--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владимир Путин прибудет в Нижний Новгород 10-11 октября

О городе (основной)
3909
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
01.10.2019
Ищите пути объезда, как говорится

"Президент РФ Владимир Путин примет участие в форуме «Россия — спортивная держава», который пройдет 10–11 октября в Нижнем Новгороде. Об этом сообщил глава Нижегородской области Глеб Никитин на заседании Заксобрания, передает «ФедералПресс».
«С 10 по 11 октября впервые в Нижнем Новгороде на стадионе пройдет международный спортивный форум „Россия — спортивная держава“. Ожидаем на открытии президента РФ Владимира Владимировича Путина», — сказал Никитин.

О том, что форум пройдет в Нижнем Новгороде стало известно в апреле текущего года. Как заявил министр спорта РФ Павел Колобков, мероприятие перейдет в ежегодный формат. Ранее оно проводилось раз в два года.

Никитин тогда заявил, что город примет форум «с радостью», назвав его ярким событием."
newsnn.ru/news/politics/30-0...tyabre-2019-goda
Lisss писал(а)
Никитин тогда заявил, что город примет форум <<с радостью>>, назвав его ярким событием."

оочень ярким. поскромничал
нЭнС
01.10.2019
Думал,тема будет про Какие пожелания(вопросы) при случае вы выскажете Путину? )) Ошибился.
Я бы спросил-таки уйдёт он наконец или будет продолжать вести нас от победы к победе,пока подобно предшественникам кондрашка его не шарахнет на боевом посту?
(amigo)
01.10.2019
так сходи, спроси...
нЭнС
01.10.2019
так не говорят же,куды приходить и где будет вечер вопросов и ответов )
ythecm
01.10.2019
Спрашиватели тоже приедут...))
Бармалей со своей труппой! Теперь и в Нижнем!
ланс
02.10.2019
Это ж надо идти куда-то, время тратить)
Пост на форуме несоизмеримо меньше времени и сил занимает) Да и не ответит оппонент.
нЭнС писал(а)
Я бы спросил-таки уйдёт он наконец или будет продолжать вести нас от победы к победе,пока подобно предшественникам кондрашка его не шарахнет на боевом посту?

рано или поздно обязательно уйдет.
Но примерно как Нурсултан - еще долгие годы очень сильно будет влиять на политику страны )
Ты против?
правильно, надо спросить когда же наконец то какой нить либераст придет и будет снова Жопа как в 90х..этого же все ждут.
FreeCat
02.10.2019
нЭнС писал(а)
при случае

"при случая" не будет *pardon*
Зу
01.10.2019
опять пробки везде будут
спасибо, типа
7aladin
01.10.2019
В этот день ГИБДД будет работать, все будет хорошо, как никогда. Мотивация есть.
Andrey Af
01.10.2019
Там метро есть.
не, не поедет он на метро))
doc7
01.10.2019
На вертолете прилетит. Там есть, где вертолет посадить...
Траву будут красить?
Хотите подкалымить?
Caiman52
01.10.2019
На маршруте уже вовсю трактора землю новую привозят и газончики ровняют))) Как же без показухи. С благоустройства Парка Швейцария сняли почти 50 лямов на встречу старика.
opeth
01.10.2019
Caiman52 писал(а)
С благоустройства Парка Швейцария сняли почти 50 лямов на встречу старика

откуда данные? или сам только что придумал?
Caiman52
01.10.2019
Я, епть, думаю как рабочим зарплату вовремя выплатить. А перераспеделяют миллионы депутатишки местного розлива newsnn.ru/news/society/10-09...priokskogo-parka

"Кроме того, городская администрация предлагает уменьшить расходы на проектные работы по благоустройству парка <<Приокский>> на 48,2 млн рублей. Эти средства и межбюджетные трансферты планируется направить на подготовку к проведению Международного спортивного форума <<Россия -- спортивная держава>> Об этом сообщает Рамблер. "
(amigo)
01.10.2019
асфальт не красят???
зы: сегодня утром проезжал - на стандартном месте около Стрелки только гаец мок под дождем...
Caiman52
01.10.2019
В частности, 3,6 млн рублей будут направлены на установку фальш-фасадов; 20 млн рублей - на изготовление и установку ограждений безопасности для пешеходных и транспортных потоков и ямочный ремонт; 14 млн рублей - на благоустройство прилегающих территорий; 300 тысяч рублей - на ремонт памятников. Все работы будут проводиться по маршруту следования участников форума "Россия - спортивная держава". Это не только стадион)
(amigo)
01.10.2019
Участниками будут порядка 20 президентов федераций, руководители спортивных организаций, министры спорта, президенты всероссийских спортивных организаций, бизнес-сообщества, всего будет около 2 тыс. участников".
представитель МОК прибудет..
400 волонтеров принимают участие..
и что дальше... ?

