--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Во что превращают Щёлоковский хутор: следим за переменами в лесопарке - обсуждение новости

Новости
501
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BrownBear
03.09.2018
Приозёрная территория в лесопарке Щёлоковский хутор была выбрана объектом благоустройства по государственной программе Формирование комфортной городской среды. Концепцию благоустройства обсудили с нижегородцами, однако с момента начала работ в Сети появились сотни комментариев с критикой происходящего благоустройства. Корреспондент NN.ru побывал на месте событий, чтобы составить собственное мнение о будущем памятника природы.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/vo_c...aign=newsdisguss

Мне одному кажется, что дорожки слишком узкие?
дорожки действительно узковаты. Велосипедисты будут пешим мешать.
Да, для Хаммера узковаты. А, например, для Джимни в самый раз. *whistle*
sustav
03.09.2018
ну так-то пешеходные.
но что-то мне подсказывает, что некоторые ушлепане нашего города начнут по ним ездить на своих говноведрах.
а вообще я категорически против такого "благоустройства". не нужны в лесу асфальтовые дорожки. на природе должно быть так, как создала сама природа.
конечно, будут и машины мыть тоже
sustav
03.09.2018
3,14здец, пропал Щелчок (
Che_
04.09.2018
Спрашивается чем занималась предыдущая власть...
kemy
04.09.2018
мне вот абсолютно не комфортно гулять по швейцарии, потому что даже до асфальтированной набережной не добраться что весной, что осенью - нет никакого желания месить "аутентичную" грязь
щелчек так же для прогулок только летом в хорошую погоду выходит или зимой на лыжах
для любителей эко остается дофига тропинок
Был в городе нормальный лес с озерами, грибами, утками. Кому то стало неудобным ходить по лесным тропинкам? Добрались таки...
sustav
03.09.2018
лет 20 с лишним уже как добрались.
шоб немцов со Скляровым там прошли, заасфальтировали дорожку от динамовской просеки до озера.
mapcuk
04.09.2018
А это не только в городе: растем-с, уплотняемся. В Стригино то же самое, разбили все повозками, скоро асфальт будут класть. А еще лет 15 назад нормальный лесопарк был, а не площадка для шашлыков...
Н111
03.09.2018
Чиновники издеваются?
Что денег у города так много?
Зачем всё это?
Откаты ... снова откаты ...
доделайте лучше "Стрелку" (я про набережную ...)
ну им надо же как то зарабатывать...
Н111
04.09.2018
т.е. воровать ... или перекачивать бюджетные деньги в личные карманы ...

а вот интересно ... дороги на Щелчке тоже та фирма кладёт, что и Мещере? ... если ДА ... то всё понятно ...
чиновники получат откат ... а асфальт (брусчатка), по весне "исчезнут" ... и скажут, что лыжники виноваты ... своими лыжами всё покрытие разбили))) ...
они это называют...осваивать :-D
асфальтированные дорожки?
конечно.
а как люди будут добираться до шашлычных, кафе и аттракционов?
полагаю, что "успешный" опыт коммерческого освоения сормовского парка поставил новую планку в деле уничтожения парков.
такшта ждите
18.03.18
04.09.2018
В бытность там водились лоси и кабаны... Всё, конец ему, равно как и всем нормальным людям. Останутся только одни кредитоасфальтные ублюдки...
18.03.18 писал(а)
В бытность там водились

что вообще значит это словосочетание?
mkv
04.09.2018
Жил-был Николка, самодержец всёй Руси.
Хотя на рыло был он малость некрасив,
При ём водились караси,
При ём плодились пороси,
Ну, в общем, было чего выпить-закусить.
snowly
04.09.2018
живу там около озер, все изувечили, блин, добрались все же..=((
ptiz
04.09.2018
На лыжах теперь хрен проедешь зимой, да?
buo
04.09.2018
Разрастается однако город, леса и кладбища превращаются в парки.
gallaxy
04.09.2018
Хорошие дороги строят. Строительная техника как раз проедет.
andrey72
04.09.2018
BrownBear писал(а)
Мне одному кажется

я че то брезгую там купаться...
мусору всегда навалено, кострища, ржавые одноразовые мангалы, псы бегают,мало того что брешут ,так еще и в воду лезут ,где люди купаются.. какие то ржавые трубы.. обломки лавочек и грибков.. адъ..
бухие в гавнище там- сям лежат.. со вчерашнего дня,наверное...

Может ума хватит сделать парковку со стороны Сахарова и платный вход... рублей писят с носа хотя бы..
чисто на уборку и на содержание бригады экзекуторов,задача которых привязывать болванку на шею и топить водителей ,кто заехал на машине на территорию Щелчка..
Новая тема