--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вна украине объявили о начале контрнаступления

В мире
2012
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
E U9
19.04.2023
lenta.ru/news/2023/04/19/kontrnastup/

в очередной раз говорю, что неофашистам, неонацистам, расистам, наркоманам, русофобам и прочей нечисти давно уже пора сдаваться пока не стало слишком поздно.
Наконец-то!
Думали, что уже и не случится.
И это хорошо...
будешь отбивать атаки?
всенепременно, зря он, что ли, столько лет язык тренировал.
Мозги я тренировал и тренирую всю жизнь. Ну, это помимо бассейна и полигона.
А вот тебя за язык никто не тянул, это у тебя единственная сильная сторона. О чем у шалтай-болтая на уме, то и на языке.
Публицыст писал(а)
Мозги я тренировал и тренирую всю жизнь. Ну, это помимо бассейна и полигона.

жаль, что ты результаты тренировок тщательно скрываешь. ну или скрываешь отсутствие положительных результатов, что одно и то же, впрочем.

Публицыст писал(а)
А вот тебя за язык никто не тянул, это у тебя единственная сильная сторона

ну вот и явное подтверждение моего утверждения выше. моей единственной сильной стороной никак не может быть то, что меня никто не тянул за язык.
это вообще никак не может быть никакой моей стороной.
признайся уже, что ты, мягко говоря, туповат *facepalm*
HumptyDumpty писал(а)
. моей единственной сильной стороной никак не может быть то, что меня никто не тянул за язык

Ты все же редкий по самоуверенности тип при эдакой глобальной необразованности и неспособности к абстрактному мышлению. Даже валерона с chastener за пояс заткнешь.
Клоун, ты действительно думаешь, что умен или хотя бы сообразителен? А если троллишь, так и вовсе беззубо. Без огонька, без идеи и без смысла.
Даже непонятно, какие должны быть мысли и на что надежда, чтобы писать подобную чушь. Ты вообще в категории дебилов, и никак от нее не хочешь отойти, особенно, когда корчишь из себя грамотного. Даже удивительно. Валялся бы под шконкой и не выделывался, чтобы не выволокли на всеобщее обозрение и не разобрали по винтикам, но откуда-то берутся амбиции спорить.
Ты все же выбирай соперников по росту и размеру, а то как-то даже неловко. И ущипнуть тебя не за что: дешевому клоуну даже здюлины в радость -- "меня заметили!". И обвинить не в чем, если рассуждать здраво: ноль и есть ноль -- "ни дома, ни друзей, ни врагов". И прибить не за что...
вся твоя "аргументация" свелась к "сам дурак".
даже стыдно за такого великовозрастного дуралея, который пытается самоутверждаться за счёт попытки унижения других *fool* *facepalm*
Тебя не надо унижать. Ты с этим сам справляешься великолепно, даже на ровном месте, отчего и моё удивление: не понимаешь, насколько тупо выглядишь даже в попытках троллинга.
ты опять всё перепутал. ну унижать, а удивлять. и не удивления, а унижения. с этим ты справляешься великолепно, сложно не признать, бггг.
Бухой?
откуда мне знать, не слежу за тобой
VVV
20.04.2023
публя, чо ты хавальник разеваешь не по делу? тебя ж, паскуду, повесят на ближайшей осине в ближайшее время... и еще чего-то скулишь про тренинг мозгов.. откуда они у тебя? скоро всё кардинально поменяется.. но ро тебя и тебе подобных не забудут.. всех выловят и оприходуют..)
G420
19.04.2023
С дивана)
"Россия не может принять никакого договорняка, только честный бой. И если из этого боя мы выйдем потрепанными -- в этом нет ничего страшного. Укрепрайоны России не дают возможности проникнуть в ее глубину. А российский народ никогда не ломался и не сломается. Поэтому - Только Честный Бой! И чем быстрее он начнется, тем лучше." Евгений Пригожин.
19.04.2023
А ты чего не санитаркой там?
VVV
20.04.2023
она только честной давалкой может быть..)
Летняя олимпиада писал(а)
Евгений Пригожин

твой кумир? а кто его уполномочил от имени российского народа вещать?
пусть чудеса своего героизма на передовой продемонстрирует для начала.
HumptyDumpty писал(а)
пусть чудеса своего героизма на передовой продемонстрирует для начала.

Так уже, продемонстрировал.
У меня нет кумиров, но этот мужчина достоин уважения.
безусловно. я, как минимум, не ставлю запятые между подлежащим и сказуемым, что уже безусловно ставит меня на пару ступеней выше неграмотного быдла, хе-хе.

