--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Влияет ли вирус на мозги? К сожалению.....

Коронавирус
2897
313
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 - "Маски помогают!!"
Если помогают - уже третья волна прошла и хрен ее чего остановило.
Если помогают - надень маску на себя, ходи и радуйся, что ты в безопасности и не лезь к другим.

2 - "Вакцина нас всех спасет. Только вакцинировавшись мы победим вирус."
Далее высе поменялось и начали говорить, что это не гарантия. Что можно заболеть. Но не сильно. А можно и сильно. Но шанс ниже. Якобы. Но и это тоже не точно.
Да и оказывается не побеждается вирус. Вакцинируют насильно, а статистика заболеваемости растет. Чудеса.
Ну вколи себе вакцину и ходи защищенным. Не парься за тех, кто не желает это делать. Это их выбор и их право. Надень маску, вколи вакцину и живи спокойно, ты же в безопасности, защищен от вируса. А те кто не носит маски и не колет вакцину, чего за них переживать, переживай за себя.
Но тебе переживать не о чем: ты в маске и вакцинирован - все!

3 - "Я вакцинировался, а мой знакомый нет"
Знакомый умер.
Я не заболел, а он заболел.
Мы заболели оба, я в легкой форме, а он до сих пор болеет.
Мы заболели оба, я в больницу попал и он тоже. Но мне повезло, так как если бы не прививка, то я бы точно был под ИВЛ или умер.

4 - "Поговори с врачом\медсестрой из красной зоны"
Для упоротых напомню, что им ЗАПРЕТИЛИ озвучивать или публиковать с свое мнение, особенно отличное от официального. Что, забыли уже об этом указе? Ну и .... никто из них не хочет потерять такие деньги, которые сейчас им платят. И да, говорил я с ними. И весьма отличается их мнение от официального. В основном все сводится к тому, что они понимают, что ничего не понятно с этим вирусом.
Но убеждены, что:
вакцина это не панацея, неизвестна ее эффективность, вирус никуда не уйдет и людям придется адаптироваться со временем. И он потеряет свои смертоносные свойства.

Как у суеверных, на все есть отмаз)))) Просто религию напоминает. Хотя, скорее так и есть. Аудитория примерно та же, кто ведется на внушение, пропаганду и славится отсутствием критического мышления.

Лично болел дважды. Когда - не знаю. Отследил тенденцию только по анализам на антитела. Ничего не пропадало: ни вкус, ни запах. Уверен и третий раз будет и четвертый и т.д. Как будет? Да хрен знает. Грипп у всех проходит по-разному тоже. Некоторые даже погибают. Дома часть переболела так же, часть не переболела ( хотя это очень странно), не прививался никто.
Так на кой хрен меня хотят заставить прививаться, если мой организм справляется своими силами??? ЗАЧЕМ???

Далее, для конченых маскоголовых и прививкофобов. Я не "антипрививочник" и прививки которые испытаны годами, сделаны со всеми необходимыми испытаниями еще с советских времен, делаю. И детей ими прививал. Так что этот тупой штамп придуманный маскоголовыми и прививкофилами не актуален.
А вот, что с головами стало у некоторых местных "фтыкателей" совсем не понятно. Все же исходя из прочитанного можно сделать вывод, что вакцина реально влияет на мозги и на уровень агрессии. Можно смело заносить в качестве побочных эффектов.
Хотя на данном форуме всегда была значительная часть "упырей". Реально конченых. Какой-бы не был пост, он всегда начинал превращаться в очередную сралку.
Всегда какой-то упырь провоцировать начинал и тут же подтягивалсяь группка его коллег #овнарей. Да и эти персонажи всем хорошо известны на форуме. И не с лучшей стороны, к сожалению. Гнилье. И по-жизни, как могу предположить.
Как не странно, но почему-то большая часть из них до брызг слюнями поддерживает режим Пу, считает что РФ "встает с колен и вокруг враги", рвет дупу за религию на британский флаг, готовы расправляться с теми, кто имеет отличные от них взгляды и не имея аргументов просто тролят или повторяют вброшенные пропагандой штампы.

И даже какой-то модератор ( а может и не один ) тоже из этой группки. Может это сделано, чтобы обсуждения не затихали? Ну любой срач он привлекает внимание и создает видимость движа на загибающемся ресурсе? Или как? Тогда, в принципе все вполне логично.

Как-то так.
AkwaVi
23.06.2021
Чота я ни фига не поняла. Так надо прививаться или нет?!
X-master
23.06.2021
AkwaVi писал(а)
надо прививаться или нет

каждый решает САМ!
BCT
23.06.2021
X-master писал(а)
каждый решает САМ!

увы, нет.. за нас уже решили.
X-master
24.06.2021
завтра за тебя решат тебя оскопить
тоже скажешь "увы"?
Lisss
23.06.2021
не надо прививаться и носить маски

кстати, врачи советуют лежать на животе- легки луче раскрываются, лучше снабжают кислородом кровь и может не сдохнете
что вы все злые привитые? это побочка такая?
dml
23.06.2021
А причем тут привитые, аналогичные слова сказал мне друг пролежавший под ИВЛ. Никому не желаю такого самому пройти, его слова - есть возможность, прививайтесь
болел... хреново было... и мои слова... "херня это все, гриппом болел тяжелее"
Lisss
23.06.2021
Я не успел, помирал в марте.
Все кто уже сталкивался- не просто злые на тех кто против масок и прививок
Лично я на следующей неделе планирую сдать на антитела и по результатам смотреть прививаться или ещё нет
@lik
23.06.2021
Не тратьте деньги на анализы. Прививайтесь. Во-первых все равно скоро антитела не прокатят и всех заставят прививаться. А во-вторых, антител мало не бывает.
Lisss
24.06.2021
я по ДМС
потом можно будет сравнить чего получилось после прививки
@lik
24.06.2021
Странно, жене по ДМС отказали, сказали что ДМС не покрывает, только за свой счет.
Lisss
24.06.2021
Ну я ещё, правда, не звонил, но нашел коммерческую поликлинику с этими услугами в списке от страхователя
Neo202
23.06.2021
AkwaVi писал(а)...Чота я ни фига не поняла. Так надо прививаться или нет?! ...
1) Гражданин Имеет Право получить доступ СНАЧАЛА на медицинский приём у врача, и ПОЛНОЦЕННОЕ Медицинское обследование по поводу Необходимости и Возможности вакцинации-ПЕРЕД вакцинацией.
2) В том числе ... На кой чёрт гражданину Безоглядно Сразу ЗАПИСЫВАТЬСЯ на вакцинацию!?
...если СНАЧАЛА он Имеет право Записаться и придти на медиц. приём к врачу, чтобы Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!
==============================================
3) Выбор противоковидной вакцины -Индивидуален!
и его ЦЕЛЕСООБРАЗНО СНАЧАЛА Согласовать со своим участковым врачом ( или в Уполномоченном медицинск. учреждении)
... ровно это изложил даже Губернатор НН области Г. Никитин.
cstor.nn2.ru/forum/data/foru...da5d01875a5.jpeg

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254204941

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254187230

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254210148

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254206172

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254206060
BCT
24.06.2021
Вы так вот рассуждаете, а сверху рассуждают совершенно иначе.
зы... красным то, что идет вразрез трудовому законодательству, конституции и принципам свободы. Синим - противоречие властей самим себе. Если Вы сами ничего не знаете, то почему уверяете, что это работает?! И еще, извините, а если у меня аллергия на какой нибудь компонент прививки? Думаю, что это необходимо выяснить до, а не после прививки.. и как тут обойтись без анализов?
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации по коронавирусной инфекции:
Работодатель обязан отстранить от работы работника (сотрудника) выразившего отказ от проведения профилактической прививки от COVID-19 (иммунизации) при отсутствии медицинских противопоказаний.
Кроме того, наличие высокого уровня антител не является противопоказанием для вакцинирования от COVID. "В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится.
Кроме того, в настоящее время не существует как единой отработанной методики измерения уровня антител, достаточного для создания у человека иммунитета, так и системы оценки эффективности и быстроты адаптации антител к мутирующим штаммам вируса"
При этом москвичам не требуется проходить тест на антитела перед вакцинацией. "Прохождение тестирования на наличие антител перед вакцинацией от COVID-19 не рекомендуется и не является обязательным, как и перед другими прививками. Перед проведением прививки медицинским работником проводится стандартный осмотр, каких-либо специальных обследований, проходить не требуется", - говорится в сообщении.

vz.ru/news/2021/6/24/1105595.html
Neo202
24.06.2021
BCT писал(а)...Вы так вот рассуждаете Синим - противоречие властей самим себе. Если Вы сами ничего не знаете, то ...
1) Вы рассуждаете ровно также как, я!
...Только ВЫ Не вырывайте суть из Полного Контекста, - и изучите все ссылки!
2) Делов -то!!
Каждый гражданин ИМЕЕТ ПРАВО обратиться, ПЕРЕД вакцинацией, к участковому врачу ( или в уполномоченное медиц. учреждение) на предмет получения Медицинского заключения по поводу вакцинации, а также о её Возможности и Необходимости, для данного Конкретного гражданина.
Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!
Выбор противоковидной вакцины -Индивидуален!
...Может у гражданина просто УЖЕ Есть медиц. противопоказания (или например антитела), показывающие что НЕТ для этого гражданина Необходимости вакцинироваться...;
...может получить сразу медицинские отводы на проведение вакцинации , и потом Несколько раз их продлять (хоть ежемесячно; или получить постоянный медицинский отвод);
3) Или гражданин может врачу сообщать, что просто Вдруг обнаружатся у гражданина острые ухудшения его здоровья (по этому поводу можно вызвать врача на дом, или по скорой помощи...), - и оформить больничный лист по нетрудоспособности , с оплатой отсутствия; И ТАК - хоть Несколько раз (до срока окончания периода приказа работодателя о вакцинации...)...;
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254229574
AM-PM
23.06.2021
Учтите, вакцины мало, на всех не хватит. Так что, берите, пока дают...
Вася!
23.06.2021
Каждый день. По 150 грамм.
pover.su
23.06.2021
Вася! писал(а)
Каждый день. По 150 грамм. ...

