--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владимир Панов принял взрослое решение в отношении Шуваловской свалки - обсуждение новости

Новости
258
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zotov_v
12.09.2019
Нижегородские власти, кажется определились, что делать с незаконной Шуваловской свалкой, которая отравляет природу и жизнь жителей в округе уже много лет. Владимир Панов сегодня озвучил взрослое и профессиональное решение по этому поводу.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vladimir...aign=newsdiscuss

Так уж оно (решение) "взрослое"?Ой Нюра,ой...
BCT
12.09.2019
Свалка - это плохо..
В цивилизованном мире весь мусор должен утилизироваться... и, желательно, с минимальными потерями для природы..
Я, например, все растительные бытовые отходы у себя на даче компостирую, "бумажные" отходы сжигаю в печке, пластик и стекло вывожу в город и по мере возможности определяю в контейнеры для пластика или стекла.
Если судить по себе, то мне вообще непонятно, за что государство берет с меня за "мусор"? Оно мне вообще должно доплачивать за сдачу стекла и пластика на вторичную переработку.
У меня во время изготовления мебели много образуется полиэтилена в который упакована фурнитура, и стрейч использованный после каждого заказа. Я собирал все это добросовестно и вот когда куча выросла и стала мешать загрузил все в машину и повез в новый ларек по приему вторсырья которые недавно власти установили. Так вот, в ларьке на ул. Толбухина у меня приняли только отходы стрейча, а с
полиэтиленом послали куда подальше. И куда его теперь девать?
gurvinec
13.09.2019
так ты чего предлагаешь его туда вести !
tagadam
13.09.2019
так есть пункты приёма в которых выдают денежку , едь сдавай
gurvinec
13.09.2019
они долго собирались
"будет утилизировано сепарационным методом " - это как? что-то интернет не выдал таких методов утилизации, а сама сепарация - это просто отделение...
Kolt
13.09.2019
...вроде как закапывают это, сверху посыпают чем-то, а потом строят на этом месте жильё...
интересно...мусор же будет оседать со временем, разлагаться, а значит должен дать движение постройкам...ну либо строительство вести спустя какое-то время
Kolt
13.09.2019
...осспидя...вся Мск либо на карсте, либо на кладбищах, либо на бывших свалках построена...и ничё...872 года стоит и пухнет... )
Kolt писал(а)
либо на бывших свалках построена...и ничё...872 года стоит и пухнет.

если там и были свалки на тот момент, то явно не такие как сейчас
Oliska
13.09.2019
а как это перестанет отравлять грунтовые воды??? чет не понятно
Balu
13.09.2019
Бомжи отсепарируют
они чей и так там без остановки этим занимаются)
Blackpool
13.09.2019
По проекту планировки и межевания промзоны, утвержденному в 2017 году, здесь должен появиться жилой район с зонами рекреации и развитой инфраструктурой.

Это ж как на радиационном могильнике строить.
В лучшем случае - сделать зеленую зону лет на 50, пусть природа сама восстанавливает нанесенные ей раны
взрослеет, чо
Новая тема