--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видели вчера северное сияние?

Опрос
928
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
24.04.2023
Степень возмущенности магнитного поля Земли, согласно данным мониторинга космической погоды, в настоящее время поднялась до уровня G4 - очень сильно по шкале из пяти показателей, где G5 - экстремально сильно, а G1 - слабо.
Видели вчера северное сияние?
Нет   31 | 97%
Да   1 | 3%
Проголосовало участников - 32
Demon-Strasti    Вася Пулькин в бане    Малина ягода    Falcon    Tikhonya    Benny Ray    horntail    wertel    054026    aleksey080    pirotechnic    Наталья1705        Яхонтовый    Публицыст    GreatCornholio    BCT    Эльйена    Дайкончик    Lemming    Лучезара    Natka2768    Первый    AcidRain.64    id451637988@vk.com    veselishka    Яна П    darri    VVV    Casher    Hermit    сферическая женщина в вакууме   
kurwa ;)
24.04.2023
не везде было видно, вот например над советским районом было мощно, красиво и сексуально, а над сормовым и автовозом, было как всегда темно, как в попе
У донецкого шахтера
054026
24.04.2023
Только Луну и Венеру, сияние не видели :(
24.04.2023
Оно с другой стороны
Вчера месяц был, у Вас на фоте чуть ли не полная луна. До чего дошел прогресс.
Зеленоватое сияние над горизонтом разве это не оно?
Kot bajun
24.04.2023
я вчера тоже хотела сфотать, навожу на месяц - на экране полная луна. это кто про физику понимает - объяснить может.

а вобще - абрис полной луны было видно как при затмении
Это особенность обработки изображений современными самртфонами
Они увеличивают контраст предметов в темноте осветляя затемненные части в данном случае теневую сторону луны.
zormax
24.04.2023
вчера действительно луна была "почти как полная", на цифровик тоже пытался сфотать и не в обработке дело
Я видел очень четкий месяц. А так долна была быть 11%-я растущая луна

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
23 апреля Вс 5:48 23:20 -- Растущая луна 11%
054026
24.04.2023
Саламан писал(а)
на фоте чуть ли не полная луна.
невооруженным глазом, был виден растущий полумесяц. К сожалению, камера смартфона не смогла этого передать :(
Я попытался "покрутить" выдержкой и ISO, но тут уже нужен был штатив, а в смарте не предусмотрена резьба для него ;)
7x7
24.04.2023
Это точно северное сияние было, а не очередной пожар в Дзержинске?
Сычъ
24.04.2023
- Путин, Путин, Путин ... - привычно отозвалось эхо.
7x7
24.04.2023
Спасибо Путину, что порадовал нас Северным сиянием.
Сдаётся мне, что всё это сияние от работы haarp
Нет,а венеру рядом с месяцем видел.
Сычъ
24.04.2023
Всю жизнь мечтал увидеть. Уже который раз в Нижнем наблюдают - все, кроме меня) Хотя вчера точно помню что смотрел на закатное небо - никакого сияния не было.
24.04.2023
А мне почему то казалось, что север это где Москва, повтыкал в ту сторону, ничего. Как сейчас понял с борской стороны зябкая полоса и была сияние.
Москва -- это почти строго на запад от нн.
Здесь не видел ни разу, а на северах оно не привязано к сторонам света, как мне показалось.
1. Закусывать.
2. Ночью спать.
И будете избавлены от сомнительной радости видеть зеленого змия северное сияние.
7x7
24.04.2023
Публицыст писал(а)
зеленого змия

А зелёные человечки существуют?
А то говорят их 8 лет в ЛДНР до СВО наблюдали...
7x7
24.04.2023
А вот такое небо было у нас вчера под Киевом.
?
Новая тема