--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

внимание всем абонентам ТЕЛЕ, у кого архивные тарифы , с НГ Т2 всех переводит на более дорогие тарифные планы

В России
1835
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
24.01.2023
с 30 декабря на всех тарифах поднялась стоимость абонентки , в дату списания практически всех переводят на другие , более дорогие в последствии , тарифы , эти тарифы тоже архивные , но через несколько месяцев их стоимость вырастет в 2-3 раза .
можно поиском на сайте т2 найти тот тариф на который вас перевели и сравнить абонентку сейчас и что будет потом
возвращать прежний тариф тп отказывается
то , что подключили -- nnov.tele2.ru/tariff/my-conversation-12-2021
то , что должно быть -- nnov.tele2.ru/tariff/light-2gb-2022-25142
VIKINGS
24.01.2023
Это у них так заведено.
Есть тариф 2015 г, синий кажись.
irbis007
24.01.2023
Скорее всего нет его уже, у меня "чёрный" был когда то, доменялись до "лайт 2гб", теперь вообще на другой перевели и возвращать отказываются обратно
shian
24.01.2023
Очень кушцать хочица
у билайна был какой то четкий архивный тариф, на котором инторнетов дофига и раздача бесплатна
на дачке кидаешь один айфон на раздачу и онлайн кинишка гоняешь
теперь будешь гонять другое :-D
chastener
24.01.2023
irbis007 писал(а)
стоимость вырастет в 2-3 раза

инфляция-2022 - 11% (ввпутин)
Глянул - точно, 21-го прислали смс, мол дороже на 30 руб., А 23-го списали 300 вместо 270.
Правда два гига прибавили.

Про какое подорожание в 2-3 раза ты пишешь? Да их пошлют все лесом.
irbis007
24.01.2023
Проверьте название тарифа, какой был и какой стал, потом поиском на сайте
irbis007
24.01.2023
А кто это видит? Они меняют ТП когда хотят без предупреждения, меня с лета долбили звонками на дорогой тариф перевести, даже пытались в летнее повышение это втихоря сделать, тогда не получилось, а сейчас игнорят
kmg25
24.01.2023
irbis007 писал(а)
то , что подключили -- nnov.tele2.ru/tariff/my-conversation-12-2021

подключили этот же тариф, но стоимость 300р
А где посмотреть про то, что будет потом?
irbis007
24.01.2023
Он потом и будет 335 , либо изменят на другой тариф, этот типа архивный, а им можно со старых тарифов переводить на любые доступные
kmg25
24.01.2023
irbis007 писал(а)
эти тарифы тоже архивные , но через несколько месяцев их стоимость вырастет в 2-3 раза

Вот это о чём было? Вроде по-русски написано, читать я умею
irbis007
24.01.2023
kmg25 писал(а)
подключили этот же тариф

а какой до этого был и стоимость какая была?
kmg25
24.01.2023
Вон как выше писали, тоже был 270, стал 300
irbis007
24.01.2023
название точное надо , а не только стоимость
kmg25
24.01.2023
ну тоже какой-то мой разговор был, точно не скажу
irbis007
24.01.2023
nnov.tele2.ru/tariff/light-2gb-2022-25142 , их целых 10 нашёл , 9 архивные
Вот почему я от них у шел, был абонентом с момента, как они обосновались в НН, с 2004года по 2021. Они все делают для того чтобы привлечь новых клиентов, и делают все, чтобы унизить старых. Особенно им глубоко начихать на тех кто с ними давно.... Поэтому если есть возможность, переходите к другому оператору.
Вася!
24.01.2023
Чем другой аператор лучше?
Прием стал лучше, даже на почте, я удивлен, стабильный прием, но правда не везде, или совсем не везде как у телеги, и безлимитный интернет.
(omega)
24.01.2023
Такое же отмечено у билайна (я него ушел по этому поводу), у мегафона. Скорее всего - у всех.
irbis007
24.01.2023
(omega) писал(а)
Скорее всего - у всех

да не скорее всего , а так и есть , картельный сговор и охреневший топ-менеджмент
Вот у Мегафона пока вроде нормально, у жены и дочери старые тарифы Мегафона с офигенными объёмами Интернета, сейчас ничего подобного и близко нет, только оплату несколько раз поднимали, но оплата какая-то вполне божеская.
irbis007
24.01.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
у жены и дочери старые тарифы Мегафона с офигенными объёмами Интернета,

пока ещё, жене как то сменили тариф втихоря , в 3 раза дороже поставили , при этом связь стала заметно хуже за последние 5 лет
(omega)
24.01.2023
Вроде нормально и т.п. это оценка, которую я не давал. Субъективно я думаю, что они козлы, по некоторым другим фактам обмана. Фактически они (и все остальные тоже) также перекидывают с архивного на другой, сильно дороже, с другими условиями (тратили 2 Гб, мы вам даем теперь 5, но платить будете х2), когда начинаешь возмущаться, могут оставить на старом, но повысить абонплату.
zxcv
24.01.2023
корп.архивные не трогают )
24.01.2023
Может и не трогают. Но отношение к корп клиентам скотское. Мне отказывают в переводе денег с одного баланса на другой. Типо надо гарантийное письмо от руководителя организации.. занахера?
Так же как и у МТС. Подняли тарифы в полтора раза, скорость упала в два раза. Билайн постоянно обзванивает и навязывает новые тарифы под разными дебильными предлогами. Теле2 звонят по 2-3 раза в день с предложениями перейти на более дорогой тариф. Ростелеком в том же духе.
Если вас беспокоят звонки от нашей компании, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения контактный номер телефона. Исключим его из базы данных телемаркетинговых мероприятий.
olegg77
24.01.2023
Ваши звонки вообще никому не нужны, кому надо сами вам позвонят. Можете всю базу свою уничтожить и всем хорошо будет)))
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас.
Отфильтруйте базу по дате рождения. Все, кто моложе 70 лет, в состоянии узнать о тарифах/интересных предложениях самостоятельно.
Благодарим вас за рекомендации.
chastener
24.01.2023
Народ, просветите.
Как относиться к симкам, купленным на Али? У меня сын покупает периодически, купил аж 3 недавно, разным родственникам, подружкам итп.
Привоз из Ярика, там какой-то чувак типо продавец, данные паспорта ему высылаешь...
Тарифы смешные, точно не помню, но примерно так:
одна стоила 400 рэ, потом абонентка - только инет 100 рэ - гигоф 50 или 100.
потом 2 купил, обе за 190, абонентка 300, 1000 минут разговора и инета чето дофига.
Опсос - Йёта.

