--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владимиру Панову прилетело от нижегородской прокуратуры за полуразрушенный памятник Горькому - обсуждение новости

Новости
216
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик
29.04.2019
Памятник Максим Горький на Волге на набережной Федоровского долгое время был бесхозным. Но не успела городская администрация взять его на свой баланс, как прокуратура вынесла постановление о нарушении его содержания.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vladimir...aign=newsdisguss

Прокуратура Нижнего Новгорода оценила содержание памятника Максиму Горькому на набережной Федоровского и решила, что оно неудовлетворительное, и никаких мер по его содержанию администрация Нижегородского района так и не предпринимала.

В результате прокуратура вынесла Владимиру Панову представление о нарушении законодательства.
В-52
29.04.2019
Он уже испугался.
https://www.youtube.com/watch?v=n-4Pg...
Панов....
по пути в пивнушку на опохмел?
Я бы за такую фотку пресслужбе пипиську оторвал.
Это он с Варлаамовым по 7 небу шастает.
Чавой-т? Наш вполне прилично выглядит на фоне этого нарко'одуванчика)))
Пацанчик на побегушках у нарика.
Кстати, прочла где-то, кажется на Зеркале, что иамятник этот на баланс городу передали лишь в марте. И пожалуйста, уже пиннули мэра)), -я его и не люблю и не защищаю, но как-то дюже спешно прокуратура отработала)))
Все в рамках закона. Ну за месяц могли бы что нибудь сделать. Хотя...Ингликова ведь посадили?
А то был депутат с гранитным производством. Можно было попросить.
Про Ингликова не знаю, знаю что на кладбищах по-прежнему страшенный бардак((( Позавчера была у родителей на Румянцевском (Бешенцево) - контейнеры все битком и вокруг них неуместившимся мусором усыпано, может конечно в суботу к Пасхе убрались, да вряд ли.. И сидит Ингликов, или по свободе гулял бы- ничего не меняется
Бизнес то никуда не делся.
Знал я одного Саню Кантаурова, уж очень этот Варламов на него похож, уж не сынок ли евойный...
nnwmn
30.04.2019
надо ему еще влепить за то что дороги у нас до сих пор не убраны от зимней посыпи - смеси соли и песка, засрали все обочины и оставили как будто так и надо. в городе дышать нечем, а они все на дождики надеятся...
я правильно понимаю, что до того, как взяли на баланс, я мог подъехать и забрать памятник на цветмет?
Новая тема