--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Во сколько приходить на выборы ?

Политика
1351
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
13.03.2024

Я в выходные просыпаюсь в 10, потом чай пью, новости читаю, че нито жру. Выходит, как не крути, на выборах я буду в 12. Это так просто само собой так получается, а все ведь скажут, что я за Навального. А я этого Навального в гробу видал.
Casher
13.03.2024
antidot писал(а)
а все ведь скажут, что я за Навального. А я этого Навального в гробу видал.

а тебе не насрать на этих говорунов?
antidot
13.03.2024
Casher писал(а)
а тебе не насрать на этих всех?

Я хотел посетить честнейшие выборы в удобное для меня время, но Навальный даже с того света дотянулся до них, чтоб подгадить населению.
Самого его никуда никогда не выбирали !
Cherdak
13.03.2024
avatars.dzeninfra.ru/get-zen...3f0b3/scale_1200
флаг возьми когда пойдешь...
А барабан?
Cherdak
13.03.2024
antidot писал(а)
А я этого Навального в гробу видал.
7x7
13.03.2024
А покажут ли когда-нибудь в гробу Путина?
после того, как он простудится на твоих похоронах.
BCT
13.03.2024
Зачем вообще подвергать себя опасности и посещать места скопления людей? Голосуй цифровым методом.. Если телефон кнопочный, то просто нажми на цифру один и звёздочку.))
Pingvin
13.03.2024
Костик, у тебя там на стене график весит что ли по часам, за кого голосовать и в зависимости от стрелок часов твоё политическое кредо совершает полный оборот за сутки?... (смотрит с интересом)

Во сколько хочешь, во столько и приходи - дело твоё, хоть за 5 минут до закрытия ворвись на участок с воплем: "Без меня никак!"...

Или ты как Русалочка, маркетенговое исследование проводишь, кто стройные женские ноги (зачёркнуто) ништяки предложит за твой голос?... (поп корн)
Vikingsam
13.03.2024
Надеюсь ты за Путина отдашь свой голос?
antidot
13.03.2024
Vikingsam писал(а)
Надеюсь ты за Путина отдашь свой голос?

За великого Путина, миротворца, человеколюбца, отца нации !
зт
13.03.2024
так это ты стоял в очереди на кладбище? молодец
в белых тапочках
antidot писал(а)
в гробу видал

как он там? держится? а василича не видал ещё?
Trushel
13.03.2024
Часов в 12. Народу мало в это время. Можно неспешно проголосовать.
Приходи когда кастрюлеголовые начнут визуализировать.
сливаешь своих салорылых
Они сами себя слили. Теперь вон с Харькова тикают.
Роскошно.
Так победим !
А зачем так напрягаться?
Проголосую не вставая с дивана, через госуслуги
Причем, как завещал Борух Немцов. Хоть в чем-то я с ним согласен

youtu.be/LErnq6XTrUk
antidot
13.03.2024
Мясоруб писал(а)
Причем, как завещал Борух Немцов. Хоть в чем-то я сним согласен

Ну а как-же дойти до школы ? Зайти, прочесть плакаты, агитацию. Еще я люблю общешкольные плакаты поизучать, про то, кто какой учитель, кто какой завуч. Потом голосуешь, идешь в "КБ" за чеканом. Праздник-же !