:(
года три - до цироза - потом или лечение от 1млн или смерть в течении пары мес, если хотя бы раз в два дня так делать - водки и подобного крепкого яда, даже если в 20 начать (присутствовал на выносе у одного такого, в конце 90х - сына известного в НН человека кстати).
Вася!
23.06.2021
Гонишь.
X-master
23.06.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Хотя на данном форуме всегда была значительная часть "упырей". Реально конченых. Какой-бы не был пост, он всегда начинал превращаться в очередную сралку.
Всегда какой-то упырь провоцировать начинал и тут же подтягивалсяь группка его коллег #овнарей. Да и эти персонажи всем хорошо известны на форуме. И не с лучшей стороны, к сожалению. Гнилье. И по-жизни, как могу предположить.
Как не странно, но почему-то большая часть из них до брызг слюнями поддерживает режим Пу, считает что РФ "встает с колен и вокруг враги", рвет дупу за религию на британский флаг, готовы расправляться с теми, кто имеет отличные от них взгляды и не имея аргументов просто тролят или повторяют вброшенные пропагандой штампы.

ППКС
1 - маски помогают вирусоносителям не заражать окружающих (только в тот момент когда они их носят разумеется :))
2. Нормальная рабочая вакцина в итоге и спасет. Кроме вакцин от вирусов других спасений не бывает. Другое дело что не хочется быть подопытным кроликом, пусть патриоты сначала на себе испытают, они же говорят что вакцина самая лучшая - вот и флаг им в руки. А лет через 5-7, когда будут известны эффективность и отдаленные последствия - тогда по всему миру и выберут действительно лучшую.
3 и 4 - если обсуждать течение эпидемии внутри популяции размером со страну (а вообще надо говорить о всем мире) - то это ни о чем.
А так как носители потенциально - 100% человеческих особей, включая привитых, то...что? Значит маску должен носить больной человек, а не здоровый? А не должен ли больной сидеть дома? Или в больнице быть? А как контролируют больных открытой формой туберкулёза, например? Или сотней других не менее опасных болезней.
А про гипоксию неужели забыли?
Ну и на этом же форуме лично мне некоторые персонажи до пены втирали, что маска помогает НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ. Именно носителю. При чем опять всем кагалом валили.
RK
23.06.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Значит маску должен носить больной человек, а не здоровый? А не должен ли больной сидеть дома? Или в больнице быть?

Ну почему ты такой тупой осёл? За год всей движухи не осилил простейших выводов.
Заразившийся не сразу падает и лежит пластом, инкубационный период и тяжесть течения заболевания разные. Он не знает, заразен он или нет и вот ты, прям щас, не знаешь. Так надень маску, не насыщай микровзвесью своей харкотины окружающее пространство, не повышай концентрацию вируса, который возможно в ней присутствует.
kemy
23.06.2021
тупой то как раз ты - ибо ни одна ОРВИ не заразна до проявлений
тебе и подобным в мозг насрали,а ты и веришь в силу скудоумия
RK
23.06.2021
Еще один скудоумный осёл... :( Начнем с начала: ты какое утверждение сейчас опровергаешь?
Когда у тебя ОРВИ, ты сразу падаешь дома на кровати и неведомая сила тебя не отпускает за порог? А от кого тогда другие заражаются? От кого ваще все заразились ковидом, дома чтоли от других обессилевших?
kemy
23.06.2021
а,ну да - туповатый адепт безстмптомности?
расжую - симптомы есть всегда,просто кто-то забивает и перемещается - им привет передавай и не ровняй по своим мозгам всех
ну и за одно - никто рядом со мной не заболел - че пля не так со смертельным заразным вирусом?
RK
23.06.2021
Это на каком языке сейчас? Ничего не понял из твоего бредового высера.
Еще раз для совсем деревянных выше пояса. Заражение происходит так: ты, в легком недомогании пошел в общественное место и распространил воздушно-капельным путем инфекцию. Возможно, ты в целом чувствуешь себя нормально, может быть у тебя менструация или сифилис или "всегда так было". А может быть корона. Если ты натянешь на себя маску, ты уменьшишь концентрацию и площадь распространения того что выдыхаешь. Да, я верю, что вероятность заражения и тяжесть заболевания зависят от полученной дозы вируса.
kemy
23.06.2021
Те - все таки есть симптомы?
А если нет, от слова вообще? А если переболел - хотя в ваших засранных мозгах можно снова заболеть почти сразу - с чего носить маску?
И зачем мне прививаться если клеточный уже есть - только уки от власти заявили - да насрать на всех и правами человека подотритесь в угоду дебилушкам замбированным
RK
23.06.2021
Ну бесполезно же рассчитывать на сознательность каждого... Поэтому, будет надо - привьют всех и маску наденут на всех :)
Попытаются
Но не получится
Для этого тоталитарный режим нужен
А от него только воспоминания
RK
23.06.2021
Достаточно правильного лозунга и сами побегут исполнять. Во имя добра, во имя детей, вот это всё.
Фарш невозможно прокрутить назад
На "за всё хорошее" люди больше не ведутся
А чужих детей сейчас просто не любят
Не обращай внимание... это побочный эффект такой... все уколотые злобные какие то
Lissonka
23.06.2021
Это примерно как про армию: тот, кто туда сходил, презирает тех, кто благополучно откосил ;)
Вполне понятно же, вляпался, а признаться стыдно, значит надо наехать на других ;)

RK
писал(а)
Ну почему ты такой тупой осёл?

Это ты у своего папашки спроси.
За..поголовый, одень маску и ходи в ней. Привейся и отстань от людей. Забейся на удаленку и сиди там. А еще лучше, перечитай все сначала и так до полного понимания.
привет бункерный!
ты надеешься у тебя есть 5 лет??
привет бункерный!
У тебя нет
dml
23.06.2021
А зачем тогда за рубежом так массово прививаются, ведь вакцины еще нигде не прошли проверку временем (просто мало времени еще прошло), Израиль принял решение вакцинировать детей
А куда деваться? Жизнь заставляет.
Кроме проверки временем есть еще факторы, которые надо учитывать ;)

Например такие - argumenti.ru/society/2021/06/727472

Да и вообще за 20 лет наши руководятелы уже убедительно доказали что на наше здоровье им глубоко насрать. Они навяливают нам вакцины (причем не дают возможности выбора других вакцин кроме российских) исходя изначально из других своих соображений.
dml
23.06.2021
Если внимательно прочитать, то там не все так страшно. Сколько было раньше написано про астразенека и другие, нет идеальных прививок. Только если за рубежом говорят надо прививаться, народ идет и прививается (причем практически нет выбора, что есть, то и колят). У нас всегда начинают искать подвох и спорят, вспоминая сразу и права человека и конституцию и много чего другого
Потому что за рубежом "народ и партия едины", власти избирателям подотчетны и работают в их интересах. А у нас отношения "хозяин-холоп", противоречия антагонистические. И когда хозяин говорит "надо" - холоп понимает что это надо именно хозяину, а самого холопа от этого ничего хорошего не ждет. И это не блажь какая-то и не глюк, ситуация действительно именно такая и есть - когда ситуация требовала - за рубежом народ вовсю в локдауне сидел на бабках из бюджета и массово вакцинировался, а у нас в это же время парады и обнуления проводили, и сказки по первому аналу рассказывали про эталонную медицину и особую русскую статистику. Истерика что надо прививаться началась только когда не стали вакцины наши покупать потому что нет клинических результатов :)
Израиль не принял решение прививать детей, они уже в суды строчат. Им, как и нам теперь нужно постоянно вакцинироваться, побочки есть. Неужели вы привьёте своё дитя экспериментальным веществом? Вы почитайте инструкцию, там ничего не известно.
Старые новости. И вообще вы ещё не заметили тенденцию: Два шага вперёд - отдышались. Возбухают - шаг назад, потом три шага вперёд. И так далее. Все по плану.
Кедровая фея писал(а)
Старые новости

А, ну да .... уже целая неделя прошла :)))
в Израиле стали массово болеть дети, теперь рассматривают прививки от 12-16-1 лет детям, и хотят опять масочный режим.больных 423 чел
это очень достоверный источник домена ру ... пиздаб ...тее этих только дождь и соловьёв ..
О необходимости прививаться почему то заявляют уже привитые . Ну привились , так чего бояться , прививка же спасёт от заражения . Или не спасёт ?
rama-33
23.06.2021
тут вот какая петрушка получается: мы привитые, но - мы второй год не можем сгонять в Прибалтику, т.к. из-за низкого процента привитых Россия в "красной зоне", и нас мало где ждут. Я не могу нормально поесть свой любимый супчик - домы мы его не сможем сделать, а в кафе его сейчас продают "на вынос", т.е. в маленькой плошечке, куда все ингредиенты не помещаются. Жене на работе начальство постоянно трахают мозги из-за того, что у них маленький процент привитых, и ее это сильно достает. Есть еще много чего, что нас ограничивает, доставляет неудобства, приносит геморрой и т.д., об этом я не буду распространяться, мысль о том, что непривитые доставляют неудобства привитым, делают их жизнь хуже. Ты просто подумай о том, как изменилась бы твоя жизнь если бы привитых было больше. Подумай.

rama-33
писал(а)
непривитые доставляют неудобства привитым, делают их жизнь хуже.

