--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ветеран труда отправил Медведеву прибавку к пенсии

Размышляем
912
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ветеран труда из Магадана отказался от назначенной ему областными властями доплаты в размере 683 рублей 66 копеек и предложил перечислить эти деньги премьер-министру Дмитрию Медведеву. Документ о назначении доплаты и письмо Владимира Попова об отказе от нее опубликованы в сообществе «Магаданский скептик» в Facebook.

В послании пенсионер пишет, что такая прибавка унижает его человеческое достоинство.

lenta.ru/news/2018/12/06/pribavka/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Дедушка ниразу не либерал и оттого такой смелый.
Пенсионерка из Новосибирска поступила со своей надбавкой к пенсии еще креативнее. На 89 рублей, которые региональные чиновники решили прибавить к прожиточному минимуму, старушка купила веревку с мылом и пошла дарить презент местному министру.
Я и грю - пенсы очень активные и нетрусливые товарищи в отличие от активистов ГФ и НП.
Вот тут Вы многим активистам ГФ обидно сделали) гляньте на активистов-то))

Вы в первой двадцатке)) *secret*
В-52
06.12.2018
"Ой, меня сосчитали" (с)
Дык а что делать)) табличка сама сформировалась, объективные данные)))
Это че за расстрельный список?Повторю еще раз: Активистами я как раз т.н. либералов и называю.
Это не расстрельный список, это самые активные пользователи ГФ :)
Ошибочный он или старый этот список,иначе я бы,как Йошкин кот,давно уже за 12-й уровень бодался.
А Вы проверьте) Он сегодняшний :)
Лень и не вижу смысла.И,кстати говоря,именно благодаря моей лени я и не мог оказаться в этом списке.
Не мог, а оказался!))) Очевидное - невероятное :)
Если лень - не проверяйте) Хотя мой спинной мозг чувствует, что Вы уже проверили)
Я бы на вашем месте не доверял свою спинному мозгу)
Это почему это? :-D
Потому что он чувствует не то что есть на самом деле)
))) Я его давно знаю (с) поэтому доверяю больше, чем Вам, ничего личного)
Ну это и неважно.
*bye*
kangaroo
06.12.2018
Геннадий Букин писал(а)
Я и грю - пенсы очень активные и нетрусливые товарищи в отличие от активистов ГФ и НП.

Хосспади, ну зачем ты приплел cюда сначала либералов, а потом себя со товарищи? При чем вы-то тут?
Это был ход конём, наверное) *CRAZY*
FreeCat
07.12.2018
"... Надо что-то есть. Уже пора. Чем же бить? ..." (цы) ;-)
Да-да))))) именно из этой серии)
Я либералов как раз активистами и называю.
kangaroo
07.12.2018
Ты можешь называть слона трюфелем, но от того активистом быть не перестанешь...
Bonus777
12.12.2018
:-D молодец ....
mkv
06.12.2018
Было уже такое у нас в Сормове.

На этот раз ему пришел более четкий ответ из Минтруда: оказывается, пенсионер не может вернуть государству единовременное пособие, поскольку права на отказ от этого пособия у него нет. Точка.

www.zercalo.org/articles/15692-bunt-proderzhavshegosya-pensionera

И этому ветерану труда из Магадана вернут деньги с такой же писулькой.
он, чай, знает об этом, потому и отказался. и ничего не потеряет, и гражданскую позицию продемонстрировал. умный дед.
kangaroo
06.12.2018
mkv писал(а)
И этому ветерану труда из Магадана вернут деньги с такой же писулькой.

А будет упираться - отключат газ...
Димон как всегда улыбнётся и подумает: "ну ни фига пенсионеры с жиру бесятся" и в следующем уже году вообще отменит пенсии..
Ды не о Медведеве я - с ним давно все ясно.Впрочем и с местными борцунами тоже.
да вроде уже была такая новость года 2 назад
www.rosbalt.ru/russia/2017/04/20/1609368.html
Пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр Томской области, получивший прибавку к пенсии в размере 60 рублей, возмутился и вернул эти деньги премьер-министру Дмитрию Медведеву, переплатив еще 130 рублей за перевод. Об этом сообщили в пресс-службе КПРФ.
Ну значит дед не первый.
SSE
07.12.2018
Ни разу не "первый".
И даже на второй, и не двадцать первый.

Новость - ВРАНЬЁ.
Не отправлял дед никому и ничего.
Дед умный... В отличие от здешних му*озвонов :((((
а мог бы отдать другому пенсионеру
Screw12
06.12.2018
другого пенсионера это не спасет, да и СМИ не привлекло бы
правильно все сделал. В рожу бросил,можно сказать.
Screw12 писал(а)
В рожу бросил
Если не сказать - плюнул.
Теперь понятно на что живет Медведев..это ж сколько ему плюнуло?
Полагаю, что это не основной его доход)
flockator
07.12.2018
но ведь на гордости тоже не проживешь.
vava
12.12.2018
Дедушка молодец!!! За неимением возможности швырныть подачку в морду ... Хотя Димон будет рад Он всему радуется
Французы молодцы Вот их примерить на наши реалии так года 2 уж наверное на месте кремлей и дум разных калибров уж ровные поля бы были
А мы так кули ... Нас вертят как хотят а мытока сопим во все дырки Гордости не осталось-лишь бы не было войны
Новая тема