--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видео дня. Плясал вам губернатор, и пел куплеты мэр - обсуждение новости

Новости
538
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16ninelll
03.01.2019
В декабре 1996 года нижегородская телекомпания Сети НН устроила шоу двойников, в котором выступили и два оригинала -- губернатор Борис Немцов и мэр областного центра Иван Скляров. Все были молоды, задорны и хотели перевернуть мир хотя бы в одной отдельно взятой губернии. Посмотрим, о чем пели 22 года назад молодые нетехнократы.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/video_dn...aign=newsdisguss

Прекрасно помню этот сюжет...
Сегодня представить аналогичную ситуацию невозможно.(
alxumuk2
03.01.2019
Забавно, что напомнили - вроде Ходырев на баяне играл, вроде, в эфире ТК "Волга", выиграв выборы.
Могу ошибаться, но может кто-то помнит это? Может где-то видео сохранилось?

Помню, что было эпично (даже более эпичнее, чем тема), но вот деталей нет, и гугл не гуглит :-)
16ninelll
03.01.2019
Лебедев играл, вот не могу точно сказать на баяне или гармони, но играл.. )
alxumuk2
03.01.2019
Да, наверное вы правы - Лебедев это был.
Но, блин, интернетные хроники так и не найду. А ведь в свое время это Волга так топила, что, типа, "народный мэр" не гнушается простых проявлений чувств.
Жаль, если эти кадры исчезли в недрах архивов...
16ninelll
03.01.2019
Так , думаю, Юрий Исакович и сейчас бы сыграл, если бы попросили...
alxumuk2
03.01.2019
Меня интересует не культурная сторона вопроса (может быть и сыграл бы), сколько историческая.
Я ведь тоже мог 31 числа написать заявление своему работодателю "по собственному желанию", но с "я устал, я ухожу", согласитесь, это бы не сравнилось бы никак :-)
Тоже помню этот сюжет! :)
16ninelll
03.01.2019
Телевизор смотрели в те времена, и местные каналы были интересные...
Не говорите-ка! И мы еще спорили, какой канал лучше - "Сети-НН" или "Волга" или "ННТВ"
16ninelll
03.01.2019
Было, было... и не чванились, как сейчас: не смотрю телевизор.)
alxumuk2
03.01.2019
Да ладно - сейчас просто все разделились по поводу разных областей интернетов. Те же фаберже, только ракурс разный.
Просто раньше интернетов было мало, а каналов по ТВ много. Сейчас наоборот
ModxRevo
04.01.2019
И звонили по домашнему телефону, и окна были деревянные, а интернеты ваши вообще не нужны были. Ну нравится - одевайте лапти, покупайте на авито мебель-рухлядь, ламповый телек, видак на али, обрезайте провода,ломайте симки и живите,как вам нравится, как раньше.
16ninelll
04.01.2019
Живу сегодня, но не забываю как раньше.
vladmir
04.01.2019
СМИ в Нижнем при Немцове губернаторе были более современные, чем сейчас, более цивилизованные.

А сейчас - тухляк, в основном. Ретро совковое.
16ninelll
04.01.2019
Так и называли тогда: край непуганых журналистов...)
ModxRevo
04.01.2019
Что такое для вас сми? Я вот не смотрю телевизор. Только спорт.передачи на матч тв если, но я читаю новости, которые подкреплены официальными источниками - мид,мвд,кремль, пророссийские сайты и тд. Всякие камсамольские правды, рассии1 и прочие оэрты не включаю...ну...потому что я не верю данным сми. Цивилизованность сми зависит конечно от государства, тут я согласен.Карликовая банда так-то конечно никогда не будет писать о некоторых южных регионах и ее выходцах.
Sidoroff
03.01.2019
Немцов совсем мальчишка, а Петрович очень артистичен.
Lesha82
03.01.2019
Это ещё что: президент с премьером частушки поют. По-моему даже неплохо получилось. Жаль продолжения почему-то нет.
www.youtube.com/watch?time_continue=96&v=fT_sGO7SZMY
16ninelll
03.01.2019
Ну, это все- таки иное...
theftp
03.01.2019
О кого сохранились старые записи эфира Сетей НН, поделитесь с общественностью. Выкладывайте в инет.
Особенно хотелось бы услышать колыбельную из передачи "Глаз-алмаз".
16ninelll
03.01.2019
Это, вероятно,к ним надо обращаться.)
о0о
04.01.2019
В 1995-96 гг. на Сетях крутилась вот эта реклама "Комсомольской правды". Шедевр с братками и красивой девушкой) www.youtube.com/watch?v=sUcB_yLGXBQ
Да, тоже вспомнил. Только это не братки, а "типа бизнесмены".

ЗЫ. Похабно-вульгарный колхоз - вот наиболее точное определение содержимого ТВ и прессы в 90е.
Вот хорошая.

www.youtube.com/watch?v=DUhg6YR4txs
Тупая голимая пошлятина, как и основная масса подобной рекламы в 90-е.
Естественно. Время такое было. Но всем нравилось. Основной массе. Ты не помнишь.
Откуда ты можешь знать, что я помню, а что не помню, если тебя тогда не было?
О. Гронский старший. Помню, помню рекламку. Нравилась. Весело
Было и плохое и хорошее. Жизнь многогранна.
16ninelll
04.01.2019
gagarochka писал(а)
Было и плохое и хорошее. Жизнь многогранна. ...

Да, кто бы спорил... но лучшее не забывается.)
Согласна. Есть что вспомнить)))
Помню этот эфир. Еще год запомнился тем, что снег выпал аж в декабре.
top52
04.01.2019
Десятого числа
Раньше не боялись быть смешными и веселыми.
Скорее, пошлыми и вульгарными.
Тебя тогда не было.
Тебя тем более не было, школоло.
Sidoroff
04.01.2019
Наверное нет ничего плохого в том чтобы похохмить в честь праздника. Просто выглядит это как провинциальный колхоз. Хотя, повторюсь, Скляров артистичен. Если бы он был без Бори и снимали профессионалы - мог бы смотреться вполне достойно. Боре же явно медведь на ухо наступил. Он певец разговорного жанра :-).
Это уровень того времени. Нигде лучше и не было. Можешь посмотреть пляшущего Ельцина, снятого за бугром.
Или пьяных хозяев сегодняшних политиков, пляшущих. Но они не вызывают бурной реакции либералов

www.youtube.com/watch?v=odFm5E8U4D0
16ninelll
04.01.2019
Матвей Николаевич писал(а)
Раньше не боялись быть смешными и веселыми. ...

И сегодня не боятся, но только сильные люди...)
К политикам не относится.
16ninelll
04.01.2019
Политики сами по себе, а народ сам по себе... что Вам мешает быть счастливым, вне политики!?
Они мешают. Пенсию не повысили, а оплату за все и налоги повысили.
Быть независимым от этих оглоедов нельзя
давайте я вас например зарежу вне политики и ограблю, и ничто не помешает мне быть счастливым.
16ninelll
04.01.2019
Вы не чтите Уголовный Кодекс!? Напрасно...
я это уголовный кодекс мама рот ебал...
как только его начнут чтить в суде, сразу зауважаю, а пока извините.
Новая тема