--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видеобращение Пригожина к Зеленскому

Про Украину
1940
268
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
не прошло и полугода, ой, уже прошло
RSOTM
03.03.2023
герасим виноват
зт
03.03.2023
косплеит штурбманнфюрера СС.
каким образом
зт
03.03.2023
набрал заложников. ну и далее по методичке: рус, сдавайся. твои командиры тебя предали. у нас есть еда и шнапс.
Ерунда.
Не заложники (найдите определение), а военнопленные, и он не предлагает сдаваться, а предлагает отводить войска из окруженного города. Кроме того, можно быть уверенным, что этих троих никто и никогда не тронет.
зт
03.03.2023
старик и два ребенка? прям из поэмы "Вересковый мед"
RSOTM
03.03.2023
верите ему ?
он сказал что для осободжения донбасса надо года полтора два, а чтобы дойти до днепра - годика три
Я наблюдаю
7x7
03.03.2023
На чью сторону переметнуться после СВО?
Нет, не за этим...
То, что Пригожин и ЧВК сейчас защищает нашу страну, в это верить не нужно, это мы видим
7x7
03.03.2023
Пригожин свою шкуру защищает. Нах ему Россия не впёрлась.
Вам то откуда знать? Сейчас вот наглядно, он защищает интересы нашей страны. Ему для чего себя подставлять, жил себе, очень даже хорошо, сейчас многие и дальше так живут, только для страны они ничего не сделали, а Пригожин сделал.
7x7
03.03.2023
Так не зря же он трижды герой.
Не слежу за этим
Сейчас он защищает интересы нашей Родины, и весьма успешно
А про интересы нашей Родины вам по Кисель-ТВ напели?
tuner
03.03.2023
Таки мы верим персонажу или нет, помогите определиться, кому можно верить безусловно, а кому ни в коем случае?
Вы уж сами определитесь, как-нибудь, взрослый же человек
tuner
03.03.2023
Вы здесь экспертом или личное мнение выразить? В любом случае, не стесняйтесь...
tuner писал(а)
личное мнение выразить

Именно оно
tuner
03.03.2023
Представить оное, не дозволяет вероисповедание или в чем проблема?
tuner писал(а)
личное мнение выразить

Это мое личное мнение, если ответ выше вам не понятен
tuner
03.03.2023
Ну так и выражайте его скорее, не томите...
Так написано выше, или вам индивидуально, надо повторить?
tuner
03.03.2023
Сделайте одолжение- персонально и однозначно, пожалуйста.
Куда уж однозначнее, читайте, выше все написано
Жму руку, я б на вашем месте сдалась уже давно)
tuner
03.03.2023
Ой, да там столько всего понаписали, быват найдешь: ну вот же они- обосрашки, ан нет- конфитюр карамельный, говорят и облизывают ведь закрыв глаза, от удовольствия?
tuner
03.03.2023
Да я и так пробую, и эдак, однако, дальше Вашего не продвинулся ((
Я тут попросила у неё список прозападной пропаганды, которую я читаю, как она думает. И список правдивой, пророссийской. Ну, чтобы приобщиться. Не даёт. А вы тут, кому верить-не верить, пытате. А вдруг завтра закон, не верить никому , кроме Путина..
tuner
03.03.2023
Malinka-nn писал(а)
А вдруг завтра закон, не верить никому , кроме Путина..

А судьями кто, параолимпийские тройки нквд по национальным видам спорта операциям?
tuner писал(а)
параолимпийские тройки

Ну, им тоже надо будет где-то потом работать. Не всем же сосисками на площадях торговать.
Это конечно яркое и убедительное обращение, но не было обещания, что если украинцы пойдут на выход по этой единственной дороге, их не накроют всем, что есть в наличии, а топать до Часов Яра там примерно 10-13км. Соответственно, и мальчишки и старики будут как на ладони.
О как, старики и дети. Но которые бьются за свою землю. А как же нацисты, бандеровцы? Вроде РФ с ними воююет.
кому нахрен нужна их земля, кроме пиндосов, которые уже там скупили все?
rama-33
03.03.2023
что они там скупили, пруф давай:))
пшел в гугл
rama-33
03.03.2023
короче, опять напиз***л. Почему, что милитарист, так сразу пиз***л?
Наверное, прав Макаревич
Стареет Макар... Раньше бы зарифмовал и написал бы очередную "псевдофилософскую" песню :-D
7x7
03.03.2023
Он стареет, ты глупеешь. Каждому своё.
drink-bol
03.03.2023
Тебе глупеть не куда - родился дебилом.
7x7 писал(а)
Он стареет, ты глупеешь. Каждому своё.

Это как так - каждому своё?! *crazy*

Макар стареет, но не глупеет, а я глупею, но не старею?! =-O

Вы хоть иногда подключайте язык к головному мозгу, а то он у Вас то и дело всякую чушь мелеет! :-D
Не "сваривание мозгов" произошло, а осознание того, что привычный мир закончился и по-старомк больше не будет.
А макаревичи по глупости и по привычке думают, что, подставив задницу США, можно вернуться в прежний мир.
rama-33
03.03.2023
Публицыст писал(а)
А макаревичи по глупости

спасибо, что прояснил мне, неразумному...
tuner
03.03.2023
rama-33 писал(а)
короче, опять напиз***л

Вы точно не предвзяты к респонденту?
А то ведь, Вас послушать, так и нет никакой китайской экспансии на "нашем" востоке...
rama-33
03.03.2023
tuner писал(а)
А то ведь, Вас послушать, так и нет никакой китайской экспансии на "нашем" востоке...

