--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внутренний туризм под угрозой. Сортир-кластер в Нижнем Новгороде не работает

О городе (основной)
651
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
25.08.2021
www.vgoroden.ru/novosti/pros...-parkah-id342546

Так, подписчица главы региона ludmila.webdesigner спросила, будут ли в Светлоярском парке высаживать новые деревья вместо засохших, и заодно поинтересовалась, когда начнут работать сортиры.

Туалеты там поставили ещё в прошлом году, но они так и стоят закрытые. Только объявления повесили, что не работают, — рассказала нижегородка.
В ответ Глеб Никитин сообщил, что кустарники уже компенсировали по гарантии, а деревья заменят осенью, так как летом этого нельзя было сделать из-за жары.

Про туалеты уточнил: на территории парка размещено два туалета, один уже работает, второй заработает в ближайшее время, — добавил губернатор и попросил директора МАУ «Дирекция парков и скверов города Нижнего Новгорода» Александра Чикаева проконтролировать процесс.
Затем к обсуждению подключились другие нижегородцы.

В парке «Швейцария» — тоже проблемы с туалетами. Работают они не все… И неужели, эти сооружения столько стоят, сколько на них заложено в смете тендера? — написала градозащитница Анна Давыдова.
В парке Маяковского (Станкозавод), тоже до сих пор не работает ни один туалет, парк открыли после реконструкции год назад, прошу посодействовать, — написала нижегородка с ником zuppo_buket.
Правительство Нижегородской области пообещало ей уточнить информацию в профильном департаменте.

Другая нижегородка пожаловалась губернатору на «лишний» сортир — находится он не в парке, а во дворе ее дома по улице Красносельской. По словам подписчицы Никитина с ником xenia_v_007, биотуалетом пользовались рабочие во время ремонта фасадов, а убирать не стали.

Это отвратительно. Запах стоит на весь двор, туалет стал местом бомжей и пьяниц. Дук отказывается его убирать. Пжст уберите туалет из двора. Находится за мусорными баками, — попросила нижегородка Глеба Никитина.
Напомним, туалета сейчас нет на Щелоковском хуторе. Уборную перенесли к Речному вокзалу, а на ее месте планируется установить новый модуль. Также ранее стало известно, что общественный туалет, не функционировавший уже несколько лет, ремонтируют на Большой Покровской. Заработает он уже осенью.

JobForFood
писал(а)
градозащитница Анна Давыдова

вот. это -ейный уровень.
А не развалюхи.
Молодца.
JobForFood писал(а)
Другая нижегородка пожаловалась губернатору на <<лишний>> сортир -- находится он не в парке, а во дворе ее дома по улице Красносельской. По словам подписчицы Никитина с ником xenia_v_007, биотуалетом пользовались рабочие во время ремонта фасадов, а убирать не стали.

отличное же и опять недовольны чем-то, что не дай им
будем теперь знать где в нн посрать-поссать.
красносееельскеая!
Почему под угрозой? Культурный код позволяет гадить в кустах, подворотнях, даже в подъездах (не говоря про щелчок, там вообще везде можно) Можно все эти места оборудовать специальными табличками и указателями.
Bekas999
25.08.2021
Вот опять.....чё сразу мелик плохой......?
а он чё? он ничё.
Bekas999
25.08.2021
....и парк ничё.....строила девочка. Так и будет теперь у народа #девочкин парк
которая?
Bekas999
25.08.2021
А которой руку пожали когда имениннику не пожали
Наверное, он говорит про вот эту:
vk.com/wall-198182511_680
Bekas999
25.08.2021
Ага....вы даже на вид умная!
Не обольщайся. Это просто удачный ракурс. При более долгом знакомстве я тебя точно разочарую.
Bekas999
26.08.2021
По крайней мере тормозуху не пьешь. Это плюс
Ха-ха! У меня мозг и без доп.средств чУдно умеет "тормозить":)
Tom-Cat
25.08.2021
Похоже, что она из Тулы. В Нижнем то нет своих архитекторов.
в НН архитекторов точно нет.
Такой пипец за 30 лет понаархитекствовали...
Но он и здесь, как всегда, не причем (с)
"гадить".
тьфу.
правильно рассказывать "какать".
тыжнемаркетог.
Правильный указатель указывает "какать там".
Ещёб фу-фу-фу "срать" напиши.
Так ведь людишки могут и передумать!
Arthur Grim писал(а)
Правильный указатель указывает "какать там".

Или "Дефикация тут"?
"Сри здесь" "Ссы там"
лаконичнее надо
3там,
3сдесь.
Ссытут.

