Сабж. Оный сайтик у меня лишь для связи с теми, с кем другие каналы связи почему-то отсутствуют. И решил я глянуть ленту свою. Ну, так где видишь, что пишут твои друзья, или чьи темы они каментят. Так вот, половина постов от всяких левых (на которые я не подписан) пабликов и персонажей, которые на тупом одноклеточном уровне (российского ТВ) пропогандируют войну, поддержку армии, вбрасывают про несуществующий нацизм в Украине. Ребят, вы реально это вот все потребляете? Лопатой жрете? Или как?..
первая фотка с перевязанной теткой - фейк, администрацию в Харькове разбомбили потому что что там штаб теробороны был, дальше не понял что там было, и далее смотреть уже не смог, испанский стыд за интервьюера не дал
Радио Свобода 100% противороссийская пропаганда.
Картинки и монтаж качественные, но материалы лживые. Например могут показать действительно разрушенное здание, и скажут русские обстреляли жилой дом. А на самом деле дом пострадал от обстрела украинскими градами проходящей российской колонны. Укронацисты вообще не парятся, жилые кварталы не жалеют, работают по площадям, и так же из жилых застроек, чтобы ответка не прилетела.
Что и понятно, выбор у них небольшой, авиации нет, вот и занимаются откровенным терроризмом.
Укронацисты как есть, одним словом, заряженные идеологически, гражданское население, не желающее воевать, для них никакой ценности не представляет...
Если кто тут и обделался, то это ты. Вот харьковчане пишут у себя в телеге: Но теперь другая сторона. Харьковчане с первого дня решили, что русские их обстреливают, хотя слышали только выстрелы украинской ПВО, артиллерии и "градов". После этого любой взрыв, любой звук воспринимался как "русские бомбежки". Но на примере с Дворцом труда мы видим, что даже "верный" случай может оказаться не такой уж сложной провокацией. То, что харьковчанам сложно поверить в обстрелы их домов украинской стороной, это понятно. Конечно, далеко не всегда мы можем что-то с уверенностью утверждать, но то, что украинские РСЗО стреляют по харьковским домам, это факт, такой же факт, как украинская ПВО, засадившая в Киеве в жилой дом. Опять же: это далеко не всегда специально, тоже бывают ошибки, но именно что "тоже бывают". Огромное количество харьковчан видели "грады" и минометы, установленные в жилой застройке, у них во дворах, прямо рядом с домами. Можно было так не делать? Конечно, можно было. "Грады", установленные во внутренних районах города, бьют по окраинам, по жилым домам; уже не одно видео есть, показывающее совершенно четко, откуда, с какой стороны прилетает пакет в салтовский дом. Это знакомая тактика, которую прежде всего террористы используют, но доказать, что это делается специально, будет не очень легко, тоже будут говорить об ошибках, о плохих боеприпасах, и так далее.t.me/s/z_kharkovnash
И в других городах масса доказанных случаев обстрелов ВСУ жилых районов.
Еще раз, текстику без пруфов я не доверяю. Каждое событие вполне расследуется, даже на уровне околовоенных экспертов. Что-то не разорвалось, какова траектория, как воронка выглядит, какой системой огня выстрел был, какая у нее дальность. Вот по этому всему всегда с той, или иной долей уверенности можно все сказать. Чьи припасы, каково направление стрельбы, дальность, какие войска там находились. Просто текстик без всего этого, без фото и видео вообще смысла не имеет, сорян.
И пока ничего аргументирванно я не встречал, чтобы изобличало украинцев в обстреле своих на постоянной основе. А там, ребята, война, и разговор не идет об одном раздобьанном доме, их там овер дохрена, ВСУ что ли только и расстреливает дома, где живут их родители, семьи и дети? Вы, блин, в своем уме что ли?
Доказательств в сети вагон. Кто хочет - найдёт.
Но я понимаю, вы сектант, любая информация противоречащая генеральной установке это враньё и никак иначе.
В одной психиатрической клинике был пациент, который считал, что он труп. Ему пытались доказать обратное. Но все аргументы он отбрасывал. Ему демонстрировали, что он дышит, ходит, ест. Но он говорил, что трупы ходят, дышат и едят.
Как-то раз новый ассистент спросил
Скажи, а у трупов идёт кровь?
Нет! Ты что!? Какая кровь? Он же труп!
Тогда ассистент предложил сходить в лабораторию и проверить идёт ли у этого пациента кровь. Когда сделали укол на пальце и кровь пошла, пациент посмотрел на это и с удивлением сказал:
Ух ты! Оказывается и у трупов идёт кровь.
В любом цивилизованном споре, а так же в нормах права (большинстве) принято, что бремя доказательства обстоятельства лежит на стороне, ссылающейся на это обстоятельство.
