--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владимир Путин сегодня ответит на главные вопросы года - обсуждение новости

Новости
1355
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ga1
19.12.2019
А мы будем вести онлайн с ежегодной большой пресс-конференции

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vladimir...aign=newsdiscuss

Каждый год одно и то же, чего смотреть-то
на главный вопрос Когда наступит Светлое будушее думаю не ответит. А ведь знает же точно когда наступит но молчит :-)
мы все в рай попадем (с) *thank-you*
Bonus777
20.12.2019
Нет. Там места уже куплены. Так что извини! *popcorn*
ну вот...и тут обманули :(
Bonus777
20.12.2019
Не переживай! Будут ещё хорошие новости! Новый Год например! 2020! *drink*
Angel-A
19.12.2019
Лучше бы спросили когда зима наступит наконец то
ga1
19.12.2019
ну да, а то не хватает бессодержательных вопросов)
Angel-A
19.12.2019
Прочитала сначала как "бесосодержательных"
нЭнС
20.12.2019
Angel-A писал(а)
когда зима наступит наконец то

около 21 января, я ещё летом говорил,закончится тренд "потепления",настанет 100 дневное похолодание.
742
19.12.2019
Осип Шплундер писал(а)
А ведь знает же точно когда наступит но молчит

Оно давно наступило, но далеко не у всех
Осип Шплундер писал(а)
на главный вопрос Когда наступит Светлое будушее думаю не ответит

естественно не ответит. он же сам не знает, когда помрет.
ладно хоть не видим света ядерных взрывов, пока что...

а еще ведь возьмет да жахнет перед смертью, мозги-то чай высохли все
Egogosha
19.12.2019
Может уже не отвечать, неинтересно!!!
ga1
19.12.2019
ну да, можно прошлогоднюю трансляцию включить, эффект тот же
Egogosha
19.12.2019
Прошлые 10 штук
Casher
19.12.2019
последние 3 какие то особо унылые вышли... раньше можно было и глянуть, то про квас пошутит, то еще про какую нить фигню
Egogosha
19.12.2019
Раньше была вера что может быть станет лучше, а сейчас все понятно без трансляций
"Есть ли жизнь на Марсе?"
Casher
19.12.2019
нет, но это можно и нужно исправить без раскачки )))
"Там тоже нет"
Тех,кто будет смотреть, приравнять к экстремистам.
Ничего умного все-равно не спросят. Порожняк.
7109
19.12.2019
Дайте человеку еще раз перед прессой покрасоваться
еще скажи на последок покрасоваться
Casher
19.12.2019
- Владимир Владимирович! Это Нина Егоровна, 65 лет, из Костромы! У нас горячей воды нет, сортир на улице, половину пенсии отдаю за ЖКХ, больницу закрыли, скорая к нам не едет. У меня вопрос: почему Зеленский не способствует имплементации минских соглашений? Спасибо, дай вам Бог здоровья!
не могу поставить плюс. у меня нет уровня
Bonus777
20.12.2019
Я уже поставил вместо вас! *five*
данке шон
Bonus777
21.12.2019
Обращайтесь! *drink*
xj
19.12.2019
- Нина Егоровна, сейчас приеду исправлю).
И сынульку вашего алкаша возрастного не работающего, которого вы таким вырастили, и тратите на него вторую половину пенсии, направлю на путь истинный
AgentMIB
20.12.2019
Конечно народ во всем виноват. Русские терпилы! Сколько можно терпеть???
xj
20.12.2019
:)) кто обвиняет народ?
Вы на своей площади незалежности скачите, а русскому народу хватает ума не впадать в скачки.
У вам сколько украя майданов было - страна развалена, вам Россию хочется развалить
Народу смелости и воли не хватает.
Bonus777
20.12.2019
*rofl* зачот. 45 плюс был мой. Но я его оставил за другого человека. *five*
VaDiiM
20.12.2019
:-D
Mapk
21.12.2019
Браво. Не изменяешь юмору. Все так и есть. "Как вы меня зае...ли. 20 лет вас во всех позах, а вам все мало." Про 2 срока подряд - снимаю шляпу, отличный троллинг Лукашенко.
А вот и первый вопрос Президенту?

Представитель радио <<Маяк>> Валерий Санфиров в первом вопросе президенту поинтересовался, какой ущерб могут нанести России климатические изменения. Журналист также отметил, что, присоединившись к Парижским соглашениям, Россия должна сократить выбросы на 25-30%, однако Путин в одном из выступлений говорил о том, что сокращение составит 60%. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: news.rambler.ru/politics/433..._source=copylink :-D :-D :-D :-D
Грета Тунберг одобряэ
Папа Греты одобряэ!

www.youtube.com/watch?v=XfDTKEdrJOc
Astaf
19.12.2019
Ничего умного все равно не ответит.
Casher
19.12.2019
смысла смотреть нет, потом нарезку "лучшие" обещания Вальдемара можно будет глянуть со всеми комментариями абы сквозь слезы поржать очередной раз
Casher писал(а)
абы сквозь слезы поржать очередной раз