я спросил - асфальт то красят?? а то показуха , а асфальт не покрашен..
Caiman52
01.10.2019
Да похрену на них всех вместе взятых. Как и им на меня. У меня оба ребенка серьезно спортом занимаются и об междусобойчике на слиянии Волги и Оки ни они, ни тренера ни слухом не духом. Пусть развлекаются, лишь бы жить не мешали.
doc7
01.10.2019
А я думаю, ЗАЧЕМ у центрального рынка новый газон насыпают???!
7aladin
01.10.2019
В Казань надо ехать, а не в НН. Усатый все перепутал. :-)
Зачем спорт работающим старикам?
Blackpool
01.10.2019
Полный тезка "Того, Кто Сам приедет на форум" сказал бы так:

Мечтой встречаю рассвет ранний, сквозь серую дымку и крик воронов:
"О, хотя бы
еще
один форум
относительно искоренения всех форумов!"
нЭнС
01.10.2019
Не хочет Вовочка вставать сегодня утренник и можно дольше спать Но не дают сурово тормошат вставай иди сам в президенты рвался.
ну наконец то!
Опять будет очередной геморрой для всего города.
И только у никитина будет радость и яркое событие...
Почему нельзя сделать так, чтобы не кошмарить население и не перегибать палку?
opeth
01.10.2019
а тебе в Арзамасе какое дело до Нижнего, или так как всегда - Баба Яга против?
Т.е. ты из разряда тех, кто не уточняя информацию, делает выводы?
Молодец...
opeth
01.10.2019
а мне зачем про тебя уточнять. много чести.
Ну значит нужно тебе, раз в портрет полез уточнять кто откуда...
Ты уж в себе разберись, надо-ненадо. А то качели устроил, сам себе противоречишь...
Casher
01.10.2019
значит будет хорошая погода в следующий четверг-пятницо...
двойной хороший повод валить из города
тоже хотел написать) надо свалить куда то
Casher
01.10.2019
да я и без вальдемара иногда по несколько дней в город даже и не заезжаю )))
GribNik
01.10.2019
Casher писал(а)
значит будет хорошая погода

Это уж как нашаманят...
FreeCat
02.10.2019
вскипятят заранее Гольфстим ;-) :-D ?
flockator
01.10.2019
Тебе наверно прислали приглашение.
Lisss
01.10.2019
списки готовлю кого за 101 км с форума отправить на эти дни, ничего не планируй
flockator
01.10.2019
хотя бы в приват, сколько тут представителей пятой колонны ?
Ваш номер в списке - 43, так что можете сделать выводы...
ythecm
01.10.2019
А сам на вокзал, лобызать асфальт, по которому ступало твое божество? ))
ISOpter
01.10.2019
предоставит кетайские саморсвальчики для перекрытия лишних транспортных артерий города
ythecm
01.10.2019
Сцк, что ни патриот, то либо в омериканску экономику вкладыват, либо в китайску, либо в узбекску...
Но Россию матушку до изжоги любят...
Lisss
01.10.2019
когда-нито интересно до тебя и подобным дойдет, что презрение к либшизе совсем не говорит о любви к ВВП?
ythecm
01.10.2019
Кто есть такая "либшиза"?
ланс
02.10.2019
Типа оппозиционеры, те которые "против всего плохого и за все хорошее". Т.е., против Путина и за себя любимых.
ythecm
02.10.2019
Стало быть, патриоты, это те, кто против всего хорошего и за все плохое? ))
Ну да, так и есть, в принципе...)
ланс
02.10.2019
Т.е., что я эту фразу в кавычки взял и в следующем предложении объяснил - не помогло смысл понять)
ythecm
02.10.2019
ланс писал(а)
Т.е., против Путина и за себя любимых.

