--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВКС России нанесли высокоточные удары по территории Украины

Про Украину
1963
242
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Высокоточным оружием, по пунктам дислокации резервов ВСУ разумеется.

utro-news.ru/smi-vks-rossii-nanesli-udary-po-territorii-ukrainy/
ВКС РФ наносят массированный удар по Украине, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на информацию в телеграм-канале. Согласно приведенным данным, были использованы дальние ракетоносцы-бомбардировщики Ту-22 и Ту-95.
Сегодня ночью сообщалось, что в восточных регионах Украины была объявлена воздушная тревога. Сирены, в частности, были слышны в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях. Вчера в Минобороны России рассказали, что был нанесен сосредоточенный удар высокоточным оружием большой дальности морского базирования по пунктам дислокации резервов ВСУ.

Но в это время, подлые хохлы, как только поняли что на них летят ракеты, улучили момент и тут же запустили ракету по своим, по жилой многоэтажке в Умани, ок. 10-ти чел погибло. Прикинь сволочи какие. Нацисты, что с них взять. Даже ракет по ним не запустить, тут же какую-нибудь подлянку в ответ кинут. А потом на нас же свалят и скажут что это мы.
Твари - чо, сбивают ракеты до города, а они шкерят свое пво среди городской застройки.
СМУ-2
28.04.2023
Пора уже запретить эту дурацкую войну
пока пендосы не нажрутся, не кончится
СМУ-2
28.04.2023
Твои немецкие гей-партнеры могли бы и в позу встать
Но пиндосы прут и их, и тебя вместе с ними
ухаха
прут то тебя укронацик
За леопард ты свои булки и все ваши поколения раздвигать перед немцами будете
СМУ-2
28.04.2023
Тебя ипут немцы, пиндосы ипут немцев
Ты ипешь мозги
Круговорот епли в природе
только ты, как истинный укропинец, выделяешься
Тебя прут все
СМУ-2
28.04.2023
Чувак, прекращай зеркалить
не обижайся, такова судьба ваша укропинская
СМУ-2
28.04.2023
И ты не обижайся, если тебя тыкают мордой в твоё же дерьмо
меня как раз никто не тыкает
А вот тебя все подряд прут со всех сторон
Ибо судьба современного укропинца даже в России своих адептов настигает
СМУ-2
28.04.2023
Ты дурак или нет?
Если не дурак, то ты чмо
а что ты заистерил то? обиделся что ли?
Это тоже ваша судьба, обиженно бубнить
СМУ-2
28.04.2023
Я очень спокойно говорю, что ты чмо
да ладно, спокойно он говорит
Обида так и сквозит через подгорающий пукан то твой
xj
28.04.2023
хоть в зерносушилку ляхов не попали в этот раз
7x7
28.04.2023
А российская ракета не упала над Воронежем...
RSOTM
28.04.2023
Получай, йоб@##ый крот?
Pingvin
28.04.2023
А всего то надо было подписанные Минские соглашения выполнить, ага...

Тем, когда по российскому гражданским прилетает, с обсуждением ВСУ от тебя, печальника, я что то не припомню или "это другое" (тм)?... (люблю риторические вопросы, да)
Надо было Киев на второй день сдать, сейчас бы в Артемовске сады цвели.
xj
28.04.2023
Миша Саакс Грузию сдал - живет спокойно), и грузины целы;)
Да и Милошевич Белград сдал и живет спокойно... Белград.
зеленски также надо судить
7x7
28.04.2023
А если бы в 41-м СССР сдали?
твой дед да бабка на чемоданы бы пошли
Pingvin
28.04.2023
Не факт, были же и те кто на гестапо работал и других на чемоданы и абажуры приводил... Вот может такой, у местных борцунов мысленно на Абрамсах, бизнес план и есть, да...
7x7
28.04.2023
Вот видишь, кому охота быть чемоданом, поэтому хохлы и не сдаются.
так Украине войну не объявляли
была операция по принуждению к миру, на договор которого она соглашалась дважды - в 2014 и 2015 году, и оба раза нарушила
и это не украинцы говорят, что будут воевать до последнего украинца - это говорят представители Великобритании и некоторые из ЕС
руководство Украины решило вести войну с РФ
и о войне с РФ говорили задолго до СВО - гуглом вы умеете пользоваться найдете
напал то в итоге кто?
Так те кто майдан устроили и напали в итоге.
бабулькам у подъезда это рассказывай, у кого хоть немного мозга есть давно всё знают
Ну так сразу понятно, что у вас вот например немного мозга.
для особо тупых - проводилась операция по принуждению к миру
напали это США на Югославию, или на Вьетнам как пример для вас