Именно вы написали, что "Харьковчане с первого дня решили, что русские их обстреливают".
У меня нет никакого желания что-либо доказывать. Я просто хотел показать, что ваша позиция точно так же предвзята и однобока как и позиция тех, кого вы критикуете, только и всего.
Слова не мои, слова написаны харьковчанином, ссылку на телегу которого я дал.
А их и не надо пускать. Достаточно нормально отснять место, остатки боеприпасов, форму воронки, и все это с привязкой к чему-либо, чтобы можно было четко понимать направления, где север, где юг. Этого будет достаточно для вывода, чем стреляли, откуда стреляли (направление, дальность). Зная какие войска там были можно утверждать какая сторона стреляла. ну и по типу боеприпаса тоже, конечно.
Хрен знает, если честно. У меня его нет. Так, на ютубе могу посмотреть те, или иные новости от местных источников, но не в формате телевизора, который постоянно что-то там бубнит фоном.
lada09 писал(а)
двухклеточное
Двухпартийное, это да. Половина каналов мочит респов, половина демов, такое есть. Хотите об этом поговорить?)))
lada09 писал(а)
одно вранье.
Я с вами соглашусь, наверное. У меня то телевидения нет, у вас, видимо, есть и вы уже мнение составили))))))))))))
JAWA писал(а)
про несуществующий нацизм в Украине.
Больной ты или просто тупой. Второе вероятнее.
Агрессивный национализм снова проявился на Украине еще в 1986 году в виде организации Рух. В 1987 я там служил.
Та я бы с радостью, но только ж не меняется ничего, президент тот же, гайки закручиваются а не раскручиваются. Если ничего не меняется в чем-то, с чего поменяется мнение об этом?
Да. В Facebook сейчас только через vpn войти можно, и видно что россияне, которые в контакт листе, давненько туда не заходили
Видимо реальность уж слишком неприятная для кремляди. Есть подозрение что готовятся к обмену пленными и ранеными и очень боятся того, что наши пленные смогут в соцсетях рассказать. Отсюда и законы, которые ну очень уж шустро написаны и приняты. Кстати в этом случае вообще все соцсети блокировать будут. Только первый канал, только хардкор
какие приказы им давали (бомбить мирные города например), сколько фошистов они в Украине видели (как вариант - ни одного), сколько на самом деле погибших (по разным источникам цифра до 9 тыс доходит, а вовсе не 500), как освобожденные от "фошистского геноцида" граждане Украины их встречали ... Итд. Если десятки тысяч человек начнут в соцсетях про все это рассказывать - кремляди будет неприятно :)
Либо, как вариант, готовятся города с землей сравнивать, иначе же их не взять. Вот и блокируют заранее, чтобы в России об этом народ не узнал.
Очень похоже что для бункерного точка невозврата пройдена, пути назад нет.
CignusX писал(а)
какие приказы им давали (бомбить мирные города например), сколько фошистов они в Украине видели (как вариант - ни одного), сколько на самом деле погибших (по разным источникам цифра до 9 тыс доходит, а вовсе не 500), как освобожденные от "фошистского геноцида" граждане Украины их встречали ... Итд.
Ну, так ты всё лучше их знаешь. Ты нам расскажи!
А мы поверим : )
ну если это от 14 года, а выдается как за текущие события, то фейк как бэ. но в любом случае у меня вопросы имеются... вот эти на видео реально десантура? их представлял более мужественными и физически развитыми.. так то дети на вид.. только один во втором ряду постарше и с бицухой. но он и молчит в основном.. в общем, вопросов больше чем ответов. как всегда..
поскольку у меня винХР, которая проблематично работает со всеми браузерами на текущий момент, то мне банально не видно кучи инфы. в том числе и когда видос был опубликован. вчера он в рекомендованных вылех. подумалось что свежий. там и последние камменты 1-3-дневные..
Или я чего не понял, или мы о разном. Зашел в ейдж, включил ютуб, не увидел никаких отличий в интерфейсе ютуба.
Название ролика, ниже количество просмотров и дата размещения.
То, что происходит сейчас с людьми в России - это аналог сектантского мировосприятия: <<Мы правы. У нас истинная Вера. Все вокруг нас не понимают. Они - мир тьмы. Мы - мир света. Они хотят уничтожить наш мир света>>. Вытащить человека из секты, если он дошёл до состояния проповедника, практически невозможно.
кучу народа превратили в быдлоидов и зомбоидов(((
их ипут, а они крепчают типа.. пенс.возраст подняли.. да и пох. типа зато у нас танки и ракеты самые лучшие.. походу у нас реально НЛП практикуют и оно работает.. но почему-то не на всех. адекватные люди остаются.. но их крайне мало. либо просто молчат...
