--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Влюблённые, с праздником!

В мире
903
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Видно, что тут полно влюблённых, и порой несложно понять кто в кого. Но не будем называть имён. Просто с праздником вас! ))
80 лет назад
- Освобождён Ростов-на-Дону
29 лет назад
- Казнён Чикатило
28 лет назад
- Вышла первая версия Delphi
- Арестован Кевин Митник
Афраний писал(а)
Кевин Митник

ты до сих пор что ли никак не оправишься от шока?
Cherdak
14.02.2023
Зачем бы тащишь сюда этот натовский(вражеский)
Нам православных хватает праздник
разве Рим входить в состаф нато в 1 веке наще эро?
окстись, проказднек )))
Да!) А ещё сегодня Трифонов день. Покровителя охотников (и немножко рыболовов)
и виноделов
Ааа ...так вот откуда взялось: пьян от любви
не, это первый день, когда лозу обрезали вроде))
а в Индии сегодня день объятия с коровами:)))

ЗЫ: но всех влюблённых во всех с праздником:))))
Антананариву писал(а)
а в Индии сегодня день объятия с коровами

я не совсем понимаю - почему когда поздравляешь сосайтников с конкретным праздником, они вместо того чтобы нормально отреагировать, начинают вываливать информацию о каких-то ещё сцк праздниках - про чикатило и корову например, ну и так далее. рефлексия из детского сада? типа а я - а я! а я тоже знаю какой сегодня праздник? ))
*rofl* ну типо дыааааааа:) воспитатель на стульчик поставила, стишок прочитан, конфета в руках, жисть прекрасна:))))
ну может это кстати и нормально. я не доктор же ))
User 777
14.02.2023

Бенефактор
писал(а)
я не доктор же

ты пациент)))
7aladin
14.02.2023
Чебурашке с геной. Не наливать!
чё началось то? нормально ж общались:))))))
7aladin
14.02.2023
У Навального ысе ничтяк
И в продолжение беседы о стихах.
Своим появлением, этот "праздник", отчасти, обязан Шекспиру. Если читали Гамлета, то, наверное помните сцену, когда обезумевшая Офелия поёт легкомысленную (для тех времён и с учётом её целомудренности) песню.
День Святого Валентина!
С раннею зарей,
Этот день пришла девица
Праздновать с тобой

Он проснулся и оделся,
Дверь ей сотворил,
От себя ж её девицей
Он не отпустил.
Святой Валентин-епископ, казнённый, за обращение в христианскую веру, сына какого-то градоначальника. Но и священник, который тайно венчал влюблённых, вопреки воле родителей, тоже существовал. И его почитал плебс. Таким образом, как мне представляется, слились высокая поэзия, религия и народный обычай.
бенина_мама писал(а)
священник, который тайно венчал влюблённых, вопреки воле родителей

вот сволочь. нищету плодил, пособник сатаны?
или поборник сатаны? )))

бенина_мама писал(а)
От себя ж её девицей
Он не отпустил.

то есть сегодня ещё и День дефлорации?
Бенефактор писал(а)

то есть сегодня ещё и День дефлорации?

я бы добавила, что День дефлорации в браке, ибо Валентин их таки венчал, а не просто благословлял на грехопадение:)))
это спорный момент. блт, опять никак без момента ))
браки-то в загсе регистрируют, а не у валентина. вот в чём момент )))
позвольте, во времена Валентина вот это самое гражданское состояние никто кроме разных валентинов в церковные книги не записывал *развела руками в недоумении* :)))
Шекспир и религия-это высокие материи и про любовь, а дефлорация - это физиология, низменное, а значит бесовское, да))
Кстати, вы обращали внимание на то, что все матершинные слова связаны, так или иначе, с половыми органами? С низменным? И грехи оттуда же берут начало))
бенина_мама писал(а)
И грехи оттуда же берут начало))

не согрешишь, не покаешься *dance2* :)))
Отож))
бенина_мама писал(а)
Шекспир и религия-это высокие материи

ну религия может ещё и может иметь какое-либо отношение к высоким (читай духовным) материям, но шекспир - точно нет. ибо писательство и поэзия, как и вообще любое искусство - суть предмет душевный, а не духовный.
красиво же сказал? ))
Душевно)
VK-atoll
14.02.2023
*rofl* *rofl* *rofl*
А кто то ещё отмечает пендосовский праздник?
крымская писал(а)
пендосовский праздник