мирного урегулирования хозяЕва руководства Украины не хотели
можешь как угодно это называть, факт в том, что напала РФ
drink-bol
28.04.2023
Факт тот, что ты с семидыркой в одной палате лежишь, а может ты и есть семидырка с раздвоением личности.
факт в том, что ты с беней живешь и по очереди друг другу минуэты и вочкопихание практикуете
drink-bol
28.04.2023
Это ты про себя с семидыркой всем рассказал ? Семыдырка по своей воле или по принуждению ?
на ваши фактi мне побоку
вы единственное на что способны, так это фапать и передергивать
передергиваешь ты у дринкбола, пока она фапает бене
сдавайся, укроп!
7x7 писал(а)
кому охота быть чемоданом, поэтому хохлы и не сдаются.

Чё мелешь? Ты бзди, да не заговаривайся! Говна объелся, болезный : )
Pingvin
28.04.2023
Надо было просто выполнять договорённости, самим Киевом подписанные и не развязывать гражданскую войну... Но тогда банда Зе столько бабла бы не наскирдовала, так что выбор у Зе засовывать Украину в мясорубку или нет был очевиден...

Так что хватит ныть, выбор Киев давно сделал, принимайте последствия...
7x7
28.04.2023
Pingvin писал(а)
принимайте последствия...

А какие последствия? Затяжная война? Да нам наплевать. Народу у нас полно, вооружения - все заводы круглосуточно работают, патриатизма - не занимать. Так что выбьем скоро нациков из Марьинки и тогда держите Россию семеро...
Там не понятно кто нарушал эти самые договоренности. Стороны валят друг на друга. Да и РФ не была вне конфликта хоть постоянно про это говорила.
7x7
28.04.2023
Россия была и есть вне конфликта.
Мы ни на кого не нападали и ещё не начинали, но уже всем пригразили, что в случае чего ...
Ээээээх, бахнем, Ээээээх, бахнем,
Ещё разик, ещё да раз! (с)
Pingvin
28.04.2023
Все там понятно, если не ангажированным быть и на факты глаза не закрывать... Пока "кондиционеры взрывались" у других все весело скакали, как начало в обратку прилетать - заголосили...

Россия и так очень долго (Имхо зря) не била по рукам, вот вызрел такой гнойник у границ... У РФ есть свои интересы и она имеет полное моральное и юридическое право их защищать, в том числе силой, раз договариваться не захотели - все остальное разговоры в пользу бедных...
поток сознания.
Pingvin
28.04.2023
Да просто на факты вам ответить не чем, вот и весь хрен до копеечки...

Украину Запад и свидомые в связке с тамошними "бизнесменами на крови" сознательно кинули в топку, она горит и гореть будет, персонажи руки на костерке погреют - так чего ныть про сопутствующий ущерб?... Сплошное лицемерие и двойные стандарты на марше и только...
Ну вроде как оланд и меркель предельно ясно про минские договорённости сказали. Или до гого о ещё не дошло?
Drowt
28.04.2023
Вообще насрать сколько одни пятаки убили других пятаков
7x7
28.04.2023
А сколько пятаки баранов завалили и ещё завалят?
Drowt
28.04.2023
Сколько?
Там дети погибли, понятно, что укры обстреляли сами себя, но ты б свою мразоту держал в себе.
Везде дети гибли, это трагедия.
Да, но злорадствуют только ублюдки, а этот очевидный ублюдок, не только по этому посту.
Drowt
28.04.2023
Дебильный и дешовый пропагандисткий прием давить на жалость.
Но я не пропагандист, мне никто не платит, мне реально жалко людей, детей особенно.
Drowt
28.04.2023
что же ты мразота хохлов только жалеешь? В донецке вот несколько часов назад свиньи 7 душ отправили на тот свет, ребенок заживо сгорел в автобусе который загорелся от обстрела.
Для меня нет разницы, я жалею всех.
А ты счастлив, когда гибнут с той стороны. Думаю, и на донецких тебе насрать.
Drowt
28.04.2023
так где твои слезы в контексте погибших донецка?
А где тема про Донецк, я не успеваю мониторить новости?
Вы же совсем не создаёте тем про Донбасс, Белгород, Курск... где тоже гибнет мирняк. Потому что будут названы виновники.
И я нигде не пишу, что мне насрать на донецких, а ты написал, потому что хохлы для тебя не люди. Ты - ублюдок.
Каратель 2.0 писал(а)
мне реально жалко людей, детей особенно