понятно дело, что на митинги и демонстрации я не пойду. ибо прекрасно знаю чем это закончится для меня в реале. с друзьями-знакомыми иногда беседуем на аналогичные темы и я отстаиваю и аргументирую свои взгляды.. да даже здесь некоторые ипанутые павлики морозовы могут настрочить телегу в РКН или Прокуратуру на мои "экстремистские" посты. мне ранее довелось бывать в "гостях" и у ментов и у чекистов.. прекрасно представляю перспективы в нашем полицейском государстве.. посему многое в открытую не пишу...
Ф почему ты не хочешь применить свои высказывания к себе? Или находясь за океаном под юбкой у бабы гораздо видней весь остальной мир и у тебя в руках истина в последней инстанции?
если "вк днище", подскажите что лучше? телеграм чтоли? в вк намного удобнее устроена стена, все паблики основательно продуманы, туда можно загружать контент. а телега это просто мессенджер. фэйсбук это какое-то сложное говно, я вообще не вкуриваю что там нажимать, и конечно он тормозит комп, чтобы ты пошел и купил новый комп, и так до бесконечности "о дивный новый мир"
Без понятия, я не пропагандирую одно по сравнению с другим, я просто поделился впечатлением.
Ну и вопрос, зачем вам нужна соцсеть? Мне, повторюсь, для связи. В ленту я там не заходил раньше, ну может раз в месяц, фотки друзей посмотреть. Для этого, кроме ленты, любая сеть одинаково хороша. Если же хочется каких-то вменяемых обсуждений, разных точек зрения, то не знаю, ну не вк и ок уже точно.
JAWA писал(а)
Ну и вопрос, зачем вам нужна соцсеть? Мне, повторюсь, для связи.
для связи есть телефон, смс и мессенджер. вк это социальная сеть, это намного больше чем общение.
соцсеть вконтакте появилась на моих глазах году в 2007м и представляла собой удобный сайт для знакомств без рекламы. позже туда прикрутили возможность общаться (первоначально все обменивались номерами аськи и там общались, рассматривая фотки во вконтакте). через какое-то время ВК стала информационной площадкой, где можно написать сложную новость от своего лица, или от лица паблика, прикрепить видео, аудио, фотки, красиво все это оформить, то есть это творческая среда для обмена аудиовизульным контентом. честно говоря, ей очень не хватает функции "отключить отображение комментов на стене", потому что они реально все портят. много чего можно улучшить, но сейчас она стала "немодной" с чьей-то подачи, хотя для меня это по прежнему лучшая соцсеть на планете.
john mcentire писал(а)
для связи есть телефон, смс и мессенджер.
Ага, и как это поможет какому-нить однокласснику мне написать, если он кроме моего ФИО ничего не знает? Как это поможет старшему поколению, которое всем этим не владеет? Мимо, в общем. мимо в принципе писать кому и что надо делать.
john mcentire писал(а)
через какое-то время ВК стала информационной площадкой
Кто же спорит то? Раньше ВК был неплох, их интерфейс гораздо более приятен, чем ФБ. Я лишь констатирую, что информационная сторона ВК скатилась в глубочайшую жопень. Удобное такое ведерко, и ручка классная, и форма красивая. Только если раньше можно было видеть в нем то, что хочешь, то сейчас (субьективно) это ведро гумна, в котором плавают кусочки того, что тебе нужно. Лично я ради этих кусочков ковыряться в субстанции не хочу. Очень надеюсь, что это уйдет, как и война, которую ВК сейчас обслуживает.
JAWA писал(а)
информационная сторона ВК скатилась в глубочайшую жопень.
паблики и подписки на юзеров вы сами выбираете, наверное надо их поменять? раз они скатились. сделайте свой информационный ресурс, если чужие не устраивают.
я одно время взялся удалять паблики, где открытые комменты все портят, например про современное искусство, где какой-нибудь идиот обязательно напишет свое акуительное мнение, потом надоело. комменты портят все, но подозреваю что они же дают этой сети существовать в принципе.
john mcentire писал(а)
паблики и подписки на юзеров вы сами выбираете, наверное надо их поменять?
Понимаю, писатель не читатель. Но я торпеливый, могу повторить. Старттопик:
"половина постов от всяких левых (на которые я не подписан) пабликов и персонажей, которые на тупом одноклеточном уровне (российского ТВ) пропагандируют"
Если проблема не с чтением, а с пониманием, разжую: ни на кого из этих персонажей и пабликов я не подписан, никто из моих френдов эти паблики не каментил (бывает показывается левый паблик, который откаментил друг, это нормально).
Очень надеюсь, что так понятнее. Если не совсем, спрашивайте.
вы наверное рекомендации смотрите, а не ленту новостей. другого объяснения у меня нет. можно завести новую чистую страницу.
