--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Википедия - всё?

В России
1174
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Feanor
23.05.2023
Работает у кого-нибудь? У меня не открывается.
не открывается
Теперь форум резко станет менее эрудированным.
Исчезнут вирусологи, ракетчики, специалисты по электромобилям
G420
23.05.2023
Вам с публей тяжко придётся
Демонстрируешь нехитрый психиатрический диагноз, проекция называется. Всё неприятности, дескать, случаются с/вызваны другими людьми.
G420
23.05.2023
Диплом покажь
horntail
23.05.2023
comrade Venceremos писал(а)
Теперь форум резко станет менее эрудированным.
Исчезнут вирусологи, ракетчики, специалисты по электромобилям ...

Не, это исперты никуда не денутся - кто ж их выпустит, они ж памятники пациенты.
Убри*
23.05.2023
открылась без проблем.
придется теперь к вам обращаться за поиском информации.)))) у меня не работает.
Убри*
23.05.2023
да запросто)) у меня мтс, инет бывает что намертво вырубается, но уж тогда все сайты.
:-D
у Вас браузер наверное... ангажированный...
Пользователи <<Ростелекома>> пожаловались на сбой -- у них не загружаются зарубежные сервисы и сайты
В компании подтвердили, что у пользователей могут быть проблемы с подключением.
....
На данный момент пользователи <<Ростелекома>> могут попробовать заходить на недоступные сайты через VPN.
дык война ж ... какая никакая...

у нас вон и свет вырубался...
Работает.
shian
23.05.2023
Все норм, а зачем она?
shian писал(а)
а зачем она?

Чтобы пройдя по ссылкам в конце страницы посмотреть материалы в случае необходимости.
зашел почитать, не считает ли еще википедия Гагарина украинцем

замечательно там написано про ваших демократов

"Немецкие солдаты избивали отца и заставляли его работать. Незадолго до отступления немцы угнали старшего брата Валентина и сестру Зою в Германию. Юра видел, как матери бежали за машиной, увозившей детей, а немцы отгоняли их прикладами."
GreatCornholio писал(а)
замечательно там написано про ваших демократов

твоего скудного умишка даже не хватило понять, что это написано в газете "известия", лишь бы неведомых "демократов" обтявкать, хе-хе.
вот только совсем непонятно, кто в данном случае "демократы" - немецкие солдаты, что ли *scratch*
iz.ru/news/373279
понимаю, что тебе грустно воспринимать, что совсем недавно твои немецкие хозяева таких как ты в печки кидали и препараты испытывали, как на животных
а сейчас такие как ты им в рот заглядывают и пресмыкаются
прямо сейчас твои российские хозяева на таких как ты препараты испытывают, как на животных, а ты в рот им заглядываешь и пресмыкаешься
какие препараты?
или фейки распространяешь?
novichok
фейки твои российские хозяева распространяют
не надо теперь отмазываться
То есть ты утверждаешь, что российские власти испытывают новичок на гражданах РФ?
это не я утверждаю
нет ты это сказал, а сейчас ссыкливо отмазываешься
rama-33
23.05.2023
HumptyDumpty писал(а)
твои российские хозяева