а есть кто-то, кому не жалко детей?
Купи очки, если не видишь посты выше.
он конченая мразь.
Я давно заметил. Причём в этой компании говноедов он по ублюдочности на первом месте. Хотя некоторым из них, вижу, жалко гибнущих людей с той стороны.
интересно почему он контракт не подписал, а также его отец, сын, брат, внук. я им всегда этот вопрос задаю.
Тебе их отмазки перечислить?
"был бы я помоложе, обязательно бы подписал"
"каждый должен заниматься своим делом"
"там нужны профессионалы"
"мне пока не принесли повестку, принесут, обязательно пойду"
"у меня важная работа, я нужнее тут"
........................................................
петушиное
Drowt
28.04.2023
обратитесь в администрацию зеленского, почему ЗСУ прячут ПВО в жилой застройке. Если хохлы о своих детях не думают, то мне тем более насрать
в нашей стране высокоточный только зомбоящик
7x7
28.04.2023
И то только с Конашенковым.
СМУ-2
28.04.2023
А он чо, до сих пор каждый день в эфире?
зомбоясчик врёт - в инторнетах правда

да! так переможем!
иди лизани еще ращок промежность плешивого, может протрезвеешь
оскорбилось?

пора тебе слезть с бутылки "правды инторнетов"
тебе пора еще поглубже бутылку запихать, а потом еще одну, чтоб привыкал
не плачь - просто поскачи
в тебе уже 2 что ли? ну тогда беги за третьей, только не пей из неё, сразу туда же пихай
поскачи з гимном на устах - попустит
и 3ю уже осилил? ну ты герой всех ватноголовых, теперь за швабру принимайся
о - циспина перенервничала )))

вогнегасник тоби у дупу
шо, уже справился и со шваброй? тебя пора в книгу рекордов далпаепов записывать
kmg25
28.04.2023
Вы ведь говорите про попадание таких же ракет, которые в Польшу залетали?
Да там всё равно уже, как там сказал негр в америке военный, да мол это ракеты выпустила по польше украина, но в этом виновата Россия.
что такое причинно-следственная связь до тебя никогда не дойдет
И чего там из причинно следственных ? украина пытается что-то сбить ракетами у которых все сроки вышли ещё 10 лет назад ? Много ума не надо понять, что они могут полететь совсем не туда куда планировали, да и вообще могут просто полететь без всяких там причин.
а что она пытается сбить и кто это запускает?
Вообще без понятия, изделие с 10 летней просрочкой может вообще просто само уйти со старта если его нечаянно тронуть даже. Или элементарно на него питание подать.
ты без мозга просто, вот поэтому у тебя и нет понимания причинно-следственных связей, надо было в школе учиться, а не водку жрать
Я прекрасно понимаю что нельзя эксплуатировать изделия с просроченным на 10 лет сроками эксплуатации. И что это может привести к трагедии, особенно если это касается оружия и вв. И как бы к тому что летает я имею отношение. И у меня даже специальность есть в этой области.
ты для начала это белгородцам расскажи, на которых самые передовые российские бомбы падают
Ну вот видишь сход произошёл, какие же они передовые ? В этом случае никто не пострадал. Никто не отнекивался как фанитазёры с окраины.
про самолеты, которые в дома врезаются напомнить или уже память водкой отшибло?
Апостол писал(а)
Я прекрасно понимаю что нельзя эксплуатировать изделия с просроченным на 10 лет сроками эксплуатации.

Ты чё мне тут буровишь то или ты с первого раза эту фразу не смого осилить ?
kmg25
28.04.2023
Такие связи только у тех, у кого мосг засран напрочь.
Тот, кто обеспечивает безопасность, должен делать всё, чтобы его деятельность не причиняла опасность.
Или охотник в лесу выстрелом ранил человека.
Аналогия - причинение вреда по неосторожности. Как думаешь, кто тут виноват?
как раз наоборот
у тебя мозг засран е6алой с телека
drink-bol
28.04.2023
Тебе мозг самолично зелибобик шпилит,
kmg25 писал(а)
Или охотник в лесу выстрелом ранил человека.

виноват лось, он издалека в прицел на человека user_280361822 похож
user_280361822 писал(а)
что такое причинно-следственная связь до тебя никогда не дойдет ...

