--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видео дня. Спасённую из-подо льда лосиху выпускают на свободу в Нижегородской области - обсуждение новости

Новости
126
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gagarochka
15.01.2020
Она полностью оправилась от случившегося

Полный текст: www.nn.ru/news/more/video_dn...aign=newsdiscuss

Спасибо людям,которые помогли лосихе.Какая же она милая! Животные как дети,нуждаются в заботе человека. Природа -это наше богатство. Горжусь нижегородцами!
Nautilus
15.01.2020
Приятно видеть такие новости. Спасибо добрым людям.
Я очень люблю животных. Их всегда так жаль, что сердце разрывается. Хорошо, что многие не безразличны.
средняя цена блюда в ресторане из лосятины какая сейчас? а так я тоже люблю животных...
Вот никогда не заказывала. И не буду.
Ankalagon
17.01.2020
Тельное из сохатого .. 650,00 руб
за котлетку из лосятины фаршированную грибами с картошечкой..
Аборигены съели Кука,наверное он показался им вкусным. Не ешьте все подряд,особенно в ресторане)
Ankalagon
16.01.2020
Спасти то спасли.. чтобы было на кого охотится потом.. В сезон охоты на него лицензию продадут =/
Nautilus
16.01.2020
Вот, как на такую охотиться? Она теперь сама к людям доверчиво подойдёт, чтобы поблагодарить.
Что за дикость вообще в наше время охотиться? Люди охотились на пропитание,чтобы выжить. А убить ради удовольствия это ужасно! Я за то,чтобы все леса признать заповедниками и прекратить истребление животных!
Krisylda
16.01.2020
в детстве читала книжку как браконьеры загнали лося в болото и он там утонул. Рыдала навзрыд.
Новая тема