--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видео дня. Нижне-Волжская набережная произвела впечатление европейского города - обсуждение новости

Новости
357
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В сети появился красивый ролик, снятый при помощи квадрокоптера. В кадр попала новая Нижне-Волжская набережная, Волга, Канавинский мост. Смотрим!

Полный текст: www.nn.ru/news/more/video_dn...aign=newsdisguss

Хорошие люди на газоне не валяются...
rama-33
22.08.2018
я что-то европейских городах не видел дебилов, катающихся на велосипедах по пешеходным дорожкам при наличии велосипедных. Мне один идиот сильно рулем по локтю заехал
Кстати, да, не все велосипедёры за деревьями видят эту дорожку. Тоже когда прогуливались не увидели с самого начала "выделенку"
irbis007
22.08.2018
Там как бы выделенка только в одном направлении, от моста , а от гребного совмещёнка с пешей зоной
rama-33
22.08.2018
там что, на велосипедной дорожке есть знак, что она односторонняя?
ptiz
22.08.2018
Да, есть.
rama-33
22.08.2018
фоток этого знака я не видел, но в интернете нашел от это
irbis007
22.08.2018
это и означает что движение в одну сторону по выделенке , а обратно по совмещёнке, в обратную сторону тоже такие знаки стоят
rama-33
22.08.2018
тогда, ответьте мне, почему он меня ударил, когда я шел в сторону Александровского сада от речного вокзала?
irbis007
22.08.2018
у него и спросите, а ещё у старушек что по выделенке гуляют
rama-33
22.08.2018
еще я бы хотел посмотреть на того, кто сделал одностороннюю велодорожку. Я там вообще заметил, что по ней ездят медленно, а те, кто торопятся, едут по пешеходной
irbis007
23.08.2018
rama-33 писал(а)
еще я бы хотел посмотреть на того, кто сделал одностороннюю велодорожку

это к 40ину
masher
23.08.2018
А я думаю, почему дорожка такая узкая, сложно со встречкой разъезжаться... Но это уж перебор. Итак люди не могут привыкнуть к тому что велодорожка в принципе есть, и она только для велосипедистов, а тут еще вот как....
gurvinec
22.08.2018
догнать и в бубен ему
Dr. Drugs
22.08.2018
DEADushkaMoroz писал(а)
Хорошие люди на газоне не валяются...

А для чего еще газон нужен?
Для эстетики :)
DEADushkaMoroz писал(а)
В сети появился красивый ролик, снятый при помощи квадрокоптера. В кадр попала новая Нижне-Волжская набережная, Волга, Канавинский мост. Смотрим! <br> <br> Полный текст: www.nn.ru/news/more/video_dn...aign=newsdisguss ...

"произвела впечатление....города".....
наш город - сказка на природе.
... но нет в нашем городе хозяина.
nickitoz
23.08.2018
Какой хозяин может быть у сказки? Сказка сказывается, а дела делаются (с)
Другими словами, у сказки есть рассказчик, а у дел - мастер. Мастера городу не хватает, чтобы дела делались, а рассказчиков у нас пруд пруди.
Чего-то во всём мире валяются на газонах, а у нас почему не должны?
Anykey
23.08.2018
Трава вся пожухла
Красиво! Сама радовалась, как ребенок, когда забор синий демонтировали. Прогуливалась чуть ли не вприпрыжку много раз, еще когда трава была сочного зеленого цвета. Потом столкнулись с прозой жизни. Работаю в здании на Нижне-Волжской набережной. Двор превращается в отхожее место, господа и дамы... Нет туалетов-то на европейского типа набережной. Все углы и закоулки обо...и кучи-то весьма солидные. Есть видеонаблюдение по периметру здания. Пардон, конечно, глубокий, но испражняются не бомжи, а очень приличные люди (м и ж). Как говорится, против природы не попрешь - физиология. На видео в теме людей очень мало. Вечером какова плотность!!! А еда и напитки продаются весьма успешно и повсюду. Бойкое, доходное место для торговли стало. Мне очень понравилась фраза Панова на открытии набережной о том, что это место станет местом притяжения для нижегородцев. Только вот когда горожан притягивает большое количество, неизбежно встает вопрос об отправлении естественных человеческих потребностей.
Новая тема