--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание, Акция! Ковид в каждый дом, или люди немного бееее

Коронавирус
906
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alexey(sad)
19.10.2021
и только за сегодня!

1) Пришли проверять газовый счетчик, с насморком с апчихами, и прочими симптомами...
А Если Ковид? Да в маске, да с мультипассом
Но это отменяет ковид?
Но как я понял народу пофиг, ему работать нужно

2) Не успела Голикова объявить про каникулы - двое уже пишут - куда поедем отдыхать, неделю гуляем! Говори в какой город?

3) Перепись населения! Мне кажется самое время!

Хотя нижний - 800, Выборы - тоже во благо Ковида.
Но за отсутствие социальной разметки в 1,5 метра - могут наказать!
Интересно, почему в Автобусе ее нет, и в метро?
Так в тему все)( наша демократия проиграла? Кому?
alexey(sad) писал(а)

Потому что в метро на входе наказывают, а в автобусе на выходе, причём среди дороги (тема тут была) останавливают и всех выгоняют.
BCT
19.10.2021
alexey(sad) писал(а)

Думаю, этим вопросом необходимо серьезно заняться..
В магазине, где в очереди три человека (максимум 10 минут), необходима дистанция и маска, а от щербинок до пл. Горького 40 минут в автобусе жопой в жопу рылом в рыло..
Необходимо запретить ОТ в период пандемии.. или ограничить их вместимость с учетом кубометров воздушного пространства и социальной дистанции.
Дело не в давке даже..
РАЛФ
19.10.2021
скоро опять на удаленку пошлют, народа меньше в ОТ будет и у пенсов карты заблокируют. Вон Собянин уже 60+ на домашний режим с 25.10 отправляет.
Atom
19.10.2021
С переписью явный перебор.
vp
20.10.2021
Не, ну если через месяц, то ещё часть страны вымрет (
Надо успеть переписать, пока многие еще живы.
vp
20.10.2021
В Москве народ штрафуют за то, что рыло (без маски, естественно) к валидатору подносят, т.к. проезд"по лицу" на всех станциях ввели.
Многие этим нововведением пользуются, 5 т.р. штраф )
min
20.10.2021
<<Аэрофлот>> начал летать из Москвы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх и обратно. Рейсы будут выполняться ежедневно

www.rbc.ru/business/31/08/2021/612e35c19a7947696c4388a4
irbis007
20.10.2021
а разве есть те кто верит , что власть реально борется с вирусом и за здоровье нации?
LAVer
20.10.2021
Болею я значит. Еду на машине. Останавливает меня инспектор. Операция "бахус" у них. Залезает ко мне в окошко, чуть ли не полностью и глубоко втягивает воздух около меня. Вот думаю, какие храбрые у нас гаишники, ничего ведь не боятся.
А вам надо было ему про ковид сказать, сразу после занюхивания. И результат ПЦР показать
Вот бы и посмотрели, насколько он храбрый :)
LAVer
20.10.2021
У меня не ковид, а просто простуда, но все равно приятного мало:) Можно сказать, что он прям слету в окно залез, только я его открыл. Я бы ему и сказал, но уже было бы поздно:)
Кстати, нарушение
Гаец имеет право предложить вам выйти из машины. А соваться внутрь без понятых - это залёт
Atom
20.10.2021
comrade Venceremos писал(а)
Гаец имеет право предложить вам выйти из машины. А соваться внутрь без понятых - это залёт

А дыхнуть в его сторону в открытое окно? :)
А если пукнуть? ;)
(omega)
20.10.2021
Я уже пробовал. Раньше я только туберкулезом стращал.Потом стало интереснее. В апреле в локдаун, когда улицы пустые были, я ездил в респираторе и с аусвайсом от роспотреба. Там написано, что я как бы в очагах бываю. Я снимал при них этот респиратор и обыденно добавлял что вроде сегодня-вчера еще пока отрицательный был, можно и дыхнуть... И покашливал. Сдувало как при ядерной вспышке. Но время идет, и теперь уж такого веселья нету - не боятся ничего.

alexey(sad)
писал(а)

Вы не путайте! "Это другое!" (c)
bibov
20.10.2021
alexey(sad) писал(а)
Да в маске, да с мультипассом

Мультипасс дается только либо привитым либо с антителами после перенесенной болезни.

alexey(sad) писал(а)
Но это отменяет ковид?

Ковид вообще ничто не отменяет! Пришедший может и не чихать и быть без насморка, но при этом являться переносчиком заразы.

Запритесь и никого не пускайте! :-D
Знаю не один пример привитых и переболевших, что слегли с ковидом.
Но Власти этого не замечают считая что прививка спасает от всего.
Причем кто-то решил что прививка панацея - а остальные просто бояться возразить! Из каждого утюга вещая - прививка - это сплошное благо, и не важно что через 5-10 лет с тобой будет непонятно что! Сейчас ты получишь мультипасс - а это главное!
qwert50
20.10.2021
bibov
20.10.2021
alexey(sad) писал(а)
Власти ...считая

Это заблуждение. Власти все замечательно знают. Просто, народ держат за быдло, которому не требуется объяснений. Они просто лгут (нераскрытие информации - это тоже ложь).
Новая тема