тогда начни с майдана ... мож дойдет до тебя
Как в Славянске недавно ? По домам стреляли ракетами С300?

user_280419221
писал(а)
Но в это время, подлые хохлы, как только поняли что на них летят ракеты, улучили момент и тут же запустили ракету по своим, по жилой многоэтажке в Умани, ок. 10-ти чел погибло. Прикинь сволочи какие. Нацисты, что с них взять.

А чего не 100 или 1000? Могли бы больше цифру нарисовать. А так как-то несерьезно вышло. Многоэтажка в которую попала ракета. Мда.
Претензия в том что цифра не понравилась?
Ну я же не могу специально для вас фейки распространять

user_280419221
писал(а)
Ну я же не могу специально для вас фейки распространять

Как это? Вы же это делаете не специально для меня. Так почему бы тогда "кровищи" не добавить? А то уж больно уныло. Ночь, высотный многоквартирный дом, ракетный удар и "около 10 человек". Ничего не смущает?
Сколько извлекли столько и сказали. А вы бы как хотели?
может позже еще найдут, а может попало так что и не найдут уже ....

user_280419221
писал(а)
Сколько извлекли столько и сказали. А вы бы как хотели?

Сам считал или из ВСУ сообщили?
Опять не нравится?
Кто извлекал тот и сообщил. Вы думаете что ВСУ разбором завалов занимаются?

user_280419221
писал(а)
Кто извлекал тот и сообщил.

А КТО извлекал? Как вам это доложили?
Спасатели может, не? :)
И почему они лично мне должны докладывать? :)))
У нас в случае ЧС о жертвах лично каждому гражданину докладывают что ли? :)

user_280419221
писал(а)
Спасатели может, не? :)
И почему они лично мне должны докладывать? :)))
У нас в случае ЧС о жертвах лично каждому гражданину докладывают что ли? :)

Я не знаю. У меня нет никакой информации. Это же вы написали о количестве погибших. А откуда эти цифры, так и не сказали. Потому и уточняю. Так как в вашей ссылке этих цифр нет. Вот откуда вы их взяли? )))
Не пойму по Умани то зачем? Хасидскую могилку тамошнюю пытались "разделать"? Ивреев разозлить?
Снусмумррик писал(а)
Хасидскую могилку тамошнюю пытались "разделать"

Для "минусулов" - в Умани могила раби Нахмана, это одно из ЗНАЧИМЫХ мест для хасидов.
VVV
28.04.2023
В роддом опять метко попали или в ДК? Обычно ж там "укронацисты" прячутся..
Кстати говоря - обычно так и есть, но без кавычек. Это ещё с Мариуполя их любимая тактика.
VVV
28.04.2023
Это тебе ссымоняна и Какашенка в ухи нассали?
твои укронацики попали в донецке в маршрутку сегодня
7 трупов
BBC, WP, NYTimes, TheGuardians, FoxNews - тотальная тишина. Результат с поиска гугл заканчивается на первой же странице, а вот яндекс и дакдакго одной не ограничиваются...
вот она - тотальная цензура пендосов
А может это сход боеприпаса был?
странный сход боеприпаса укронацистов, прямо в детскую реанимацию
VVV
28.04.2023
Неужели? А мож это не укры, а рашисты?
Одного не пойму. В западных и украинских СМИ истерия второй год - война, террор, дойдем до Крыма/Урала. Люди каждый день гибнут. На неделе чуть АЭС в Курсе не подорвали. Страну накачивают оружием и деньгами на оружие. В это время с неба должны падать конфетти и мармеладки?
ArchiDeviI писал(а)
Одного не пойму. В западных и украинских СМИ истерия второй год