а вы точно хорошо слушаете?:))
Вот здесь вот "слушали"?
www.nn.ru/community/gorod/ma...ravedlivost.html
Русским наверное нужна. Русские атакуют, а старики и дети ещё защищают. Зачем нужна? Ну это вы должны рассказать.
Не видно у этих троих желания что-то защищать.
RSOTM
03.03.2023
ну эти трое то, в отличии от тебя на фронте
Да. И что?
RSOTM
03.03.2023
Доктор Волобуев писал(а)
не видно желания что-то защищать.

а , ну ,эм, это
Я за то, чтобы воевали профессионалы. Ну или, как минимум, прошедшие воинскую службу.
RSOTM
03.03.2023
Доктор Волобуев писал(а)
чтобы воевали профессионалы

да я даж не сомневаюсь. а когда кончатся кто воевать будет ?
Скорее ваши кончатся.
RSOTM
03.03.2023
ну а если вдруг так беда случится ?
х с ним, не больно то и хотелось ?
Ну если наши кончатся, то это будут наши проблемы.
Деточка, русские освобождают землю от нацистов и подпиндосов. А как, с кем и в какой стране им дальше жить - это уже жители этих земель потом сами решат на референдумах. У России своих земель - девать некуда. Вы в курсе, что Германия и Япония до сих пор официально под оккупацией?
кубанец писал(а)
Вы в курсе, что Германия и Япония до сих пор официально под оккупацией?

Думаю, она сейчас просто промолчит, "защитница" украинских земель
rama-33
03.03.2023
Летняя олимпиада писал(а)
кубанец писал(а)
Думаю, она сейчас просто промолчит, "защитница" украинских земель

так может ты пруф дашь, или подтверждать правдиость своих высказываний - это не ваш метод?:))
RSOTM
03.03.2023
она сейчас просто промолчит

она про себя.
Да, там говорят осталось 5т населения в подвалах, из них 37 детей, которые не хотят или не могут эвакуироваться. Это из 72310 на 2021 г до войны. Как думаете, референдум проведут для этих 5т освобождённых?
Вернутся после освобождения. Во времена ВОВ пол-страны эвакуировались, потом вернулись и восстанавливали разрушенное.
Вернуться с территории Украины в разрушенные дома? Вы бы вернулись и пошли на референдум?
rama-33
03.03.2023
кубанец писал(а)

может хоть в этот раз пруф будет? Или Путин не может не врать?
Окуни башку в унитаз, если тебя в гугле забанили. Это будет твой пруф на все времена.
rama-33
03.03.2023
кубанец писал(а)
Окуни башку в унитаз

не смогу, родной - там уже твоя находится. не пойму - ты умышленно брешешь, или просто по своей природной тупости веришь всякой хрени, которую потом ретранслируешь:))
ты уже родился с херней в голове вместо мозгов
rama-33
03.03.2023
А ты голову в унитаз засунул, что бы из него чем-нибудь набить свою пустую голову?:))
И ну так что, напиз***л и в кусты? Ай-яй-яй, нехорошо врать
RSOTM
03.03.2023
зря бычишь, он тебя правильно поправил - оккупация, это нахождение военных баз вопреки воли государства.
rama-33
03.03.2023
нет, им путин сказал, что Германия оккупирована америкой, потому что там много американских солдат, а по путину выходит, что когда много солдат, то это оккупация.Этому долб***бу посылающему всех в гугл, самому невдомек погуглить и узнать, что режим оккупации германии был отменен 5 мая 1955 г.,а оккупация Японии закончилась 28 апреля 1952 г.
RSOTM
03.03.2023
ну кореянину позволительно
youtu.be/u9wM8kc_eGI
RSOTM
03.03.2023
кубанец писал(а)
русские освобождают землю от нацистов и подпиндосов.

осталось понять кто на видео - русские, нацисты или подпиндосы,
RSOTM
03.03.2023
.
Helelen1
03.03.2023
Там в сообщении все сказано, но ты как всегда не уловила.
"Старики" и "дети" не могут быть нацистами и бандеровцами ?
Нацисты и бандеровцы сейчас в основном окопались в Киеве. На передовой их тоже было много год назад, но самых идейных уже утилизировали. Сейчас в бой кидают вот таких юнцов и дедов.
Два испуганных ребенка, которых послали на убой
Да уж. Если это реально пленные, а не постанова, то грустно.
Доктор Волобуев писал(а)
а не постанова, то грустно.