Честно, я не вижу смысла сейчас в мобильной связи. Все приличные люди мне звонят через Телегу или какой-нито Вайбер.
Meg@VaD
24.01.2023
хз как относиться, а вот мне никто не звонит через телегу или вайбер. Мошенники вчера звонили через вайбер.
Сотовая сеть на основных частотах GSM более дальнобойная и гораздо менее требовательная к ресурсам.
Кодеки для телефонии используются встроенные аппаратные, для звонков через мессенджеры - какие-то программные.
Мобильная связь - это тот же мобильный "интернет", только на стеке ss7 вместо классического TCP/IP/MAC
chastener
24.01.2023
Может, тут от возраста абонента зависит...
Молодёжь вон треплется на улице постоянно, явно же не по мобильной связи. Не знаю, чЁ у них там, в ВК, вроде, есть какой-то мессенджер.
И потом, если говорить через мессенджеры, можно подключить камеру, довольно удобно.

О мошенниках... мне постоянно звонят с неопределённых номеров (не беру), но на Вайбер и Телегу звонили всего по разу.

Ну, тут дело вкуса/привычки. Меня больше интересует надёжность симок с Али.
irbis007
24.01.2023
это якобы корпоративные тарифы, там вообще с ними могут фокусы происходить
chastener
24.01.2023
Хм.
Benny Ray
24.01.2023
Да, у меня +45 рублей стало
Тариф архивный, но спец тариф. в 17 году я решил уйти с еле-2 и перейти на МТС
но позвонили еле2 и дали Мой Онлайн с плюшками. Хотя сволочи обещали что абонентка навсегда, но вот уже 3 раз растет абон плата.
Meg@VaD
24.01.2023
Да, есть такая фигня, планирую себя, мать, бывшую тёщу и ребёнка перевести на другого оператора по MNP, потому как расходы выросли и ещё вырастут. Уже второй раз поднимают за 12 месяцев
irbis007
24.01.2023
в июне поднимали плату, тогда тоже пытались на другой тп перевести
Хм... А у меня на ТЕЛЕ2 архи-древний тариф, где только поминутка+СМС и больше НИЧЕГО.

Что про такие тарифы слышно?
irbis007
24.01.2023
а если в ЛК проверить название?
Пробовал. Итог один и тот же:
irbis007
24.01.2023
лучше на мобилу приложение поставить
О! Узнал... какой то "Классический 0.9". И когда я на него "изволил" перейти - сам не понимаю...
irbis007
24.01.2023
nnov.tele2.ru/tariff/my-conversation-12-2021 тоже 10 штук архивных
Fork
24.01.2023
уже подняли МТС и Мегафон. Билайн пока молчит, но ждет своей очереди))) Правда, конечно, не в 2-3 раза - это бред сивой кобылы.
ничего удивительного- коммуналка, домофоны, бензин.. всё повысилось. Банки режут проценты на остаток и кэшбеки. Все это грустно и печально((
И что-то я не вижу митингов из-за повышения коммуналки, 2 раза в год стабильно -и никто не жужжит.
ну зато Донбасс наш
Я так вообще не понимаю - и чего операторы тянут, не поднимают тариф на 100%? Им деньги что ли не нужны? Ведь, учитывая реакцию народонаселения на ограбления их на 5 лет жизни (н.н. "пенс.реформа") - ждать мало-мальских серьёзных "народовозмущений" уж точно не приходится...
Fork писал(а)
Билайн пока молчит

у меня архивный тариф, 240 руб. 250 мин. 25 гб.
мне хватает...
Мтс подняло абонентку, билайн тоже(чуть сбил..тк были у них проблемы с сетью..но это ненадолго)
ну мне на 20 руб. подняли...
Мне побольше..но 2 номера пока чуть..
Пока остался Классический v1
Цены вроде нормальные, учитывая, что это телефон в основном для входящих и для связи с родственниками на теле2.
LukA
24.01.2023
У мегафона тоже, но предупредили заранее.
Эпоха дешёвой сотовой связи закончилась.
Сильно дороже она не стала. По большому счету как была дешевой, таковой и осталась.
LukA
24.01.2023
Это только начало. Но да, если сравнивать с США и ЕС то у нас всё равно дёшево.
Вот в США в натуре дорогая связь
Применительно к тамошнему прожиточному минимуму
Знаю..про еле 2..держу пока сим..но просто для держания..
Они уже так скидывали..с хорошиж тарифов...без предложения разумной замены.
Новая тема