впрочем потому и существует столько соцсетей, что нет какой-то всенародной, наверное вк просто не для вас.
john mcentire писал(а)
если "вк днище", подскажите что лучше?
habr.com/ru/all/ если из самого банального или зарубежные аналоги оного. "Вскудахте" и "вскукарекограм" или даже эта помойка всё одна фигня, потоки информационного мусора, который весь потреблять совершенно незачем.
я сам охренел от подобного.. все топят за войну. некоторые тупина недолюбливают, но здесь поддерживают.. ваще маразм...(
хохляндия это отдельная страна так то. какого хера лезтиь туда и наводить свои порядки? сами пускай разбираются.. если тупин так беспокоится за "ущемленных россиян", то что мешало им предложить переезд сюда? дать жилье и работу. это не проблема так то. но он почему-то предпочел всяких афророссиян зазывать на работу..
у меня щас реально другие заботы, кроме того чтобы думать кто написал всякую хню.. как бэ работы не лишиться изза санкций.. мы с испанией завязаны так то.. про них пока ничего не слышал. но хз
comrade Venceremos писал(а)
во всех комментах бандеровцы срут неудержимо
А как вы определили их принадлежность к данному движению? Или все, кто не согласен с генеральной линией партии автоматически причисляется к оным? Ну дык, эээ, я тоже не согласен с ней.
Легко определяю.
По воззваниям "смерть москалям","русские не люди","мы вас раздавим" "русские собаки, рабы, ватники " и т п. Для меня все они по недоразумению живущие...
Очень интересно, в каких эпитетах вы бы писали о китайцах, если бы оные вторглись в РФ с войной.
Вы не пытаетесь понять другую сторону конфликта, включаете обиженку и клеймите их одним, удобным вам штампом. Это, конечно, дело ваше. Но, позиция так себе...
Ага. И вот так уже восемь лет.
Сначала было непонятно, русскоговорящие вроде бы люди, с человеческими именами, а брызжут ядом и лютой ненавистью. В любую тему налетают, даже их не касающуюся. Как на работу ходят.
Одно время на мове пытались вклиниваться и имена вперемешку с латиницей использовали, но их быстро блочили. Потом стали "сама из Крыма, дочь офицера" использовать.
Сейчас маскируются под знакомых людей, пытаются притворяться, используя личные данные, засвеченные в интернете.
Ну что сказать, сражаются люди из ципсо, но и против них средства есть
comrade Venceremos писал(а)
Ага. И вот так уже восемь лет.
И? Ну захватили бы они половинку какой-нить приграничной области и через 8 лет без объявления войны начали бы боевые действия. Ваши эпитеты? Нежно и ласково называли?
По остальному, и в интернете идет бой сторон, пропагандирующих свои идеи и свое видение ситуации. Вы думаете, русские боты не срут на их форумах? Да еще как. А еще и на наших срут, от имени украинцев, вызывая своей фейковой агрессией агрессию вашу, настоящую. Неужели вам так хреново в жизни, что надо кого-то ненавидеть? Даже если считать, что он, Микола, там в своей Украине за дофига км от вас не прав, не хрен ли бы с ним? У каждого своя жизнь.
Так-то "рабы, ватники, москали" и "москаляку на гиляку" и пр. - творчество значительно более раннего времени, чем 2014. Я, например, с осени 2013го помню и тогда уже эти лозунги были вполне накатанными, т.е., скорее всего, возникли значительно раньше.
Также помню в те времена неприкрытую агрессию в адрес жителей Крыма и юго-востока как "рабов, которые выбрали Яныка". Причём агрессия эта сопровождалась изображениями такого рода, что волосы на голове шевелились.
Так что и Крым и Донбасс решили свалить с ридны Украйны не просто так по проискам врагов, а по вполне понятным причинам: увидели, кто пришёл во власть (те, кто громче всех кричал) и чем они занялись в первую очередь (закон о языке) и сделали выводы.
Орут москаляку на гиляку. А продолжение что-то не орут. Это вырванная строчка из четверостишия, его написал украинский иммигрант: На славян вести атаку
В США придумали давно
Москаляку на гиляку
А потом хохла в го...но.
К нацизму нет. К национализму да. Прочтите на досуге две странички Вики с определениями того и этого.
Потом посмотрите "успехи" националистов там на политическом поприще. Подсказываю, 1,5 процента на президентских, ноль присутствия в Раде. Ессно, я не отрицаю, что есть негативно настроенные к русским граждане. И что? У нас есть негативно настроенные к украинцам. Вон, пол форума и вконтактик кричит "смерть укропам". В чем разница? Их нацИОНАЛизм вас задевает, а сами чем лучше? Вы только увеличиваете ненависть и количество таких людей с обеих сторон.
Хосспидя, да со стороны вы все (воинственно кричащие с националистическими оскорблениями) выглядите совершенно одинаково. Только одна сторона конфликта еще и убивать полезла граждан страны другой. Выводы вам делать.