Поцриоты за Путина и против себя любимых?
В этой фразе кавычек нету...)
ланс
02.10.2019
Снова мимо)
ythecm
02.10.2019
Ну как же...
Вона Лисс, великий русский мыслитель, патриот... но поддерживает экономику Китая...
Другой отирающийся здесь, Коллинз - вообще в Омерику свалил и оттудова Россию любит.
Третий топит "За Русский мир", а работу дает узбекам.
Все сходится...)
flockator
02.10.2019
Lisss писал(а)
когда-нито интересно до тебя и подобным дойдет, что презрение к либшизе совсем не говорит о любви к ВВП? ...

А, проявление комплекса голодного детства. Вероятно во времена расцвета российской либшизы уж очень-очень голодал.
Lisss
02.10.2019
Неприязнь к русофобам, сумасшедшим, моральным уродам- это разве комплекс?
flockator
02.10.2019
Достигнуты вершины как у вечернего м
opeth
02.10.2019
flockator писал(а)
Вероятно во времена расцвета российской либшизы

видать ты хорошо на мутной волне тогда выгреб. а когда обстоятельства не в твою пользу стали, сразу в либшизу и перекрасился. как быстро вы прозреваете, как от пирога отлучат - так сразу борец с режимом.
закрытие стадиона планируется?
господин губернатор, пожалуйста, постарайтесь выбить с него побольше бабла.
у Шанцева, между прочим, получалось...
на метро хотя бы.
верим в Вас!
+1

А то прям развели тут пессимизм - пробки-уёпки... как будто у нас и без Путина пробок не бывает!
Доступ к телу всегда даёт шанс на дополнительное финансирование!
Х. с ними с пробками, росгвардия как ужаленная побежит к охотникам сейфы опечатывать и стволы отбирать по пути следования говорящей головы. Было уже.
(amigo)
01.10.2019
приезжал он на открытие Алмаз-Антея, ничего не заметил.., зато после приезда активно начали дороги ремонтировать..
а когда на ГАЗ приезжал, то вообще узнал об этом с форума
Ну т.е. тебя не коснулось и ты считаешь что все хорошо... Норм. чо...
(amigo)
01.10.2019
чего не коснулось??
у нас развоз по городу, так что могу судить с разных сторон..
вот когда он в 2000м приезжал, то друг чеченец от общаги на Лядова до НГТУ так и не добрался, дважды скручивали и в околоток отправляли..
когда году в 2011 он с Дзержинска ехал, все дороги заблокировали, а он на вертолете прилетел - это тоже прекрасно помню...
Я и говорю, тебя не коснулось...
(amigo)
01.10.2019
а как меня должно коснуться??
ко мне должны прибежать ствол опечатывать, если вдруг на пути следования окажусь - так ни раз не было такого за приезд, не знаю проезжал рядом или нет, а на примере приезда на Антей, так там бают он сам поменял график передвижения и проехал по городу типа нонейма...
opeth
01.10.2019
как тебя , сердешный это в Арзамасе коснулась?
На заборе тоже написано, а заглянешь - там дрова...
ISOpter
01.10.2019
а когда "марши несогласных" блокировали, дык ваще от пл.Минина на Окский съезд пришлось пешком топать, чтоб уехать на автобусе...
opeth
02.10.2019
это Путин или несогласные виноваты? уж просветите нас. не знаю просто кого ненавидеть.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Доступ к телу всегда даёт шанс на дополнительное финансирование!

Нда... обнищала Россия матушка, без доступа к телу никуда))))
Он приедет со словами и обещаниями, но без денег. Оттопыривайте уши, чтобы лапши больше влезло
7aladin
01.10.2019
Один мер отсидел, второй мэр сидит, третий в бегах, четвёртый в Майами, пятый ездит на заднем сидении без водителя. Теперь спортивная тема при полном отсутствии спорта. Уже подозрительно . Волгу скоро в брод будем переходить. Даже воду украли :-)
Кто нам деньги доверит, то? Надо быть реалистами. Медведев уже всё сказал. Держимся и машем фонариками!
ISOpter
01.10.2019
7aladin писал(а)
Держимся и машем фонариками!

