--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видео дня. День из жизни Нижнего Новгорода за 15 секунд - обсуждение новости

Новости
129
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PutiNN
17.03.2019
Нижегородец Сергей Русских увлекается видео, поэтому он решил сделать красивый и стремительный ролик с Нижним Новгородом в главной роли. NN.RU предлагает посмотреть небольшую запись и расслабиться под приятную музыку и красивый вид ночного города. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/video_dn...aign=newsdisguss

О, моя машина проехала
kazual
18.03.2019
Эти жуткие дымящие трубы весь вид портят(((
diamant
18.03.2019
а почему не пристёгнуты?
Чего тут красивого, непонятно. Когда в депрессивной деревне ничего не меняется - высасывают из пальца
PutiNN
18.03.2019
тоже удивляюсь любящим этот город, наверно, другой жизни не видали
Чего тут красивого, непонятно. Когда в депрессивной деревне ничего не меняется - высасывают из пальца
ух-ты, Нижний Новгород - это оказывается лишь Стрелка...
Вот такой он многогранный, наш город. Лучше бы у поста на въезде в Щербинках камеру поставил - было бы веселее. Правда, 15-ю секундами там не обойтись.
Какой творческий подход - поставить камеру на штатив и сидеть рядом в машине, охранять. И задумка, и исполнение еле-еле на тройку, а уж вид выбран - ну прям шаблон-шаблон.
Так вот кто те, кто сидит с треногами вдоль трасс! Таймлапс снимают!
7aladin
18.03.2019
Вчера ехал в районе 19-30 по маршруту Гагарина-Сормово. Светящийся уличный фонарь увидел только в Сормово. Экономят.
Вот где видео ночного города надо снимать.

Но больше всего меня расстроил вид копающегося в мусорном контейнере пенсионера. А ведь меня ждёт тоже самое, если инсульт не придет раньше.
Вот так фатализм захватывает наши мысли! Инсульт ещё хуже может быть... Инфаркт и обширный! И чтобы никого рядом...
Новая тема