люто плюсую.... почитаю сегодня под пивко
так там же, все нужные вопросы уже написаны на бумажке
ga1
19.12.2019
А я случайно наткнулась на программу "Взгляд" 1995 года.
35 минут, которые не жалко потратить на телек

www.youtube.com/watch?v=g3ArCZs-ups
Зу
19.12.2019
у меня есть общий вопрос: "какого?"
однако, его не зададут
kassa111
19.12.2019
какого художника?
Bonus777
20.12.2019
Его задали всё население нашей могучей страны. Но ... к сожалению этот вопрос был вырезан, как и многие подобные.
Сегодня у форумских активистов праздник !
Несмотря на публичные заверения, что мол-де им все это неинтересно и неважно, ровно в 12 часов они прильнут к ненавистному ТВ-приемнику, чтобы опять увидеть свое Божество.
kassa111
19.12.2019
Да нахрена смотреть? У меня товарищ смотрит это шоу, плюется, но все равно смотрит. Я его спрашиваю, зачем ты этого сказочника смотришь? Он говорит, что бы хоть раз услышать неожиданный и правильный вопрос, но видимо не судьба.
PutiNN
19.12.2019
каждый год одно и то же, но сейчас денег не стало, нам нужен прорыв
ga1
19.12.2019
деньги всегда есть, вопрос - у кого
PutiNN писал(а)
нам нужен прорыв

и времени на раскачку нет
antidot
19.12.2019
Владимир Владимирович, как прожить на пенсию в 8000 рублей ?

www.youtube.com/watch?v=oE8y6gKSp38
буду следить, за отчетами просмотра трансляции, на данном ресурсе
как он повернулся, сколько раз крякнул, сколько ботекса вколол и т.п.
8@70
19.12.2019
Смотреть как обычно нет времени.
Об этой самой конференции почитаю-посмотрю на Эхе Москвы, Дожде и в Новой газете. Они то наверняка , как обычно, скучкуются в какой-нибудь студии и будут ловить каждое его слово)).
Тема называется не правильно,
правильно - "Владимир Путин сегодня не ответит на главные вопросы года"
Это какие, например ?
Там столько вопросов уже, что их даже умные остановки показывают
Это не вопросы, это - сплетни.
Вы - сплетник ?
А он когда нибудь ответил хоть на один заданный вопрос?
А когда ему неудобные вопросы задавали? :)
Отвечал, насчет повышения ПВ
и сколько копеек стоит его слово?
Мели Емеля- твоя неделя
А молотком то за что? :))
На все, но очень обтекаемо...вода. В общем, всё будет хорошо. У кого, не уточнялось, это лишнее.
Почему, несмотря на заверения о том, что пенсионный возраст подниматься не будет, он был поднят? И почему лгун до сих пор на месте?
Hillerien
19.12.2019
Какие новости, какие главные вопросы и какие главные ответы на эту минуту?
skaarj
19.12.2019
Сыграем?
Так нечто похожее можно составить для лото на любого политика мира. Хоть макрона, хоть меркель. Даже часть клеточек совпадет
Уволит ли он секретаршу-миллиарершу?
Усатую?
В преддверии праздника можно было изменить формат программы и дать возможность президенту задать вопросы народу.
Хватило бы одного традиционного:"Ты меня уважаешь?"
KIA
19.12.2019
про воронцову и тихонову старик сорвался на фальцет с дрожанием губок...гыгы.

Зато как раздулся...сразу...но до скабрезных анекдотов в отношении женщины, - удержался.
Вот хотя бы какая-то конкретика, а то все молчат, как будто не смотрели :-)

Для тех, кто не слышал про Воронцову и Тихонову (я только что погуглил): это предполагаемые дочери Путина

Ничего у старика не дрожало, фальцета тоже не было, ссылка на правдивый ресурс
tvrain.ru/news/putina_popros..._otvetil-499730/
KIA
19.12.2019
зы плохо слушаете. Учитесь улавливать страх в голосе.
как же он вас боится..
KIA
19.12.2019
Ты хоть за базаром следи. То про пенсионеров вспомнишь не к месту и не в тему, то вякнешь "боится" на фоне стрельбы на Лубянке.

Старый, пора в утиль с фермы пускать. Новая поросль пусть оттдувается.
Не надо придумывать чего нет, или скажите на каких секундах Вы услышали страх.

Покраснение кожных покровов лица было, с голосом ничего не произошло.
1. Путин - профи, это у него 1001 пресс-конференция, так что удивить его чем-то очень трудно
2. Путин, скорее всего, флегматик (уравновешенный тип характера и даже немножко тормозной), поэтому сильных эмоций он не будет выдавать даже по своей природе

Да и по логике - чего ему бояться? :-)
Краткое содержание его ответа: попробуй докажи!
KIA
19.12.2019
Да, да...вам хоть кол на голове теши форумским русофобам..вы там поковыряйтесь поподробнее©, тогда и поймете как звучит речь уверенного человека, и как уголовника, прижатого фактами.