святой валентин служил священником в храме во времена правления римского императора клавдия. а когда родился клавдий, даже христа ещё не было, не то что пендосов.
а если вы ненавидите древних римлян, идите в лес и живите в землянке, так как бетон, дороги, водопровод - это всё римляне древние придумали. и центральное отопление с канализацией кстати тоже.
Ну да ну да, а ещё он венчал пидоров
о хоспади какие откровенья. ты прям как будто только с церемонии.
да полно народу с шариками/сердечками/шампаским
А мы им назло! в обход санкций
E U9
14.02.2023
а что ты делаешь на пендосовском сайте в пендосовском интернете с пендосовского устройства?
Я на брудершафт не пила с вами да и отчёт с меня требовать не надо где я и что у меня. 8 июля вот наш праздник!!!
vava
14.02.2023
xj
15.02.2023
А у некоторых сегодня ещё и день рождения:-)
Если у вас, то поздравляю. Хороший день выбрали)) здоровья и процветания
Благодарю вас!) Да, день рождения мой! Родители постарались, удвоили праздник))
Уже, как минимум, у двоих форумцев Днюха. У нас-"пара"))
Минус то за что?)
Мой ДР кого-то сильно огорчил?))
хых тут даже цитату из Шекспира заминусовали
ироды
Логику в таких действиях отследить сложно))
Да и зачем? Просто люди на своей волне...антипраздника:)))

Вас с ДР, всех благ и букетов :-* :)))
Спасибо вам огромное за поздравление:-)
Строго говоря, сегодня день влюбленных педиков, потому что валентины (праздник какого из трех? или всех сразу?) венчали солдатиков-гомосексуалистов. Так что пусть они себя и поздравляют, а меня этот праздник никак не касается, у меня другой день влюбленных, в июле.
Сараевод писал(а)
у меня другой день влюбленных, в июле

Это когда Феврония обманом женила на себе Петра...ну такое событие для праздника *no*
Обман, не спорю. Но чем лучше нам чужой праздник венчания педиков? Уж лучше так, хотя и наш праздник не особо признают и я в том числе.
Сараевод писал(а)
Уж лучше так, хотя и наш праздник не особо признают и я в том числе. ...

даблин, наш, так называемый день семьи, любви и верности, появился только в противовес 14 февраля, типо наш ответ Чемберлену:)

Откуда вообще вы взяли про венчание педиков? *facepalm*
Педики почему то более всего волнуют именно тех, которые громче всех кричат что они натуралы)
так давно известно, что самые ярые борцы за трезвость - бывшие алкоголики, самые ревностные поборники морали и нравственности - те у кого не стоит, самые ярые патриоты имеют недвижимость на озере Комо, либо гражданство Великобритании, ну и далее по списку.
Сараевод писал(а)
сегодня день влюбленных педиков

ну собственно стартовый пост именно на это и содержит недвусмысленный намёк.
Не все так однозначно. Некоторые источники утверждают, что суть "легенды" переврали. И христианские священники, в те времена, не венчали педиков. Возможно речь шла об адельфопоэзисе, обряде, который изредка совершался в греческой церкви.
Хотя, поди-ка теперь разберись, то ли святого Валентина басурманы оболгали, то ли ....
Пишут, что даже был случаи когда русский князь обвенчался с польским королевичем
Побратались таким образом
14.02.2023
Неужели многие так и не поняли, что этот <<праздник>> - навязан западом, индустрией развлечений и потребления ? А мы поддались на провокацию. Красиво же: сердечки, цветочки, <<как во всем мире>>. Только вот ничего хорошего в этом <<как во всем мире>> - нет.

Что бывает с людьми, отрекающимися от своих истоков и веры мы видим на примере Украины. У них одинаково нормально: запретить Деда Мороза и надеть карнавальный костюм со свастикой на утренник в детском саду.
А что плохого? Ну вот сейчас зима, всё вокруг в серо-белых тонах. И вот тебе повод для радости на пустом месте, и поуху, кто придумал этот праздник. Сердечки, шампусик, лишний повод встретиться, сказать приятные слова приятному человеку...

ну ули, нет жеж, мыж настолько суровы, что только железобетонная Феврония, и недалёкого ума Пётр в головах *facepalm*

:TH писал(а)
мы видим на примере Украины.

казалось бы, при чём тут Украина?
*no*
14.02.2023
С любой позиции очевидно, что время сейчас не то, чтобы продолжать как ни в чем не бывало праздновать чуждые нам маркетинговые праздники. Чтобы искоренить тягу к западным <<идеалам>> из нашей жизни, понадобится конечно еще много лет. Поэтому предлагаю начинать жить в новой парадигме уже сегодня.

Кому очень хочется отправить в феврале <<валентинку>>, есть предложение вместо этого - написать письмо солдату. Наши защитники улыбнутся и скажут: <<спасибо!>>. Вот это - по-нашему!
вась, у тебя курсив залип. ты клей проверял?
:)))))и вас с праздником :-*

и это....больше любовниц, хороших и разных:)))) *dance2*
Спасибо)
Это для меня особенный день.. он никак не связан с Днём Святого Валентина, но в этот день много лет назад я услышала слова, которые раз в жизни мечтает услышать каждая девушка)
Новая тема