А что такого страшного в предыдущий год случилось, что даже истерия началась?
Почитайте в интернете. Можете даже на английском языке если умеете.
Это язык стран Наты, на нем ничего правдивого не скажут
Я не являюсь националистом и против языка на котором говорят не только в странах НАТО ничего не имею. И, сюрприз-сюрприз, данный язык считается международным, а потому на нем больше всего информации.
как же стиль написания текста похож на бред.который здесь семидыркин ваяет...вы одной методичкой пользуетесь или в одной палате с ним ураганите....
укронацисты нанесли удар по донецку и специально в маршрутку с женщинами и детьми
погибло 7 человек предварительно
Вот такой вот он укронацизм
Валера его оправдывает
Ждем информацию об этом в западных и украинских СМИ на первых полосах с крупными заголовками. Хотя о чем это я... Это же ВС РФ своих же обстреливают.
западные сми стыдливо отвернут взор
Я уже пробежался - ни единого упоминания. Даже поисковики (которые аффилированы) практически игнорируют и лишь скромно выдают пару ссылок
В поисках ни единого упоминания? ... но только скромно выдают пару ссылок. А вообще ни единого, потому что пара ссылок это нещитово. Даже если бы 3 или 4 ссылки было - это тоже ни единой.
Вот сволочи какие
Вы глазами читаете или попой?)) Ни единого упоминания на сайтах перечисленных выше СМИ. Пара строк в поисковике гугл. Разницу чувствуете?
"В маршрутке, которая следовала по своему пути, находились мирные люди. Среди них также имелись дети. Все погибли. Водитель, по счастливой случайности, остался жив", -- заявил сотрудник СК РФ о сегодняшнем ударе ВСУ по пассажирскому автобусу в центре Донецка
GreatCornholio писал(а)
укронацисты нанесли удар по донецку и специально в маршрутку с женщинами и детьми

Надо же какое высокоточное у них оружие. Попасть в движущуюся маршрутку - это серьезно. Через спутники наверное корректировали.
Ну когда бомбишь оживленный район города, то не специальным это назвать трудно. А уж маршрутка это или магазин для них не столь важно. Главное чтобы не военный объект
Да эта война какая-то странная, тут все каждый себя бомбят, зачем-то
Я точно не стану сравнивать единичные случаи формата форс-мажор с каждодневными бомбардировками на протяжении не одного года.
Какого одного, восемь лет же бомбили.
Вот пожалуйста - Донецк 2022, весь в руинах --->
Видишь что проклятые нацисты с городом сделали
И? Людям уже салют запустить нельзя на праздник? Скажем спасибо что тогда их обстреливали не так часто, но с тех пор многое изменилось их их по самые гланды накачали всевозможным оружием.
Можно конечно. Ты на город посмотри, за восемь лет бомбежек во что он превратился.
А должен был? 1-2 снаряда в день город в руины не превратит.
У нациков что, со снарядами проблемы? Острая нехватка?
Нет. Тогда они это называли АТО и накапливали силы для удара (фото с НГ 2021-2022). Собственно та же Меркель и Порошенко это впоследствии подтвердили
Что подтвердили? Что по Донецку больше 1-2 снарядов в день нацистам пулять было запрещено?
А вы уверены что они каждый день пуляли? А то может только раз в месяц?
Что копили силы
Не считал. Согласно минским соглашениям вообще ни разу не должны были. Но та же аллея ангелов там не из воздуха появилась
Логично. Вот в Грозном аллеи ангелов нет, значит там все нормально было.
Нет, не было. Там и армии то по сути не было как таковой - только группировки. А потом все эти бравые воины напали на Дагестан. Изучите, очень любопытно.
Конечно любопытно - если армии по сути не было, а только группировки, значит бомбили понарошку и дети не гибли. Поэтому и аллеи нет. Чего тут изучать? Все понятно.
Армии не было, военного конфликта одного государства с другим тоже не было. Были группировки, полевые командиры, которые никакому единому центру не подчинялись и получили доступ к оружию в больших объемах, которые по сути оккупировали республику. Захваты больниц в том числе.
Поэтому дети не гибли и аллеи ангелов нет, понятно все
Если знаете другие варианты договориться с вооруженными до зубов террористами, которые захватили страну и убивают мирных граждан кроме военного конфликта, то есть их уничтожения - сообщите в МО РФ. Ну и здесь черкните. А вообще как я понял у вас тяга сравнивать тёплое с мягким из за пробелов в знании истории.
Нет других вариантов. Поэтому бамбас и донбили 8 лет, причем гораздо нежнее чем Грозный.
Что ж вы ничего узнавать то не хотите... ЛНР и ДНР просили автономии, то есть речи про отделение от Украины даже не шло. А "нежно" бомбили ДНР 8 лет только потому что сил не хватало на что то другое, так как знали, что если попытаются устроить там геноцид, то РФ на это просто смотреть не будет. Собирались с силами, выжидали
drink-bol
28.04.2023
прикрепи еще фото Киева, его тоже каждый день бомбят !
Лучше фото уничтоженных городов запада Украины откуда больше всего людей мигрировало в Европу и назад возвращаться не планирует
user_280419221 писал(а)
Видишь что проклятые нацисты с городом сделали

