--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владивосток митингует

В России
1584
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Artr
23.01.2021
Вот лента, обновляется в прямом эфире

www.newsvl.ru/vlad/2021/01/23/196380/
VitOb
23.01.2021
Что-то как-то "больше тысячи" На фотках не видно. Хотя если вместе с ОМОНом...
VitOb писал(а)
вместе с ОМОНом

точно, этого....добра у нас хватает :-D
VitOb
23.01.2021
Так замах то на рубль был :)
Митингуй не митингуй, все равно получишь...гаранта изменений Конституции
VIKINGS
23.01.2021
- Почему вы не ходите на митинги?
- А у нас и дома есть на кого кричать и от кого получать.
:-)
Южно-Сахалинск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Якутск, Иркутск, Улан-Уде, Якутск... еще только 10 часов по Мск.
TocyeB
23.01.2021
Дальний Восток без энтузиазма воспринял призыв Навального выйти на митинги 23 января в 14.00.

- Приморье: 350-400 человек;

- Хабаровский край: 200-300 человек;

- Сахалинская область: менее 100 человек;

- Магаданская область: менее 100 человек;

- Другие регионы пока информации не дали.

Посмотрим, что нам покажет Сибирь.

Какая тысяча??? Камеры из Владика смотри...
barsuk
23.01.2021
подвели пионеры анального сисяндра
drink-bol
23.01.2021
Так кто за него бесплатно выходить на митинг будет, кто деньги получил тот и вышел. Все деньги крутятся в Москве, там желающих заработать будет больше
mkv
23.01.2021
Я тоже решил бесплатно не ходить :-)
VIKINGS
23.01.2021
Ага.
Петя идет на митинг, а Митя идет на петинг.
VIKINGS писал(а)
петинг

а Васька идет на...путинг :-D
7aladin
23.01.2021
И Мишаня тоже.
KIA
23.01.2021
Неее...мишаня как газовское быдло идет на.х.
drink-bol
23.01.2021
а мастер идет на страпон
BCT
23.01.2021
TocyeB писал(а)
Какая тысяча??? Камеры из Владика смотри...

)))))
Не в курсе, который там час сейчас?))
TocyeB
23.01.2021
В курсе, там указанные 14ч давно наступили.
Причем это к моему сообщению? Вме видео фото в инете в записи. Кроме тупого вопроса, который не пришей кобыле хвост, еще есть?
Serj86
23.01.2021
Че ты сюда мусорские сводки постишь?
TocyeB
23.01.2021
Че ты сюда пропагандонские либерастные постишь?
irbis007
23.01.2021
как мало безмозглых школоло
Это просто неправильные съёмки
Надо снимать крупным планом переднюю шеренгу. А дальше размазывать изображение, создавая вид многотысячной толпы "таких же", в перспективе уходящей в бесконечность.
irbis007
23.01.2021
зато как либшизные гомосеки эту тему то мониторят , минусы за считанные секунды пачками прилетают
так это единственно что умеют - лайкать и дизлайкать, все по заветам соцсетей и оппенфюрера
об остальном пускай лошадь думает - у нее башка большая

лошадь я не про собчак, если что
t.me/stranaua/11136
да нет, не очень мало)
KIA
23.01.2021
Пфф...тема престарелых дрочеров...публя и смирнова еще с утки снимите.
Жарковато там...
К сообщению прикреплен файл:
252136912-lifeot1920_1.mp4   (1.44 Mb)   Скачать файл
парад дурачков ))
Artr
23.01.2021
А по мне, так люди должны иметь право высказывать своё мнение. Даже ватники.
Кому-то можно, кому-то не можно.
drink-bol
23.01.2021
Узнаю хохлятский говор, вам в не залежной тесно к нам прётесь ?
Artr
23.01.2021
Вот именно, даже ватники, как ты.
drink-bol
23.01.2021
Довожу до сведения, Советская армия не надрала бы жопу немцам в Великую Отечественную войну не будь бойцы Красной армии одеты в "ватники" и " валенки". Грустно было смотреть на ваших обмороженных "союзников",
Big Muzzy
23.01.2021
не будь то не будь сё... вату в голове это не отменяет...немецкие передовые части тоже были хорошо одеты, просто не думали они что так завязнут. И посмотри на соотношение погибших во второй мировой...
drink-bol
23.01.2021
Есть дураки на всю голову, а ты на всю спину (с)
Big Muzzy
23.01.2021
пук в лужу
opeth
23.01.2021
Big Muzzy писал(а)
И посмотри на соотношение погибших во второй мировой...

давай соотношение, посмотрю как ты лоханешься.
Big Muzzy
23.01.2021
Тебя в гугле забанили ?
opeth
24.01.2021
слив засчитан.
Big Muzzy
25.01.2021
чего тебе надо доказывать у кого жертв второй мировой было больше ?