Да. Кто такие Воронцова и Тихонова, за какие такие заслуги перед государством вылезли эти два человека? Жукова знаю, Устинова знаю, Котова с Дадиным знаю. А эти откуда взялись?
Видимо был какой-то сбой на сервере, и пропала часть Вашего поста, где Вы написали время, когда в ролике отчётливо слышен страх в голосе, фальцет и видно дрожание губ. Если не трудно, повторите эту часть поста.
KIA
20.12.2019
Можно я передам для вашего облака перелогинов музыкальный привет?
youtu.be/IA_evL-1F0w

чмокайте с дедом дальше.
Ой! Значит, это был не сбой сервера, а Ваш слив!?

А как начали хорошо - голос дрожит, губы трясутся... А как только дошло до конкретики - покажи, где? - сразу в кусты!

А я и ссылочку дал с либеральненького ресурса, чтобы Вы не бухтели про происки КГБ, и нате - слились! :-D

И я на 100% уверен, что Вам ничуть не стыдно за свои обосратушки, Вы искренне забудете про этот случай и в следующий раз опять озвучите какие-нибудь свои фантазии, назвав их реальностью
Спасибо за интересный клип, я так и думал, что Вы - потомственный интеллигент и фанат канала "Культура"
Вкратце.Что там ботексный стерх вещал насчёт прихода весны?Чот я в состоянии анабиоза.
О климатических аномалиях и влиянии их на Россию

Какой ущерб может быть для России от погодных аномалий, задал такой первый вопрос о климатических изменениях журналист радио "Маяк".

Президент Путин, говоря о Парижском соглашении о климате и подписании Россией Киотского протокола относительно выбросов в атмосферу углекислого газа, отметил, что настоящих причин изменений климата не знает никто и напомнил, что Россия присоединилась к Парижскому соглашению.

Посчитать, как современное человечество влияет на климат, невозможно, но не делать ничего нельзя, подчеркнул Путин.

"Поставлена задача не допустить роста температуры на 1,5%", - сказал он.

По словам президента, в договоре есть цифра сокращения выбросов - около 30 процентов от показателей за 1990 год. Но если от 100 процентов взять и вычесть эти 30, а потом добавить поглощающую способность российских лесов, то останется даже около 60% выбросов, добавил он.

По данным ООН, первое место по выбросам занимают США, затем идет Китай, далее страны ЕС, а Россия - на четвертом месте, напомнил Путин.

России изменения климата касаются напрямую, сказал президент. Потепление грозит опустыниванием отдельных территорий. В других районах бушуют пожары. Если начнет таять вечная мерзлота, на которых у нас построены города, это грозит России серьезными проблемами.
Да срать я хотел на анамалии.
Некоторые задающие по несколько минут несут какую-то несвязную пургу, потом задают типа вопрос или два, ответ на который очевиден и нах никому не нужен. Пиарятся что-ли?
Любил я в детстве это
Makstree
19.12.2019
Встает представитель Дождя или Эхамацы: -Владимир Владимирович, постройте для нас городок где-нибудь в устье Оби, слезно просим. Заранее благодарны.
Было такое или про либеральчиков даже не вспоминали?
Dik19
19.12.2019
очередное плановое развешивание макаронных изделий на уши страждущих
нЭнС
20.12.2019
было несколько неожиданных,новых и непредсказуемых пассажей,хотя от нескольких жёстких вопросов технично уклонился.
обещаю переобещать обещанное ранее
AlexeyNi
20.12.2019
Ничего нового...

Вопрос: Сибирь задыхается!
Ответ: Я уже принял решение о выдаче всем жителям Сибири противогазов

Вопрос: Все их знают в лицо, они мелькают по СМИ, работают тут-то, там им помогают ваши друзья и чиновники. Это ваши дочери?
Ответ: Вы что-то не договариваете и темните. Вы поковыряйте дальше и поймете, кто кого и чего....
Мы очень часто закупаем за границей, в том числе в Великобритании, то, что можем производить сами.... Вот, ее деятельность вся посвящена именно этому. Вот они чем занимаются. И дай им бог успеха, чтобы они добились там зримых, желаемых всеми нами результатов.
Что касается второго направления <<медицина>> -- там, по-моему, у них на сегодняшний день все, что составляет так называемый акционерный капитал, приближается к нулю.
ga1 писал(а)
Владимир Путин сегодня ответит на главные вопросы года

Наконец то я узнал, какие вопросы главные в этом году. Тьфубля(с)
18+
К сообщению прикреплен файл:
242886878-0-02-0a-4baf2eb50cdd18c3cd595780209ce95b66c660587ee33a806aed8fe233f604af_462a973e.mp4   (2.95 Mb)   Скачать файл
Новая тема