. Охранник - идиот!
Вот теперь понятно все.
PIBO
14.12.2018
>после разговора с девочкой решил отправить предполагаемого педофила в тюрьму.
Надо сказать весьма оригинальным методом...
Какой-то неудачливый сутенер, так дешево девку продал.

ЗЫ. Надеюсь это такая страшная сказка.
к сожалению, не сказка. у сказок обычно хороший конец. ria.ru/20181214/1547952869.html

парень молодец, но тупой. его поездка на машине мерзавца с мерзавцем в наручниках реально по закону угон без цели хищения. кстати, как сотрудник ЧОПа он вроде должен был быть в курсе, чего можно, а чего нельзя при поимке злодея.

к сожалению, сейчас реально уде не 90е. юристов развелось тьма.

а для обращения в органы, говорят, достаточно факта переписки. органы сейчас на тему педофилии хорошо возбуждаются.
PIBO
14.12.2018
> а для обращения в органы, говорят, достаточно факта переписки. органы сейчас на тему педофилии хорошо возбуждаются

Абсолютно верно. По-этому что-то с этим хероем-самоучкой не так. Родители у девочки были? И чем они думали.
chastener
14.12.2018
Ей-бо, страна идиотов. Малолетняя ТП в сети переписывается ХЗ зачем с взрослым дядькой, соглашается с ним на свидание, а потом бежит жаловаться к абсолютно левому мужику без мозгов, подставляя того тем самым. Что мешало просто в тех же соцсетях хотя бы отвергнуть придурка. Можно было накатать заяву в полицию. Но дебилы выбрали самый идиотский путь. Жалко, что малолетнюю ТП нельзя тоже изолировать от общества.

Меня на днях тоже удивили... Есть приятель, у него сосед псих со справкой ночами шумит, спать мешает. Год-два назад он к нему пошёл с претензией, тот ему зарядил по башке. Я тогда говорил, снимаешь побои и в полицию. Нет, не послушал.
А тут встретил его, он просит сходить к этому х... члену и разобраться с ним :-D Ну да, нашёл дурака, а потом я отъеду на Север на пару годиков или поболе, если придурок совсем плох окажется.
Новая тема