Неужели у немцев ?
opeth
25.01.2021
гугл тебе в помощь. заодно и знаний кой каких получешь
Big Muzzy
25.01.2021
да ты достал, давай. выкладывай раз опровергаешь
ХСНМи
100 баллов по ЕГЭ надо обещать. И домашку отменить.
Bekas999
23.01.2021
тут кто-то всерьез считает что шайка за право на нашу нефть газ лес платину и золото будет разговаривать с населением?? Абсурд
объясните мне серому
против кого или за кого эти митинги?
За Сисяна против Вована.
BCT
23.01.2021
вообще то за сисяна никто там и не топит..
что ни кричалка, - то против вована..
Убри*
23.01.2021
то есть чисто долой царя? Смело, смело.
t.me/stranaua/11136
поглядите на возраст бегущих митингующих
Big Muzzy
25.01.2021
а ты бы хотел, чтоб дошло до того, что пенсионеры по улицам побегут ? У них выученная беспомощность, хлебушек есть в хлебнице, войны нет рядом и ладно.
я бы хотел посмотреть как вы бежите, а не подставляете детишек и пенсионеров
Матрасное посольство на официальном сайте разместило график проведения несанкционированных митингов ПО ВСЕМ городам, где они планировались.
Ну давайте, расскажите нам снова про "самоорганизацию сознательных граждан", ага :о)))
И да - это не вмешательство во внутренние дела другого государства, это другое.
Bekas999
23.01.2021
ну...всЁ правильно...шайка хочет отнять у шайки права на нефть газ лес платину золото и пр.пр.пр............
irbis007
23.01.2021
а ещё курилы ипошкам
Bekas999
23.01.2021
да хоть бойкал кетаю.....Никого не спросят. Если надо доче в ландон на жкх перекинуть
А во Владике есть Капитолий?
BCT
23.01.2021
TocyeB
23.01.2021
Из Владивостока люди, которые наблюдают за развитием событий на месте событий, сообщают.
Довольно много подростков, которых поставили в первые ряды. Из-за их спин в силовиков бросают различные предметы. Сейчас толпа переместилась к дому правительства. Очевидцы говорят, что малолетки взвинчены и готовы бросаться на цепь ОМОНа. (с)
Очень надеюсь на то, что белорусский ОМОН пригласили на экскурсию по городам России. Местный после праздников какой-то ленивый.
irbis007
23.01.2021
больше мяса - круче кадры
BCT
23.01.2021
TocyeB писал(а)
Из Владивостока люди, которые наблюдают за развитием событий на месте событий, сообщают.

да-да..))))
Я не знаю, что там люди сообщают.. да и не интересно, когда можно видео в инете смотреть своими глазами.
TocyeB
23.01.2021
По видео тоже посмотрел. И не одно. Подтверждается "что люди собщают".
Бросаться на ОМОН в оцеплении было достаточно бодрой развлекухой во времена моей скиновской околофутбольной юности.
И нормально порой месились.
Но разница в том, что после ночи в обезьяннике, с разбитым лицом и синей спиной от дубья, никому бы голову не пришло ныть в соцсетях( тогда их и не было) о полицейском беспределе. Таковы правила игры были.
А сейчас эти малолетки после первого же ооочень вежливого задержания сопли на кулак мотают и мамку зовут.
Революционеры)
Big Muzzy
23.01.2021
И что ? Чем те крутые драчуны в итоге отличились и чего добились ? Зря по харе наполучали в своё время...
Так мы ничего не добивались.
Дрались ради фана.
Все ломали ради куража.
Отморозки и бараны малолетние.
Но мы понимали правила- мы хулиганы/мы бунтуем- они охрана порядка и с нами боролись. Действие и противодействие.
А сейчас- как в сети - так бунтари, на улице - нарушители и хулиганы, а как отвечать за свои действия- невинные дети/что вы их трогаете сатрапы.
Big Muzzy
23.01.2021
Так вы настолько дебилами были, что удовольствие находили в мордобое...
Сейчас почитай новую редакцию статьи хулиганской и ужаснись...
Когда первый раз получаешь по морде и понимаешь, что сделан не из стекла, становится интересно - как далеко можешь зайти(с)
Только речь немного не об этом.
DoktorKurpatov писал(а)
никому бы голову не пришло ныть в соцсетях( тогда их и не было) о полицейском беспределе.