Серьёзно? )))) Чего привитым опасаться? А касательно прибалтики, так привейтесь вакциной, которая одобрена ВОЗ и евросоюзом. Ах, да.... у нас только скрепная. И сколько бы нрода не привилось, все равно не одобренная вакцина не даст вам пропуск туда. Это факт и это скорее бизнес и политика, нежли забота о людях. Очень грустно,что вам в голову кто-то смог вложить, что виноваты не привитые, а не те кто выпускает тупые законы, указы и распоряжения, не те кто наложил на права людей и откровенно дискриминацию проводит. Вот это как раз один из пунктов - отсутствие критического мышления. Это действительно грустно.
rama-33
23.06.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Серьёзно? ))))

Серьёзно? )))) Прививкофобия сродни сумашествию, вы скоро будете собираться в кучи, запираться в домах и сжигать себя в знак протеста против прививок:))
Вам виднее. Собираетесь уже?))) Еще раз повторяю, текст перечитайте и про прививкофилов и фобии там все написано.
VitOb
23.06.2021
Конечно серьезно. Из-за непривитых меня заставляют ходить в маске как минимум.
Фин
23.06.2021
вам так и сказали?
носите маску потому что вот я, например. не привился?
VitOb
23.06.2021
Конечно. Вас же заразишь, ещё чего доброго в больничку попадете, а может и в реанимацию. Но там количество коек ограничено, на всех дураков антипрививочников не хватит. Начнете песни петь, что налоги платите, а вас не лечат должным образом. Вобщем глядим на привитой Израиль, снявший маски и делаем выводы.
Yurik-K
23.06.2021
Израиль уже, вроде, начинает надевать маски снова?.
VitOb
23.06.2021
Никаких официальных требований надевать маски израильский Минздрав не вводил. Есть группа людей решивших продолжить носить маски, но они имеют на это полное право. Каждый волен сходить с ума по своему, если это не вредит другим.
Yurik-K
23.06.2021
Где то, вроде, была инфа, что на правительственном уровне у них рассматривают вероятность снова ввести масочный режим.
Ну нет так нет, будем посмотреть.
VitOb
23.06.2021
Где-то вроде непременно, но потом наверное...
Yurik-K
23.06.2021
www.vesty.co.il/main/article/Hy11Kmnlhu

Минздрав Израиля ввел частичный масочный режим и 5000 шекелей штрафа родителям за нарушения детьми карантина. Соответствующие поправки к указу об охране общественного здоровья подписал генеральный директор ведомства профессор Хези Леви. Об этом стало известно в среду, 23 июня.
VitOb
23.06.2021
В международном аэропорту? Так прибывших ещё и на карантин сажают наверняка.
Yurik-K
23.06.2021
15.06 масочный режим был отменен. 22.06 - частично вновь введен. Подождем еще недельку.
VitOb
23.06.2021
Частично введён на территории международного аэропорта? Вот это дааа...
-- Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион?
-- Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.
Yurik-K
23.06.2021
...22 июня число новых случаев заражения в Израиле второй день подряд превысило 100 (по состоянию на утро 22 июня за сутки выявлено 110 случаев заражения)...
К 15.06 заболеваемость в Израиле "благодаря вакцинации" снизилась почти до нуля и масочный режим был отменен везде, кроме зала прилета международного аэропорта. Затем заболеваемость начала снова расти и 21.06 достигла 125 человек за день. 22.06 минздрав Израиля вновь ввел частичный масочный режим с обязательным ношением маски по всей территории аэропорта Бен-Гурион, на пограничных переходах и в местах оказания медицинских услуг. Кроме того Беннет порекомендовал министрам и всем гражданам носить маски в помещениях и предупредил, что ношение масок может снова стать обязательным - если заболеваемость коронавирусом будет расти.
VitOb
23.06.2021
Давайте десятый раз перечитаем, что в аэропорту надо ходить в масках и тогда непременно на нас снизойдет великая истина, что носить маску обязательно на территории аэропорта. Во всех остальных местах по желанию. Странно было бы, если бы её запретили носить желающим, да?
Yurik-K
23.06.2021
VitOb писал(а)
Давайте десятый раз перечитаем.
Давайте.
15.06 м.р. был отменен везде, кроме зала прилета международного аэропорта.
Через неделю 22.06 м.р. введен по всей территории аэропорта, а так же на погран переходах и местах оказания медуслуг.
Так же Беннет предупредил, что ношение масок может снова стать обязательным.
Получается, что царь не настоящий вакцина не помогает.
VitOb
23.06.2021
Получается, что может придти штамм, от которого вакцина окажется малоэффективной. Как и в случае с гриппом.
В Израиле ни одна из российских вакцин не использовалась. Какая именно из вакцин будет не эффективной опять таки вопрос (принцип действия у них разный) . А так то да, расслабляться рано, никто с этим и не спорит.
Yurik-K
23.06.2021
В этом и проблема. Эффективность не проверена, другие штаммы к этим прививкам скорее всего будут невосприимчивы (как и у гриппа) и хоть каждую неделю ревакцинируйся. И дело не в наших или импортных, а в вакцинах от ковида вообще.
VitOb
24.06.2021
Не так. Эффективность уже проверена. Другие штаммы, известные на данный момент, восприимчивы, хоть и в разной степени. Но никто не даст гарантий, что не появится штамм, под который надо будет прививку подкрутить. Вопрос это чисто технический и уже отработан. Главное этот штамм своевременно выявить.
Yurik-K
24.06.2021
VitOb писал(а)
Не так. Эффективность уже проверена.
За полгода? У нас привитых, где то 10% и если среди вновь заболевших доля вакцинированных составляет 10% и больше, то эффективность вакцины нулевая.
VitOb писал(а)
Но никто не даст гарантий, что не появится штамм, под который надо будет прививку подкрутить. Вопрос это чисто технический и уже отработан.
Так, вроде, уже появился. Значит нужна новая прививка, а куда старые девать?
"Колись всегда,
Колись везде -
Вот лозунг мой и ВОЗа."
VitOb
24.06.2021
Прививка не защищает от возможности заболеть. Заболеть можно и с прививкой. Прививка защищает от того, что заболевание будет протекать в тяжёлой форме.
Новый штамм, на который не действует прививка вообще появился только в вашем воображении пока что.
Yurik-K
24.06.2021
Среди тяжелобольных вакцинированных менее 10%? На сколько? Есть такая информация? Зато среди привитых есть уже умершие от ковида, видимо в результате легкого течения болезни.
А как же "индийский" штамм, которым теперь пугают, что он на 50% менее восприимчив к прививкам? (как посчитали?! х.з.)
VitOb
24.06.2021
Без проблем. Платите деньги, буду искать вам точную статистику.
Yurik-K
24.06.2021
А мне зачем? Я и так знаю, что все эти "антиковидные"вакцины, в лучшем случае, не навредят, но это не факт. А вот пользы от них точно нет.
Так легко готовы перепродаться? Что, обещали заплатить за пиар вакцинации и "кинули"?
VitOb
24.06.2021
-- Видишь суслика?..
-- Нет...
-- И я не вижу... А он есть!
-- Понятно...
Главное верить, мнда.
По походу денег. Ну что же вы всех по себе то судите. Кстати где я вам пообещал поменять свою точку зрения за ваши деньги. Я вам статистику пообещал найти, подтверждающую очевидные для многих (но не вас) вещи.
пизде..ть не работать . профессор хези леви не существует в природе , но был раввин с таким именем ( правда в 1873 году в питере ) ..
Yurik-K
23.06.2021
Мопед не мой.
qwert50
23.06.2021
VitOb
23.06.2021
И? Логично, что во время пандемии нужно особенно внимательно следить за прилетевшими из-за границы.
qwert50
23.06.2021
Вы до конца дочитали бы. Там немного.
VitOb
23.06.2021
Да вы сюда текст скопируйте. Это не сложно, чего в угадайку играть?
Фин
23.06.2021
VitOb писал(а)
Конечно. Вас же заразишь, ещё чего доброго в больничку попадете, а может и в реанимацию.

если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой
читайте классиков
VitOb
23.06.2021
И? Количество ковидников в больницах не увеличивается? Вот то-то и оно.
Фин
23.06.2021
вопрос был - вам сказали носить маску по причине многих непривитых?
VitOb
23.06.2021
Пока будет много непривитых маски не отменят. Что не так?
Фин
23.06.2021
всё не так
в действиях властей логики нет
маску нужно носить потому что нужно носить иаску
VitOb
23.06.2021
Логика там как раз есть. Причем очень простая. Вы её просто принять не хотите. Властям нельзя допустить большое количество больных. Потому как когда больные начнут массово умирать дома (ввиду переполненности медучреждений) начнутся мрак и ужас. Поэтому и вводят в том числе все эти малоэффективные маски, перчатки и пр. муйню. Помочь в этой ситуации может только вакцинация. И власти (хочет она это или нет) придется людей заставить провакцинироваться. Потому как если каждую волну ковида (а они будут теперь регулярно) вводить локдаун экономика просто не выдержит.
Фин
23.06.2021
теперь вопрос - а причём тут маски?
VitOb
23.06.2021
Одно из общепринятых и общедоступных средств, препятствующих распространению инфекций передающихся воздушно-капельным путём. Эффективность конечно низкая.
Откуда вы взяли эту дичь? )))) Давайте попробуем немного включить .....разум. Итак, привились вы, а это значит...а кстати, напомните, что это значит?
Версия 1
"Прививка защитит вас и ваших близких. Вы не будете болеть. "
Именно так это преподносилось с самого начала. Только, что-то пошло не так и появилась версия пропагандистов под номером 2

Версия 2
Вы можете заболеть, но не сильно.
Но и тут не все как говорится, слава богу. И уже получается, что вы можете и болеть и болеть сильно и это не гарантирует вам ничего, а всего лишь ВОЗМОЖНО снижает риск.

Но во всех трех случаях вы можете быть носителем вируса. Так же как и НЕ ПРИВИТЫЙ. Так с хрена ли вы решили, что вас заставляют ходить в маске из-за них???? Вам это по ТВ сказали? ( Ой, забыл, что на этом форуме тв не смотрят, мол "западло" )
VitOb
23.06.2021
Я и вам выше ответил. Если включите разум даже наверное поймете. Будут вопросы - милости просим.
ДимС
23.06.2021
Вы в нерезиновой живёте? В НН - кафе и рестораны пока работают.
rama-33
23.06.2021
ДимС писал(а)
В НН - кафе и рестораны пока работают.

ты меня внимательно читал? Сходи во вьетнамское кафе в Небе или Седьмом небе и закажи там суп фо. Его раньше подавали в нормальных тазиках, в которые все помещалось, теперь выдают конструктор и маленькую емкость, в которую все не помещается
ДимС
23.06.2021
Сразу бы и писали, что речь о фуд-корте, в нормальных кафе и ресторанах - порции нормальные, без извращений.
Обождите !
То есть в том , что владельцы кафешек стали разливать по мелкой посуде виноваты невакцинированные ?
rama-33
23.06.2021
идиотом не прикидывайся, а просто подумай о причинно-следственной связи. Почему вы все любите под дурачков косить
Ты немного гонор убавь . А причиноследственная связь тут не с непривитыми , а во первых связана с жадностью владельцев магазов и кафешек , под шумок решивших таким образом покрыть издержки , а во вторых связана с тупорылостью отдельных деятелей , замутивших всю эту лабуду . А бежит народ сейчас прививаться , потому что загнан в кабальные условия и послать не может всю эту вакцинацию . Я могу .
Действия наших властей с вакцинацией на данный момент напоминают анекдот - товарищи солдаты , вы копайте пока здесь , а я пойду узнаю , где надо .....
rama-33
23.06.2021
Капитан Флинт писал(а)
связана с жадностью владельцев магазов и кафешек ,

точно у тебя с причинно-следственной связью туго. А по поводу "действий наших властей" открою тебе страшную тайну - примерно так сейчас везде, даже в благословенной америке плюшками заманивают прививаться их "неспутником".
Сычъ
23.06.2021
Так заманивать "плюшками" как раз правильно и разумно, а вот угрожать назло законам - как то не очень.
Да как я погляжу не у меня , если ты пытаешься доказать , что виной всему непривитые .
В Америке заманивают плюшками , у нас заставляют силой ..... Так почему это происходит ? Почему народ не бежит добровольно прививаться ?
dml
23.06.2021
Да потому, что в нашей стране сейчас не очень верят многим вещам, но результат получить надо, поэтому и закручивают гайки.
Скажите, когда у нас народ сильно доверял власти
rama-33
23.06.2021
Капитан Флинт писал(а)
у нас заставляют силой

кто тебя силой заставляет?Вламываются в дверь дядьки с шприцами?
Дискриминация непривитых - это уже в других странах используется, во многих местах идет, наши просто слизали ее у других.
По поводу причинно-следственной связи - работа "на вынос", поэтому теперь нет больших многоразовых чаш, а есть маленькие одноразовые. С чем связана работа "на вынос", отсутствие столов и т.д. и когда это закончится - это тоже объяснять?
А сможешь объяснить ? Особенно интересует когда закончится .

