--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Власти сообщили, что только один дом в Нижнем Новгороде остался без отопления. И он в центре - обсуждение новости

Новости
175
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тема, связанная с отоплением в Нижнем Новгороде, подходит к концу, но даже на финальном отрезке происходят какие-то забавные казусы. Сегодня власти отчитались о том, что тепло дали в 7 754 из 7 755 многоквартирных домов нашего города. NN.RU узнал, что это за счастливчик и в чём его исключительность.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vlasti_s...aign=newsdiscuss

Я не в этом доме живу, но у нас тоже тепла во всем доме нет, администрация, ДУК и Жилинспекция в курсе, откуда тогда эта статистика, интересно? А про номера этих горячих линий вообще смешно. 439-00-40 - дозвониться невозможно, а если каким-то чудом получится оставить заявку, то они ее просто передают в ДУК, за ее исполнением никто не следит. 430-79-19 (типа круглосуточная линия Жилинспекции) еще смешнее - робот отвечает "Сейчас никто не может ответить", и все.
Сделайте потише отопление, демоны! Жарко же, все форточки открыл, грею улицу! Приходится спасаться на балконе, курю, там теперь, в два раза чаще. Вам, что, моего здоровья не жалко?
Ир
02.10.2019
Курить на балконе запретили вроде с 1 октября?
Только шашлыки и гриль запретили.
да я глубоко не затягиваюсь.
Lisss
02.10.2019
Когда уж выключат отопление, дома жарища (истерическим тоном)
Ир
02.10.2019
Пришлите лишнее тепло к нам, у нас на работе дубак, и тепла не ждем раньше декабря, как всегда...
FreeCat
02.10.2019
это где такое?
Ир
03.10.2019
Офис центры на Сормовском повороте, тепло дают только после того, как у них в зданиях полопаются трубы от морозов, и всё вокруг провоняет туалетами. В один год на 27 декабря только включили отопление, правда год был тот теплый, и в декабре ещё почки распустились.
FreeCat
04.10.2019
а, знаю это место ... приходилось там работать *pardon* ...
Согласен! Все батареи выключены, жарит от труб отопления, проветривания не помогают.
FreeCat
04.10.2019
с выходных начнётся понижение температуры ... и ливень будет просто тропичекий в субботу *pardon* ... ну и в всокресенье ещё добавит ливня ...
глубоко несчастен человек, коротающий дни свои в общежитии. то ли дело, когда можешь давать себе тепло когда захотелось тепла - включил котёл, выключил, убавил, прибавил, ну и так далее.
Новая тема