всё продолжаете пороть чушь?
Вот сами и прочитайте, что такое нацизм, а что такое национализм.
А потом возьмите Конституцию Украины, и прочитайте там в преамбуле формулировку о <<европейской идентичности украинского народа и необратимости европейского и евроатлантического курса Украины>>.
И это основополагающий закон, закон прямого действия, имеющий высшую юридическую силу.
А теперь попробуйте объяснить мне, как определить "европейскую идентичность"?
Я вот, идентичный, или нет? А вы?
А знаете кто и как это определяет?
Сейчас это быстро определяют вооружённые утырки нацистские из фольксштурм групп, на глазок, просто убивая гражданское население, если кто не понравился, или на мове говорит неуверенно. Видео в нете полно, то семью расстреляют, то случайных людей убьют.
В одной психиатрической клинике был пациент, который считал, что он труп. Ему пытались доказать обратное. Но все аргументы он отбрасывал. Ему демонстрировали, что он дышит, ходит, ест. Но он говорил, что трупы ходят, дышат и едят.
Как-то раз новый ассистент спросил
Скажи, а у трупов идёт кровь?
Нет! Ты что!? Какая кровь? Он же труп!
Тогда ассистент предложил сходить в лабораторию и проверить идёт ли у этого пациента кровь. Когда сделали укол на пальце и кровь пошла, пациент посмотрел на это и с удивлением сказал:
Ух ты! Оказывается и у трупов идёт кровь.
JAWA
писал(а)
Вон, пол форума и вконтактик кричит "смерть укропам"
Вот мне непонятно, откуда столько агрессии? Мне лично ни один украинец ничего плохого не сделал, даже в такое время с кем-то из-низ общаемся и даже без наездов (по крайней мере пока).
Хотя это может просто в целом люди в РФ агрессивные, не знаю...
Агрессия бывает в следствии реальных действий и навязанная извне.
В первом случае вы негативите на человека, который вас задел, это логично.
В данном случае, это навязанное. Люди, очевидно, нищие в массе своей, большинство того, что доступно рядовому европейцу и американцу им недоступно. Даже самый упоротый ватник это понимает и становится не шибко добрым от этого, что также обьяснимо. И вопрос, куда он свою агрессию выпустит. Либо независимые СМИ ему расскажут о проблеме и покажут, кто это допустил, но тогда он пойдет митинговать, либо ему изо всех щелей будут втирать, что ов всех его бедах виноват Евросоюз, Америка, Украина. А если какая-то версию звучит из каждого утюга, не поверить и не поддаться трудновато, вот он и выплескивает свою агрессию туда. Все просто.
палево же, бегаешь по темам и по методичке шпаришь пропагандистские штампы:
"страна изгой"
"рядовой европеец и американец добрее и выше озлобленного ватника"
"власть плохая - срочно митинговать"
И оговорочки по типу: "русские боты", "я не отрицаю, что есть негативно настроенные к русским граждане. И что? У нас есть негативно настроенные к украинцам."
Палево же. Украинец - это гражданство. А вот русский - национальность. А граждане РФ - россияне.
И не все россияне - русские. А на Украине полно русских украинцев, их даже Зеленский просил уезжать... Только вот проблема, люди не хотят уезжать со своей родины, и если русские уедут с Донбасса, то из России русским уже дальше ехать некуда.
складывается ощущение что вы просто укробот, укравший чужой аккаунт. Может из-за этого, из-за того, что были скомпрометированы многие ники, и был массовый сброс паролей на нн.ру?
;)
Шерлок Холмс писал(а)
по методичке шпаришь пропагандистские штампы:
Смешно, ессно. Когда нет аргументов, переход на окололичности)))
"рядовой европеец и американец добрее и выше озлобленного ватника"[/quote]
Наблюдение. Поделитесь своей статистикой, сколько времени вы провели в каких странах, и какие у вас выводы.
В западном мире именно так это и работает. А вы думаете, что если власть делает что-то не то, что нравится народу и он молчит, власть перестанет это делать?
Шерлок Холмс писал(а)Украинец - это гражданство. А вот русский - национальность
А украинец как национальность вы как бы написали?
Шерлок Холмс писал(а)Если для тебя тут народ ватники, то ты кто?
Вот и еще один изъян, который выдает вашу запромытость, обьединять все частное в общее. Если есть в Украине 100 нацистов и 10 000 националистов (цифры от балды), вы называете всех украинцев нациками. Я не говорю, что весь народ вата, но их, несомненно ОЧЕНЬ много, и, пожалуй, пока большинство. Мое оценочное суждение, это раз. Я не говорю, что это страна ватников на этом основании, два.
да всё уже, меняй пластинку.
вся эта дурь, что в США или Европе можно хоть что-то поменять митингами, уже не катит.
