--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владимир Путин поздравил россиян с праздником Светлой Пасхи

В России
323
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
19.04.2020
Владимир Путин поздравил православных христиан и всех граждан России, отмечающих Пасху – Светлое Христово Воскресение.

В.Путин: Дорогие друзья!

От души поздравляю всех православных христиан со Светлым Христовым Воскресением, с великим праздником святой Пасхи.

Знаю, что к этим поздравлениям искренне присоединяются представители всех наших религиозных конфессий, последователи всех традиционных религий России.

В этом году праздник проходит в условиях вынужденных ограничений. Они необходимы для борьбы с распространением болезни, известной уже во всём мире – коронавирусной инфекции.

Вместе, объединяя усилия, мы решаем возникающие проблемы. И для этого, как я уже не раз говорил, у нас всё есть: здоровая, сильная экономика, научный потенциал, необходимая материальная и высокопрофессиональная база в сфере здравоохранения.

Мы внимательно анализируем опыт других стран, активно взаимодействуем с нашими зарубежными друзьями и коллегами, понимаем, что происходит, видим риски, знаем, что нужно делать при любом развитии ситуации, и делаем то, что необходимо. Работаем при этом на опережение.

Да, все меры по защите жизни и здоровья людей, по поддержке экономики требуют дополнительных и больших ресурсов и резервов. Они у нас есть. Мы их используем – рачительно, точечно, исходя из складывающейся ситуации и прежде всего для помощи людям, тем семьям, которые оказались сейчас в сложном положении.

Все уровни власти работают ритмично, организованно, ответственно. Ситуация находится под полным контролем. Всё наше общество объединяется перед общей угрозой.

Ещё раз хочу поблагодарить тех, кто по зову сердца протягивает руку помощи ближним, тем, кто в ней сегодня нуждается, сказать спасибо всем вам. Никаких сомнений нет: мы достойно пройдем через посланные нам испытания.

А сегодняшнее духовное, радостное и светлое событие, многовековые традиции Пасхального праздника также помогут и поддержат каждого из нас, укрепят нашу надежду и веру. Потому что Пасха, Воскресение Христово – это символ торжества жизни над всем тем, что против неё. Это символ очищения, возрождения и продолжения жизни.

У нас в народе говорят: на Бога надейся, а сам не плошай. Мы так и делаем. Но в этот светлый праздник Воскресения Христова всё-таки так и хочется сказать: всё будет хорошо с Божьей помощью.

С праздником вас. Будьте счастливы и здоровы.

19 апреля 2020 года

09:00
ria.ru/20200419/1570255633.html
---
"Всё будет хорошо с Божьей помощью" (с)
.
Спасибо. :-)
VIKINGS писал(а)
...у нас всё есть: здоровая, сильная экономика, научный потенциал, необходимая материальная и высокопрофессиональная база в сфере здравоохранения.

:-D
:-D
*drink* :'( *whistle*
VIKINGS писал(а)
у нас всё есть: здоровая, сильная экономика,

Тут возникает два вопроса :
1. У кого это : " у нас" ?
2.Хотелось бы узнать конкретно весь список " сильной экономики" ?
FreeCat
19.04.2020
разве ж они скажут открыто то *pardon* ...а если что случится и по "усадьбам" народ начнёт их шерстить :) ?
VIKINGS
19.04.2020
FreeCat писал(а)
и по "усадьбам"

Не плохо бы
:-)
FreeCat
20.04.2020
это точно! *five* :-D
gurvinec
19.04.2020
а спасибо кому ?
VIKINGS
19.04.2020
Мне нравится ход Ваших мыслей)
VIKINGS писал(а)
Всё будет хорошо с Божьей помощью

Хотелось бы, чтобы эта помощь была подкреплена финансовой помощью от государства.
VIKINGS
19.04.2020
Каждому своё. (с)
*pardon*
В-52
19.04.2020
Мы точно в одной стране живём?.. *scratch*
ну он-то точно в другой
jsn
19.04.2020
Добрый человек.
VIKINGS писал(а)
"Всё будет хорошо с Божьей помощью" (с)

www.youtube.com/watch?v=Z0S9UYAFT6A
я бы хотел услышать мнения психологов относительно картинки - позы человека в привязке к моменту и текущей ситуации.
VIKINGS
19.04.2020
Смотрим.
youtu.be/vnPkatPdXY8
я, к сожалению это тело видел и слышал, мне интересно мнение психологов а в привязке к моменту и текущей ситуации.
Blackpool
19.04.2020
Как определить, доверяем ли мы тем или иным политикам и публичным личностям?
Смотреть с 4:40
www.youtube.com/watch?v=73-felGluyY
В принципе, мужик говорит правильно, но... Расшифровка языка тела сильно зависит от контекста - от культуры, в который выросли тот, кто говорит, и тот кто расшифровывает; от ситуации, текущего момента - сколь важно для говорящего, то, что он говорит.
Если культурный контекст у нас и у Путина более-менее совпадает, то с ситуацией всё очень просто - отрепетированную речь зачитывает с телесуфлёра, и больше внимания уделяет не тому ЧТО говорит, а тому КАК говорит. Так что поймать на вранье шансов очень мало.
К тому же, Путин - профи, он такие речи толкает по 10 раз в день, каждый день, для него это рутинная работа, которая уже не вызывает никаких эмоций

И вообще гражданин сильно упрощает расшифровку невербального поведения - не сможет человек, не набивший руку на этом, расшифровать невербальную ложь даже с выключенным звуком.
холодно ему в бункере, греется у камина...
ыыыыыыы!
да петросян уже давно отдыхает....
"Вместе, объединяя усилия, мы решаем возникающие проблемы.
И для этого, как я уже не раз говорил, у нас всё есть: ЗДОРОВАЯ И СИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, научный потенциал, необходимая материальная и высокопрофессиональная база в сфере здравоохранения".
- В.Путин
www.kremlin.ru/events/president/news/63222

"Предстоит очень сложная комбинация. С полным приоритетом здоровья граждан, но еще и с необходимостью НЕ ДАТЬ ЗАДОХНУТЬСЯ ЭКОНОМИКЕ, которая и так находится, конечно, В ТЯЖЁЛОМ КРИЗИСНОМ СОСТОЯНИИ из-за обстоятельств, с которыми мы все столкнулись".
- Д.Песков
www.vesti.ru/doc.html?id=3258312
lenta.ru/news/2020/04/19/soon/
www.kp.ru/daily/27119/4201345/
КОМУ ИЗ ЭТИ ДВУХ ДОСТОЙНЫХ ГРАЖДАН ВЕРИТЬ?
luruva
19.04.2020
Неудачный ракурс
Andrey Af
19.04.2020
Кто-то опять заказал фразу президенту? (А сам не плошай)
Тоже внимание обратила...решила, что это был продуманный ход)
Blondex
29.04.2020
Спасибо!)))
Новая тема