--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видео дня: нижегородцы сказали спасибо всем медикам, спасающим человечество от коронавируса - обсуждение новости

Новости
69
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Смотрим, как в Нижнем Новгороде проходила акция Свет сердца
а благодарные новостийщики ннюры склепают очередной высер как "врачи чуму разносят и колодцы травят"
Джо Ди Маджо писал(а)
Сегодня стало известно, что в больнице Уфы коронавирусом заразились 170 человек -- врачи и пациенты. www.nn.ru/news/more/eto_nash...elovek/69084808/
Обсуждается версия, что виновница -- главврач Республиканской клинической больницы Эльза Сыртланова, которая в феврале вернулась из путешествия. Однако именно у нее коронавирус
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
подтвержден не был.

-- Когда появились вопросы, я сдала тест. Анализ у меня отрицательный. Когда я вернулась из поездки, режим карантина и самоизоляции еще не был введен. Мазки были сданы, поэтому на самоизоляцию я не уходила. Со мной были дети, они тоже здоровы, слава богу, -- отметила Эльза Сыртланова.

Ранее похожая ситуация сложилась в Республике Коми. Более 50 случаев заражения коронавирусом было выявлено в Эжвинской больнице Сыктывкара. Там также предполагалось, что пациентов больницы мог заразить врач. После этого глава республики Коми покинул свой пост. На днях министр здравоохранения Коми Дмитрий Березин тоже ушел в отставку. Будут ли подобные изменения в правительстве Башкортостана, пока неясно.
Новая тема