те же мысли
DEN_di
03.03.2023
Реально, одного уже опознали:
t.me/borshukr/1124
RSOTM
03.03.2023
21 год типа.
DEN_di
03.03.2023
21 будет 9.11.23. Пока всего 20.
RSOTM
03.03.2023
маленький ищщо
DEN_di
03.03.2023
Да. Но везучий :-)
Биться имеет смысл, когда есть шанс на победу.
Можно вспомнить сдачу Москвы в 1812 году, или недавнюю сдачу Херсона. Если нет шансов удержать Артемовск, то гибель солдат становится полностью бессмысленной.
Я тоже считаю, что не стоит умирать за то, что уже потеряно. Но я всегда помнила и помню, что год назад город был целый, а старики и дети были со своими семьями. От кого освободили этот город?
Берлин в 1941 году тоже целый был.
Да, я все понимаю, в администрации Бахмута были нацисты, который ночью 24 февраля прошлого года напали на РФ.
Не надо дурочку включать, не важно кто на кого напал, важно какие планы были у обоих сторон. Украину совершенно точно натаскивали против России.
Понятно.
Но вообще так можно и убийство оправдать. Например сосед по подъезду странно смотрел по тебя. Может какие то планы у него были. Тем не менее за это убийство посадят.
А если ты точно знаешь, что сосед вооружился и хочет тебя при встрече убить?
Если бы да кабы...но с такими мыслями тяжело наверное вам жить, в каждом соседе видеть угрозу. И наверное принять, что если убьют вас, или члена вашей семьи, то понять, простить. Вдруг убийца думал, что это вы строили планы по его убийству..
А точно знать если, ну люди в полицию обычно бегут. Так даже в Америке не убивают, за планы. А там оружие легально.
Helelen1
03.03.2023
Тебе бы книжки писать.
У меня соседи нормальные, никто не скачет с криками москаляку на гиляку, нацистские марши не проводит и т.д.
Кстати, во Второй мировой войне против Германии сражалось много стран, которым Германия изначально вообще ничего не сделала, потому что понимали, что нацизм нужно давить.
Я вижу какие нацисты, старики и дети. Вы уверены, что те, кто кричал москоляку ещё живы? Азовцы в Турции, а Зе России платит за газ. Он тоже не страдает. Кто нацисты, и почему воюют против стариков и детей?
Потому что нацистский киевский режим бросает этих стариков и детей против нашей армии.
А зачем он бросает? Не потому ли что на территории Украины как-то оказались русские танки?
А почему вы игнорируете вопрос о деньгах за транзит газа нацистскому правительству?
На колу мочало, начинай сначала.
Ну видимо да, зациклилось. Если главному нацисту Зеленскому платят за транзит газа.
А нам за этот газ платят в разы больше, прикинь!
Удобная борьба с нацизмом. Ради денег можно и забыть про нацистов. Главное по ТВ про нацистов рассказать, которые покушаются на наш язык, культуру, историю.
Бюджетники, врачи, учителя тоже есть хотят каждый день, прикинь!
Ну как бы во время войны с нацистами надо бы всем подняться, затянуть пояса и потерпеть. Экономику на военные рельсы и ни копейки Украине. Закончится война, будут деньги снова. Разве нелогично?
Про какую войну ты тут говоришь?
Про священную с нацистами. Вроде как диалог начался про аналогии с Берлином и странами Европы, которые воевали с нацизмом тоже. Кстати, а чего они сейчас с нацизмом не воюют?

Malinka-nn
писал(а)
Кстати, а чего они сейчас с нацизмом не воюют?

А потому что это карманный, правильный нацизм. Это против кого надо нацизм. Поэтому не только не воюют, но ещё и помогают.
Вы видимо, с Малинкой еще не сталкивались, здесь мозг поражен на 99 %
А теперь много стран сражаются против РФ, по той же причине
Ну чего ты несёшь?
Malinka-nn писал(а)
с такими мыслями тяжело наверное вам жить, в каждом соседе видеть угрозу

Наверное, вам удобно жить с птичьим мозгом. Когда на шаг вперед подумать нечем.
Украину последние лет 20 готовили стать плацдармом против РФ, так что жители были обречены.

Это геополитика, там жизнь конкретных людей вообще никак не учитывается.
Не повторяйтесь. Вы уже это миллион раз писали. Ну видите есть какая-то часть населения, на которую почему-то не действует ваша пропаганда.
Это, типа, на Вас не действует пропаганда? :-D
Путинская?

А антипунискую пропаганду Вы не считаете пропагандой? :-)
Что значит антипутинская пропаганда? Вот посмотрела я вчера на очередной разрушенный дом в Запорожье. Бедные люди, год назад все у них было хорошо. Это я подверглась антипутинской пропагаде?
Посмотрела выступление путина вчера...подумала...ну не буду писать что подумала. Опять чему-то подверглась?
Или прочитала про дело на депутата с лапшой, на училку, которая пацана предателем называет, за то, что опоздал. Это антипутинское? У вас своих собственных мыслей в голове нет?
Malinka-nn писал(а)
Вот посмотрела я вчера на очередной разрушенный дом в Запорожье. Бедные люди, год назад все у них было хорошо.

Посмотрите на убитых вчера в Брестской области. Они не бедные люди?

Если Вы не можете, или не хотите, осознать влияние пропаганды на Вас, это не значит, что её нет :-)
По поводу вчера. Я так и не поняла кто погиб, и были ли это русские или украинцы кто напал. И ещё раз, год назад никто не нападал. А жалко всех, все люди...А 20 лет готовились и хотели, опередили на 2 дня, это обсуждение не ко мне. К Путину, если бы у бабушки был бы...
Malinka-nn писал(а)
По поводу вчера. Я так и не поняла кто погиб, и были ли это русские или украинцы кто напал. И ещё раз, год назад никто не нападал.