Все уже видели, любые протесты в Европах сейчас разгоняются куда как жестче, чем в РФ.
Выборы не работают, и при штурме Капитолия митингующих просто убивали.
Демо режим, рассчитанный на легковерных либералов, закончился.
Никакой свободы СМИ, никакого альтернативного мнения на Западе уже нет, только жесткая пропаганда против РФ. Для Европы наступает новая реальность, цены на энергоносители растут, теряется российский рынок сбыта. И с новым, беспрецедентно массовым наплывом беженцев, ЕС может и не справиться, потому что туда самые отшибленные украинцы сейчас лезут, со своей европейской идентичностью, которая удивит и саму Европу...
И я уж точно не называл всех украинцев нациками, и так точно не считаю. Есть русские украинцы, и здравомыслящих украинцев так же много, только во власть их массово не пускали, санкции накладывали и на сайте миротворца так же много украинцев.
А жители Донбасса так и вовсе были лишены избирательного права и в выборах Зеленского не участвовали. И в ЛДНР живут так же украинцы, какие же они нацисты?
Многие украинцы вызывают у меня уважение. Но не упоротые укронацисты.
Укробандеровской Украину делала её власть, возникшая в результате антиконституционного насильственного государственного переворота в 2014 году.
А то, что народ может не разделять курс власти и может быть ей недовольным, я полагаю, мне вам объяснять не надо. И в этом смысле, насколько я вижу, поддержка Путина российским народом выросла. И тех, кто этого не понимает, или не верит в это, ждёт большое разочарование...
Шерлок Холмс писал(а)
хоть что-то поменять митингами, уже не катит.
Еще как катит. Из недавнего, учителя забастовали против большого количества студентов в классе и малых зарплат, вышли, их поддержали. своего они добились, количество студентов ограничили, зарплаты подняли.
Про BLM, наверное, весь мир в курсе. Полицейских посадили, никто мирные митинги не подавлял, в отличие от тех, кто магазины лутил, и вот их подавляли, на мой взгляд, чрезмерно мягко. Но да, это все в условиях иной политической системы, когда протест слышим властью, которая все-таки не в иной реальности.
Зайдем с другой стороны, правительство делает что-то, что народу не нравится. Как добиться прекращение этого, какие вы видите действенные механизмы?
Шерлок Холмс писал(а)при штурме Капитолия митингующих просто убивали.
О как вас передернуло то))) Штурм работающего госоргана вы называете митингом? Мирным, небось?
И этта, митингующих там было много, и сколько было убито? Соответствует утверждению "митингующих просто убивали"? Нет.
Шерлок Холмс писал(а)никакого альтернативного мнения на Западе уже нет, только жесткая пропаганда против РФ
Стесняюсь спросить, вы много лет живете там, на западе, чтобы так утверждать?
Шерлок Холмс писал(а)Многие украинцы вызывают у меня уважение. Но не упоротые укронацисты.
Здраво, согласен. Но тогда зачем война? Пуля, Град, или ракета не выбирают кого убить. И смерть необратима, с этим всем нужно будет жить.
Возможно. Вероятно, для поддержки роста поддержки и вырубаются все альтернативные источники информации. Чтобы уж никто не сомневался. А когда из за этой поддержки денег на новую машину, и новый айфон, которых просто может и не быть, народу обьяснят, что это не он, а все Америка и ЕС виноваты.
наберите в ютубе "разгон митинга в Европе", и наслаждайтесь. В РФ такой жестокости нет.
Вы тут пытаетесь сравнить забастовки местного значения в одном случае и протест с политическими требованиями в другом, что за шульмовство? В РФ так же много всяких забастовок проходило, таксисты недавно бастовали, или были случаи местных выступлений против массового проживания гастарбайтеров и преступности от них.
Проблема полицейского насилия в США гораздо более остро стоит, откуда и BLM пошло. И заключенных в США больше всех в мире...
Это просто невозможно себе представить, чтобы в ЕС или США политическая система могла быть бы изменена в результате протестных выступлений. А у нас почему то думают, что это можно и возможно.
Зачем мне жить на Западе, чтобы узнать что там запретили RT, или российские новостные каналы на ютубе. Оценим факт, вы же сами дали видео радио свобода с фейком, в который очевидно верили, но вам тут его сразу разоблачили. А в Европе как думаете, разоблачили этот фейк, если они сами его специально и сделали? ))
Почувствуйте разницу!
Как они будут разоблачать фейки, если они сами их специально изготавливают и массово разносят на свою аудиторию?
И войну вы так преподносите, как некое удовольствие. Русские будто спят и видят, как развязать войну... Вам как бы вообще в голову не приходит, что другого выхода не было?
Предложите свой вариант, кроме проводимой сейчас военной операции, вот тут я вас с удовольствием послушаю!