Не дядьки , ломящиеся со шприцами , но заставляют . У меня уже с десяток знакомых есть , которым сказали либо ширяйся , либо увольняйся . Это такое у нас добровольное вакцинирование ? Как и принудительная самоизоляция , за которую штрафовали .
А дискриминируют у нас сейчас почему то привитых . Вроде бы раз ширнулись , то все ограничения надо снимать с них , ан нет , на общих условиях , господа .
dml
23.06.2021
А куда деваться, поставьте себя на место руководителя, который знает, что при увеличении числа заболевших его предприятие могут закрыть, естественная реакция заставить подчиненных вакцинироваться
Neo202
23.06.2021
Капитан Флинт писал(а)... которым СКАЗАЛИ: либо ширяйся , либо увольняйся ...
1) От НЕРАДИВОГО Работодателя, иХуевы, Устные БРЕДНИ не очень интересны!...
(... а также и Бредовые писульки ...-Ибо: нередко там усматриваются признаки САМОУПРАВСТВО, Превышение должностных полномочий
- по вине администрации работодателя...);
2) Ответ простой: ..." выдайте на руки ПИСЬМЕНЫЙ приказ, - я ПОДУМАЮ над его содержанием...",
- ПИСЬМЕННО там в приказе ЧТО изложено, и КАКИМ образом описано? (-надо смотреть)...;
( и сфотографировать тоже можно, и в Трудовую Инспекцию, с Жалобой эту писульку отправить..., и в Прокуратуру)

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254226596

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254206060

Да сами пусть разбираются . По мне так всем конторам надо коллективно нахер послать глебушку с его указами .
Neo202
23.06.2021
Капитан Флинт писал(а)...По мне так всем конторам надо коллективно нахер послать глебушку с его указами ...
дЫ! ПОСЛЕ евойного губернаторского указа, что -то не слышно и не видно Письменных приказов Каждого работодателя!...
...(К тому же, - совсем по другому работодатели Могут описать в своих приказах процедуры и механизмы вакцинации...)
=====================================================================
..."Страшно? ...
...дЫ, НЕТ! ...
мы не боимся ХОМЯЧКОВ"... (с)
...Пугалки от крысок и хомячков - просто надоели...
rama-33
23.06.2021
Капитан Флинт писал(а)
В Америке заманивают плюшками

в Америке увольняют
даже в благословенной америке плюшками заманивают прививаться их "неспутником". ?
ты хоть запоминай , кому чего пишешь . То заманивают , то увольняют :-D
rama-33
23.06.2021
везде существует комбинация кнута и пряника, не наши власти это выдумали, и везде существуют люди, которые не хотят находиться вместе с непривитыми
www.npr.org/2021/06/22/10092...get-covid-vaccin
www.abc27.com/news/health/co...ovid-19-vaccine/
А в чём , собстно проблема ? На чём основано нежелание находиться рядом с непривитыми ? Ты вот , к примеру , привился , так чего бояться то ?
rama-33
23.06.2021
я тебе про увольнения в Америке ответил? Ответил. Дальше, по остальным вопросам, нетрудно и самому догадаться, у людей много разных страхов. В прошлом году в Италии люди боялись идти на работу, т.к. боялись там заразиться
Так бы и сказал , что причина - очередные предрассудки людей , поленившихся разобраться в сути вопроса .
rama-33
23.06.2021
Капитан Флинт писал(а)
очередные предрассудки людей

причина прививкофобии в этом же. Дело не в спутнике, так как такие люди есть и в странах с вакцинами, уколоться которыми хотят многие, и не в недоверии власти, и ни в чем другом. Правильно тут написали про холерные бунты, история знает много подобных случаев. Почему-то подумалось, что в 21 веке этого не будет, но человеческая натура с веками не меняется

rama-33
писал(а)
примерно так сейчас везде,

Нет. Силком и угрозами увольнений не заманивают.
rama-33
23.06.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Силком и угрозами увольнений не заманивают.

кто тебе сказал, родной?
www.npr.org/2021/06/22/10092...get-covid-vaccin
более 150 сотрудников медучреждений уволены или уволились в Хьюстоне за отказ вакцинироваться
Yurik-K
23.06.2021
Видимо там афроамериканцев и геев не было.
Алло, это Хьюстон, у нас проблемы.
Ну так вот и задумайтесь , что это не непривитые вам жизнь портят , а те , кто сделал это принудиловкой .
rama-33
23.06.2021
Капитан Флинт писал(а)
принудиловкой .

без нее это все еще дольше протянется.
Но принудиловка работает, скоро все побежите в поликлинику, а ТС создаст очередную тему по поводу длинных очередей на прививку:))
www.rbc.ru/society/23/06/2021/60d2fd319a79472cbd4b2b96?from=from_main_3
Neo202
23.06.2021
rama-33 писал(а)...скоро все побежите в поликлинику,...
..."НЕ Дождётесь!!" ... (с)
(...**//Рабинович//**...)
=======================================
...с Какого Твоего ПЕРЕПУГА я обязан о вакцинации даже думать (а тем более делать вакцинацию) -ЕСЛИ у меня Могут быть Медицинские Врачебные Заключения Что мне НЕ надо делать вакцинацию...
( или я НЕ нахожусь в списке по обязательному перечню вакцинации)...;
Ни один гражданин НЕ обязан потакать Твоему Перепугу и Прихотям...
---
Всё остальное от тебя -лирика, ДОМЫСЛЫ, БРЕД!
...-твои Хотелки и ПЕРДЕЛКИ!!!
...-ты Можешь Пердеть... хоть до Усрачки!!

Neo202
23.06.2021
rama-33 писал(а)...скоро все побежите ...
мИчтай!!...
...("бежим ... аж волосы назад... ЩАЗ!")

rama-33
23.06.2021
тебя другие уколы ждут, персональные:))
Neo202
23.06.2021
rama-33 писал(а)тебя другие уколы ждут ...
..."афВтАр, выпИй йАааду... убейсА башкой аП стену!!" (с)
Навряд ли .... Сейчас , впрочем как и всегда , тупорылые но исполнительные местячковые царьки наиграются , доложат о выполнении возложенной на них разнарядки и всё пойдёт по прежнему руслу .
rama-33
23.06.2021
пока процентов до 70 не поднимут - не успокоятся. Вас ждет веселый июль, полный воя и стона:)) Хорошо, что я 10 дней в июле буду на теплых берегах сидр попивать:)) А непривитые уже не знают какой отмаз придумать - то они чипирования боятся, то таким образом против власти протестуют, то еще что-то. Староверы в эпоху раскола наверное также выли
Ну я не привитый , и мне глубоко пофигу на стоны и вой обеих сторон . Кто там недоверяет , кто там боится , кто протестует ... Я просто смотрю на окружающий мир и не вижу предпосылок к тому , чтоб всё бросить и бежать вкалывать себе что то , от вируса , который толком и выявлять то не научились .
Хорошего отдыха !

rama-33
писал(а)
без нее это все еще дольше протянется.

Это и так никуда не денется. Это вирус и количество штамов у него будет практически безграничным. Человечество как вид адаптируется, слабые вымрут. А для выживших он станет не страшнее обычной простуды. Вспомните примеры того, как новые болезни притащили испанцы американским индейцам или например историю гибели семьи Агафьи Лыковой.
И если вы не полный...гм..... ограниченный человек, то спокойно сможете развитие событий дальше представить. Ну и ...тот же грипп. Приходит ежегодно. Люди болеют. Кто-то легко. Кто-то тяжело. Кто-то умирает. А кто-то умудряется не заметить как переболел. И прививка тут.... 50/50 с теми же вариантами развития событий. А потом грипп просто...уходит??? Чтобы снова вернуться с новыми мутациями.
Да уже есть . На днях по зомбоящику слышал за какой то индийский штамм , который у нас уже есть и против которого надо в двое больше защитных телец в организме и что даже вакцинированные могут им заболеть .

Капитан Флинт
писал(а)
вакцинированные могут им заболеть

Так болеют уже. Уже даже пропагандисты все разъяснили. Мол, прививка это не 100% гарантия. Это лишь ШАНС, что не заболеешь, ШАНС, что если заболеешь, то в легкой форме. Но и это не точно.
Однажды в СМИ подняли тему, что синоптики должны нести материальную ответственность за прогнозы погоды.
Какая тут поднялась истерика "уважаемых" людей, которые привыкли заниматься респектабельной работой и ни за что не отвечать.