вот у него как раз немецкие хозяева...
сразу нескольким богам поклоняется
rama-33
23.05.2023
один у него бог - мамона. Человек работает на наследников нацистских врачей изуверов, наверное заразился от них нацистской херней...
я жил, учился и работал и в украине, и в германии. везде общался с замечательными людьми.
у него просто кукуруза в черепе вместо мозгов, к сожалению, вот он и даже среди немцев выбрал каких-то неонацистов. кукуруза не того качества, очевидно.
shian
23.05.2023
А смысл?
Действительно.
ДомРа чудит. Через Мегафон открылась без проблем.
соскочил с этой конторы не так давно, цену необоснованно завысили
Neo202
23.05.2023
Йошкин кот! писал(а)...цену необоснованно завысили...
1) По этому поводу (о ценах на интернет для дома - частным лицам) :
Опишите ПРЕДМЕТНО -Альтернативные варианты цен, и провайдеров интернета.
( а у кого цены лучше?
- ведь у всех провайдеров цены периодически повышали и повышают; и ДомРУ ничем не хуже, - вы не показали /не доказали Иное).
2) Следует учитывать, по этому поводу: что у всех провайдеров интернета цены периодически повышали и повышают.
Многие провайдеры интернета цену повысили / и завысили (а не только ДомРУ).
При Предметном сопоставлении цен (о ценах на интернет для дома - частным лицам) - видно что
Многие провайдеры повысили эти цены в таком же уровне, и даже больше повысили цены, чем ДомРУ.
сделав беглый анализ провайдеров интернета в зоне проживания, выбрал оптимального с учетом заявленных характеристик и стоимости услуг
Neo202
23.05.2023
Йошкин кот! писал(а)сделав беглый анализ провайдеров интернета ...
1)_Ваши комментарии (и сообщения) в таком виде - БЕСПРЕДМЕТНЫ!
и не конкретны!
Приведите конкретные сведения - какие конкретные цены?
о чём вы ведёте разговор, - и какие Конкретно интернет -провайдеры?
Изложите ссылки.
Вы не показали/ не доказали конкретные цены, их предметное сравнение.
2)_
При Предметном сопоставлении цен (о ценах на интернет для дома - частным лицам) - видно что,
с учетом сопоставимых/заявленных характеристиках и стоимости услуг,
Многие провайдеры повысили эти цены в таком же уровне, и даже больше повысили цены, чем ДомРу.
Билайн 2100 рэ в месяц безлимитный вайфай дома, 3 приставки телевизионных, 200 каналов, и 4 телефона, пакет по минутам не помню, никогда не выбирали даже половины, помню что 30Гигов мобильного интернета. Вроде вполне бюджетно.
Neo202
23.05.2023
Пончик84 писал(а) Вроде вполне бюджетно. ...
1) При Предметном сопоставлении цен (о ценах на интернет для дома - частным лицам) - видно что,
у ДомРу: и цены и условия - не хуже (если не сказать- лучше).
...-с учетом сопоставимых/заявленных характеристиках и стоимости услуг;
2) Многие провайдеры повысили эти цены в таком же уровне, и даже больше повысили цены, чем ДомРу.
==========================
3)
"-- Мадемуазель, Вы прекрасны!
-- Как Эдита Пьеха?
-- Определённо! Можно я вас мягко потрогаю за талию?
-- Но талия гораздо выше.
-- Разве это сможет стать препятствием для наших чувств?" **_(с)
{к/ф <<ДМБ>>, сценарий -Иван Охлобыстин}.
---------------------------------------------
4)
---..."И началось..."**(с):
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
не дождетесь (с)
прикольно наверно, встал с утрища, зарядку сделал, морду умыл, позавтракал и раз в википедию
Andrey Af
23.05.2023
Работает.
РТ. У меня открылась. Но с утра не открываются торрент-трекеры, открыл только через Browsec, обычно юзаю GoodbyeDPI.
Возможно, испытания Чебурнета имени путина.
Вот ещё в сети:
pikabu.ru/story/internet_slomalsya_10261607
Работает
Сычъ
23.05.2023
МТС и ДомРу всё, остальные пока ещё держатся.
chastener
23.05.2023
23.05.2023
Как в ЛНР.
а в ХНР не так?
Когда лурк сдох, вот это была трагедия. Правда его реанимировали, но не развивается.
А википедию не жалко. Там столько ахинеи понаписано, хотя претендует на научность.
Feanor
23.05.2023
Лурк как раз чисто поржать был, и, ИМХО, явление своего времени, как модные некогда падонки. У меня есть оффлайн-версия в GoldenDict. А за проектами Викимедия - будущее, на мой взгляд. Тот же Викисловарь - очень перспективная и удобная вещь (и тоже сегодня не работал).
Сейчас, кстати, все в порядке.
Feanor писал(а)
А за проектами Викимедия - будущее, на мой взгляд.

Там вся проблема с модераторами. Не зря её пидовикией обозвали. Нормальный человек, пообщавшись с ними, больше побрезгует что-то туда писать.
одно время развлекался, правя хохляцкие посты. параллельно на гугломапсе правил их переименования топонимов на советские. в Киеве пара дней был памятник Путину :о)
потом надоело.
Новая тема