Расскажите, как надо было поступить в сложившихся обстоятельствах?
Шерлок Холмс писал(а)
протест с политическими требованиями в другом
Ну извините, что нет в США и Европе сейчас протестов, которые власть шатают. Вы там про штурм капитолия писали, это которое?
Шерлок Холмс писал(а)Проблема полицейского насилия в США гораздо более остро стоит, откуда и BLM пошло.
Я с этим даже близко не согласен, но с вами, жителем США я не спорю, вам виднее.
Шерлок Холмс писал(а)политическая система могла быть бы изменена в результате протестных выступлений.
Сейчас нет, но не потому, что это невозможно, а потому, что отработаны иные механизмы, двухпартийность, выборы. Президента отимпичить можно, но это не смена системы по вашим меркам, наверное.
Шерлок Холмс писал(а)войну вы так преподносите, как некое удовольствие
Отлично передернули, но нет, ее так видят множество "патриотов". Я просто в афиге, как можно такое учинить в 21 веке.
Шерлок Холмс писал(а)Предложите свой вариант, кроме проводимой сейчас военной операции, вот тут я вас с удовольствием послушаю!
Не надо было в это влезать, ни с Крымом, ни с дальнейшим. Если что надо было делать на момент когда, крымнаш уже, то этим и надо было ограничиться. В Украине бы прошло лет 10-15, все бы устаканилось, все радикальное потихонку сдулось. Если бы реально кто-то из граждан другой страны заявил, что теопит лишения на языковой, или национальной почве, принять их и устроить. Все. По прежнему летали ли бы самолеты, бизнес бы работал и люди не гибли.
JAWA писал(а)
Не надо было в это влезать, ни с Крымом, ни с дальнейшим. Если что надо было делать на момент когда, крымнаш уже, то этим и надо было ограничиться. В Украине бы прошло лет 10-15, все бы устаканилось, все радикальное потихонку сдулось. Если бы реально кто-то из граждан другой страны заявил, что теопит лишения на языковой, или национальной почве, принять их и устроить. Все. По прежнему летали ли бы самолеты, бизнес бы работал и люди не гибли.
мда... а гарантии какие у вас есть?
И чего стоят ваш план по сравнению с планами США?
В соседней теме я видео разместил, в основе которого раскрыта логика действия всех сторон. Какие усилия вы можете противопоставить намерениям США сделать всё так, как они хотят?
За вами - только ваше мнение. За США - триллионные инвестиции в их планы, и полный инструментарий, военный, интеллектуальный, ресурсный...
Посмотрите видео, всё что сейчас происходит, задумано и просчитано было много лет назад, а сейчас просто реализуется согласно плану. www.nn.ru/community/gorod/main/razdelyay_i_vlastvuy.html
И какое может быть к вам доверие, если вы в афиге в общем то от объяснимого плана, согласно которому всё развивается.
Следующий ваш афиг пришёлся бы на момент уничтожения РФ как страны...
Шерлок Холмс писал(а)
а гарантии какие у вас есть?
Гарантия есть и она проста: страны с растущим уровнем жизни не склонны к терроризму. Украина таки вполне себе развивалась с экономической точки зрения, президенты и партии менялись, с момента 14 года протестов и столкновений (длнр не считаем, разумеется) не было. Всякие нацдвижения, рдикалы плодятся там, где все плохо. И отмирают (перестают пользоваться поддержкой) как только жизнь устаканивается. Народ работает, отдыхает, устроен, видит цель. Ему уже это не интересным становится.
Ну и 100500 раз повторенный довод, Украина не погрузилась в войну внутри себя, почему вы думаете, она бы стала лезть за свои пределы? При всех ее плюсах, это очень небогатая страна, не достаточного экономического уровня для войны на чужой территории.
Шерлок Холмс писал(а)момент уничтожения РФ как страны...
И зачем это нужно США (вы ведь их обвиняете)? Какие экономические плюшки они получат? Наводящий вопрос: зачем они, враги же, по вашему, с нами отлично сотрудничали до 14-го года? Совместный космос, никаких санкций на производства. СуперДжет построили, МС21 с их компонентами был на подходе, заводы их корпорации у нас размещали и т.д. Мы были их поставщиками, они нашими. А тут вдруг рраз, и передумали, решили уничтожить страну?
США страна с самым высоким уровнем жизни, и самый отъявленный агрессор.
Как можно помахать пустой пробиркой, а затем уничтожить целую страну?