чем же он заслужил твоё уважение? *popcorn*
Вы грамотное быдло? Поздравляю!
"Так уже... продемонстрировал", так вашему грамотному быдлу понятнее читается?)
ну напихай туда любые другие знаки препинания, всё равно умнее не станешь *facepalm*

почему на вопрос про "уважение" не отвечаешь? нечего ответить? *popcorn*
HumptyDumpty писал(а)

Мне вот интересно, а с чего ты решил, что ты умный? =-O
ты для начала обоснуй, почему евгений пригожин для тебя уважаемый.
HumptyDumpty писал(а)
обоснуй

:-D "грамотное"быдло, которое пишет, как гопота, что-то от меня требует, ну ну.
не требует, а предлагает. не можешь обосновать - захлопни варежку, гопота =)
Клоун, "уже" -- не подлежащее.
ты реально настолько тупой, что тебя надо русскому языку учить?!
даже стыдно представить, что в твоей графомании присутствовало.
Так поучи, в чем проблема?
дурака учить - что мёртвого лечить. у меня проблем нет, а на твои проблемы плевать :)
HumptyDumpty писал(а)
дурака учить - что мёртвого лечить

Как ты про себя самокритично )
смотрите, кого из дурки выпустили :)
аж "сам дурак" выучила за время лечения
В этом предложении есть только сказуемое. Ошибки нет.
вы обе в коррекционной школе учились, что ли? валите учить русский язык :(
"обоснуй", забыл добавить :-D
не забыл, а не стал :-P
А зря :-D Узнаешь себя?)
www.youtube.com/watch?v=v6cWzScn4WQ&t=41s
тебя узнаю :)
"Обоснуй"? :-D гопник)
Где в предложении "Так уже, продемонстрировал" подлежащее?
неужели сама не найдёшь? правда хочешь посветить своим невежеством?
В этом предложении его нет. Уточняйте в другой раз.
учи русский язык
Пожелаю того же.
пожелай себе. а лучше займись.
Разберитесь, пригодится.
уже преподавал много лет, хватило.
Так ты из учителей, троишников, ну ну понятно, тогда. Ученикам тоже, обоснуй, говорил? :-D
кроме как стараниями возвыситься за счёт попыток унижения других не можешь, хе-хе
ну и жалкая же ты (неважно какого пола), пытайся дальше *facepalm*
...
?
!
evil nn
19.04.2023
Ты и прав, и неправ, всё зависит от интонации. Можно написать и без запятой, а можно - с ней, только произноситься эти варианты будут по разному. Чтобы понятно было, звучать вариант с запятой будет так же, как если заменить запятую на тире..
Претензия именно в том, что нет места запятой между подлежащим и сказуемым. Это было бы справедливо, но есть одно но:

подлежащего здесь нет, и "Так" и "уже - обстоятельства, "продемонстрировал" - сказуемое.
ну нельзя же быть такой тупой упоротой :(
учи русский язык!
Объясните пожалуйста свою позицию. С аргументами желательно и без оскорблений.
гугли/яндекси предикативную конструкцию.
Однозначно признать тут предикативную конструкцию нельзя.
можно
evil nn
19.04.2023
ГеллаБелла писал(а)
Претензия именно в том, что нет места запятой между подлежащим и сказуемым. ...

Я только про употребление запятой. Ниже написал:
evil nn писал(а)
Что касается ваших споров про подлежащее/сказуемое, то я тут в стороне постою - у меня грамотность всегда была интуитивной, а не за счёт знания правил.
русский язык и до повальной безграмотности был перенасыщен запятыми, сейчас же их куда только не пихают *facepalm*
можно запятую ставить после каждого слова и делать многозначительную паузу после неё, но я бы так не делал.
evil nn
19.04.2023
То, что ты бы так не делал - твоё личное предпочтение, с точки зрения грамотности обе конструкции одинаково правильные, и вполне уместные, поэтому притыкать оппонента я бы не стал. Что касается ваших споров про подлежащее/сказуемое, то я тут в стороне постою - у меня грамотность всегда была интуитивной, а не за счёт знания правил.
evil nn писал(а)
с точки зрения грамотности обе конструкции одинаково правильные

это ты почему так решил? *scratch*
G420
19.04.2023
Чёт Россия никак его не начинает
А были заявления?
VVV
20.04.2023
дура, какие укрепрайоны в воздухе? дроны с укропии без проблем за тыщу км пролетают на территорию рф..
иди, этому повару отдайся быстрей, по ка его "укронацистобандеровцы" не кастрировали..)
И это "хорошо"... А вам как, нормально - рассуждать, сидя в тылу? Из-за этого "хорошо"и " наконец-то" люди погибнут. Считаю, что не имеете права, сидя в тылу, высказывать свои " хорошо" и " наконец-то".
Вася!
20.04.2023
Шо! Ты наконец то с дивана в окоп?
Вопрос не по теме, почему ты то из под ника Elantra USA 20 пишешь , и из под этого?
к курва*м вопросов нет?
Так курву банят постоянно, а этот просто пишет то из под одного, чаще Элантра, то реже из под этого, вот и любопытно.
Опять же курву хоть и банят, но он всегда называется так, что понятно что это он.
ну так и Санька тоже банили постоянно, оттого и масса ников.
но и называется он тоже вполне однозначно, сложно не угадать.
вон, даже ты угадала :-D
HumptyDumpty писал(а)
вон, даже ты угадала :-D

