--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видео из Крокус-холла

В России
1525
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это что за файзулло полуголое? или футболка телесного цвета?

youtube.com/shorts/xyyZqfJ3NN0?si=PrlE_APvWJSfQY5U
Вот здесь это файзулло видно получше .В первые секунды он в самом верху кадра и тоже непонятно, то ли полуголый( вряд ли) то ли футболка телесного цвета.
youtube.com/shorts/JSXT-PVk9Oc?si=r3ejtPO20zWlwGZ7
user_0
28.03.2024
Там ещё интересный чел в синем, спокойно сидит в зале во время стрельбы, а потом он же террористов в брянской области задерживает
Насчет ,,людей в синих кофтах". Даже Майкл Наки, и тот признал, что разгон этой темы - не что иное, как конспирология. Он подробно, со стоп-кадрами, разобрал их поведение и доказал, что это обычные зрители, и ведут они себя, как и все, т .е спасаются.
VVV
28.03.2024
Не, ведут они себя как раз слишком спокойно..
Удачный год писал(а)
Даже Майкл Наки

он прям достоин доверия
что так все и есть, как он говорит?
Необязательно.
Но, в данном случае, стоит ему верить, ведь это один из антикремлевских блогеров, и уж ему точно нет выгоды опровергать конспирологическую версию. А вы, что, верите в конспирологический бред?
Удачный год писал(а)
Необязательно.

послушала его немного
когда через слово ""поговаривают"" и подобное...
в руках у них был ""калашников""...
когда начинает рассуждать о различных службах... = каждый мнит себя героем, видя бой издалека"" - потому что в службах и близко не работал
как сказала Людочка из фильма ""Москва слезам не верит"":
www.youtube.com/watch?v=0VnPrlpyR9k
Т.е анализ поведения ,,синих кофт" вы не смотрели.
обратила внимание.
но на пустом месте строить предположения и утверждать их - не совсем корректно.
критическое мышление все-таки должно присутствовать)
тем более, что эти люди очень далеки от каких-либо структур и организации из работы.

в каком-то из видео люди выходят с балкона - назад - в самую высокую точку зала.
идут не спеша, нога за ногу, рассуждая, что там ничего страшного нет...
и, возможно, уйдут в безопасное место под крышу.
а там...
Удачный год писал(а)
,,синих кофт" вы не смотрели.

сечас посмотрела:
шпарит без подсказки... говорит суетливо, не дает оценить одну мысль, уже несется со второй... и т.д.

этот орел говорит, что типа = это естественно, когда опасность в холле - и целая речь о том, что, по его мнению, нужно сделать в зрительном зале - полный набор мероприятий.
но!!! никто и предположить не мог, что там реально в холле.
Никто не знал из зрителей в зале!!!
люди говорят, что хлопки принимали на начало шоу, разные варианты...
= но! нигде не было мысли, что это пулялки наяву и боевые.
а люди не понимали, что там происходит = не было информации = совсем = потому и паники в зале до поры не было.
потому, может там было предположение про хулиганов.. или подобное.
первое, что могло прийти в голову:""закройте дверь"".
что они и сказали.

в одном видео, когда люди неспешно поднимались наверх, мужик рассуждал, что это могут быть только холостые выстрелы...

какого цвета одежды преобладают в гардеробах у мужчин?
синий разных оттенков - самый практичный.

еще нужно подозревать, кто и джинсы надел.
они практически всегда синих оттенков.

выступление его:
каждый мнит себя героем, видя бой издалека.

сми сообщают, что погиб полковник ГРУ Мясников - пришел на концерт как зритель, был в отпуске из СВО.
вероятно и еще были с опытом... = но сделать что-либо не было возможно.
Что-то я вас перестал понимать. Вы нападаете на Майкла Наки и тут же защищаете его версию - что ,,синие кофты" это никакие не фсбшники, а обычные зрители. Похоже, его видео вы поняли с точностью до наоборот.
Удачный год писал(а)
нападаете на Майкла Наки

нападение - это как средство защиты, выражение агрессии.
он меня никак не обидел и пр., чтобы мне на него нападать.