Донецк сегодня
К сообщению прикреплен файл:
261042592-img_6189.mp4   (1.87 Mb)   Скачать файл
Наверняка найдутся те кто скажет что это покрышки жгут
Ачо там? Освободители пришли?
пендосы наверное и корректировали
а на больницу наводил какой нибудь местный валерон
28.04.2023
Давно бы сдались и кума Путина президентом сделали.
Зачем? Убивать и умирать гораздо интереснее
28.04.2023
Ты бы сдался?
Если бы речь шла о том чтобы началась война или отделился регион, жители которого сами этого захотели, то да - сдался бы.
А если армия другой страны с танками и самолетами на твою территорию зашла, то этой война началась или жители региона захотели отделиться?
Это значит что было подписано соглашение (например Минские) в которых были гаранты, но одна из сторон их систематически нарушала с перспективой на геноцид. Ну а если добавить к этому незаконную смену власти перед этим в результате путча...
Значит если было подписано соглашение Молотова-Риббентропа то сдался бы, да?
Вы путаете теплое с мягким. Минские соглашения это не пакт о ненападении между РФ и Украиной.
Ага, еще и тех кто подписывал по-разному звали
Вас явно понесло.
ArchiDeviI писал(а)
Минские соглашения это не пакт о ненападении между РФ и Украиной.

Ты первый начал :)
Типа если бы был пакт, то при вторжении вражеской армии не сдался бы, а если просто соглашение - то запросто :)))
Прочитайте всё с самого начала. Может быть даже увидите что пакт сюда вы сами приплели зачем то хотя я написал что это не одно и тоже с минскими. И я к вам даже на ты не обращался)
28.04.2023
А как это жители сами захотели?
Есть такая статья у ООН на самоопределение. По факту же на Украине произошел путч, к власти пришли не пойми кто, по стране прокатилась волна насилия, которая в большей степени коснулась пророссийского населения. Там, где концентрация такого населения была больше всего произошло то, что произошло. Не говоря уже о том, что в Крыму планировалось разместить базы США (собственно по этой причине в 2014 году за них РФ и вступилось)
28.04.2023
При чем здесь статья ООН, есть законы в государстве. Согласно им сами захотевшие - преступники, их судят.
Организация есть, право есть и нет ничего зазорного в том что люди не захотели быть убитыми. Ну а по вашей логике - как минимум все страны СНГ это собрание преступников)
28.04.2023
Права граждан прописаны в законодательстве. Сами захотели - такого нет.
Я понимаю что для вас это сюрприз, но оно есть. Разница лишь в том что осуществлять это самое право издавна принято только под флагом "демократических и свободных" государств
28.04.2023
Сюрприз был бы, если бы ты мог аргументировать. Пока я вижу как ты продолжаешь трясти упоминанием оон игнорируя собственные законы о самозахотевших.
Если вы чего-то не знаете/не хотите знать или во что-то не хотите верить, то это не значит что этого нет или что я должен вам что-то доказывать. Вбиваете в гугл "право на самоопределение ООН" и изучаете.
Вот вам выдержка: "Таким образом, делается заключение, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов."
28.04.2023
Продолжаешь трясти оон, от этого сепаратисты легитимнее не становятся.
Продолжаете повторять "а ты купи слона". От этого устав ООН для состоящих в нем государств меньше не становится. Вы видимо не читатель, а писатель раз даже этого не осилили)
28.04.2023
Подолжаю повторять про законы государства, если для тебя они "купи слона", то понятно почему преступники тебе ближе.
Повторяйте сколько хотите. Пока не начнете читать информацию хотя бы из открытых источников с места не сдвинетесь.
28.04.2023
Вы анархист?
Нет. И я за знания и саморазвитие. Убежденность в чем то это здорово, но только если это не просто сильная вера во что-то.
28.04.2023
Тогда в чем проблема с соблюдением законности?
Если с вашей точки зрения, то в глобализации и международном праве.
28.04.2023
Мне больше суверенитет нравится. Прям как Путину и ко.
Ну нравиться вам может что угодно. Это ваше личное дело. как и что там у Путина В.В. не в курсе - лично не знаком.
28.04.2023
А он пишет, читайте, пока не начнете читать информацию хотя бы из открытых источников с места не сдвинетесь.
Судя по вашему поведению сказать вам больше нечего и вы ушли в цикл) На сколько я знаю в данном случае Путин В.В. тоже ссылался на устав ООН, но вы его отвергаете, поэтому ваша фраза про суверенитет как у президента РФ мне кажется странной и непонятной. Всё смешалось в этом доме))
28.04.2023
Ничего странного, устав ООН для самозахотевших в других странах и суверенное игнорирование международного права для страны собственной.
О чем конкретно речь? На примере если можно чтобы не разглагольствовать.
KIA
28.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
самоопределение