Вот эти "разъяснения" напоминают ту же истерику.
"Как так, гарантия для вакцины?! Мы не для этого героически награды от правительства получали!!"
Yurik-K
23.06.2021
И что интересно. Эффективность вакцин заявлена около 90%, т.е. у привитых есть десятипроцентный шанс заболеть. При этом средняя заболеваемость ковидом у нас в стране за весь период "пандемии" чуть больше 3%.

rama-33
писал(а)
скоро все побежите в поликлинику

Ага, рванули, волосы назад. Пыль глотать устанут такие предсказатели.
Может быть, это связано с тем, что в Москву ковивак подвезли.
У нас вроде тоже желающие на ковивак есть, только его самого нет.
Tom-Cat
23.06.2021
Вы вообще слышите, что говорите?! Вам не эпидемия жить мешает, а непривитые люди! Так эпидемия есть или нет, если вся проблема в прививках?!
Я не вижу никакой эпидемии и никакой опасности для своего здоровья! И тем более не вижу смысла колоться ..уй знает чем из-за того, что вы не можете суп поесть!
rama-33
23.06.2021
да вы по жизни ничего не видите, даже смысл написанного понять не можете. Как вы писать и читать научились:))
Tom-Cat
23.06.2021
Вас уже прокололи, готовьтесь к следующей дозе.
rama-33
23.06.2021
готовиться вам нужно, думаю, что до конца лета вы, как минимум, запишитесь на прививку:))
Или по старинной русской привычке в знак протеста сожжете себя вместе с семьей или в леса за Волгу подадитесь?
Tom-Cat
23.06.2021
Даже если это когда-то случится, надеюсь, что все рыгаловки и кинотеатры к тому времени разорятся, а перелёты будут стоить так дорого, что позволить их себе смогут процентов 5 населения.
rama-33
23.06.2021
Tom-Cat писал(а)
все рыгаловки и кинотеатры к тому времени разорятся

а они то вам чем помешали? Там люди трудятся.
Жесть, вы себя перечитайте, что вы пишете.
rama-33
23.06.2021
тоже против прививок?
Я ЗА прививки! Cделаны все и даже больше, чем в национальном календаре. Но я против экспериментов на мне и моих детях.
rama-33
23.06.2021
что за эксперименты?
qwert50
23.06.2021
Мда, почитал ваши посты и понял - нельзя вакцинироваться. Уровень агрессии зашкаливает. Видимо и правда на мозг вакцина влияет.
rama-33
23.06.2021
да тут все серьезно - даже какого-то бота из пыльного шкафа вытащили:)) Кастрюли то продали?
qwert50
23.06.2021
Продали. Теперь в них вакцину варят и таким как вы колют.
Это не из- за непривитых, а из-за решения властей.

Классический стокгольмский синдром
т.е. вы не можете дома сварить в силу собственной криворукости простенький супчик , а виноваты в этом люди с мозгами и интеллектом выше вашего ?
rama-33
24.06.2021
свари ка мне правильный вкусный супчик фо, пряморукий. Ты наверное и не слышал про такой
Спасет, но не всех может не совсем, а может не спасе, но не всех..
qwert50
23.06.2021
А может и совсем не спасет, но бабки выделены и распилены, поэтому надо колоть.
Я бы добавила, бабки выделены самим себе, и надо, что бы лишние вопросы не задавали, напугать, загнать, запутать....
Зу
23.06.2021
c яплакал, мопед не мой и всё такое.

Давайте разберёмся!

Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом чиновники рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.

Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.

При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

?Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

?Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

?Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

?маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

?ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

?локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

?третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

?60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;

?в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...
вылетал в тунис - сдал анализ на ковид (отрицательный)
прилете из туниса - сдал два раза анализы на ковид (отрицательный)
теперь вопрос - а кто сдал анализы перед_после посещения сочи или анапы? никто, вот они и являются разносчиками заразы.
пс скоро опять полечу в турцию, надеюсь сдавать тест не придется уже (за деньги)
Томас писал(а)
сдавать тест не придется уже ...

Придётся. Исключение- вакцинированные. Читайте правила въезда.
так я еще в апреле вакцинировался.
rama-33
23.06.2021
Своя Жизнь писал(а)
Исключение- вакцинированные. Читайте правила въезда.

так вроде еще не приняли?
С первого июня приняли эти правила.
rama-33
23.06.2021
пока еще нужно делать тесты
rg.ru/2021/06/21/dlia-privit...de-v-stranu.html
Имелись в виду правила въезда в Турцию.
Надеюсь, для въезда в РФ тоже скоро отменят тесты.
rama-33
23.06.2021
ясно. Я имел в виду правила прибытия в Россию

Своя Жизнь
писал(а)
Исключение- вакцинированные.

А вот интересно, как это предотвратит распространения вируса? Он сертификата испугается? Чисто любопытно. Ведь всем в здравом уме понятно, что вакцинированный может болеть. и бессимптомно и тяжело. И только тест покажет есть вирус или нет. Да и то... 50/50
То есть Турция принимает туристов с прививкой спутником без ПЦР тестов?
Да
Надо же. Наверное, кого-то сподвигнет на прививку)
Не только это сподвигнет. Счас закроют все, передвижения и посещения общественных мест сделают только с тестом, и простая математика сделает своё дело. Или делать тесты постоянно за деньги, или сделать бесплатную прививку.
Да, очевидно, дело идёт к этому.
Blondy170
23.06.2021
Зачот!
Я привился чисто для того, чтобы от меня наконец от...лись с этим обязательным ношением масок. Для меня маска смерти подобна, могу выдержать пару минут, дальше начинаю задыхаться, глубоко нерегулярно дышать, может спровоцировать приступ астмы. Мало даже окружающим не покажется :(
А теперь мне говорят, что прививка не освобождает от обязанности носить. Потому что есть непривитые, они чувствуют себя в опасности, если я рядом с ними без маски
Да гори они конём, чтобы я ещё из-за чужих тараканов страдал и чувствовал себя обязанным спасать чьё-то здоровье, гробя своё.
да ладно! никогда не говорили, что прививка освобождает от ношения масок. так что не ври себе - ты сделал прививку не для того, что бы не ходить в маске.
пс хотя узнаю брата-коммуниста - ни дня без лжи.
rama-33
23.06.2021
в странах с большим процентом привитых постепенно отменяют масочный режим. Человек сделал свой маленький вклад в то, что бы масочный режим у нас отменили, но из-за других вынужден все равно их носить.
И еще - я знаю людей, умерших от Ковида, но не знаю ни одного, умершего от прививки от него
я в курсе, но комраде немного врет о своей мотивации
Тебе то откуда судить о моей мотивации? В голову мне залез и там правду узнал?! :)
Или у тебя другая версия и ты за нее топишь?!
Томас писал(а)
ключевое слово сам найдешь или подсказать?
Дорогу знаешь, или подсказать?
Узнаю небрата-антикоммуниста. П..здит как дышит!
Во всех странах, где привили большинство населения, сняли ограничения и отменили ношение масок. И только наши чиновники всё запрещают, как бы чего не вышло.
Да и у нас говорили, когда большинство привьют - тоже отменят. Только это самое большинство сопротивляется, поэтому терпите пока и привитые
comrade Venceremos писал(а)
Я привился чисто для того, чтобы от меня наконец от...лись с этим обязательным ношением масок

ключевое слово сам найдешь или подсказать?
Ограничения скоро опять введут в "привитых" странах.
Поэтому местные и торопятся.

И причинно-следственнвя связь другая
Не вакцины чтобы снять локдауны, а локдауны, чтобы впарить "вакцины"
shian
23.06.2021
Вы уже ревакцинировались или еще нет?
Сычъ
23.06.2021
Например, в Израиле. Всех вакцинировали, КОВИД победили, масочный режим отменили, сегодня: "Рекомендую и говорю от имени специалистов: давайте вернемся к ношению масок в помещении. Поручаю министрам, общественным деятелям с этого момента в закрытых помещениях носить маски. Это еще не обязательное к исполнению распоряжение, мы хотим в течение нескольких дней понаблюдать, превышает ли число заболевших 100 человек в день. На сегодня цифра 125 человек в день, но мы хотим убедиться, что это не случайный всплеск. Если увидим закономерность, а по моему мнению, так и будет, распоряжение станет обязательным для исполнения".
потому ч начали дети в школах болеть. откуда не ждали,но и профукали 2832 человека с самолетов в пятницу проникли в страну без тестов и карантина и браслетов..
Сычъ
24.06.2021
Да, в основном привезли через аэропорт.
Но какая разница?
Это говорит о том, что поголовная вакцинация мало что меняет.
Lissonka
23.06.2021
comrade Venceremos писал(а)
Я привился чисто для того, чтобы от меня наконец от...лись с этим обязательным ношением масок. Для меня маска смерти подобна, могу выдержать пару минут, дальше начинаю задыхаться, глубоко нерегулярно дышать, может спровоцировать приступ ...

Очень вас понимаю. Так пойти на поводу и получить такой отрицательный результат насчет масок - обидно до жути ;)

comrade Venceremos
писал(а)
Потому что есть непривитые, они чувствуют себя в опасности, если я рядом с ними без маски

Что????? ))))))) Какая чушь)))) Я носил маску. Руки протирал. Пока дважды не переболел. И чувствую себя в безопасности примерно так же как и все. Понимаю, что и третий и четвертый и пятый разы будут. Потому что это вирус и он никуда не уйдет. И лично я не прививался и не собираюсь и тем более только очень шуганутые люди ( но тут уже надо к психиатру им ) шарахаются от людей без масок.
За всех не скажу, но большинство с кем встречаюсь в магазинах, на улице и в транспорте не впадает в истерику увидев людей без маски. Потому что на самом деле человек без маски - это норма. В маске - не норма.
Уровень агрессии как раз у вас зашкаливает. Это-ж надо так переживать из-за прививки.
Зарубежные вакцины тоже не тестировали по 5-6 лет, но вовсю применяются. Врачи и политики привились. Или они все дураки?
А вопли антипрививочников и всякий бред, что вас отравить хотят, очень напоминают холерные бунты двухсотлетней давности.

Причины -- недовольство введённым правительством запретом передвижений (карантинами и вооружёнными кордонами) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд.
Нацизм победил во многих странах и был популярен среди медиков и политиков.
Все нацисты дураки что ли?
Вспоминается старый анекдот про добрых дельфинов, которые выталкивают жертв кораблекрушения к берегу.
Некоторый нюанс состоит в том, что они толкают в принципе куда попало, но те, кого они толкали вдаль от берега, уже не имели возможности про это всем рассказать.
1. Маски помогают, как минимум они снижают вероятность заражения. Медицинские маски появились не сейчас и не в связи с коронавирусом.

2. Это не первая эпидемия и не последняя, с предыдущими боролись точно так же.

4. Лучше поговорить с теми больными, кто в этой красной зоне полежал.

Так на кой хрен меня хотят заставить прививаться, если мой организм справляется своими силами??? ЗАЧЕМ???

Да на организм конкретного индивидуума как раз глубоко пофиг, не пофиг на массовость заражения.
Bruksa
23.06.2021
strassenbahn писал(а)
4. Лучше поговорить с теми больными, кто в этой красной зоне полежал.