как насчет подержать кулачки?
Osss
01.10.2019
За баблом сами в мск едут, а когда САМ к тебе едет, то тут задача при своих бы остаться, включая кресло)
(amigo)
01.10.2019
нижегородские октивисты наверное соберутся.. митинговать будут...
Bekas999
01.10.2019
...принесут запахи зоопарка Мишутка....Будут проникаться
Osss
01.10.2019
Не дальше НП, увы гыы
блин, пробки (((
Великолепный шанс для активистов ГФ !
The best
01.10.2019
Вы решили посетить наш праздник во всём коричневом?
Делами внутренними лучше бы занялся, спорт не самое главное, есть дела и поважнее
Показуха и отчеты важнее...
opeth
01.10.2019
АлександрМ писал(а)
Делами внутренними лучше бы занялся, спорт не самое главное, есть дела и поважнее

а у вас все не так. не сажают - коррупция во власти, сажают - ну вот новый 37-ой. и так далее , по всем направлениям российской жизни. за примерами ходить не надо. эта тема пример. изо всех щелей полезли ноющие и покалеченные жизнью и природой.
Когда все делается через жопу, то уже не важно какая цель была. К сожалению. А наше гос-во все хорошее именно через нее и делает...
opeth
01.10.2019
естественно в Прекрасной России Будущего этого не будет.
Каждый сам себе Россию делает. Кто не делает, пользуется общественной.
В моей все что надо есть.
opeth
01.10.2019
Квадро писал(а)
В моей все что надо есть.

а че ноешь тогда, раз самодостаточен.
Почему ною? Здесь форум, я просто ответил на твое сообщение. Нервный что ли?...
Рьяно защищающие власть выглядят подозрительно, не находите? Не может у человека быть все хорошо в нынешнее время. Вы или опохусвист или на каком-то подсосе у власти
opeth
02.10.2019
где ты в моем посте заметил защиту власти. или кто думает не так как ваша кодла кастрюлеголовых, тот уже кремлебот и финансово созависим с властью?
этакий либеральный большевизм. радует, что таких как вы единицы. и все вы на виду, в силу своей вонючести.
Osss
01.10.2019
Александра в президенты! Александра в премьеры! Он знает как лучше! гыы
Знал бы это президент, у нас бы была самая процветающая страна в мире. Я бы ему лично пел бы дифирамбы целыми днями, но увы. Двадцать лет правления Сталина - какой рывок сделала страна прсле гражданской войны и разрухи и из нынешние двадцати последние пять - идем вспять
но там и побочные эффекты были в виде уничтожения не только врагов, но и тех, кто потенциально мог бы.
А вот можно ли без таких побочных эффектов такой рывок сделать - большой вопрос. Наверное не те времена, хотя... люди не те, чтобы вот так же как Сталин. Может быть и к лучшему? Каждый мог попасть под раздачу.
По факту, для нищего новгорода любое мероприятие на убыточном стадионе это плюс.
Явно, что на организацию выделят деньги из федерального бюджета
apriel
01.10.2019
также можно благоустройство дворов изучить. Двор дома 34 по ул. Юбилейной детскую площадку снесли, машины на газонах, грязь, ямы, луж, пешеходной дорожки нет. Худший двор города!
(amigo)
01.10.2019
а в районе Комарова множество дворов благоустроили, даже парковок для машин наделали... может это к администрации района вопросы и местным депутатам, которых выбирали?
opeth
01.10.2019
apriel писал(а)
машины на газонах, грязь, ямы, луж, пешеходной дорожки нет.

вот ведь Путин снова нашкодничал.
ланс
02.10.2019
Дотянулся.
Вот честно, не смог провести параллель между всероссийским форумом, Путиным и вашим двором с машинами на газонах.
Может вам реально надо, как ниже пишут, в администрацию советского района сходить?
Или к чудо-мэру Панову?
apriel писал(а)
детскую площадку снесли, машины на газонах, грязь, ямы, луж, пешеходной дорожки нет.