Про год назад...
Взрыв кондиционера в Донецке помните?
А последний довоенный обстрел детского сада?

Или это "сепары", поэтому их можно убивать?

А в брянском селе погибли 2 человека.
"Я так и не поняла кто погиб" - люди погибли, чего тут непонятного!?
Какие люди? Самые правдивости писали погибла девочка, потом про мальчика-героя и живых двух девочек.
Погиб водитель, который вёз детей, и ещё какой-то мужчина. Мальчик только ранен.
Почему тогда самые честные новости писали про школьный автобус, погибшую девочку и 40 заложников?
Давайте, подумаем?
Попробуйте! :-)

Намекну... Журналисты, которые про это писали, сами не видели те события, а писали по сообщениям из Интернета! И сарафанное радио выдало лажу!

Это был только намёк, попробуйте теперь сами подумать.
Malinka-nn писал(а)
самые честные новости

По мнению Малинки, это новости от Петашария.
Как говорится, лавочку можно закрывать
Вы утверждаете, что я читаю только все украинское и прозападное. Но потом пишите, что ваше пророссийское тоже лажает и врет. Так в чем разница, то? И все же, что же я такого читаю? Просто новости на Коммерсанте например, или у Собчак. Что здесь украинского?
Я потерял... Вы не находили?

Я потерял нить Ваших рассуждений.
:-)
Вы меня обвиняете со своей компанией, что я вся под действием украинской и прозападной пропаганды. Я пытаюсь понять, что я такое читаю укропропагандистского? Соловьева вот смотрю иногда фоном, чтобы развлечься. Может он на меня оказывает эффект, противоположный ожидаемому? Но российское тв, все такое..
Я не знаю, что Вы читаете и смотрите :-)

У Вас, по каким-то "историческим причинам", сложилась определённая установка, и Вы ей следуете. И антироссийская пропаганда и пророссийская, будут проходить через "фильтр" этой изначальной установки. Вы искренне поверите во всё плохое, что скажут про Россию, и так же искренне "не заметите" хорошее про Россию.
7x7
03.03.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Посмотрите на убитых вчера в Брестской области.

Германия напала на Белоруссию? Ай-я-яй...
Так и не получается подключить язык к головному мозгу? :(
7x7
03.03.2023
Никак.
Мы уж тебе и по голове били и в рот давали и даже электрошокингом лечили - ну нет сигнала. А твоё вскрытие показало, что нет источника сигнала вообще.
Жёстко Вас там в Ляхове лечат! =-O

Читал книгу-"исходник", по которому сняли "Полёт над гнездом кукушки", там санитары тоже "развлекались" примерно так же как Вы пишете...
rama-33
03.03.2023
Посмотрите на убитых вчера в Брестской области

а что вчера было в Брестской области? Василиска, ты запутался в форумах что ли или демоны в твоей голове что-то тебе не то внушили?
Склероз?
Вчерашний день как в тумане - "Ах, где был я вчера, днём с огнём не найду"? :-D

Вчера укро-херои совершили удачный (для них) рейд на территорию Брянской области. Погибло 2 человека.
rama-33
03.03.2023
Вчера укро-херои совершили удачный (для них) рейд на территорию Брянской области. Погибло 2 человека.

василиска, так ты Брянскую область от Брестской не отличаешь, вместе с теми идиотами, которые минусуют мне?:))
сам не понимаешь чего пишешь, василиса преглупая?:))
и да, нападение было в Курской области...
там давно жидкие каловые массы
Malinka-nn писал(а)
Что значит антипутинская пропаганда?

Украинская и прозападная, можно так ее назвать, другую вы просто уже не воспринимаете
Я перечислила, что я вчера читала из новостей? Что из этого украинское или прозападное? И что рекомендуете читать, чтобы так сказать, приобщиться. Напоминаю, Путина я вчера слушала.
Так и я о чем, тут многие, в "наркотическом" опьянение от западной пропаганды ,другую информацию просто не воспринимают
Я там выше перечислила, какие новости я читала вчера. Что из этого прозападное? Это сложный вопрос для вас?
Это вам сложно, почитайте, я вам уже ответила выше
Что у меня наркотическое опьянение от западной пропаганды, без указания какой? Как всегда интеллектуальный ответ от вас. А я ведь вчера Путина слушала. За что вы его так?
Мне вам более нечего сказать, диалог исчерпан
7x7
03.03.2023
другую вы просто уже не воспринимаете

Это Соловьёвскую? Вчера посмотрел чуть-чуть. Он что под наркотой программы ведёт?
Вот ваша здесь партия на ННРУ в,се время Соловьева упоминаете, так как вы его постоянно смотрите, уже писала и не раз, не смотрю телевизор, кроме развлекательного телеканала Пятница, так как там нет пропаганды
Так что вам лучше знать, что говорит Соловьев и под чем, я не в курсе
7x7
03.03.2023
Ни что по телевизеру меня не развлекает больше Соловьёва, когда после пары дорожек он начинает грозить Миру. Потом вдруг без причины плакать начинает. Посмотри - не пожалеешь, а то квалификацию потеряешь.
Спасибо не надо, мне вас на форуме хватает, с избытком
rama-33
03.03.2023
не смотрю телевизор, кроме развлекательного телеканала Пятница

как раз твой интеллектуальный уровень:))
Там можно без уровня смотреть)
rama-33
03.03.2023
Там можно без уровня смотреть)

так у тебя вообще нет интеллектуального уровня?:)) не в связи ли с отсутствием интеллекта?:))Читаю тебя, в частности, про твои уходы с форума в стиле киркорова, и реально думаю, что так оно и есть....
Мы с вами на ты не переходили. И что вы хотелось сказать, с вашего, я так поняла. сверх интеллектуального уровня?
П.С. Может вы с Вивлинкой подруги?) Она тоже любительница уличить всех в слабых умственных способностях
rama-33
03.03.2023
И что вы хотелось сказать, с вашего, я так поняла. сверх интеллектуального уровня?