Гиркин, Моторолла и Гиви типичные представители украинского народа с правом на самоопределение.
Если это мнение совпадает с мнением большинства, то да - так это и работает.
28.04.2023
Если мнение совпадает с мнением большинства, то это совпадение.
Вообще это практически значение слова демократия в данном контексте. Когда речь идет о просто совпадении, то там больше или меньше значения не имеет
andrew_
28.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
Убивать и умирать гораздо интереснее

нет, конечно.
гораздо интереснее - раздвигать ноги перед питерской урлой.
Без понятия о чем вы. Кажется это что-то из блатного. Лично для меня вариант при котором все живы лучше варианта при которым кто-то массово умирает.
andrew_
28.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
Лично для меня вариант при котором все живы лучше варианта при которым кто-то массово умирает.

надо было сдать Москву в 1941-м?
Вы видимо не в курсе про план вырезания русских до Урала раз решили это здесь написать
andrew_
28.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
Вы видимо не в курсе

я в курсе, что задал тебе вопрос.
ответ будет?
Понятно. У вас проблемы с причинно-следственными связями. Если бы сдача Москвы означала проигрыш в войне и как результат геноцид населения согласно планам фашистов, то естественно нет.
andrew_
28.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
Если бы сдача Москвы означала проигрыш в войне и как результат геноцид населения согласно планам фашистов, то естественно нет.
да ну?

ArchiDeviI писал(а)
Лично для меня вариант при котором все живы лучше варианта при которым кто-то массово умирает.
Да, всё как я и написал. Тем более что в Мск я не живу и история знает примеры сдачи Москвы чтобы сохранить страну. Если у вас проблемы с восприятием, то не стесняйтесь спрашивать - постараюсь объяснить так, чтобы вам было понятно (но не обещаю)
фашистов нужно уничтожать. или ловить и судить.
развернутый ответ ТС,
читай
впитывай

ужаснись своей тупости
------------------------------------------------------

Мне кажется, что "хенералы" Зеленского сознательно стараются сбивать российские ракеты над украинскими городами. Чтобы потом было больше возможностей сеять ненависть в сознании простых украинцев.

Сегодня, после очередного попадания ракеты в жилой дом в Умани, как и ранее в подобных случаях, киевские пропагандистские помойки истерят на тему "не забудем, не простим", и ни одна из них не задает простой вопрос, а с чего это вдруг российская ракета ударила по многоэтажке?

Ведь если бы именно они были их целями, то половина Украины лежало бы уже в руинах. Но этого нет. Более того, в подавляющем числе случаев, киевская пропаганда утверждает, что удары, приведшие к подобным последствиям (начиная с Киева с февраля 2022 года), наносились якобы российскими С-300.

И все это рассчитано на полных идиотов, которые не в курсе, что С-300, это зенитная ракета, которая предназначена только для одного, сбивать вражеские самолеты и ракеты, а значит, все это следствие действий тех ублюдков, которые упорно стараются сбивать российские ракеты над украинскими городами. Хотя иногда это может быть результатом попадания сбитой той же С-300 российской ракеты. Это факт, который не меняет главного.

А главное состоит в том, что "не прощать" и судить надо тех, кто дал приказ размещать комплексы С-300 (или другие) там, где по большому счету, их размещать нельзя (если ты стараешься защитить свое население).
курва писал(а)
Мне кажется, что "хенералы" Зеленского сознательно стараются сбивать российские ракеты над украинскими городами

Мне кажется, что вы, больны не мной :)
курва писал(а)
С-300, это зенитная ракета, которая предназначена только для одного,

зенитные ракеты вполне успешно уничтожают польские тракторы, емнип
andrew_
28.04.2023
Люди с отсутствующим мозгом и не такое схавают.
andrew_
28.04.2023
ArchiDeviI писал(а)

так не хавай.
Я и не хаваю) И даже не пытаюсь разносить этот бред по разным ресурсам
28.04.2023
Ты в армии не был, похоже.
Ещё напишите что мешает наличие головного мозга)). Хотели бы бить по многоэтажкам с мирняком - давно бы превратили Украину в руины.
andrew_
28.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
Хотели бы бить по многоэтажкам с мирняком - давно бы превратили Украину в руины.