этим путин должен заниматься? или участковый и дук? машины на газонах депутаты единой россии ставят? или обама? трамп? или все же местные жители?
Не можешь наладить работу подчинённых за многие годы подавай в отставку, иначе можно любого там посадить для обещаний на выборах
депутатов города кто выбирает, вот ты например на выборы ходил?
Ходил,бестолку все это
У нас в видимо принято выбирать "сердцем да джопой" а потом ныть на форумах и на кухне,у подъезда
An25
02.10.2019
видел я эту сволочь, на чубайсятину похож. он вам дороги то и портит, я его заснял
Зу
01.10.2019
страна трещит по швам, а он развлекаться ездит
при всём уважении, конечно
opeth
01.10.2019
Зу писал(а)
страна трещит по швам,

вы бы это, с лечением не затягивали. паранойя штука опасная.
Зу
01.10.2019
я не буйный, меня и в интренеты нестрашно выпускать
7aladin
01.10.2019
Лучше, чтоб как Ельцин бухал, а остальные, все трое, делили достижения наших предков?
ythecm
01.10.2019
А щас скока делят?
думаешь при ельцине не всё поделили еще?
ythecm
01.10.2019
Думаю, что нет.
Я про другое спрашивал - если при ельцыне " все трое делили достижения наших предков", то скока их щас, этих "всех"...
Osss
01.10.2019
Постоянный треск в ушах эт чет с давлением.
Osss
01.10.2019
ЧОРТ, опять в тубз ходить запретят и в коридор выходить гыы
Jen08
01.10.2019
Тем временем над нами угроза пропуска олимпийских игр в Токио 2020 вполне реально нависла. Так как база данных Русада по допингу была изменена. Но мы в ответ всем недоброжелателям такой форум забабахаем пусть японцы и весь мир там от зависти лопнут у себя в Токио.
Зу
01.10.2019
Jen08 писал(а)
форум забабахаем

под такое дело можно ещё выход на пенсию лет на пять добавить
Lissonka
01.10.2019
Так скорее всего и приедет продвигать это дело ;) Скажет, ну, за развитие спорта - чин-чин, такими темпами продолжительность жизни просто обязана скакнуть, так что давайте снова крепитесь, денег нет (конечно же), держитесь дальше ;)
ythecm
01.10.2019
Прошу отнестись с пониманием...
antidot
01.10.2019
Lisss писал(а)
<<С 10 по 11 октября впервые в Нижнем Новгороде на стадионе пройдет международный спортивный форум ,,Россия -- спортивная держава".

Предлагаю сюда еще включить танцы. Танцы - это важная часть нашей действительности, даже выборы как-то проходили под лозунгом "танцуй- голосуй"!
При этом работы людям нет, зарплаты людям нет, здравоохранение на ладан дышит - зато школы танцев на каждом углу !

А, ну да, и волонтерство сюда-же, вроде-же как и занятость ,а вроде как и платить не надо !
Все лучшее - нашей молодежи !
ланс
02.10.2019
antidot писал(а)
зато школы танцев на каждом углу !

Капитализм/рынок - не? Или они бесплатные?
antidot
02.10.2019
ланс писал(а)
Капитализм/рынок - не? Или они бесплатные?

Вот и иди танцуй вместо того, чтоб деньги зарабатывать, раз у тебя капитализм.
херово. опять сумалеты все в аэропорту задержат и стыковочные рейсы накроются медным тазом. аве вова
ythecm
01.10.2019
Lisss писал(а)
<<С 10 по 11 октября впервые в Нижнем Новгороде на стадионе пройдет международный спортивный форум ,,Россия -- спортивная держава". Ожидаем на открытии президента РФ Владимира Владимировича Путина>>, -- сказал Никитин.

А тем временем...
Гендиректор РУСАДА: Нас предали. Российский спорт летит в пропасть

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус заявил о заговоре против отечественного спорта. В открытом письме, которое 30 сентября оказалось в распоряжении <<Фонтанки>>, он заявил, что кто-то намерено внес изменения в переданную во Всемирную антидопинговую организацию (ВАДА) базу допинг-проб российских спортсменов.