Использование обеднённого урана, ядерная бомбардировка городов, заполненных гражданским населением, без всякой военной целесообразности, а вот это:
За время войны армия США распылила на территории Южного Вьетнама 72 млн литров дефолиантов <<Agent Orange>> для уничтожения лесов, в том числе 44 млн литров, содержащих 2,3,7,8-Тетрахлородибензодиоксин. 2,3,7,8-ТХДД является стойким веществом, попадая в организм человека с водой и пищей, он вызывает различные заболевания печени и крови, массовые врождённые уродства новорожденных и нарушения нормального протекания беременности. После применения американскими военными дефолиантов уже после войны погибло несколько десятков тысяч человек. Всего во Вьетнаме насчитывается около 4,8 миллиона жертв распыления дефолиантов[2], в том числе три миллиона непосредственно пострадавших[1].
Американские военные также применяли газы; вызывали искусственное облакообразование и кислотные дожди, применяя обработку облаков химикатами и закисление атмосферы; распыляли химикаты, вызывающие сильные пожары в джунглях[3][4].
А уничтожение официальных должностных лиц на территории их же государств?
Это всё не терроризм?
100500 раз говорено, народ не руководит государством. Народ делегирует полномочия руководителям, а уже те осуществляют свои властные полномочия. Для осуществления независимой политики руководству необходимо обладать достаточной степенью суверенитета своей страны.
Такого суверенитета у Украины нет.
Крым, как повод для агрессии в отношении РФ уже оформлен и легализован на Западе.
Так что существовали уже все необходимые ингредиенты, для столкновения Украины и РФ в любой удобный для США момент. Проблема была лишь в качестве военного потенциала Украины, и этот компонент накачивался гораздо большими темпами, чем рост уровня жизни украинцев.
Зачем тут обвинять США, если они и не скрывали своих планов, и в том видео буквально всё детально изложено, с целями и инструментами достижения этих целей. Смотрите внимательнее план, цели уничтожить страну там нет!
И завоёвывать цели нет, зачем это США?
США умная прагматичная страна.
Просто хотели "ранить", ну немного покалечить, убить 50 миллионов населения например, разрушить "лишние" города, и лучше чужими руками. Без ущерба для поставки энергоресурсов и сотрудничеству...
Вот например сейчас, военная операция, а транзит российского газа через украинскую ГТС осуществляется, как думаете?
Поставки газа <<Газпромом>> для транзита через Украину продолжаются штатно
На 5 марта зарезервирована прокачка на уровне 109,5 млн кубометров газа В штатном режиме продолжает <<Газпром>> подачу российского газа для транзита в Европу через территорию Украины, сообщил журналистам официальный представитель холдинга Сергей Куприянов. OilCapital.ru
Поставки ведутся в соответствии с заявками европейских потребителей, которые составляют 109,5 миллиона кубометров на 6 марта.
Шерлок Холмс писал(а)
ну так против фактов не попрёшь.
Конечно, я и не пытаюсь. Проблема в том, что вы на осноании одних фактов, делаете совсем иные выводы.
Шерлок Холмс писал(а) намеренное сжигание людей - случайным.
Исходя из чего вы делаете вывод о намеренном сжигании людей?
Не, я не спорю, что делали они это чтобы применить, ессно, как обе стороны заготавливали камни, палки и все, что у них там было. Но, все таки?
Доказательствам в виде видео пожара вы верить отказываетесь, как я понял. Я что мог сделал, что посмотреть говорил, о чем подумать тоже. Вы просто продолжаете вещать то, что было до моих аргументов, на них не реагируя. Не интересно, если честно.
что вы снова врёте. Где я отказываюсь верить видео?
Есть кадры, на которых одни спасают, вытаскивают из горящего здания, а другие тут же добивают этих раненых, только что вытащенных из огня. Есть видео где одни пытаются помочь, а другие тут же кричат "слава Украине, героям Слава", и стреляют в пытающихся покинуть горящее здание.
Но вы всё это называете "спасение горящих"... Как так то?
Если одни пытаются спасти, но другие при этом убивают - это точно не спасательная операция.
В этом и проблема, я вас припираю фактами, а вы их часто просто игнорируете. Или находитесь "в афиге", когда припёрты к стенке.
Если вы ходите по судам и претендуете на юридическую компетентность, у вас не должно быть никаких сомнений в правовой оценке происходящего. Все действия со стороны майданутых вне закона, зачатую просто зверские, и нет причин удивляться, что попытки их оправдать не находят понимания у нормальных людей...
Забавно, а до этой картинки вы не знали этих широко известных фактов?
Вы уже отбомбились, а Россия не бомбит, не уничтожает ковровыми бомбардировками целые территории, не воюет с мирными жителями, проводит денацификацию и демилитаризацию, плюс устраняет опасность ядерной катастрофы, которая, вероятно, и послужила последней каплей. Медлить и тянуть дальше было нельзя.
Нацизм, это крайне-радикальная форма национализма, целью которой является борьба за "чистоту нации", в основе которой лежит сортировка наций на "высшего" сорта и "низшего". И борьба эта может приобретать разные формы - от п
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.