у меня есть два знакомых человека, которые полежали в красной зоне. Разнополые, разновозрастные, разные по здоровью. Ни кто из них не "топит" про прививки. Один вообще ярый противник оных.
Вывод?
А какие вы выводы хотите? Прививка - сейчас это единственный способ защититься от ковида. И да, я тоже лежал в красной зоне и буду "топить" за всё, что поможет избежать болезни. А у ваших знакомых, видимо, болезнь прошла не так агрессивно.
Bruksa
24.06.2021
прививка - единственный способ защиты?:)))
Особоеено при условии, что с ней заболевают как нефиг делать.
нунунуну
Bruksa писал(а)
у меня есть два знакомых человека, которые полежали в красной зоне

Погодите, Вы же писали в другой теме пару дней назад про своё окружение:
Bruksa писал(а)
да, тяжело не болели. Да, не умерли.
и у окружения окружения так же.
максимум что было - как ОРЗ или грипп, который по бумагам "ковид". Но по симптомам как обычная простуда. Очень много было больничных как карантин по коронавирусу, когда люди отсиживались дома, фактически не болея.

Чот не сходится...
Bruksa
24.06.2021
что не сходится? лежали. Их кололи. Одного даже пытались под аппаратик засунуть. Но они не считают, что сильно болели. И то, что они видели в больнице - с их слов ужаса ужасного не наблюдалось. Были случаи, когда у людей поражения легких, по тестам ковид не показывает. Лечили как воспаление легких.
У меня в детстве было воспаление легких, неприятно, плохо, но не ужас ужасный.
Может у нас просто разные понятия о тяжести болезни?
Ну ясно.
Пока жареный петух в ..пу не клюнул - всё фигня.
Отечественная классика.

strassenbahn
писал(а)
не пофиг на массовость заражения.

Как это связано с прививкой, которая не гарантирует ничего, а лишь дает вероятность лучшего исхода, особенно если привитый человек не перестает быть таким же распространителем как и не привитый?
в китае удельная заболеваемость в 360 раз ниже чем в рф.
вот о чем нужно думать.

для непонимающих, там за все время заболел 1 человек на 10 000, а у нас 360 человек на 10 000.

рф на 6 ом месте в мире по абсолютному числу заболевших, а размер населения в у нас на каком месте в мире?

пруф infotables.ru/meditsina/1197-tablitsa-koronavirusa

так что идите прививки делать и маски носите

ps автор, а ты знаешь скольких ты заразил будучи бессимптомным? может ты "суперраспостранитель" и 1000 человек заразил, как тебе такая возможность

upd прошло только 4 минуты с публикации поста, а ущербность какая то уже минус поставила)
rama-33
23.06.2021
Elantra USA 20 писал(а)
ps автор, а ты знаешь скольких ты заразил будучи бессимптомным? может ты "суперраспостранитель" и 1000 человек заразил, как тебе такая возможность

они об этом не думают
kemy
23.06.2021
Какой нах безстмптомный?!? Тебе тоже в мозг насрали? Нет симптомов, нет болезни. Точка. Это только в реалия ковидной шизы появилась без стмптомность

Хотя конечно было тиффозная Мери - но это единичный случай
я о симптомах недомогания, простуды, поноса и прочего обычного
kemy
23.06.2021
Те - симптомы есть? Значит только вопрос культуры - не шляться при болезни
Про Китай - вот НЕ ВЕРЮ в то что там
Им очень выгодна корона и ситуацию, мнимые способы борьбы и прочее идут от них
Хотя даже воз говорит - перчатки не нужны, ивл вредно
там просто всех в намордники нарядили, по домам заперли и денег выдали всем на жизнь. вот вируса у них и не стало.
а у нас концерты, фестивали и прочее все чуть не ежедневно проходит, вот и результат.

вон "В Москве в разгар пандемии состоялся бал медиков
Сотни людей во время пандемии коронавируса приняли участие в <<Бале медиков>>, который прошел в Москве 20 июня." yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/...veli-bal-medikov
хоть один там был в маске или дистанцию соблюдали может?
kemy
23.06.2021
Попробую объяснить - ты думаешь грипп кто то распыляет в сезон? Или другие короны?

Так вот ответ простой - нет, они живут внутри нас и если не брать ситуацию сейчас - когда что бы нагнуть всех любую пургу пронесут, то сезонность гриппа проста - когда погодой и витаминами иммунитет уже не поддерживается баланс вируса в популяции растет в сторону эпидемии. Поэтому никаких "побед" Быть не может в принципе над короной, так и будем болеть, поэтому китаезы пи.. ят всем в своих интересах и рано или поздно они все равно будут вынуждены все привиться - кто то слышал что то об этом? Или придумать ещё большую пургу почему они короны не боятся
kemy писал(а)
грипп кто то распыляет в сезон

не исключаю.
про химтрейлы читал?

насколько понимаю, в человеке постоянно очень немного вирусов живет, герпес, например и еще несколько популярных. остальные все иммунная система полностью уничтожает
Вирус ветрянки остаётся жить в человеческом организме навсегда. Несмотря на иммунитет к нему. Если не ошибаюсь, локализуется где-то в основании позвоночника.
Ветрянкой человек больше не заболеет. Но герпесом вполне может.
Blondy170
23.06.2021
О! Здесь снова вспомнили про герпес!)))
Blondy170
23.06.2021
А короновирус живёт в кишечнике.
Думаете клизма поможет экстренному выздоровлению?! :)
Blondy170
23.06.2021
Сначала добровольная клизма, а потом сделать принудительно))))
ветрянкой может повторно заболеть, если иммунитет ослабнет, собственно как и герпесом.
да и живет вроде не сам вирус ветрянки, а антитела к нему.
Сам вирус
Повторно не заболеешь ветрянкой
Гугли фразу "нестерильный иммунитет".
глянул, ветрянка с семейству герпесов относится
Слышал, что бывает люди, переболевшие ветрянкой, часто страдают от герпеса или опоясывающего лишая.
Наверное именно потому, что вирус в организме навсегда
У всех всё по разному)
Вот поэтому развитые страны вакцинируют детей от ветрянки.
Yurik-K
24.06.2021
Т.е. заносят вирус в организм искусственно.
"Вы еще не заболели? Тогда мы идем к вам."
Эта вакцинация делается чтобы человек переболел в детстве, т.к. у взрослого заболевание протекает намного тяжелее. По сути неважно как ребенок заразится, естественно или искусственно, в результате он получает пожизненный иммунитет.
Ошибаетесь. Прививка вызывает формирование невосприимчивости от вируса и защищает от инфицирования.
Yurik-K
24.06.2021
Прививка не защищает от инфицирования, а создает в организме иммунитет к конкретному вирусу.
При введении вакцины в организм при профилактической вакцинации происходит презентация антигена возбудителя инфекции иммунной системе организма в безопасной форме, в которой он не способен вызвать инфекционное заболевание (в зависимости от препарата: в виде ослабленного или убитого патогена или его части). В ответ на антиген, как и при инфекционном заболевании, происходит выработка иммунного ответа и формирование пула В-клеток памяти против возбудителя той инфекции, против которой проводится вакцинация. В случае повторного проникновения антигена в виде живого возбудителя инфекции, иммунная система, уже знакомая с данным антигеном, значительно быстрее и активнее формирует ответную реакцию на возбудителя, не теряя времени на распознавание возбудителя и формирование первичного иммунного ответа, то есть начинает эффективно бороться на раннем этапе инфекционного заболевания, до периода его разгара и значительного размножения возбудителя в организме. Тем самым значительно снижается тяжесть течения заболевания и риск возникновения осложнений, а зачастую заболевание проходит бессимптомно.
Если что, то это про нормальные, классические вакцины, к прививкам от ковида, как я понимаю, это не относится.
kemy
23.06.2021
Elantra USA 20 писал(а)
химтрейлы

Вам срочно на вакцинацию и маску, лучше две :-D
Yurik-K
23.06.2021
Elantra USA 20 писал(а)
в китае удельная заболеваемость в 360 раз ниже чем в рф.
Причем никаких волн у них не было, с марта прошлого года у них все ровно и стабильно, т.е. они уже год назад прививаться начали? Тогда почему привитых у них чуть больше, чем у нас? 16% против 10%.
Может дело все таки в методах учета?
Абсолютные числа не канают, у нас заболевших "по статистике" 3,5%, а это где то ближе к 70-му месту.
А ты знаешь скольких ты заразил будучи привитым?
я не привит

Elantra USA 20
писал(а)

Как вариант - легко. Но, не смог заразить всех членов своей семьи. Вот, не доработал видимо. Что за избирательность такая, может расскажешь? Общаемся все вместе, живем . И вот жена болела, тесть и теща нет. Дети тоже. Странно?
А ты как думаешь, вакцина вдруг сделает так, что ты не станешь распространителем? Перестанешь быть носителем вируса, если будешь болеть в той или иной степени тяжести?
иммунитет у всех разный. может бессимптомно тоже болели
может в принципе не подвержены вирусу этому.
после вакцины есть шансы вообще не заразиться. т.е. иммунная систему убьет вирус до того, как он начнет активно размножаться в организме
А зачем вот, лично мне нужна вакцина, если она не гарантирует ровным счетом ничего, а я дважды переболел и в легкой форме? И таких людей не мало. Зачем заливать в себя неизвестно что, если пока сил организма хватает??? Если формируется нормальный природный иммунитет.
Почему "родное государство", которое уже все эти годы имело своих граждан как хотело, вдруг начало проявлять такую заботу? Даже стадии лжи от пропагандистов наводят еще больше подозрений на истинные причины данной заботы.
И тут вдруг... РЕВАКЦИНАЦИЯ!!!! Просто красота какая.
силы организма не бесконечны

по второму пункту мне нечего возразить
Happy*
23.06.2021
поэтому добъем их окончательно...
rama-33
23.06.2021
ТеплушникЭр писал(а)
дважды переболел

теперь понятна тема о влиянии вируса на мозги
Какой кринж....
rama-33
23.06.2021
богатый словарный запас...слэнг подростка все подтверждает
так то у него мозг явно больше и логика не страдает ..
Vinata
23.06.2021
ТеплушникЭр писал(а)
А зачем вот, лично мне нужна вакцина, если она не гарантирует ровным счетом ничего, а я дважды переболел и в легкой форме? И таких людей не мало.

