--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владимир Путин объявил, что выборы в Госдуму прошли открыто и в строгом соответствии с законом

В России
501
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ва04
26.09.2021
echo.msk.ru/news/2909558-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

На традиционной встрече с президентом РФ по итогам выборов 17—19 сентября присутствовали лидеры и представители всех политических партий, которые преодолели 5-процентный барьер и смогут сформировать свои фракции в новом созыве Госдумы.

Путин предложил свою кандидатуру на пост спикера нового созыва Госдумы — Вячеслава Володина, который возглавлял предыдущий состав нижней палаты.

Все участники встречи поддержали это предложение. Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев сказал, что Володин «достойно работал в предыдущий период». «Мне кажется, он может организовать эту работу с не меньшим блеском в предстоящий период», — заявил Медведев.

ura.news/articles/1036283148?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

так что отставить всякие домыслы
vp
26.09.2021
Славься, Путин, псевдо-оппозиционное Эхо и боты то ли Элантры, то ли ва01!!!
Я ему верю. Какой ему смысл нас обманывать?
До сих пор же не обманывал никогда :-О
ва04
26.09.2021
о том и речь, что президент врать не станет
Может ошибиться, если только бояре его неправильно проинформируют.
chastener
26.09.2021
неоднократно был замечен во лжи
Old voron
26.09.2021
Ну как бы да, протеста нет от слова совсем, даже Кремль никто не стал брать, как после эльфийских выборов дерьмократов всея мира, Капитолий.:)
pem152
26.09.2021
Вот соглашусь. В очередной раз сожрали с причмокиванием. Хотя после пеньков ничего другого и не ожидалось. Ребята наверное должны ежедневно молиться всем богам,что такое стадо досталось.
Old voron
26.09.2021
Да все стандартно, либерде народишко не подошел, безмолствует, как обычно. Даже ячейка из Хайфы погоды не делает :)
pem152
26.09.2021
Вы не очень поняли о чем я,но да ладно.
Ivar-777
27.09.2021
Коммунисты технично слили протест, для этого их там и держат...
7x7
30.09.2021
А почему кто-то должен протестовать, если прошли самые честные и прозрачные выборы?
Да, проделана большая работа.

Навальный -- главный возмутитель спокойствия последних лет -- сидит в тюрьме; его сторонники Волков и Милов бежали из страны; их организации формально прекратили свою деятельность, попытки призывать народ к протестам прекращены.
В июне по требованию Генпрокуратуры было заблокировано 49 сайтов одновременно, и это не только сайт Навального, но и сайты Волкова, Любови Соболь и Олега Степанова, а также все сайты бывших региональных штабов Навального*, сайт <<Альянса Врачей>>**, Фонда борьбы с коррупцией* и другие
Позже прокуратура потребовала блокировки еще как минимум 173 интернет-ресурса, связанных с оппозиционером Алексеем Навальным.
Удалены программы и группы в телеграмме связанные с "Умным Голосованием". Запретили поисковикам выдавать связанные в фразой результаты.
<<Открытая Россия>>* уничтожена, и даже безобиднейший Бард-колледж, объявлен нежелательной организацией.
Выдавлен из страны вполне конструктивный Гудков;
заявившие о намерениях участвовать в выборах депутатов Госдумы депутаты Петербургского ЗакСа Резник и Тверского муниципального совета Хараидзе арестованы по надуманным обвинениям.
Яшин, который собрался <<всего лишь>> в Мосгордуму, просто отстранен от выборов даже без решения суда,
Даже ЦИК исключил вечного кандидата от КПРФ Павла Грудинина
...
Еще до выборов -- 6 сентября -- коммунисты подали уведомления о проведении нескольких акций. В каждом митинге планировалось участие до 5 тыс. человек. Ни одно из этих мероприятий власти не согласовали.
За организацию несанкционированного митинга задержали Депутата Мосгордумы от КПРФ Екатерину Енгалычеву

И это то что удалось найти за 10 мин.
Old voron
01.10.2021
Да, все как обычно. На самом деле 100% против рыжима, но не согласовали акции поэтому все остались дома и прочее ко ко ко :) Самим не смешно. Имя нам миллион, ага виртуальный.
Есть такой анекдот:
Спустился Бог на землю, встретил крестьянина и говорит ему:
- Проси чего хочешь, но только у соседа будет в два раза больше.
Крестьянин не задумываясь - Выколи мне глаз!

