--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видео дня. Дзержинские грибы пробили асфальт - обсуждение новости

Новости
714
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дзержинск продолжает поражать воображение. На сей раз в посёлке Пыра могучие сыроежки пробили асфальт. Алексей Алексеев снял чудо природы на видео.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/video_dn...aign=newsdiscuss

Могучие сыроежки? Чудо природы? Вы вчера родились? Таких чудес на каждом практически шагу...

Новость, блин... это не постановка... то есть не репетировали?

www.youtube.com/watch?v=1MZmHZ_9Faw
DEN_di
11.06.2019
Человек оторвал взгляд от экрана смартфона и открывает для себя мир, чего вы? Зря что ли возраст детства хотят продлить до 21 года? :-)
Ну это ладно - но снимать асфальт и грибы на видео... и со звуком ещё, поди! могучие сыроежки с чисто пыровскими матюгами продираются сквозь асфальт... блокбастер.
DEN_di
11.06.2019
Это ж блогер, а не кинорежиссёр:-)
Ах вот оно что... блогер... ну, это многое объясняет.
В-52
12.06.2019
В-52 боится звука грибов...
В-52 очень правильно делает...
В-52 писал(а)
В-52 боится звука грибов

Не ешь эти грибы -- козленочком станешь...
В-52
12.06.2019
Сейчас буду есть грибы пить чай со сгущенкой и смотреть ковер.
В-52 писал(а)
смотреть ковер.

:-D Только забудь, что ты умеешь летать...
В-52
12.06.2019
Я сегодня не птичка, я рыбка, у меня ножек нет. Так что не то что, никуда не полечу, не пойду даже.
Поползёте?! Надеюсь, не высоко в горы?
В-52
12.06.2019
Гора пусть сама придет.
К лежащей рыбке гора не идёт. Народная примета.
FreeCat
12.06.2019
прямо вспоминается "После победы" ;-) ...
ISOpter
12.06.2019
В-52
12.06.2019
Разлетались тут!
Bonus777
13.06.2019
Скат? Не знал что он так высоко подпрыгивает.
Я тоже... это он ещё только на взлёт пошёл!

Вот такая хитрая потайная рыба! очень вредная! некоторые особо продвинутые скаты способны развивать первую космическую скорость, выходить на орбиту и сбивать российские спутники связи и навигации ещё на подлёте... а потом всё на Роскосмос валят.
FreeCat
13.06.2019
... и маскируются при этом под мини-шаттлы ;-) :-D ...
Bonus777
13.06.2019
Охренеть! Как далеко прогресс ушёл!
Прогресс шёл - скат летел!
Bonus777
15.06.2019
Понял. А ты ската ел?
Нет, не ел. Я вообще до экзотики не очень охоч, если честно.
Bonus777
16.06.2019
Понял. Но тунца наверняка ел? Про голубых марленов и не спрашиваю.
Ну, кого-то точно ел! но не уточнял, кого. Креветки вот запомнил - очень вкусные. Прямо очень. С каким-то хитрым соусом, крупные. Я в тот день на Карибское море ездил, экскурсия, и то ли в автобусе разморило, то ли перегрелся, то ли ром был вчерашний, несвежий - вот абсолютно есть не хотелось. Меня гид уговорил. Там на месте ресторанчик был, где мы обедали, ну и как бы тестирование этих морских гадов входило в экскурсионный набор. Я потом очень доволен был, что всё же не отказался.
Bonus777
16.06.2019
Понял. А что это за фрукты жёлтые около беседки растут?
На беседке - связки орехов. Я думаю, больше декоративную функцию выполняют.
FreeCat
12.06.2019
Добрый Пёс писал(а)
блокбастер

фильм ужаса! *crazy*
Вася!
13.06.2019
Маловато до 21 то.
Вася!
13.06.2019
.
Хорошо ещё, что дзержинские грибы не собираются в банды и не проламывают голову прохожим.
Судя по всему, к тому идёт. Грибы наступают.
Сплюшка
Так совушек называете ? :-)
Это сова сплюшка. Сплюшка или обыкновенная совка, или зорька.
Какие они классные ! Недаром их, как и енотов, выбрали для многих фотосессий и рисунков смешных
У меня, кстати, отец раньше вырезал из дерева сов и покрывал их лаком, с выжиганием оперения - хобби такое было у него
Он, вообще, был еще тот натуралист...ему бы лесником можно было работать
Да, совы классные!
Richtigkeit писал(а)
Какие они классные !

www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=PRLAinAx5sI
Сова-сплюшка. Самая маленькая в наших лесах, легко одомашнивается. У одного моего друга, любителя всяческой живности, дома живет уже лет 10.
Публицыст писал(а)
дома живет уже лет 10.

Угукает ? :-)
Не, она жалобно кричит "сплююю...". Дома у него я слышал только что-то вроде попискивания и то когда он ее рукой дразнил. А в лесу слышал не раз в Красноярском крае. В НО вроде не замечал, они чуть южнее обитают. Да и шумят только с темнотой.
Тут ее звук есть animalreader.ru/sova-malyutka-chto-eto-za-ptitsa.html
Ко мне тут, некоторое время назад, голубь залетел на лоджию - спасался от вороны (( еле-еле спасся - ворона, прям, на край окна села и смотрела...пока я ее не шугнула. А голубь и от меня побегал по комнате.....мимо кота))) кот ошалел от такой наглости.....я его или её когда прихватила легонько, голубка пискнула так ))) и отпустила с Богом опять на улицу

Вороны какие-то агрессивные сейчас, как-то осенью видела окружили галку заклевали ((
Интересно, чем друг её кормил?
При мне червяками какими-то. А в основном тараканами. Их на птичьем раньше килограммами продавали. И сейчас, наверное, то же самое покупает.
Да, вспомнил, этих червяков еще ели красноухие черепахи, поэтому он всяких насекомых покупал.
А я почему-то подумал, что им мышей подавай.
Мож и мышей, не видел. Но она сама чуть больше ладони, пока крылья не расправит, куда уж ей мышей есть.
Это специальные мыши нужны!
кулерные мыши...
Кстати, у немцев во II Мировую в СССР были еще проблемы с оплеткой силовых кабелей. Не знаю, из чего они её делали, но наши мышки-крыски эту оплетку жрали...
Во что посадил - такая и мышь!

Партизанили, не иначе. Вот какова была сила идеологии!
В правильном направлении тянет, но по фото пока еще неизвестно, кто победит...
Есть фотографии с предварительными результатами.
irbis007
11.06.2019
грибы так то гружёный камаз могут поднять , не то что асфальт старый всковырнуть
vivat
11.06.2019
поколение гаджетов и завсегдатаев ТРЦ
што с них взять...
7aladin
11.06.2019
Строители дорог пожопились на геотекстиль . Там не только сыроежки скоро вылезут.
Какой мрачный прогноз.
7aladin писал(а)
геотекстиль

Это что за зверь?
7aladin
12.06.2019
Синтетическая ткань, применяется при строительстве дорог, газонов и благоустройстве могил. Раз постелил и сорняков нет.
Маразм новостников крепчает. Грибы уже фотографируют.
Их не фотографируют. Их снимают на видео.
SphinX
12.06.2019
Не скажу за груженый КамАЗ, но медведя правильный грибочек запросто поднимет и унесет в астрал www.youtube.com/watch?v=J5wuLC_cR50
Это не грибы могучие, а асфальт г@вно.
Кстати - как вариант.
Nautilus
14.06.2019
Да, некачественный асфальт.
Дзержинск замахнулся на лавры Челябинска?
Ну хоть не Припяти... пота.
Новая тема