--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Визит Патриарха Кирилла: Серафимо-Дивеевские торжества покажут верующим онлайн - обсуждение новости

Новости
425
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Православные с трепетом ждут визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Нижегородскую область. Но побывать 31 июля и 1 августа в Дивееве смогут далеко не все. Но не стоит переживать: главные службы покажут в прямом эфире по главным телеканалам и онлайн. Рассказываем, где и в какое время их смотреть.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vizit_pa...aign=newsdiscuss

Онлайн верующие)).
Интересно,а от чего Дивеевцам придётся отказываться на эти 2 дня? Тоже от "скорой",или что-то новенькое перекроют?
воду, газ
сьезжайте, посмотрите. или при виде крестов вас корежить начинает?
Жиль Де Рэ писал(а)
сьезжайте, посмотрите. или при виде крестов вас корежить начинает? ...

Крестов - нет. А вот личность табачного патриарха мне крайне противна.
ну все так говорят. а потом на чужую религию тонны говна льют.
У меня ко всем религиям отношение ровное. Но только до тех пор,пока они не начинают лезть в жизнь СВЕТСКОГО государства.
как православие в твою жизнь лезет?
В который раз повторяю очевидное(кратко):пропаганда в СМИ и - что самое отвратительное на мой взгляд - образовательных учреждениях, субсидирование из бюджета, экспансия земель и недвижимости под свои торговые точки.
mapcuk
31.07.2019
почему отказаться? От денег кто отказывается? Это как курортный сезон, только короче и не в Сочи...
Dr. Drugs
30.07.2019
Патрик на яхте своей посетит или на вертолете личном прибудет?
я думаю , ему еще надо с помпой через Нижний проехать, чтоб у всякой неруси пердак бомбанул. типа как у вашей кодлы в этой теме.
а вы что русский с такой то...фамилией?
Под француза косит :-D
d'accord avec vous madame :-D
:-) Tres reconnaissante a vous Monsieur
(un chat qui parle francais !) *mocking*
На помпу разрешение надо. Пусть с пневматикой едет.
Dr. Drugs
30.07.2019
Жиль Де Рэ писал(а)
чтоб у всякой неруси пердак бомбанул

Типа если русский, значит обязан верить в святость шарлатанов в рясах?
И какое отношение пришлая религия, где все основные события разворачиваются в стороне Иерусалима и их граждан, имеет к русским?
pem152
01.08.2019
Хороший вопрос, вот только вразумительного ответа не получите.
Русь выбрала эту религию, хотите вы этого или нет. и ваше воинственное отношение к этой религии говорит, что Вы - нерусь или адепт другой религии. иного не дано.
На Стриже до Нижнего, электричкой до Арзамаса и оттуда автобусом.
Сколько желчи. А верующих очень много. И на праздник приедут со всей России. Батюшка Серафим очень сильный святой, всем помогает. Даже царь с царицей обращались к нему за наследником. Уважайте нашу веру, не злословьте.
mik-mak
30.07.2019
Нуу.. Прямо скажем, не очень старался тов.Серафим, когда помогал с наследником царю с царицей..
Щас бы, возможно, и вылечили п, а тогда - без вариантов :(
Вы ничего не поняли. Но может быть почитаете, для развития.
Вообще, у очень многих какое-то неправильное представление о религии. О Христианстве например. В СССР про него все забыли. Потом вспомнили. И отчего-то себе придумали, что там сплошь любовь и гуманизм. А вы Книгу почитать пробовали? Да там массовые убийства на каждой второй странице.
Вы думаете, что вера изменилась от того,что вспомнили или забыли?Книгу я читала и не один раз. А вот понимаем мы с Вами по разному.
Да я вообще не против. Но тогда и соблюдать надо всё в точности по Писанию. А кто же такое сегодня сможет?
С ребенка никто не просит сразу все правила соблюдать. Душа как ребенок, учитесь понемногу.
FreeCat
31.07.2019
gagarochka писал(а)
Вы думаете, что вера изменилась от того,что вспомнили или забыли?

я думаю что да :) .
FreeCat
31.07.2019
Подпольщики писал(а)
Да там массовые убийства на каждой второй странице.

ну да :) . экстремистской её не признали только "по указанию свыше" :) .
gagarochka писал(а)
Уважайте нашу веру

Вы сами готовы уважать чье-то неверие?
+1 не все могут это делать...и уважают зачастую только когда им выгодно
А я никого и не обидела. Это Вы сами обиделись))
Где в моем сообщении хоть слово про обиду? Вы точно верно понимаете смысл слова "уважение"?
А где тут кто за веру сказал? Не надо нагнетать и преувеличивать. Где злословие? Или вы тут на статью кому то пытаетесь натянуть?
Не бойтесь, все будет хорошо.))
Ну смотря у кого...
gagarochka писал(а)
Сколько желчи. А верующих очень много.

2% воцерковлённых-то наберётся со всех 145 млн.? Что-то статистика расходится с этим Вашим утверждением. И зная,что Вы можете возразить насчёт статистики в РФ,скажу сразу - аргумент будет мимо. Ведь с точки зрения правительства как раз всех надо убедить в повсеместной победе "православной духовности". Уважать Вашу веру никто не обязан(а уж авторитет бывших самодержцев - тем более) - никто не должен Вам мешать верить,а уважение надо заслужить. И вот с последним у РПЦ БОЛЬШИЕ проблемы.
Нет никаких проблем. Стояла на праздничной ночной службе. Оба храма полны народа.Люди счастливы,что удалось приобщиться.Пели божественно.
ПРАЗДНИЧНОЙ! Только тогда массовка и собирается. Я же специально написал ВОЦЕРКОВЛЁННЫХ. Ох,ладно,продолжайте дальше верить в сказки,раз это делает "людей счастливыми".
pem152
01.08.2019
Люди с пгм не обращают на это внимания. Реально народ есть 2 раза в год максимум, и то большинство приходит туду т.к. модно стало . Хотя мода эта стала спадать, прогрессирует и развивается народ.
pem152 писал(а)
Хотя мода эта стала спадать, прогрессирует и развивается народ. ...

Ничего Вы не понимаете! Вы - противник всего нового,если против засилия церкви! Это мне так(если совсем вкратце) верующий сказал. Так что придётся нам с Вами смириться с собственным ретроградством.
pem152
01.08.2019
Тем времени шел 21 век))))
mik-mak
30.07.2019
Вот в Екатеринбурге:
------>
смело
Опять?
работа у них такая...духовноскрепная
vladmir
30.07.2019
Онлайн-трансляцию можно будет посмотреть на сайте Нижегородской митрополии.
===

Онлайн-трансляция будет освящённая или так?

Божественный Интернет.
Новая тема