Если вы переболели в лёгкой форме, значит уровень ваших антител средний или низкий. Этого достаточно, чтобы вы не заболели, но недостаточно, чтобы вирус вообще не размножался в вашем организме. Именно в вашем организме, и организмах прочих бессимтомников он будет мутировать. Следовательно, чтобы избежать мутаций вируса, нужно, чтобы все в популяции имели высокие титры антител, а это достигается только всеобщей вакцинацией. Доктор Комаровский сказал на 20.29. Вообще интересное выступление www.youtube.com/watch?v=87zd79beE1I&t=1754s
О принудительной вакцинации. Я согласна с господином Путиным, который сказал, как уж там.. "принудительная вакцинация нецелесообразна и недопустима", но, надо понимать, что обязаловка всё-таки будет, ибо всеобщая вакцинация в векторе действий практически любого государства сейчас, и если народ сам не торопится, то его будут подталкивать к этому.
Также мне по личному предпочтению вообще хотелось бы обойтись без вакцин, ибо сидеть на игле - как-то унизительно для разумного человеческого рода и в конечном итоге бесперспективно. Желательно, чтобы люди умели управляться с болезнями своими силами. Но, этого не предвидится в ближайшие лет сто как минимум. Основная масса людей слишком слабы для этого, физически и душевно. А следовательно все слишком умные и слишком здоровые должны будут подлаживаться под общую массу. Ничего не поделаешь, в обществе живём.
а чего "господин Путин" авиасообщение с Индией не закрыл, когда, как говорили, индийцы штабелями на улицах лежали?
откуда у нас индийский штамп появился в стране, а х его з
Vinata
23.06.2021
Ну может лучше господину Путину этот вопрос задать?
Оттуда. Это летучая хрень, и кордоны лишь замедляют распространение.
почему господином его называешь?
Vinata
23.06.2021
Захотелось. А кто же он, товарищ? Можно ещё гражданин, президент..
Yurik-K
23.06.2021
Шансы не заразиться есть и без прививки, причем эти шансы, на сегодняшний день, практически одинаковы.
pover.su
23.06.2021
ТеплушникЭр писал(а)
...
Влияет ли вирус на мозги? К сожалению.....

:)
вы даже не представляете...насколько! как и гриппер, ранее - включая недораскрученный до промышленной эксплуатации - свинячий. вчитайтесь, если реально беспокоит - вложил (не я писал - директор прислал, прошу отнестись критически - к мозговедам сразу можно не бежать, без явных подтвержденных симптомов).
К сообщению прикреплен файл:
254226268-1623869195794885.pdf   (1.82 Mb)   Скачать файл
Серьезно перелопатили.
Кому интересно, вот ссылка на html, а не на pdf journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34851
Хотя pdf читать приятнее.
Neo202
23.06.2021
pover.su писал(а) ...ранее - включая недораскрученный до промышленной эксплуатации - свинячий. вчитайтесь, если реально ...
..." Израильтяне подали в суд на правительство из-за фвакцинации..."

..."Нам рассказывали, как израильтяне счастливы и довольны тем, что их фвакцинировали, а оказалось - все совсем не так." ... (с)

zen.yandex.ru/media/chumakov...1ecc344c6777fd74
1. Вакцина Phizer. Какое отношение это имеет к нашей вакцине?
2. Если аффтар перечислил всё самое важное из иска, то в иске нет ничего про вред от вакцины, только про нарушения правил при одобрении вакцины в Израиле. То есть проблем с вакциной Phizer таки нет? Внутренние проблемы, связанные с коррупцией в Израиле Гаагу вообще не волнуют. Если медицинских проблем нет, эта писулька стоит не дороже письма в Спортлото, которое и напоминает.
Neo202
23.06.2021
Публицыст писал(а)Какое отношение это имеет к нашей вакцине
По описанному поводу, следует отметить следующее: Усматриваются разделы ЮРИДИЧЕСКИХ Примеров!...
...что Может быть Примерами также и по поводу претензий к действиям властей (и Правительства) РФ и по поводу российских вакцин, и по поводу механизмов вакцинации в ФР...
cont.ws/@piromidon/1948068
(...По изложенным таким вашим вопросам вы можете обратиться к издателям ...;
ссылки были приведены...)
А для меня это пример, что маргинализация народонаселения через интернет приобрела законченные формы серьезной проблемы межгосударственного уровня: каждый может выложить свой бред, отстаивать его, не имея не малейшего понятия о предмете. Но можно пойти еще дальше. После того, как такой аффтар убедит сам себя и соберет сотню-другую таких же интернет-маргиналов с "плоской землей", можно даже написать письмо в Гаагу, нимало не волнуясь тем, что там его отправят в мусорный ящик после первого прочтения секретариатом.

Зато какой хайп: мы обвинили правительство!!! И кто-то даже посчитал маргинальное письмо юридическим прецедентом! Это ж вообще "ура нашему чатику!".

Единственное что радует: то же самое, что и в РФ, происходит и на благословенном западе. И скорее всгео проблему будут решать на серьёзном уровне.
Neo202
23.06.2021
Публицыст писал(а)А для меня это пример ...
..."Спокойствие! ...только Спокойствие!!...,-
дело -то житейское" ...(с)
(из известного м/ф)
-----------------------------------------------------------------------
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254226596
Да я спокоен и думаю о море. Пока еще не слушаю ракушку на месте ее происхождения, но, надеюсь, через три недели таки послушаю...
Neo202
23.06.2021
Публицыст писал(а)...через три недели таки послушаю...
пЖалста - подробнее:
Какое место (город/ посёлок), на каком море, какое гостиничное здание, цена какая?
Ссылки приветствуются...
AM-PM
23.06.2021
В России с этим полный порядок:

novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epivakafera
pover.su
23.06.2021

Публицыст
писал(а)
1. Вакцина Phizer. Какое отношение это имеет к нашей вакцине?

:(
социально-экономическое. по историко-антропологическим причинам.
Ну да, обе для людей...
pover.su
23.06.2021

Публицыст
писал(а)
Ну да, обе для людей...

нет, для зарабатывания бабла бигфармой - на искуственно формируемых социально-политическими методами потребностей, вымышленных.
Это как то слишком пованивает глобальным сговором. Понимаете, я могу предположить сговор ВОЗ или "мадам Арбидол" с фармой, даже ВОЗ с китайцами.
Но не всех со всеми. Это единственное, что не вяжется вообще никак.
а точно всех со всеми иль эта информация для внутрироссиянского потребления ? например когда закрыли казахов , то лишь поменяли логистику на через туркменов ( которым всегда было пофиг на эту клоунаду ) ..
Вся Европа как минимум. И еще десяток-другой стран.
да вот пиздё..ж чистой воды в россиянских сми . мой сосед улетел почти без проблем ( через минск ) на дачу на канарах в мае прошлого года и вернулся через москву в августе ( и никто не сажал его на карантин , хотя тогда истерия в сми была на максимуме ) .
Меня такая логика ставит в ступор. Кто кому соврал и почему это вас так возбудило? Какой п-ж, причем тут Канары через Минск? Вы нескладушками разговариваете?

Я из Москвы вернулся в середине апреля когда и здесь, и там уже объявили локдаун. Ни одна падла не остановила. И чо?
А мог ваш друг на Канарах и заразиться и сюда привезти как раз тогда, когда еще мало кто чего понимал в этой беде. Мы с коллегой на одной машине ездили в Костромскую область в начале осени, он заразился, а потом еще и жену, которая болела тяжело, в отличие от него самого. Я даже не чихнул, как и вся моя родня.
Кстати, вдруг подумал, что из моей родни, что уже по всему миру, никто вообще за год не болел короной. Один из братьев вроде подозревал что-то, но, сука, поленился даже провериться.
таки и я про это же ..
Так про что же, про "этом же", про какое из "этого же", скорее скажите. Я перечислил несколько никак между собой несвязанных событий, которые просто случились и все.
Кто где кому п-л, в конце концов? где, лять, чей злой умысел вы умудрились увидеть?
Tom-Cat
23.06.2021
Всё Вы правильно говорите. Укололся сам, нацепил маску - всё, тебя защитили по самые гланды, отвали от нормальных людей.
-- Разрешили увольнять, потом не разрешили, но на самом деле разрешили, но не они
-- Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя
-- Нарушение закона, но не нарушение закона, потому что это не мы, а они, в общем сами виноваты
-- Не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм уже другой, но зато не будете болеть, хотя болеть будете, если раньше болели это теперь несчитово, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная
-- 60% коллективного иммунитета спасут популяцию, но не спасли отчего-то, потому что год назад уже было 60%, а сейчас почему-то опять 60%, но все теперь наоборот
-- поэтому ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко
-- Антитела навсегда защитят, но потом антитела пропадут, поэтому необязательно надо ревакцинироваться, хотя может потом будет и обязательно
-- маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль
-- локдаун не будет, но новости плохие, поэтому, наверное будет. Потому что необязательно/обязательное че-то как-то не отпускает популяцию.

Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.

При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

локдауна не будет, но эпидситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому не считается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь, чем есть обязательно, но добровольно;

в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть..."
spag10
23.06.2021
Наконец-то написано просто и понятно про всю эту ковидную хрень.
Я бы ещё добавил, что вирус вне носителя живёт считанные часы, но на самом деле остаётся живым ещё две недели. Особенно на поверхности лавочек.
spag10 писал(а)
Наконец-то написано просто и понятно про всю эту ковидную хрень.

Думаю, аффтару надо еще так же просто и очевидно описать квантовую механику или хотябы гидродинамику в 6-координатном пространстве, чтобы все поняли...
Lissonka
23.06.2021
И откуда у вас информация про вирус, живущий на лавочках ?
Мы когда в начале пандемии поискали информацию о живучести вируса - нашли только исследования, что вирус жил в идеальных условиях в пробирке, где нет ветра, изменения температуры, других воздействий окружающей среды, типа трения, соприкосновения с разными поверхностями и проч. не больше 1 месяца.
Но где они эти идеальные условия в жизни ? И кто проводил испытания вируса, к примеру, в помещении, где накурено, где сидит много людей и работает кондиционер или дует из окна, где работает рециркулятор или идет регулярная обработка антисептиками ?

