--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видимо и правда ковид-мракобесие заканчивается.

В России
1245
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня, впервые за последние три года, мне удалось отовариться в магазине "лента" без намордника и скандала!
Правда моя карты "лента" оказалась заблокирована. Но кассир уведомила, что завтра днём, когда будет работать администрация магазина, я смогу обновить свою карту.
Так же поинтересовалась, удивляют ли меня цены на продукты...
На, что я ей ответил - за три года я накопил столько денег, не посещая сей супермаркет, что теперь могу отовариваться совершенно спокойно, не взирая на любые цены.
Тем не менее, мясо, рыбу, яйца, сыр, овощи, фрукты и многие другие продукты питания, я продолжу покупать у частников, что и другим настоятельно рекомендую.

пс. Приправы по цене 299 рублей за маленькую баночку, то же пусть себе в жопу засунут, на рынке "народный" россыпью дешевле, да и качество повыше будет.
7x7
21.04.2022
кулибинн писал(а)
Видимо и правда ковид-мракобесие заканчивается.

А если бы Путин начал спецоперацию 2 года назад, то и мирового ковида бы не было и Жириновский был бы жив.
Ковид не Путин придумал, а эти заокеанские пидарасы, а Путин, видимо, был в сговоре сначала, но что то пошло не так...
А Владимир Фольфович преставился, время пришло, и ковид, и спец-операция, здесь совершенно не причём.
7x7
21.04.2022
кулибинн писал(а)
Путин, видимо, был в сговоре сначала

С кем?
horntail
21.04.2022
с рептилоидами же
VIKINGS
21.04.2022
кулибинн писал(а)
а Путин, видимо, был в сговоре сначала, но что то пошло не так...

Многоходовочка?
Cherdak
21.04.2022
кулибинн писал(а)
Путин, видимо, был в сговоре

То есть все ковидные госпитали и тысячи умерших это фейк?
Расскажи это родственникам погибших...
Во первых не погибших, а умерших, погибают в бою...
Во вторых, ежегодно умирают от осложнений после любой вирусной инфекции, не больше и не меньше, чем за эти три года мракобесия. Вся разница в том, что до того, как некоторые на этом решили бабла срубить, не орали из каждого утюга и истерию не поддерживали.
Cherdak
21.04.2022
Ты вроде неглупый человек, но несёшь полную ахинею в данном случае...
Ладно, спорить не буду.
В период с 2025го года по 2027й, многое раскроется в связи с проектом ковид-19. Всей правды, конечно, никто не скажет, но от того, что станет доступно, многие ох...ют.
Cherdak
21.04.2022
кулибинн писал(а)
погибают в бою...

ну всё
Ровно три года назад, 21 апреля 2019 Зеленский победил Порошенко во втором туре выборов и стал президентом. Странная у вас точка отсчёта.
Ну видимо пи..да Зеленскому, если мне сегодня товар в ленте без намордника продали...
7x7
21.04.2022
кулибинн писал(а)
пи..да Зеленскому

Ещё день-два?
Три года. Говорят, что Коломойский его гораздо дольше готовил. И сценарий президента в сериале писался с расчетом на победу в выборах.
И как сгодился ведь актерище. Столько жалобных песен в парламенты разных стран пел. Порошенко явно-б не сдюжил.
horntail
21.04.2022
Где живет, теми точками отсчёта и пользуется.
mr.krabs
21.04.2022
кулибинн писал(а)
то же пусть себе в жопу засунут

Эту банку чипсов тоже
7x7
21.04.2022
лучше вот такую колбасу.
Самый дорогой магазин с самым ленивым персоналом. Особенно на Варе. Акции вообще смешные, карта бестолковая. Одно хорошо, что тан и айран всегда есть и разный. И хлеб кукурузный нравится.
Vikingsam
21.04.2022
Надеюсь ты не поддался панике и не ввел себе вакцину?
Человек, который за эти три года ни разу намордник не одел, думаешь вот так вот просто пойдёт и ширнётся?
вот, прямо щас пойду и привьюсь
Pingvin
21.04.2022
Как Украина началась, так сразу ковид тему как бабка отшептала - сразу пропало долбление в сми и общественных местах и на маски Имхо всем стало резко пох - как населению, так и проверяющим...

Вот такой странный эффект, да... Фармакологам и не снилось, что оказывается можно было вот так к процессу лечения подойти, столько времени потеряно, ага...
FreeCat
22.04.2022
Pingvin писал(а)
сразу пропало долбление в сми и общественных местах

ну если поискать - то легко можно найти :) . если кому интересно :) .
кулибинн писал(а)
теперь могу отовариваться совершенно спокойно, не взирая на любые цены

Хорошо ты лизнул нынешней власти, молодец, сходи к куратору, может быть, он выпишет тебе премию.
Новая тема