--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владислав в Москве заинтересовал журналистов Медузы

Размышляем
45
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
12.09.2018
meduza.io/feature/2018/09/10...i-palto-i-sviter

Недавно меня отчислили из универа за прогулы, так что я ничего не пропускаю, стоя здесь. Я учился на факультете информационных технологий и инженерных систем.

На этом митинге я нахожусь уже сутки. Пришел на Пушкинскую площадь вчера в полдень, за два часа до начала. Примерно в 10 часов вечера люди [Алексея] Навального, которые вели нас колонной, стали расходиться. Но на [ютьюб-канале] «Навальный Live» мелькнула информация о том, что на Пушкинской площади после формального окончания митинга останется еще некоторое количество народа. И я туда пришел. Многие [из тех, кто сидел у памятника] были такие заводилы, речовки распевали, а потом стали выпивать. Их просили не кричать, но они воспринимали все в штыки.

Потом мы увидели сотрудника центра «Э» ГУВД Москвы Алексея Окопного — он стоял, прикрыв лицо рукой. Мы заметили, что он общается с якобы подвыпившей девушкой. Позже мы из интернета узнали, что они часто светились вместе на общих фотографиях, — очевидно, они знакомы. Возможно, он посадил «пьяную девушку» рядом с нами специально, чтобы дискредитировать нас. Из-за нее к нам формально подошли полицейские — причем саму ее сразу отпустили.
Новая тема