он- некий человек, который пытается провести анализ произошедшего.
из-за отсутствия точной и достоверной информации он делал попытку.
когда б у него были все точные вводные данные, то это был бы полный анализ.
специалисты, расследующие дело, не могут дать исчерпывающий ответ на все вопросы.
а у него - так это примерные соображения обычного обывателя с дивана.
про цвета...
у многих ли цвет монитора не синий?
сомневаюсь, однако.
синий- это цвет универсальности и даже консерватизма
какого цвета рубашки чаще носят мужчины? - белые и голубые
дресс-код у мужчин на деловые официальные мероприятия прописывает ношение темно-синего костюма.
джинсы в одежде - обычное дело.
а что касается кофт...
так что мужчине женщина купила, то он и носит.
немногие мужчины любят заниматься ""шопингом"" (модное нынче слово)
а женщина купит цветное, но что глаз не раздражает - так это синий.
на красное-зеленое не каждый мужчина согласится...
когда мужчина занят серьезным делом, то его одежда должна быть комфортной и не раздражать, как экран монитора, который практически всегда синий.
многие выбирают джинсы синих оттенков, хотя их на рынке великое множество.
да и оригинал изначально - тот же синий.

критично оценила его выводы.
и не увидела в них однозначности.
о том и высказалась.
это не мои минусы)
такое не мое.
Удачный год писал(а)
анализ поведения ,,синих кофт"

счас по 1тв идет передача - 9 дней
позвали тех, кто спасал и помогал.
в ""синей кофте"" сидит врач реаниматолог
VVV
28.03.2024
Он типа строитель и уже видеоинтервью дал в своё опровержение.. но то что он спокойно сидит, наводит конечно на всякие мысли..
user_0
28.03.2024
Ну само собой, а что бы он сказал? Да, я фсбшник?)
VVV
28.03.2024
Ну там и его знакомые подтянулись.. настоящий чекист скорей всего не стал бы оправдываться и ваще на связь выходить..
user_0
28.03.2024
Ну хз, может придумали быстренько легенду чтоб тему не распедаливали. Знакомые даже у фсбшников есть)
VVV писал(а)
Ну там и его знакомые подтянулись.. настоящий чекист скорей всего не стал бы оправдываться и ваще на связь выходить.. ...

Как тогда интервью с Петровым и Башировым объяснишь?
VVV
29.03.2024
Честно гря, не видел его. В те времена не интересовался политикой..
а тут политики - ноль
реально не слышал про этих чуваков, про Скрипалей?
VVV
30.03.2024
слышал краем уха. но видосов со всякими подробностями и рассуждениями не смотрел..
тогда не стоит тебе во всё это лезть
давай про Дастеры лучше?:)
VVV
30.03.2024
Давай. Сняли их с производства даже за бугром. Поборы за ввоз авто подняли.. Всё печально..(
ухах, нацик ты глупый)))), этот человек даже видос уже выпустил, чтобы от него ваша либерастня отстала
7x7
28.03.2024
А туркмены сколько видосов в своё оправдание ни выпускала, ваша либерастня так от них и не отстала.
Плюс странный коллектив мальчиков в синих футболках, которые просят зипилить все двери в тот момент. Не удалось выяснить зачем?
Блин, найди канал Майкла Наки, он подробно разобрал этот случай и пришел к выводу, что это обычные зрители. А уж Майкла Наки прокремлевским никак не назовешь.
VVV
28.03.2024
Типа услышали выстрелы снаружи и именно поэтому кричат чтоб двери закрыли..
Ну типа логично. Детей в школе даже учат. Тревога, стрелок в здании, надо запереть, забаррикадировать двери и отойти от окон. На преступниках же не написано было, что они еще и поджег устроят.
VVV
28.03.2024
Если они обычные гражданские, то прям вот так с хода поняли что там стрельба и надо двери закрывать?
Ну гражданские тоже не совсем тупые. Если уж дети знают, что нужно при стрельбе закрывать двери, может и взрослые гражданские тоже освкедомлены об этом?
VVV
28.03.2024
Знать и вовремя сообразить- разные вещи. Тем более в помещении без окон это может быть западней в итоге.. вот закроются люди, а двери снаружи подожгут.. результат мы знаем..(
Кто в курсе, мальчик-хоккеист, сбитый упырями на стоянке, выжил?
7x7
28.03.2024
Выжил и даже идёт на поправку. Там не кардинально что-то поломано.
Apostolo
28.03.2024
Ну да он получил переломы ключицы и бедра, ушиб легких и сотрясение мозга. Желаю тебе таких же не кардинальных поломов и почаще.
sanyasin
28.03.2024
А где террорист в белых штанах с рюкзаком но без автомата? Среди задержанных такого не было.
7x7
28.03.2024
Когда его задерживали цвет штанов у него поменялся.
7x7
28.03.2024
Ну никак я не могу понять.
У них что, патроны холостые или какие-то спецпатроны?
AkwaVi
28.03.2024
Ну как у тебя получается быть таким идиотом?
просто это в очередной раз показывает, что это трепло в армии не бывало
AkwaVi
28.03.2024
Такое впечатление, что он сидит в бункере и действует по методичке - ненавидеть всех и всё вокруг
есть такое направление у "эльфов" - заполнять темы "белым шумом", что бы их не было желания читать и вникать, а разговор скатывался с ненужным спорам и ругани

