--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вне зоны свободного доступа. В Нижнем Новгороде организовали музей паспорта - обсуждение новости

Новости
22
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexeyNi
06.02.2019
В Нижнем Новгороде появился единственный в регионе музей паспорта. Местные экскурсоводы говорят, что он был бы интересен гостям города, вот только увидеть экспонаты им не удастся, впрочем, как и самим нижегородцам.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vne_zony...aign=newsdisguss

"У меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам ее не покажу, потому что у вас паспорта нет".
На фига тогда про этот т.н. музей писать,если он доступен только для особых лиц?
Это как сделать музей самых изощренных наказаний, но разместить его на территории действующей тюрьмы и сделать доступ только для сотрудников и заключенных)
А вообще, классический краеведческий музей в Нижнем Новгороде (тогда еще Горьком) был, были там и "бивни мамонта", и яйца птиц, и картины, и предметы быта. Я еще в конце 80-х в нем был. Сейчас такого нет?
Новая тема