могу процитировать твоего брата по разуму с форума, но не буду, намекну просто про мозг креветки...
Вот видите к чему мы пришли , вы считаете, что у меня мозг креветки, давайте, и я вас уличу вас в этом... дальше что?
rama-33
03.03.2023
вы считаете, что у меня мозг креветки

заметьте - не я это написал...
Это, вы написали)
rama-33
03.03.2023
Это, вы написали)

каждый понимает в меру своей испорченности и интеллекта:))
Хах, хороший слив, оскорбили, а я неправильно поняла, ну ладно...)
уличить всех в слабых умственных способностях

Олимпиадиха, ну не преувеличивайте, не всех. Этой чести от меня удостоились только 2 персонажа с этого форума за более чем 10 лет. Так что, можете даже погордиться.
Хах, я бы может и погордилась, если бы, человек удостоил моего уважения)
Да, ладно два, у вас все удостоились, кто не схож мнениями с вами
Если бы я удостоилась вашего уважения вы бы гордились, что я вас умственно недалёкой назвала? М-да, я не ошиблась, всё-таки...
Мне как-то надоело писать ни о чем. Вам не надоело ?. Давайте закончим
Вы меня считаете дурой, я вас дурой... На этом и остановимся.
Malinka-nn писал(а)
Бедные люди, год назад все у них было хорошо

Посмотрел я, как на майдане нацисты убивали милиционеров, в Одессе жгли "несогласных" с новым режимом, в Мариуполе расстреливали демонстрантов. Бедные люди, год назад все у них было хорошо
Вы уверены, что те, кто делал эти зверства ещё живы? И вроде бы Украина уже поплатилась за погибших наверное уже в тясячекратном размере. Недостаточно?
Malinka-nn писал(а)
Недостаточно?

Включи мозг! Это были всего лишь исполнители на местах. Заказчики этих убийств сидят в Киеве.
rama-33
03.03.2023
Доктор Волобуев писал(а)
Заказчики этих убийств сидят в Киеве

можешь назвать заказчика "Одессы"?
Конечно. Все сторонники украинского госпереворота.
rama-33
03.03.2023
имя, сестра!
Это совершенно точно не один человек.
rama-33
03.03.2023
Доктор Волобуев писал(а)
Это совершенно точно не один человек.

да не имя, а имена:))
Я на ваш вопрос уже ответил.
rama-33
03.03.2023
Доктор Волобуев писал(а)
Я на ваш вопрос уже ответил.

родной, я тебя просил назвать имена, а ты их не назвал,это не ответ
Пытаетсь тоже найти какую-то логику? Зе, в 95 квартале, троллящий РФ бандерой в 2018 году, ставленник заказчиков в 2019. Потом зе стал главным нацистом, но трогать его нельзя, а нужно платить ему деньги за транзит газа, потому что иначе бюджетники окажутся без зарплаты. Поэтому нужно убивать стариков и детей, которые остались в ВСу, чтобы они пошли и принудили Зе к миру. Как по мне, так Зе с рейтингом 15 процентов до войны, было бы дешевле подкупить или как там это делается. Но, патриотам виднее конечно.
rama-33
03.03.2023
Malinka-nn писал(а)
Пытаетсь тоже найти какую-то логику

логику у этих? Да ты что?:)) Я жду, когда мне Вася Пулькин ответит, надеюсь, что у него остаток мозга есть, а он все не пишет:))

Malinka-nn
писал(а)
Зе к миру. Как по мне, так Зе с рейтингом 15 процентов до войны, было бы дешевле подкупить

Там с другой стороны долларов в разы больше было.
Чтобы устроить там цветную революцию и посадить медведчука? Считаете война дешевле выходит, серьёзно?
Ты, блядь, дура?
Бгггг) кремлебот во всей красе, когда нечего сказать?
rama-33
03.03.2023
Доктор Волобуев писал(а)
Ты, блядь, дура?

ну вот, весь дебилизм у тебя и вылез наружу:))
Нет, уважаемый. Дебилизм тут у вас.
Я, помнится, с вами тут чуть больше года назад дискутировал по одной интересной теме. Я зае... вам объяснять очевидные вещи. Тут на форуме много сидит людей на зарплате, которым объяснить в принципе что-то можно, но у них работа такая. А про вас я тогда сделал вывод что вы просто непроходимый тупица.
rama-33
03.03.2023
Доктор Волобуев писал(а)
Я, помнится, с вами тут чуть больше года назад дискутировал по одной интересной теме.

