--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видели очень странные облака. Путевые заметки об экспедиции нижегородца на Кольский полуостров - обсуждение новости

Новости
261
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Путешествие нижегородца на Кольский полуостров в места гибели студентов-туристов продолжается. Теперь наш земляк в пути не один, и дорога становится все сложнее. Виктор Ворошилов прислал NN.RU свои первые путевые заметки.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/videli_o...aign=newsdisguss

Видели очень странные облака (с) что они курили, подумал я...
Вот людям скучно живется. :-D
мне одному кажется странным: ехать надо на северо-запад, а они на восток поехали?
тоже подумал, но видимо едут по кривому маршруту чтобы в Киров заехать...
Goga
29.01.2019
Они не из нижнего поехали, из Казани кажется, ещё и в Пермь за прицепом заезжал.
а что не во Владик и до Мурманска на яхте..
Goga
30.01.2019
не ко мне вопрос.
Ну пиарится человек, невооружённым глазом видно.
или прицеп пиарит? :-D
нЭнС
28.01.2019
и то и другое,кмк.Автотуризм "с легендой.
На здоровье.Авось что забавное напишет.)
VIKINGS
29.01.2019
нЭнС писал(а)
и то и другое,кмк.Автотуризм

На Кольском организованных автотуристов достаточно много.
Но не все так широко пиарятся.
VIKINGS
29.01.2019
Йошкин кот! писал(а)
Видели очень странные облака (с

Они еще не видели какие на Кольском полуострове бывают облака :-)
TmTTm
29.01.2019
Сначала училка, теперь наркоманы... А новости на нижегородском портале крепчали...
gallaxy
29.01.2019
А мне нравится. Интересно же посмотреть как там, куда никогда не поедешь.
Почему не поедешь? Кольский - это не Марс, всё доступно, было бы желание. Причём даже никаких бешеных денег не нужно, чтобы туда попасть. От нас его отделяет пара суток езды на поезде.
Сам там бывал неоднократно, там очень здорово!
gallaxy
29.01.2019
А что посмотреть и как добраться? На машине только летом, наверное...
Смотря, что Вас интересует. Если горнолыжка, то это г.Кировск, Мончегорск. Если горы, то это Хибины, Ловозёрские тундры, Лапландские тундры. и.т.д. Если интересует "заполярная цивилизация", то это прежде всего г.Мурманск, п.Териберка (там снимали "Левиафан"и благодаря этому - это сейчас довольно раскрученное туристическое место.). Если интересуют красота морских просторов и скальных берегов, то стоит съездить на п-ов "Рыбачий".
В общем всё зависит от круга Ваших интересов, опыта путешествий и материальных возможностей.
Добраться, если на машине, то проще всего через Иваново, Ярославль, Вологду, Вытегру, Пудож, Медвежегорск, ну и далее по Мурманской трассе, куда Вам надо. По дороге можно завернуть на Соловки.
Если на поезде, то поездом Москва - Мурманск.
Новая тема