дружок.
от тебя говном пахнет за километр.
Посмотрите в зеркало. Если расстояние километр, а пахнет, то источник должен быть в разы ближе))
28.04.2023
В стиле хвалящегося мозгом, там про рукожопость, а не преднамеренность.
Без понятия про хвалящихся мозгом. Думать головой это то что отличает человека от всех остальных. Так же можно сказать что сбили ракету ПВО украинские как несколько раз до этого. Расследования не будет - обвинят, осветят во всех доступных СМИ, продолжат жить дальше.
28.04.2023
Так же нельзя сказать, если думать головой.
Так нельзя сказать только если вы сами летели на этой ракете от точки запуска до точки прилета. Уверен что те же США обладают средствами, которые способны такое отследить. Вспомнить хотя бы как ПВО Украины трактор в Польше взорвало - отреагировали сразу же.
28.04.2023
Ты не летел, но обозвал будто летел.
Я написал что можно и такое сказать, а не сказал что именно так и было. Ждем результатов расследования, которого не будет.
28.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
Люди с отсутствующим мозгом несмотря ни на что выберут одну точку зрения которая им больше нравится и уверуют в неё несмотря ни на что. Человек с критическим мышлением допускает несколько вариантов если они возможны. К чему вы подобные цитирования делаете непонятно.
28.04.2023
Люди с отсутствующим мозгом несмотря ни на что обзовут точку зрения, которая им не нравится.
Для этого они должны иметь свою точку зрения которую они выбрали несмотря ни на что. Так что по сути вы сейчас меня цитируете)
andrew_
28.04.2023
Сегодня утром в телеграм-канале российского военного ведомства. ------>
Между тем, в Умани из-под завалов достали тело 14-го погибшего, сообщают в МВД Украины.
Этот пост у них не про Умань если что...
andrew_
28.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
Этот пост у них не про Умань если что...

а про что?
А по картинке разве не видно? Ракета взлетает в небо.
Найдете на фото что то указывающее именно на Умань - дайте знать.
andrew_
28.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
А по картинке разве не видно? Ракета взлетает в небо.

ты буковки на картинке видишь?
что они означают - понимаешь?
через сколько часов после Умани, опубликованы - знаешь?
Шапочку из фольги прикупите - так теории подобного уровня будет строить удобнее
28.04.2023
Героиz
Те кто ведут ТГ канал МО РФ понятия о значении этого тэга не имеют и по хорошему их бы уже давно уволить.
Картинка датирована 2019 годом и к СВО отношения не имеет)
cdn1.i-scmp.com/sites/defaul...hires_114429.JPG

www.scmp.com/news/china/dipl...-are-inescapable
28.04.2023
Какое значение?
Ну пытаться рассказывать вам о людях которые своими жизнями рискуют защищая других думаю бесполезно. Ну а болванчики из теплых офисов эти слова только позорят своими выходками.
andrew_
28.04.2023
ArchiDeviI писал(а)
Картинка датирована 2019 годом и к СВО отношения не имеет)

да!
и пост с этой картинкой - минобороны РФ сегодня утром выложил совершенно случайно.
не на ту кнопку мыши нажали, видимо.
t.me/mod_russia/26000
Абсолютно не случайно. Я бы даже сказал что если завтра там такая же картинка появится, то это тоже не будет случайно. Администратор непопулярного ТГ канала простой болванчик, который сидит и за зарплату постит всякую ерунду, которая как правило к действительности отношение если и не имеет, то самое отдаленное.
Недавний ракетный удар российской авиации лишил Вооруженные силы Украины (ВСУ) большого числа ключевых офицеров на командных постах нескольких бригад, а также целый ряд стратегических объектов

<<Русские начали охоту за целыми кластерами с вооружением и техникой. <...> Наиболее важной целью была железнодорожная станция в Краматорске. Там украинцы скопили до 200 тонн боеприпасов. <...> [Теперь] этот склад уничтожен. ВСУ также лишились от 20 до 40 боевых машин. <...> Удар был нанесен и по штабам девяти украинских бригад>>, -- напомнил бывший военный.

Координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев заявил, что ракетный удар, нанесенный Российской армией в ночь с 26 на 27 апреля по территории судостроительного завода в Николаеве, уничтожил около 20 высших украинских и зарубежных офицеров.
Новая тема