я не узнаю вас в гриме. Может, напомнишь тему?:))
Лень искать.
rama-33
03.03.2023
Доктор Волобуев писал(а)
Лень искать.

это тоже похоже на пиз***ж:)) Родной, ты тут выдвигаешь какие-то теории, бросаешься обвинениями, но никак и ничем не можешь ничего подтвердить, еще один пиz***бол
Да как вам будет угодно.
:))
Helelen1
03.03.2023
+++++++
Зеленский? Заказчик? Возвращаемся к вопросу про газ и зачем РФ спонсирует заказчиков, если исполнители скорее всего мертвы, а вместе с ними ещё 300т жителей Украины?
Зеленский ставленник тех сил, которые организовали государственный переворот на Украине в 2014 году.
И эти 300 тысяч украинцев мертвы потому, что в их стране идиоты скакали на площади и кричали москаляку на гиляку.
Т.е по вашему разрушить страну и убить 300т человек из-за малолеток, которые кричали москоляку на гиляку 8 лет назад это норм? Причём скорее всего часть из этих малолеток уже погибла. Ну, ок, поняла.
Эти малолетки за 8 лет выросли и часть из них действительно уже никогда не будет скакать. Но их идейные вдохновители до сих пор сидят в Киеве и если сейчас всё остановится, будьте уверены, воспитают ещё больше скакунов и вооружат их намного лучше прежних.
Ставленники это кто? Какой-нибудь Резников? Зеленский? Подоляк? Эти? Я на них смотрю, вижу таких же русских мужиков, просто озлобленных на россиян, что и логично? Для вас они гитлер? Напоминаю, что даже гордон имеет квартиру в Москве и до прошлого года, прекрасно общался со всем нашим бомондом. Ну, кроме темы Крыма.
Какой теперь способ бороться со скакунами(будущими) вы можете предложить? Если русских сейчас ненавидит уже вся страна, а не кучка малолеток?
Да мне насрать, что ты там видишь или не видишь. Эти мужики стоят во главе государства, которое открыто призывало вешать и резать россиян и русскоговорящих с востока Украины. И похер мне на национальность, на Украине давняя традиция эсесовские дивизии из своих сограждан создавать.
А у Гордона московскую квартиру могут отнять по конфискации по решению суда, но для этого его бы сначала в российский суд неплохо бы доставить.
Этих юнцов и дедов забрали утром из постели и силой притащили в Бахмут. Никакой идейности в их поведении не наблюдается.
Как и мужчин ЛДНР и мобилизованных из РФ. Не все идейные.
Никто на их земли, кроме США не претендует, власть, жителям Украины давно пора свергать, пока она не уничтожила полностью украинцев
7x7
03.03.2023
Если бы не продажный Медведчук (кум понятно кого), то давно бы Зелю свергли провозгласили Путина Императором.
Вы, видимо, по правую руку от Зеленского сидели, а Медведчук по левую, раз в курсе всех дел
7x7
03.03.2023
Ну если хохлы сразу не свергли, то сейчас ещё теснее сплотились вокруг своего Президента, как и мы возле Путина.
7x7 писал(а)
как и мы

7 на 7, я так понимаю, что большинство в России? Вы то против
7x7
03.03.2023
Да я первый за Россию и за Путина.
Не зря же я уже 23 года верю каждому его слову.
Вы не за Путина, но это ваше личное дело
Вы против России
Все ерничаете
7x7
03.03.2023
Как это не за Путина?
4 раза за него голосовал. И Пятый и Шестой раз проголосую...
Все ерничаете
RSOTM
03.03.2023
кроме США не претендует

сша между прочим за последние лет 50ят (и больше) ничего к себе не присоединяли.
Ну да, так развлекаются, никого не присоединяют
\
1982 Ливан В составе возглавляемой ими международной коалиции США интервенирует в Гражданской войне в Ливане. В результате ряда террористических актов международная коалиция покидает Ливан.
1983 Гренада В результате госпереворота к власти приходит новое правительство, ориентирующееся на Советский Союз. Это приводит к вторжению США на Гренаду
1986 Ливия В качестве акта возмездия за ливийские террористические акты США бомбят объекты в Триполи и Бенгази (Операция <<Каньон Эльдорадо>>)
1989 Панама Вторжение США в Панаму
1991 Персидский залив Война в Персидском заливе -- международная коалиция во главе с США освобождает Кувейт, оккупированный Ираком
1992 Сомали Участие США в миротворческой операции ООН в Сомали
1992 Босния и Герцеговина Боснийская война
1994 Гаити Интервенция США на Гаити, санкционированное резолюцией СБ ООН No 940.
1999 Югославия Война НАТО против Югославии
XXI век
Год Регион Описание военных действий
2001 Афганистан В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане, которая официально завершилась в 2014 году. С 2015-го действия постепенно возобновляются. В 2021 году в связи с захватом власти движением <<Талибан>> над Афганистаном военные действия США на территории Афганистана прекратились. США оставили много военной техники общей ценой на 85 миллиардов долларов.
2003 Либерия Вторая гражданская война в Либерии
Ирак Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[1].
2004 Пакистан Война в Северном Пакистане
2011 Ливия Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках Первой интервенции в Ливию (2011) Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи
2014 Сирия Вторжение США и их союзников в Сирии
Ирак Гражданская война в Ираке
2015 Йемен Ракетные удары США по позициям йеменских повстанцев -- хуситов и активная поддержка интервенции Саудовской Аравии и её союзников в Йемене
Камерун Военная операция США в Камеруне
Ливия Вторая интервенция в Ливии

ru.wikipedia.org/wiki/Список_военных_операций_США
RSOTM
03.03.2023
ну список военных операций, половина с резолюции ООН, никого не присоединяют