<<После ознакомления с документами, представленными WADA в адрес министра спорта П. А. Колобкова и в мой адрес, один из ключевых выводов, который можно сделать: нас предали, у нас отняли право быть на стороне правды, отняли те, кто был ответственен за вывод спортивной организации из допингового кризиса. Сегодня спортивная организация России уже не стоит на краю пропасти, мы летим в пропасть, глубина которой сложно предсказуема. Видя требования WADA, осознавая их обоснованность и тяжесть последствий для российского спорта, я заявляю -- это трагедия нашего спорта, если не сказать больше - это внутренний заговор против нашего спорта, лиц, по своей культуре далеких от идеалов и ценностей чистого спорта, не имеющий отношения к WADA, к другим международным организациям>>, - пишет Ганус.
palp
01.10.2019
ythecm писал(а)
что кто-то

кто-то бл.дь
Andrey Af
02.10.2019
Да там все американцы под препаратами. Достаточно на девушек их посмотреть, Вильямс, Бейтс и т.д.
Где можно задать вопросы на прямую?)
Там реагируют только на сенсации,и ответы можно долго придумывать) Хотелось бы лично.
М.Сервис писал(а)
Хотелось бы лично

задавай здесь, он читает
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
(из соседней палаты))
)
если Никитин ожидает, это еще не значит, что Путин приедет. вангую, что дел других найдет.
принято. дел не планирую. скорее всего в область свалю
Lisss писал(а)
Президент РФ Владимир Путин примет участие в форуме <<Россия -- спортивная держава

youtu.be/z0oNEkNZvzE
Сразу после Дня рождения)) Это хороший знак для города, доверие, расположение, надеюсь все пройдет отлично!
Astaf
01.10.2019
Царь едет. А трава не крашена.
vladmir
01.10.2019
Праздник у путинистов.
почти как Новый Год
чай, с флажками вдоль дорог стоять будут
opeth
02.10.2019
не как вы перед трупаками на коленях в кастрюлеголовии
Спасибо, что предупредили,но лучше за день до этого события сообщить, ибо передвигаццо будет проблематично.
Lisss
02.10.2019
Пожалуйста, для того тема и создавалась, а не для того чтоб зажечь пуканы у либшизы
ланс
02.10.2019
Оказалось, что многие именно на эти дни что-то важное запланировали))) Да еще и на стадионе.
flockator
02.10.2019
Проявление ненависти к либшизе перекрывают заботу и любовь к аудитории форума.
Lisss
02.10.2019
это с чего такое умозаключение?
мне вообще что то наскучили сралки- создал тему именно что бы готовились с пробкам
flockator
02.10.2019
Может я невнимателен и слишком пристрастен, но нарисовался на ГФ Lisss и Путин как две вещи неразлучные.
Готов к критике в свой адрес.
Lisss
02.10.2019
Сразу видно человека, который почему то называет себя либералом
Мы уже, кажется, общались по этому вопросу ранее?
Ни в одном посту я не писал о поддержке ВВП. Я и голосовать за него пойду только в одном случае- если Навальный поймает золотую рыбку и попросит что бы его избирателей стало не 1% от населения страны, а хотя бы 50.
flockator
02.10.2019
Не называю себя либералом и не поддерживаю Навального.
Lisss
02.10.2019
это как со сторонниками геев, которые сами геями не являются?
ythecm
02.10.2019
Lisss писал(а)
Ни в одном посту я не писал о поддержке ВВП.
opeth
02.10.2019
Lisss писал(а)
а не для того чтоб зажечь пуканы у либшизы

расчеты оказались не верны. загорелось.
надо походу административный на эти дни брать и сидеть дома, на дорогах будут веселые пробки
7aladin
02.10.2019
Передвигаться, предполагаю, будет вертолетами, инспектора будут стоять у каждого столба. Может Мещеру немного перекроют, а в остальном городе будет хорошо и празднично красиво. Фонари включат, наконец. А то , до сих пор, как на загородной трассе...
Прикольно, фонари включают то по одной стороне дороги, то по другой. Деньги, ХХХ, опять закончились...
Зу
02.10.2019
мог бы и катапультами - весело и дешево
Andrey Af
02.10.2019
Так вот к чьему приезду фонтан в асфальт закатали!
Зу
02.10.2019
ещё хочу написать, наш любимый и уважаемый президент как царь Мидас в степени минус один; вспомнить хотя бы Уралвагонзавод, с ГАЗом что-то не хорошее творится, так и спорту будет плохо
неужели дождались
Новая тема