может по ней и действует - этого я не знаю, а только могу так думать
antidot
28.03.2024
Единственное, чего тут непонятно пока что, это почему у них искры из стволов летят.

Ну и ты какбэ не указал, на что следует обратить внимание.
Это обычно дело, если оружие невычищено. Догорает смазка и копоть
из самого простого - оружие не чистилось и не проверялось
по этому сразу ясно, что это были не профессионалы даже близко
да и то что они шли группой, но не клином тоже - просто двигались вместе по запланированному и выученному маршруту
профессионалы как раз еще заметили, что при смене магазинов они смотрели куда магазин вставляется и из этого тоже сделали вывод, что если и проходили обучение, то быстрое - только по стрельбе

это на что еще внимание обращали
Не верь смекте, это пустое трепло.
antidot писал(а)
почему у них искры из стволов летят.

кто-то из очевидцев говорил, что они стреляли по креслам - и те загорались.
как предположение, что это специальные снаряды.
нет
убрала минус.
Зачем? Это же трепло смекта, обычное ничтожество, спрятавшееся за спинами мужчин, детей. Что и откуда он может знать?
подумала, что он подумает, потому что мне его ответ не понравился.
потому я и поставила - .

я вообще минус ставлю крайне-крайне редко.
когда уж выеживания просто зашкаливают все разумные границы.
Зачем вам его мнение, если вы работаете с информацией очевидцев.
Bonus777
29.03.2024
Прочитал в комментах, что им за это обещали выплатить 500 тыс рублей на четверых.
А в чем прикол? Если у них машина стоит дороже. Они могли продать машину и получить больше денег. А так их сейчас лишили здоровья, да ещё получат пожизненное. Одного вон вообще на каталке возят, своим ногами передвигаться не может.
Tastro
29.03.2024
Вы что же полагаете, что выложат что было на самом деле в деталях? Нет, правда так думали?
У меня лично, никому не навязываю, и вообще это мой бред...
1. Страховка (но зачем это одному из богатых граждан?)
2. Поднять уровень шума дабы что то прошло незамеченным (тогда и наличие всяких спецов и несхождения в логике встает на свои места)
3. И наконец офиц версия - салоеды наняли тоджиков чтоб те постреляли, но тогда зачем амеры дали команду игил(террористы, запрещены) чтоб те мутно пробубнили "да это мы отвечаем за теракт"?
Суммы за это непотребства - машина, оружие и т.д, - украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить.... Логично?
Бред конечно...
Исполнители такого почему сразу не поехали в котлован самозакапываться - ведь их по любому должны были пришить сразу....
Вобщем хрензнат...
Bonus777
29.03.2024
Вопросов возникает очень много. А ответы иногда очень сильно уводят от истины.
Bonus777
29.03.2024
Вот ещё одно файзуло раздаёт указания полицейским, как они должны себя вести и что делать!
www.youtube.com/shorts/0BVDrfUb8eU?feature=share
Новая тема