Я не угадала, а знаю, это разные вещи.
Да и Elantra USA 20 не забанен
мы тоже знаем, кто тявкает из-под кур*вы, тоже мне невидаль.
Ну так тявкаете это вы, элантра, 7на 7 и т.д. , а курва нет.
оторвись уже от зеркала
19.04.2023
Там корыто.
VK-atoll
19.04.2023
Оп, она...
E U9 писал(а)
Сам чо думаешь?
В кот орый раз???
150 каналов военблоггеров, как то вяло отреагировали на это заявление, ну как вяло - НИКАК
всем просто,хехе, уже врот е@ать
блефуют-с...
https://www.nn.ru/~gallery1453929?MFID=1527577&IID=50973899

"Из жалости и веры в Бога". Резник объяснил, почему Украина отложила контрнаступление.

"Многие ждут, когда мы перейдем в контрнаступление, это понятно. Тут есть много факторов, почему отложили. Конечно, тут и погода, и поставки оружия, но главное - это жалось. Если мы начнем, то в этот же день погибнут тысячи, десятки тысяч русских солдат. Прошу вас, вдумайтесь в эти цифры. Десятки тысяч трупов в один день! Это не в нашем, не в украинском характере. Каждый день, когда мы не идём в контрнаступление, мы спасаем жизни русских. Так велит наш христианский долг", -- министр обороны Украины Алексей Резник.
Опять значит трындят
я надеюсь ты понимаешь, что это я трындю
бгг, им же сказали, что до последнего скаклаинца, а про русских им не говорили
Вообще-то наступательные действия, а не контрнаступление.

Игорь Стрелков: Противник за минувшие двое суток провел на многих участках фронта т.н. "разведки боем" - то есть частные тактические атаки с целью выявления сил и средств обороны противостоящей стороны. Вероятно - часть атак носит отвлекающий характер, однако имели место попытки такого рода в районах, наиболее перспективных с точки зрения вражеского наступления - в том числе под Угледаром и в Запорожской области.

Контрнаступление чуть позже будет. А пока можно расслабиться и послушать корнхулио про крах ВСУ и про то, что скоро Киев возьмем.
user_280419221 писал(а)
Контрнаступление чуть позже будет.

Дату наступления, сестра, дату...
А ты Залужного спроси, еще и про время узнай. А так же куда удары планируются и по сколько и каких сил на каждом ударе будет.
Не в теме.
Залужный-то? Ну тогда у Путина спроси, он все знает.
Не, я про залужного не в теме, и "Контрнаступление чуть позже будет" писал ты, а не Залужный. С тебя и спрос.
А чего спрашивать-то? Я сказал чуть позже, значит чуть позже, чего непонятно? Надо лишь немножко потерпеть.
Давно пора сдаться... а то что будет? Новый жест доброй воли и перегруппировка до Крыма)))
Фин
19.04.2023
многие ждали контрнаступления
а, случился пшик - объявление контрнаступления
"Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!"©
vivat
19.04.2023
наконец то!
Демократия придёт в эту страну!
кремлядей люстрируют и власть станет мыслящей!
мракобесов ликвидируют!
Слався! Слався!
*dance2*
Это... того... ляховская дурка она ведь работает)), на и на ульянова тоже))
vivat
20.04.2023
дык....
всякий прилично мыслящий обязан стоять на правильной Стороне!
представить што Кремль может быть прав - удел быдловатого недонарода
который обязан подчиняться Постигшим Истину Либеральной Демократии!
или Макаревич мудак?
*scratch*

*popcorn*
Какие там успехи у сичевых стрецив))? Полупендосы вот базарили, что успех наступа буит в первые сутки))
все наступающие могилизированы, бригады нацистов азова добили отступающих
залюжни начал формировать бригады женщин и пенсионеров
Похоже на способ дезинформации который подразумевает вброс противоречивой информации с разными сроками и разным прогнозом успешности. От крым до лета до полного неуспеха.
кстати, а как там контранступление от войск рф? уже было или сдулись?
E U9
21.04.2023
говорят, что было уже
вы как специалист по контрнаступлениям - когда в РФ объявляли начало контрнаступления?
E U9
21.04.2023
ты совсем чтоль дурак.
пока еще даже план не объявили.
где вы берете план - мне не интересно
когда и кто заявлял в РФ по контрнаступлению

вам кто то говорит , что было уже - было бы интересно узнать, кто это такой/на кого вы ссылаетесь
7aladin
21.04.2023
Этой новости нет даже бегущей строкой . Видимо желаемое выдают за действительность.
"Даже аналитикам ISW нужно набраться терпения": комментарий Гуменюк о высадке ВСУ на левый берег Херсонщины

"Я хочу, чтобы все понимали: когда линия фронта проходит по такой широкой мощной реке как Днепр, преодолеть такое препятствие – очень сложная работа. Поэтому здесь нужно набраться терпения даже лучшим "студентам" Института изучения войны", - сказала спикер ОК "Юг".

ВСУ занимают острова на левом берегу Днепра.
Новая тема