--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вибрационный лохматель

Размышляем
144
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
08.09.2018
В дорогих машинках есть в сиденьях массажи с кучей уровней и подогревом с поддувами . Слышал даже про встроенный минет , но почему до сих пор нет виброчесалки и мялки волосистой части головы (ушей) из подголовника ?
Рабинович, минет вам за недорого сделает тётя Софа из соседнего подъезда. Зачем вам дорогая машинка? Только ради виброчесалки ушей?
Не нать мне дорогую машинку . Вполне хватит универсального подголовника . Говорят минетная насадка от прикуривателя есть на Али экспрессе , но она без подогрева и не глотает .
TiliTam
08.09.2018
Обычное мыло и шампунь. И ничего не чешется
А про встроенный кунилингус ничего не слышали?
Какое отношение куннилингус имееет к лохмателю? )про прочее не пишу , а то за такое можно и палкой отхватить..
Ровно такое же отношение, как и девайс, предоставляющий оральный секс, о котором упомянул ТС. А то какое-то неуважение к автоледям со стороны производителей дорогих авто, феминизм и все дела...
Ну тут до такого договориться можно - что лучше я эту тему прикрою.
Мне без надобности ибо нечего , но в любой машине есть вибратор (если он вам нужен ) в виде рычага КПП .
Мне не нужен, как впрочем вообще никому не нужен прибор, оказывающий вибрационное воздействие на голову.
А возвратно -поступательное с имитацией женских ногтей и регулировкой нажима и скорости ?
Новая тема