Только так.
3 богатыря
вот их трогать не надо.
Bekas999
26.08.2021
...как говорили в армии #три богатыря это глагол
вот сразу видно понимающего человека
Друг мой, дорогой! Носителям кода слова "какать" и "сикать" будут резать уши, им куда понятнее и доступнее слова: гадить, срать, рюхать, ураганить и др.
тебе виднее.
Мне да, к сожалению.
Я сам, хоть и носитель кода, но пытаюсь этот код из себя выдавить: не ругатся прилюдно, не гадить вокруг себя, не создавать людЯм трудностей.
а кода ты не носитель, как себя ты поступаешь?
Кода я пьян, я буйный (с)
маленький, узпокойся!
я не из этих.
вотпляновость!
Если кот культурный, ему один раз лоток покажи и все. Срать и не копаться.
Ну ты сравнил: кота и аборигенов. Кот - животное полезное, в лоток гадит. А абориген, особенно по пьяне, где встал, там и посикал, а то и покакал.
Засранцы российский генофонд подвергают опасности. Доберётся госдеп до каках, проведёт генетическое исследование микробиоты, а там и до ДНК с культурным кодом дотянутся
SerZH
25.08.2021
Да ладно.
Я вот к этому видео комментарии почитал - так всё у нас отлично...
www.youtube.com/watch?v=LnZA5wzNTTk
Некоторые доставили особенно...
Посмотрел видео, там ещё есть две домушки-развалюшки напротив ресторана Пяткин, на Рождественской, вчера был в тех краях и удивился - нет уже их. =-O

Вот один из них -->
нам будет его не хватать :'( :'( :'(
Если я правильно помню - это именно тот дом, в котором лет... 30 назад была кафешка. Помню свой восторг от нее, потому что мне купили мороженное в красивой вазочке на ножке и посыпали орешками.
Хотя у меня "географический тупизм" и это совсем иное здание...
Это и соседнее здание (не попало в кадр) уже много лет были в состоянии разрухи, мне помнится, что кафешкой было здание слева от этого, а в этом было что-то типа столовой или молочной кухни.
гости из Саратова (Саратова! это такой увеличенный Дзержинск) в восторге
vilianov.com/world/pozor-800...a-i-uzhasnulsya/
я тебе помогу: "топографический кретинизм" у тебя.
спасибо не надо.
Так "спасибо" и не будет. Чем помог-то? Так, словами "поигрался" как мальчики маленькие со своей пипиркой играются. А помощи лично я не ощутила... Как была тупенькая так и осталась...
очередной чушкарь выступает.
Ну не все работают сортиры, подумаешь трагедия. Вчера гуляли в Швейцарии, синих вонючих кабинок дофига, но хотелось заценить именно новый сортир. Заценила. Пару минут в очереди постояла, ниче не облезла, ещё и мать с мелким вперёд пропустила, очень ему было надо. Там много чего ещё не работает. Чего вы так к сортирам привязались? У вас понос штоль всегда? Поэтому вопрос животрепещет?
Bekas999
25.08.2021
Девочкин парк. Называй своим именем. Не пачкай Швейцарию
А где там синие кабинки?
У строителей на делянке?

Видите ли я наблюдаю за дичком на дереве цивилизации - нижегородской веткой.

Этап мощения дорог преодолели.
Ливневку не открыли ещё, но боле мене
Сортиры пока с переменным успехом.
Сопротивляются. Но поборют

Все прочее, транваи фурункулеры етикластеры и накуйграды на следующих уровнях после сортиров
Esyda
25.08.2021
кое-где обратное развитие.. В сквере Чкалова были лавочки и урны. Сейчас их нет... Очень печально.
Bekas999
25.08.2021
В аэропорт уехали. Там название выше сваяли
редкостная ты звизда.
Зу
25.08.2021
JobForFood писал(а)
Сортир-кластер в Нижнем Новгороде

Красивое.
Типа как айти-центр, элитный посёлок и вот это вот всё.
Название гармонично вписывается в остальные.
Можно на сцене у речного поставить скворечников. Чехонь потянется, рыбаки за ней. Фестивали, балы, юнкера, хулигандомы
rama-33
25.08.2021
Нижегородцы - находчивые ребята. Лишь бы не смыли отремонтированную лестницу
Это замаскированный Байден решил пометить новую территорию. А на стреме стоит Дженифер Сцаки
rama-33
25.08.2021
точно, а Президент Харрис спускается по лестнице:))
Она наверное отходила из баллончика BLM рисовать, пока дед сцал
Вася!
25.08.2021
- Простите хде здесь туалет?
- Да визде!! (с)
Tom-Cat
25.08.2021
Если губернатор не справляется с туалетами, надо направить вопрос президенту, у нас же вертикаль власти.
Заодно пусть коров отгонит
Tom-Cat
25.08.2021
Спасибо, смешно :-D
там ещё и коровы есть?
волшебники.
Сказочные
Qavai
25.08.2021
у великой державы и не может быть иначе
bravoam
25.08.2021
JobForFood писал(а)
Правительство Нижегородской области пообещало ей уточнить информацию в профильном департаменте

да уж, впору действительно учреждать профильный департамент - сортирный!
Тема. Концепция аллокации. Департамент больших дел и отдельный для малых дел.

800 малых дел. Боремся за каждого.
Спасибо врачам

Кучи, заедино
Bekas999
25.08.2021
Т.е. мелек нужен.....Надо свериться с правильным ответом в конце учебника
С ентим надо только на прямую линию президенту звонить

НН ру пишут
Общественный туалет, установленный на Щелоковском хуторе, «переехал» в центр города, на Нижне-Волжскую набережную. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода.

неиссикаемый родник, бьёт ключом
Концепция аллокации каломиграции сменилась.

Добро пожаловать в родную гавань!
Новая тема