--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видео дня. В Дзержинске парень вскрыл банкомат обычной монтировкой - обсуждение новости

Новости
401
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кот-
15.11.2019
Дзержинск продолжает радовать самыми дикими новостями. Местный житель захотел лёгких денег: причём под это выражение отлично подходит и способ, которым он решил завладеть деньгами -- парень вскрыл банкомат...обычной монтировкой. Но прелесть в другом -- посмотрите на финал ограбления века.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/video_dn...aign=newsdiscuss

облом(с)
Фатально не свезло челу. А сидеть придется если найдут. :-D
Тем не менее, чел в теме. Знает, как это делать.
в век информации то?

а вот куртку черную надеть не догадался.
... и маску!
Andrey Af
15.11.2019
Чтобы краской не заляпало? А то потом эту "блестяшку", невидимую в обычном свете, очень трудно отмыть.
Право, такие подробности мне неизвестны... у меня и фомки-то нету!
сейчас уже алгоритмы есть, которые распознают человека по его походке со спины
в Китае уже вовсю используются
думаю скоро и к нам придет
Nemir
15.11.2019
зная эту информацию можно легко ввести в заблуждение технику создав себе алиби
попробуй графолога в заблуждение ввести )
твоё тело даёт милльён уникальных сигналов, о которых ты даже не догадываешься, потому что они тебя всю жизнь сопровождают.
TiliTam
15.11.2019
Одень ботинки на два размера меньше)
palp
15.11.2019
Дрыныч писал(а)
думаю скоро

лет через пятьдесят
И визитку на затылок прикрепить.
Та роба, в которую был одет мужик, лучше любой куртки и маскхалата. Никто не запоминает лиц людей, шастающих в таких комбезах. А перед камерой своего лица он не засветил. Чел четко знал, что делать.
BCT
15.11.2019
Не верю..)))
какая инкассация? Это банкомат, который выдает деньги, а не касса супермаркета..))
Просто банк не хочет признавать, что его нагрели.. и тем более озвучивать сумму.
ДимС
15.11.2019
Угу, после инкассации банкомат наоборот будет полон налички.
Сычъ
15.11.2019
Если банкомат не принимает купюры.
ДимС
15.11.2019
В любом случае, наличка попадает в сейф. Кроме того, банкомат не похож на cash recycling atm.
Он не вскрыл банкомат, просто сломал два простеньких замка. Банку всего и ущерба - замена замков и простой банкомата, пока его ремонтируют.
BCT
15.11.2019
Ну, если это все видео, то да..
Но, учитывая нелепое сообщение, что "грабителю" не повезло, т.к. прошла инкассация и денег в банкомате не было как бы наводит на мысль, что до касет с баблом он добрался..
Иначе написали бы, что сам сейф остался не взломан.. и не важно про инкассацию.
Написали то, что вытужили из головёнок после просмотра кино. Кассеты в сейфе, сейф монтировкой не вскрыть.
Сычъ
15.11.2019
Точно не принимает? Некоторые банкоматы работают и на приём купюр.
Nemir
15.11.2019
сейчас таких как раз уже большинство
BCT
15.11.2019
Может и принимает, но и выдает..
Т.е. это не отменяет того, что кассеты на выдачу при инкассации заполняются, а кассеты с принятым баблом изымают.
Anselm
21.11.2019
новые банкоматы выдают принятые. и могут выдать не совсем что-то правильное.. но тут как свезет
ДимС
15.11.2019
Судя по видео, пацан обосрался дважды: сначала вскрыл фальш-панель, закрывающую доступ к кодовому замку, второй раз - открыл голову банкомата, где находится системный блок, а сейф так и остался нетронутым. Или это неполное видео?
BCT
15.11.2019
ДимС писал(а)
Или это неполное видео?

скорее всего. оно даже в ролике склеено из двух.
ДимС
15.11.2019
Ну, это неудивительно, запись, скорее всего, идёт при срабатывании датчика движения.
Запись идёт круглосуточно. А вот кто её "слил" в инет - вопрос.
Mishae
15.11.2019
Сейф он даже не поцарапал :-)
ЖурналиЗды нры жгут, как обычно. Вскрыл банкомат монтировкой?! *rofl*
Балбес сломал пластиковую крышку и верхнюю панель - они вообще отверткой открываются. При этом спалился по полной.
Dr. Drugs
15.11.2019
Журналисты опять жидко облажались.
Ничего этот парень не украл, судя по видео, и не мог украсть, с помощью монтировки.
Работал в свое время на обслуживании банкоматов и могу с уверенностью сказать, что этот парень, большой дурак, на букву М.
Ломом он только вскрыл крышку нижней и верхней части, в которых не может быть денег.

Я ходил каждый день с ключами от верхней и нижней части банкоматов, и по большей части они были одни для всех банкоматов.
Dr. Drugs
15.11.2019
Уже третий.... блэт
Сычъ
15.11.2019
Сейчас тут специалисты, состязаясь в знаниях, выложат все схемы)
Dr. Drugs
15.11.2019
Да тут спецом не нужно быть, чтобы понять, что ломом не вскрыть сейф.
Сычъ
15.11.2019
Наводящий вопрос - как в него деньги попадают (и из него достаются при выдаче)?
Там узкая щель со стальной шторкой из сейфа в податчик - её тоже не выломаешь.
ДимС
15.11.2019
У всех был период: "Я была молода и мне очень были нужны деньги..." )))
надо больше практики
gurvinec
20.11.2019
по видео почему то с ухудшенным качеством как раз ни х... не видно навыки у типа жулика явно грузового шиномонтажника
Новая тема