Сказать то вы чего хотели ?
сша не нужна ничья земля, это бред. идиотизм. иначе бы давно уже пол мира присоединили (весь ваш перечисленный список).
Да, ладно? Конечно же, сама территория и люди, что живут на на ней, не нужны, а вот то что в земле - нужны, и Соледар Угледар. Или думаете почему такие ожесточенные бои идут за эти территории?
RSOTM
03.03.2023
оледар Угледар. Или думаете почему такие ожесточенные бои идут за эти территории?

и много там американцев ?
у вас все нормально, никаких пробелов в логике не возникает ?
или вас удивляет почему украинцы сопротивление оказывают ? не должны были в вашем манямирке ?
А у вас не возникает?
RSOTM
03.03.2023
так это вы утверждаете.
я там ни одного американца нет видел. говорят правда было пару медиков, но проверить не могу.

американцам никакая земля не нужна, а Россия никогда не отказывалась ресурсы продавать. наоборот царь трубостроец трубы на запад строиЛ.
RSOTM писал(а)
американцам никакая земля не нужна

ну, ну, это вам ссылка на википедию, еще раз ru.wikipedia.org/wiki/Список_военных_операций_США
Ничего им не нужно, они всех любят, защищают, благодетели планеты Земля, не иначе
RSOTM
03.03.2023
Ничего им не нужно, они всех любят, защищают, благодетели планеты Земля, не иначе

а не так ? германию и японию, бывших своих противников в топ стран мира вывели.
причем на пример германии и кореи (ГДР вс ФРГ, Юкорея вс КНДР) видно кто чем занимался.
а по ссылке вашей, всего лишь подтверждение моих слов - ни одной из этих стран США к себе не присоидинили, хотя могли 100500 раз.
RSOTM писал(а)
а по ссылке вашей, всего лишь подтверждение моих слов - ни одной из этих стран США к себе не присоидинили, хотя могли 100500 раз.

так зачем их к себе присоединять, им это не выгодно, и Украину, в случае любого исхода этого конфликта они не присоединят
Вы в Германии и Японии напишите еще, что они пшик, это их США, вывело, а так бы они ничего не значили
RSOTM
03.03.2023
RSOTM писал(а)
сша не нужна ничья земля, это бред. идиотизм. иначе бы давно уже пол мира присоединили (весь ваш перечисленный список).

забавно, я вам написал час назад, вы спорили зачем то и выдали в итоге:

"так зачем их к себе присоединять, им это не выгодно," (с)

а с германией они и так знают, наглядный пример я вам сказал - фрг и гдр.
Присоединять им не зачем, это же придется с жителями этих земель что-то делать, а "захватывать", вполне, разделяй и властвуй, не это ли принцип властей США?
П.С. Не для чего присоединять жителей, если можно пользоваться ресурсами земель, ну либо какими другими ресурсами выгодными для США?
RSOTM
03.03.2023
а "захватывать", вполне, разделяй и властвуй, не это ли принцип властей США?

а в чем простите захват заключается ? денег им дать ? инвестиции ? рабочие места ?
там вон у хохлов- свободные выбора, заленского вместо порошенко выбрали. даже НАСТОЯЩАЯ оппозиционная партия была, опзж.
Хорошо.
Давайте на Россию перейдем.
Вы хотели бы, чтобы США владели ресурсами России?
RSOTM
03.03.2023
вы простите многими ли ресурсами в России владеете ?
я вам простую вещь скажу, тока не обижайтесь - те кто ими в реальности владеют, в первую очередь заботятся только о себе. живут они зачастую в европе и америке (ун так где лучше)
Ну я же вам вопрос про государство, а вы сразу на личность перекидываете
Я не обижаюсь, и так все знаю
Я надеюсь и вы мой вопрос поняли, хоть и уклонились от ответа
RSOTM
03.03.2023
а я на самом деле вам ответил на ваш вопрос.
они сейчас точно также принадлежат США.
просто в вашем манямирке условный ходарковский добывающий нефть делает это в интересах США, а условный Сечин делает это типа в интересах россии(ну по крайней мере они эту мысль легко вам впарили)

Но нет, они все,что условный ходарковскй, что условный сечин - делают только в своих интересах.

а ваша роль, защитать эти их интересы, если понадобится - то ценой своей жизни.
Malinka-nn писал(а)
Но которые бьются за свою землю.

