--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Виртуальный Казанова развёл нижегородку более чем на 3,5 млн рублей - обсуждение новости

Новости
796
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
14.07.2020
Женщина специально взяла несколько кредитов, чтобы помочь возлюбленному, но он обманул её

Полный текст: www.nn.ru/news/more/virtualn...aign=newsdiscuss

Даже не верю в существование таких дур. Интересно было бы посмотреть на эту гражданку.
А я бы и на этого казанову посмотрела
Pingvin
14.07.2020
Съезди в Мордовию, сдаётся мне что этот "генерал" тамошний клиент... Скучно на зоне, а тут ещё и "любовь с интересом"(с), да... :)

Дама конечно сказочная...
Тем более.. 3,5 ляма... бабёнка вообще без мозга, видимо
Убри*
14.07.2020
но с баблом.
уже и без бабла)
Blondex
14.07.2020
Какое бабло. Она кредитов для него якобы набрала

Будем знакомы
писал(а)
А я бы и на этого казанову посмотрела

Это уж точно - не реалистично как-то...у большинства самим бы проблемы решить и прибегают к кредиту, а тут на каких-то мужиков тратиться.....фу
кн775
14.07.2020
Когда Божество готовит человеку несчастье, то прежде всего отнимает у него ум, которым он рассуждает. (с)
Что, задело, как мужчину, что на вас никто не желает тратиться? (имеется в виду не мужей, а вообще, мужиков)
Конечно, мы - женщины, без разума...куда нам до вас *pardon*
кн775
14.07.2020
Кхм, кхм... куды я попала... бедные мужики...
Уже и плюсов вам наставили)))
Вообще-то, смысл процитированной мною древней мудрости в том, что с любым человеком может случиться нечто подобное тому, что произошло с героиней старттопика.

кн775
писал(а)
что с любым человеком может случиться нечто подобное

На этот счет большие сомнения....и не малый опыт человеческих отношений на протяжении всей истории человечества *mocking*
кн775
14.07.2020
Так, наверное, основываясь именно на немалом опыте, один древнегреческий деятель изрёк эту фразу ещё около 400-500 до нашей эры.
И в нашем простонародье говорят "перед тем, как наказать, Бог ум отнимает". Подозреваю, что это тоже следствие немалого житейского опыта, а не цитирование древнего грека.
Ну, правда, Вы верите, что кто-то будет брать кредитов на миллионы ради мужика ? *crazy*
Пока живут на свете дураки... (с) *facepalm*
Любовь зла, полюбила - ....(с) *facepalm*
Casher
14.07.2020
откуда у такой дуры могло быть 3,5 млн рублей?
вернее кто такой дуре и под чего дал взаймы?
Pingvin
14.07.2020
Дама явно в годах, возможно были накопления, да и доход вполне может быть неплохой (как вариант к примеру "богатая вдова", муж был с головой, а жена пустышка, осталась одна ну и "если бы знал, женскую тоску по сильному плечу :)

А тут цельный Енерал в почту ломится, военный, красивый, здоровенный, ну и разбила свою свинку-копилку... :)

Психологически конечно генерал точно прочитал её и подсек... :)
16ninelll
14.07.2020
<<Хочешь большой и чистой любви!? Приходи на сеновал...>>
Все бабы дуры!
Pingvin
14.07.2020
Да ладно наговаривать то... В любовных делах мужики тоже глупеют порядочно... :)
16ninelll
14.07.2020
Мужики глупеют, это исключение... а бабы- дуры это система.)
я вот заметил - самые умные бабы, это те, которые рассуждают на тему "все бабы дуры":)
16ninelll
14.07.2020
Так градация широкая. От прелесть, какая дурочка до ужас, какая дура.)
Даже самые умницы/ разумницы, хоть раз в жизни признавались себе, что мы- дуры...
Незря в известной народной сказке именно старуха осталась с разбитым корытом)
Мадам Грицацуева из 12-ти Стульев
Pingvin
14.07.2020
У той хоть реальный персонаж был перед глазами, живой и тёплый, можно было кавалера пощупать, а не виртуальный образ на мониторе... :)
этда
Ир
14.07.2020
Ох уж эти виртуальные Казановы. Мне на майл часто приходят письма, я простой американский солдат, мечтаю жениться на русской, я влюбился в вас. Вот не простая жизнь у американского солдата, если он влюбляется в фото клавиатуры и мыши ( у меня на аватаре на майл стоит), как тут денег не выслать?:)
Pingvin
14.07.2020
Это не только у американского солдата... Недаром на дискотеку в военные училища всегда дамы стремились и в отдалённые гарнизоны, там у любой мыши и Клавы появлялся шанс на личное счастье, да... :)

Зря упускаете шанс - вдруг солдатик сидит полгода уже где нибудь на базе на Аляске, где на сотни вёрст лишь снег, тут уж не до изучения аватаров, ага... :)
а мне приходят письма что я выиграл в лотерею :-D
Ир
14.07.2020
Не везет мне в карты (в лотерею), зато замуж зовут :)))

Ир
писал(а)
зато замуж зовут

А это тоже лотерея - осторожнее :-D
Ир
14.07.2020
Мне не грозит, я 22 года назад свой билет вытянула
На самом деле обмануть могут любого человека, главное найти к нему подход.
edgar84
14.07.2020
тут все умные, даже Мавроди местных форумчан не смог на ваучер натянуть, что уж и говорить, до сих пор им дивиденды шлет с того света)
Blondex
14.07.2020
Думаю, что новость несуществующая. Больше похоже на вранье
Афроамериканские письма?
Salvia
14.07.2020
Сама отдала, а обзывают хищением. Это самоотдача.
В 43 года мозг не включился? Генерал-майоршей захотелось стать? Дык, чудес не бывает. Откуда они берутся? Ну сотку отдала, ладно, но ещё 3,5 то как.....твою ж дивизию
А мне почему-то вспомнились "12 стульев" и "знойная женщина, мечта поэта". :-D
Вот почти на 100% уверен, что бабе лет под полтинник, типа "последняя любовь".
Но, конечно, история забавная.
Новая тема