Кому как, "страшные" рассказы о "ОМОНовск-сити" с привлечением центральных СМИ не с потолка появились.
У страха глаза велики.
Artr
23.01.2021
Ха! Тогда, наверное, и омоновцы, за кинутый в них пластиковый стаканчик заявление не писали?А сейчас - их где не тронь они все такие нежные, что сразу испытывают боль и страдания.
Old voron
23.01.2021
Как там, школота и придурки рыбоглазого правокатора уже взяли Зимний? Хотя не эта тусовка на вечер намечается, разница поясов :))
Как полиция Москвы подготовилась к акции протеста

Итак, одним из активов на сегодняшней акции будет спецполк ГУ МВД по Москве. Его сотрудников разделили на три группы:

1. Группа <<Патруль>> - эти сотрудники будут постоянно перемещаться по местам массового скопления людей и сигнализировать остальным полицейским о возможных нарушениях порядка, либо необходимости усиления в определённых точках.

2. Группа <<Цепочка>> - эти бойцы будут, сцепившись между собой в шеренгу, <<двигать>> протестующих.

3. Группа <<Задержание>>: эти полицейские будут оперативно выдвигаться на указанные им точки и задерживать протестующих, которых им будут указывать руководители, либо сотрудники из группы патрулирования.

Как отмечают источники <<Базы>>, всем сотрудникам дано указание работать максимально плотно, то есть задерживать как можно большее количество людей.

Помимо спецполка, на акции будут работать и сотрудники УГИБДД по Москве. Дорожных полицейских в полном составе вывели на работу, несмотря на выходной день. Особое внимание гаишников будет обращено на ситуацию в центре города. Одна из задач - не позволить протестующим выходить на проезжую часть и перекрывать движение транспорта.

В отделах полиции, кстати, дополнительно усилены группы разбора правонарушений - в них в обязательном порядке включили сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних. Весь состав на работу выводить не стали, но обязали быть <<на телефоне>> - на случай массовых задержаний.
(c) t.me/bazabazon/5739
TocyeB
23.01.2021
drink-bol
23.01.2021
"Классическое" подтверждение развода мелких, к сожалению дядям и тетям которые причастны к этому ни чего не грозит.
Ансельму покажите, как сурово в РФ действует ОМОН
irbis007
23.01.2021
его уже взяли похоже за фейко-новости
йпт.. содержать теперь его за свои налоги
Old voron
23.01.2021
Просто марш хуллиардов, мы здесь срать. :)
Big Muzzy
23.01.2021
смотри, монитор своим островумием попортишь
Как хорошо тут сказал на днях Невзоров - революционная ситуация в России может возникнуть только в одном случае на сегодня - когда треть россиян сообразит, что революция отменяет ипотечные обязательства..
А так пока - детский сад какой-то.
Как против пенсионной реформы, так никто не вышел, а здесь за какого-то клоуна митингуют. Хотя клоун, это просто повод и оправдание типа санкций, чтобы их пердячий газ покупали и чтобы Россия ползала на карачках Проплачено всё, но ничего, организаторам из саш это ещё отрыгнется.
kazual
23.01.2021
Не только Владивосток, сегодня вся Россия вышла на улицы против путинского режима
Old voron
23.01.2021
Прямо вся, вас салоедов уже даже арифметике не учат :))
kazual
23.01.2021
Объясни смысл своих сообщений? Я реально не понимаю.
Old voron
23.01.2021
Объясняю хохол, твои влажные мечты о России которая вышла на улицы, не соответствуют действительности, даже мразотная компания в Тик Ток с привлечением школоты не помогла. Если так дальше пойдет, кураторы Алеши намажут его трусы, чем то действительно летальным. :)
kazual
23.01.2021
Каким образом ты относишься к режиму? Ты на зарплате там что ли? И за что Россию так не любишь?
Old voron
23.01.2021
Никаким, моя зарплата зависит только от моих скилов, хорошо это бы и мудакам понять, которым газа не допердели в штаны и золота в карманы недосыпали, что она от их стоимости на рынке зависит :) Как рыбоглазый балабол, внучок бабули Меркель, может увеличить уровень жизни. Кнопки save нет, поэтому я даже проверять не хочу. :)
kazual
23.01.2021
Просто в твоих сообщениях очень мало смысловой нагрузки и напрочь отсутствует логики, что вызывает некоторые подозрения...
Old voron
23.01.2021
У тебя недавно вся Россия вышла, хотя даже с зомбированной ублюдками школотой в Тик Токе, на всю страну 10к не набралось, логика это не твое :)
opeth
23.01.2021
а еще можно слово Халва несколько раз повторить.
Big Muzzy
25.01.2021
а ещё можно просрать всё что только можно
opeth
25.01.2021
что ты просрал?
Big Muzzy
25.01.2021
я просрал ссср, сейчас Россию просираю, только я печалюсь по этому поводу, а ты радуешься.
opeth
25.01.2021
Big Muzzy писал(а)
сейчас Россию просираю,

твои проблемы. у меня с моей Страной все в порядке.
lada09
25.01.2021
гора родила ПУК, а народ в соцсетях никак не угомониться.
Новая тема