львивцы и кукуевцы?
это не их земля
как раз хозяева этой земли и бьются с вашей нацистской заразой, а РФ им помогает с самого начала
зт
03.03.2023
я ошибся. я нашел, кого он косплеит

www.youtube.com/watch?v=i2gVXd7FzhQ&ab_channel=Movieclips
Либерасты, вы почему, ещё, не там?
Или, только, в инете можете хохлов поддерживать?
Диванные интернет-воины.
Там же "чмобики" и "зэки".
Думаю, вы легко справитесь с армией "роиси"
RSOTM
03.03.2023
ты чей поди оттуда пишешь ?
Там и без меня хохлов утилизируют.
t.me/sheyhtamir1974/38218
Ну ок, я понимаю, в армии у укропов остались старики и дети, все у них плохо и воевать некому.
Но почему тогда мы так долго не можем взять этот Артемовск?
Хотя бы Артемовск, я уже давно молчу про взятие Киева и свержение укронацистской власти.
Killy Willy писал(а)
в армии у укропов остались старики и дети

как я и говорил давным давно, что зеленски ради своих амбиций начал призывать совсем молодых пацанов и стариков, либерда мне не верила
вот факты
скоро баб начнут забирать, уже почва готовится. Западные сми начинают вбрасывать темки о патриотках оркаины итд
Так был в телеге ролик.
Бабы с автоматами едут в автобусе и песни поют
Killy Willy писал(а)
молчу про взятие Киева

Удивительно, а вы как это представляете? С учетом того,чтобы минимизировать потери мирного населения, и было бы как меньше потерь с нашей стороны.
RSOTM
03.03.2023
Удивительно, а вы как это представляете?

по классике же, десант в гостомель, две роты на харьков.
Я то тут при чем? Шли же на Киев в самом начале, а потом решили сделать жест доброй воли, как сказал Конашенков и отойти.
Не надо никаких жестов доброй воли, пора уже применять ядреную бомбу, раз без нее никак.
И весь мир в труху!
посмотрим, что ответит зеленски на эту тему
Хотя ему нужна кровавая картинка, чтобы показать по западным СМИ и немножко денежек выпросить
7x7
03.03.2023
А чего он ему может ответить?
Как и Путин через Пескова, типа я тут не при делах, обращайтесь в МО.
///Хотя кто такой Пригожин для него? Официально признанный террорист мирового масштаба. Вот так бы БенЛаден к Бушу обратился, куда бы его Буш послал?
7x7 писал(а)
А чего он ему может ответить?

будет исполнено

Вот что укронацик зеленски может ответить и спасти жизни многих украинцев
А еще лучше - приехать в Москву и подписать капитуляцию укронацистского режима
7x7
03.03.2023
Что-то про сдачу Ленинграда немцам не скрепно даже думать.
///Просто распутица началась и полтора месяца Пригожину просто потенциально не будет чем похвастаться, а ведь с него спросят, как с понимающего...
7x7 писал(а)
чем похвастаться

Думается мне, это и есть - главная движущая мысль для такого пафосного видео от варлорда.
7x7
03.03.2023
Это не послание Зеле, - Это послание Путину, типа я тут один только такой боевой, а твои профессиональные генералы - тупые бараны.
7x7 писал(а)
Это послание Путину

Ага, учитывая что он недавно в легкую немилость попал. На бывшего неприкасаемого челядь поменьше даже варежку разевать начала.
Это видение, вашей партии либералистов в России, которому никто не доверяет, кроме однопартийцев, таких как, Вивлин, например))
....партии либералистов таких как, Вивлин....

протестую, я коммунист
Не знала, я думала вы из партии либералов

Вот так коммунисты нынче пошли
я думала

Не похоже..
Вивлин писал(а)
Не похоже..

Ну, это понятно, вы здесь на форуме самая думающая и т.д и т.п, но не думала, что м среди коммунистов теперь такая шушара завелась
не думала

Пора начинать.
А вам не дано думать
а какая движущая мысль будет у зеленски, когда он откажется и всех перебьют?
Меня ваш Зеленский не интересует, без понятия.
понимаю, что сложный вопрос и тебе надо отмазать верховного фюрера зеленски как то
7x7 писал(а)
Что-то про сдачу Ленинграда немцам не скрепно даже думать.

ленинград был наш, а артемовск скаклам не принадлежит, пусть уходят подобру поздорову
По добру по здорову чёт не очень у них получается
t.me/voenacher/40602?single
ничего
правда за нами, мы победим эту нацистскую заразу
Хохол сдох - день неплох)
не
хохлы - наши братья
а укронацисты - наши враги
Украинцев с хохлами не путай))
хохлы и украинцы - это одно и тоже
а вот украинцы и укронацисты - не одно и то же
RSOTM
03.03.2023
GreatCornholio писал(а)
посмотрим, что ответит зеленски на эту тему

давайте подумаем....
ничего.
Тоже так думаю, насрать ему на жизни детей
RSOTM
03.03.2023
выше ваш брат по разуму установил что 21 год дитю.
переключайтесь на дидов.
я украинский не понимаю
RSOTM
03.03.2023
там все на русском
какое вы слово не поняли ?
Скиньте ответ, сюда, посмотрю
7x7
03.03.2023
Русский ванюшка сдавайся, мы дадим тебе водка и гармошка...(с)
Свиноголовые мосты в Артемовске взрывать начали.
7x7
03.03.2023
Так правильно. Бараны же в брод наступать не попрут.
Рано или поздно придется ответить за свои слова
E U9
03.03.2023
причем тебе, расисту
andrew_
03.03.2023
Видеобращение Пригожина к Зеленскому

почему бы ему в СпортЛото не обратиться?
или - в Лигу Сексуальных Реформ?
Новая тема