Вот и здесь, если бы Бог спросил меня так, но у президента будет в два раза больше. Я бы попросил вырвать мне язык.
нда...я думал такие люди только в анеках
Я и без языка проживу, и так то не особо разговариваю, зато и он больше п...ть не будет.
кто-то другой вместо него будет п...ть с тем же успехом
Таких других надо ещё поискать.
таких больше не будет. уйдет Путин- Россия развалится, таких больше не найти.
поэтому, мы должны сплотиться вокруг него и защитить национального лидера от бандеровцев и американеров
7x7
30.09.2021
Представляю, что оторвут Путину в поисках второго языка.
язык-не парный орган )))
Слава императору!
vivat
26.09.2021
дааааа......
тут не Аргентина.....
самые мыслящие
самые мужественные
самые отчаянные всё никак не могут покинуть поле сражения......
выбраться из сети и выйти на улицы

*popcorn*
Грязно сработали, и знатно обделались. Весь мухлёж как на ладони. Это называется мошенничество и захват власти.

www.youtube.com/watch?v=ZsFW...0%9A%D0%B0%D1%86

www.youtube.com/watch?v=4ffE...0%9A%D0%B0%D1%86

www.youtube.com/watch?v=SFog...0%9A%D0%B0%D1%86
7109
26.09.2021
Он не скажет, что ЦИК нарисовал столько процентов, сколько надо
так все последовательно, что он еще должен был сказать?
Burino
27.09.2021
Открыто, но строго в нарушении законодательства, ничего особо и не скрывалось)
Был наблюдателем один день.
ва04
30.09.2021
а явка какая была?
BCT
30.09.2021
у него подписка о неразглошении..))
Burino
01.10.2021
я был только в пятницу, из 1915 человек пришло 162 ногами и 119 на дому.
А вообще печально конечно, все это уже очевидно выглядит как убийство нашего времени (наших жизней) и жизней наших детей. Если по уму, то сейчас в ГД уже должны быть Бондаренко и Платошкины, а там до сих пор терешковы и жирики ... еще 4 года маразма и подмахивания вождю, которые мы можем из наших жизней в лучшем случае вычеркнуть. Но в лучшем не получится, потому что жизнь не будет стоять на месте, ситуация будет только ухудшаться. Цены в магазинах уже какбэ намекают

Master RLT
писал(а)
Бондаренко

бондаренко депутат больной неадекват.
Не переживайте, сейчас у вас здоровые жирик и терешкова. А еще сенатор которому 91 год. Наслаждайтесь
мимо.
просто ты недалёк.
мимо.
просто ты недалёк.
опять детсадные плювашки )))
А чего еще я могу сказать если ты недалек? :)
ничего.
горизонт твой горизонт.
Arthur Grim писал(а)
мимо.
просто ты недалёк.

горизонт твой горизонт :)
а без буквы "Ё", ты недалек.
Не долечен.
Болен.
а не недалЁк.
rawf
02.10.2021
зачем портить интересный разговор? Вы как раз объясняли свои слова о том, что Бондаренко больной неадекват. продолжайте, пожалуйста, приводить примеры его болезни и неадекватности
Я как-то посмотрев его истеричное видео про больничку спросил: какие действия он произвёл, как депутат?
Ну там депутатские запросы и прочее.
Так вот - ни-ка-ких.
Просто очередной...
ну раз единой россии удалось приписать столько голосов, сколько требовалось, то "выборы были открытыми и честными"
BCT
30.09.2021
Я с ним полностью согласен.. голоса тырили открыто и в полном соответствии с законом..))
"Без нарушений" ЧЕГО??! "Понятий"?

echo.msk.ru/news/2912494-echo.html
FreeCat
02.10.2021
а в какое "определённое" :) ? например есть "определённое время", когда люди едут на работу и с работы, называются "часы пик" :) . и тут тоже подобное явление вполне могло быть :) .
"Зрители аплодирую стоя!" (с)
Бууууээээ (*стошнило*)
lada09
01.10.2021
Ура, еще 6 лет спокойной, стабильной жизни.
Царь - чо хочет то и говорит, ему что за это будет? НИЧЕГО. Можно любую дичь нести.
что то вериться с трудом....
в целом а, что ждать от человека который не держит свое слово и не может контролировать своих да наших
Новая тема