Lissonka
писал(а)
Мы когда в начале пандемии поискали информацию о живучести вируса

Кто это - мы? И куда вы "пускали информацию"?
Lissonka
23.06.2021
Вы точно также можно найти эту информацию, если напряжете мозги.
Насчет второго вопроса - читайте внимательно.
Нет особо желания тратить на выяснения не особо важной информации время. Просто ответить сложно было?
Lissonka
23.06.2021
А че тогда переспрашиваете ? Нам было интересно, насколько живуч вирус, мы и поискали эти исследования. По крайней мере, хоть на улице теперь от людей не шарахаемся как некоторые ;)
Вы ж не в пробирке той живете с коронавирусом, чтобы 100% заразиться ?
Это понятно. Но информация очень разнородная. Кто-то писал, что не живет на поверхностях долго, кто-то наоборот. Но подъезды антисептиками под это дело мыли)
Lissonka
23.06.2021
И что, что мыли ? Им за это зарплату платили - вот и мыли. Это не значит, что они стали разбираться - мыть или не мыть. Особенно гастарбайтеры, им поручили - они сделали.
Тем более за деньги.
Мы и стали искать информацию об официальных исследованиях насчет живучести вируса, потому что каждый пи...дел на свой лад, а слово к делу не пришьешь. Нас результаты исследований больше впечатлили, чем трепотня на форуме.
И, кстати, потом еще много месяцев мыли и мыли подъезды с антисептиками. И маски нам на работе до сих пор выдают, и перчатки. Есть распоряжение - да жалко что-ли, если люди такие нервные - мне несложно маску надеть, пусть им будет спокойнее ;) Но колоться - извините, тут у меня свое мнение.
Логично. Согласен с данным утверждением. До сих пор так и не понял, а нафига эта тема с перчатками? Это же просто полная лажа. И все это подтвердили. Но было очень классно услышать, что никто так и не смог сказать откуда взялось и кто вписал перчатки во всякие указы и т.д. Но правда отменять ничего не стали. На всякий случай.
Lissonka
23.06.2021
Уже давно анекдот есть на эту тему :)

В течение пандемии коронавируса все научились мыть руки.
Тема следующей пандемии - поворотники ;)
ТеплушникЭр писал(а)
то никто так и не смог сказать откуда взялось и кто вписал перчатки во всякие указы

ВОЗ с подачи китайцев еще в феврале 2020. И сама же ВОЗ открестилась от перчаток в конце лета.
Lissonka
23.06.2021
Да на перчатках никто нигде и не настаивает вообще-то. Я, по крайней мере, нигде еще ни разу за все время пандемии не столкнулась с тем, чтобы потребовали перчатки. Даже в самолетах и на границе. Хотя работники госслужб, магазинов, общепита и проч., которые предоставляют и продают услуги и продукцию населению, и бортпроводники те же самые в самолете и в сапсане носят перчатки без вопросов.
pover.su
23.06.2021

spag10
писал(а)
Особенно на поверхности лавочек.

это только в столицах так, не переживайте. читайте теоретическую базу (бодияр, симулякры и симуляции+логика) - ибо знание малого числа правил позволяет избежать накопления сведений о многих фактах.
254230499-bodriyyar_zh_-_simulyakry_i_simulyatsii_-2015.pdf   (3.62 Mb)   Скачать файл
254230499-logika_uchebnik_dlya_sredney_koly_vinogradov_s_n_1954.pdf   (847 Kb)   Скачать файл
SerZH
23.06.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Все же исходя из прочитанного можно сделать вывод, что вакцина реально влияет на мозги и на уровень агрессии.

Судя по тексту, ты не только бессимптомно болел, но тебе ещё и прививку незаметно сделали, причём литров 10.

ТеплушникЭр писал(а)
Для упоротых
для конченых маскоголовых и прививкофобов
этот тупой штамп
на данном форуме всегда была значительная часть "упырей". Реально конченых.
коллег #овнарей
Гнилье
рвет дупу
причем прививку какого-то говна неодобренной вакцины.
Будем надеяться, что организм справится и восстановится без серьезных последствий для головного мозга...
SerZH
23.06.2021
Публицыст писал(а)
без серьезных последствий для головного мозга... ...

После этой фразы "Если помогают - уже третья волна прошла и хрен ее чего остановило"- не уверен.
Подбежало шакалье?)))
SerZH
23.06.2021
Ну конечно - это шакальё прибежало и тему создало...
При этом оно даже не в силах всё в один пост объединить...
Тебе меньше влили или ревакцинация?)
Тебя
23.06.2021
Вы вирусолог? Медик? Химик? На кой хрен здесь эта истерика дилетанта? Чистой воды провокатор.
А вас это как сношает? Провокация в чем? В том, что говоришь о реальности происходящего и это даже в данном топике находит свое подтверждение. И про шакалов и про отсутствие у многих критического мышления и про пропагандонов присутствующих на форуме. ))))
Тебя
23.06.2021
На вопрос "Влияет ли вирус на мозги" ответ положительный и данная тема тому пример. Провокация - это когда дилетант берёт тему в которой несведущ и транслирует идиотские мысли в массы, как камушек с вершины горы. Данный вид идиотизма лечится административкой.
Какое скудоумие. Даже добавить больше нечего. Еще и административку приплел.... Хорошо, хоть не расплакался.
Тебя писал(а)
Провокация - это когда дилетант берёт тему в которой несведущ и транслирует идиотские мысли в массы

Именно. Потому что старт топик есть компиляция заявлений высокопоставленных российских чиновников по теме ковида.
Мариушка писал(а)
Потому что старт топик есть компиляция заявлений высокопоставленных российских чиновников по теме ковида.

Сами -то поняли ,что скопировали из инета?
Компиляция???Кто это? Что это?
простопросто писал(а)
Сами -то поняли ,что скопировали из инета?

Барышня, вы о чём?

простопросто писал(а)
Компиляция???Кто это? Что это?

g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F
+++++ много..явно просто читает интернет.. а это ,как на заборе написано..
Тебе точно не надо вакцинироваться. таких дэбилов надо сразу уничтожать
Начни с себя.
Я с антителами. А тебя уродца надо распнуть
Полупокер, распни своих родителей. А так я тоже с антителами.
Тупое Овно, распни своих детей. У тебя не может быть антител. там один боярышник в крови
Не суди всех по себе, лишенец. И это...давай скромнее о своих педафильских фантазиях. Это прям....ну, очень плохо.
К счастью, на форуме присутствуют и адекватные люди. Пусть они не всегда активны, но иной раз читают и отвечают. Не обычная местная быдло-братия, о которой написано в топике, а реально те, кто в силах рассуждать и размышлять. Собственно если это сам ресурс такой #овно стиль работы команды поощряет, то скорее всего очень плохи дела у редакции. Помнится даже как-то рекламная компания заказанная одним известным актером и режиссёром с использованием ресурса провалилась полностью. И как не старались тролли создать видимость живого общения, ничего не помогло.
Так вот весь пост и написан именно для нормальных адекватных людей, способных вести диалог, а не вбрасывать штампы и повторять, за пропагандистами. Не верю я в существование "методичек", но тут или правда "дураки одинаково мыслят или они все таки существуют, хотя никогда их и не видел.
так сами подняли бучу..чего удивляетесь?
Прочитал название темы, потом вот это:
ТеплушникЭр писал(а)
Лично болел дважды

Пожалуй, соглашусь с названием темы
Главное трололо пришло? Теперь вся стая в сборе?)))
а где доказательства?..болел? дважды? докажите..
mr.krabs
23.06.2021
+1
А я не вступаю в палемику с привитыми. Ну привились, молодцы, теперь бухайте, ипите гусей и катайтесь в турции. Они теперь супермены, ну и ладно. Только не надо мне ипать мозг как веганы своим подвигом.
Rapot
23.06.2021
ТеплушникЭр писал(а)
И он потеряет свои смертоносные свойства.

В этом уверенности нет, ни 1 вирус в истории не терял свои свойства, он или исчезал или встраивался в днк (типа как герпес).
Вы вирусолог? не читайте интернет..
Rapot
23.06.2021
не вирусолог, я в этом уверен, приведите пример вируса, который потерял патогенность, но имел её в прошлом.
VK-atoll
23.06.2021
А тесты на их (мозги) присутствие доводилось делать? *scratch*
Дело пишешь!
Алсо (по моему личному мнению):
1) у всех вак-ин, даже проверенных десятилетиями, есть куча пробочек и противопоказаний. У этой же (на скорую руку сделанной и не испытанной годами) - О ЧУДО - ни побочек, ни противопоказаний, колись и стар, и мал, и даже беременные с инвалидами.
2) Это ширево встраивается в клетку, и ещё неизвестно, что она там делает, возможно, меняет ДНК человека.
3) С чего вдруг персонажи, которые 30 лет только вредят, ВНЕЗАПНО и навязчиво озаботились моим здоровьем? А если озаботились, то почему не берут на себя ответственность за возможные последствия?
4) Принудиловка к мед. экспериментам - это же за гранью добра и зла, или кто-то считает иначе?
Ну и ещё очень много вопросов. В общем - лично моё мнение, что ну её нафик! Мой иммунитет как-то сам справится, а если нет - ну что ж, всё равно в нью-гулаге, который нам так стремительно анонсируют, жить будет радостно только лицам, приближённым к жёппе императора.
Из Ниоткуда писал(а)
3) С чего вдруг персонажи, которые 30 лет только вредят, ВНЕЗАПНО и навязчиво озаботились моим здоровьем?

Вот это ключевое. В капиталистическом мире посрать бесплатно нельзя, зато прививки бесплатные...
Вангую, что подлые дядьки сговорились подсадить народ на зависимость от этой хрени, а потом продавать платные принудительные "обновления", нет денег - запишут в рабы.
Если кому-то это кажется слишком жестоким, чтобы быть правдой, ну так ничего гуманного в последние десятилетия нам и не показывали. Звериный капитализм без прикрас, к которому так радостно шли.
у меня один вопрос..почему привитые в детстве в СССР живут долго и счастливо..что случилось? почему не верят вакцинам которые давно изобретены в СССР? Что не так?
простопросто писал(а)
почему не верят вакцинам которые давно изобретены в СССР? Что не так?

Это вы с чего решили? Откуда такие предположения?
а для чего вдруг взбудоражили нн.ру?..вас интересуют вирус влияния на мозги?..чо ..правда?..для этой цели есть мозги..умные..
andrew_
23.06.2021
Мимо центра Гамалеи
Я без шуток не хожу
То машу им антителом
То им Пфайзер покажу
Qavai
24.06.2021
Так же думаю. Спасибо за тему.
BESiK
25.06.2021
1. Да, маски помогают.
НО! Давайте представим операционную, почему там все в масках? Они не от оперируемого защищаются, они его защищают.
Тут тоже самое. Волн будет много - увы.
2. +
3. не понял.
4. Расскажите-ка. Что вот прям так и запретили, наверное под угрозой расстрела из гранатомёта... Не меньше ))))
Про болел дважды - улыбнуло.
Новая тема