Правда крайний раз я пришел, стал читать агитацию, ментесса подходит - Мужчина, вы свой участок не знаете ? Бегом, мол, голосовать ! В коридоре не толпиться !
Пейсы на хохлов похожи.Поэтому подошли.
Что ж ты про самое то главное не упомянул-Никитин конкурс организует, кто ответит правильно тому зачетный ПРИЗ.
Чо за конкурс?
Опрос будет проводиться по благоустройству территории, волонтеры должны быть на участках и после лотерея, результата два приз или в пролете.
Видел рекламу на сайте niann в верхнем углу страницы
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
- Я могу узнать, моя жена проголосовала?
- Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе?
- Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу.
Никому ничего не навязываю, но по моему скромному мнению, на выборы логично приходить тогда, когда эти самые выборы вообще есть.
А я вот верю, что наш блок коммунистов и беспартийных не откажет себе в удовольствии не дать набрать Путину в первом туре больше 50% и посмотреть на последующую суету в коридорах власти. Когда начальство суетится, это всегда забавно и весело.
Ага, а случится как всегда совершенно противоположное.
Ваш нерушимой блок коммунистов и навальнистов опять обос@ется. Целиком и полностью.
Читайте внимательно. Это развлечёт нас, беспартийных. Нас больше, чем путинистов, навальнистов и коммунистов вместе взятых и не любим мы их приблизительно одинаково, а с коммунистами блокируемся только потому, что у них кандидат самый старый и помрёт наверное раньше, чем Путин.
По международной статистике вас в мире никак не больше 8-10%, несмотря на всю оголтелую за последние годы пропаганду и прочую "прогрессивную" повесточку
Marlboro Man писал(а)
По международной статистике вас в мире никак не больше 8-10%, несмотря на всю оголтелую за последние годы пропаганду и прочую "прогрессивную" повесточку ...

Вы меня с кем-то путаете, до прошлых выборов в 2018-ом мне было почти похеру, но сразу после "победы" на них Путин поднял мне пенсионный возраст. А я злопамятный, что навальновская "прогрессивная" что путинская "регрессивная" повесточка мне по-барабану, когда мне мешают жить.
И таких как я (беспартийных) много больше, чем тех, кто топит хоть за прогресс хоть за регресс. Не по международной, а по российской статистике.
у нас удивительная страна: вы еще не проголосовали, а они уже всё посчитали
st.one
13.03.2024
Так и есть. Знакома с депутатом Городской думы, о своей победе на выборах он знал еще накануне основного дня голосования. Точнее, уверен был на 99.9%.
Да, и инаугурация президента состоится 7 мая.
Не в курсе, если будет второй тур дата не изменится?
If
приду часиков в 7..очень хочется посмотреть - были ли соседи ( очень весело будет, если отмечены некоторые )
7x7
13.03.2024
Утра?
А там первому посетителю 100 гр. не наливают теперь?
VIKINGS
13.03.2024
Наливают избирательной комиссии, после подсчёта голосов))
Как проспишься настолько, что сможешь открыть Госуслуги.
За три дня такой момент наверняка настанет.
BESiK
13.03.2024
Хз. Как удобно.

Я вот после спама от госуслуг (на которые я так и не зашел в жизни ни разу) - не пойду из принципа. Считаю аморальным использование такого типа агитации.
7x7
13.03.2024
А такие выборы проводить ещё аморальнее.
И так понятно кого выберут, зачем весь этот цирк.
Всё равно нам мнение Дикого запада не интересно.
7x7 писал(а)
А такие выборы проводить ещё аморальнее

ну т.е. выборы Байдена - они не аморальные, это другое, да? :о)))
7x7
13.03.2024
Конечно тоже аморальные.
Если не Трамп, то кто? (поможет развалить Омерику и нашему дорогому Владимиру Владимировичу стать Повелителем Вселенной)
ты, походу, прямо ванны из этодругина принимаешь.
BESiK
13.03.2024
Ну тут всёж надо показать, что система работает. Ну типа народ и Армия едины.....
Д и система прекрасная если честно. Вот спам ток бесит
BESiK писал(а)
Я вот после спама от госуслуг

странно. у меня нет никакого спама от них. и у жены нет. а у тебя - есть.
а ты до сих пор все госплатежи ножками носишь? тебе лет 90?
BESiK
13.03.2024
хз. У меня смс, что Глебушка лично для меня видео записал - аш бесит.

Хз, чё там с платежами ))) Как-то само платится.
ты еще и 3,14zgaбол вдобавок.
BESiK
14.03.2024
Ну уж лучше так, чем быть безмозглым долб**бом )
Тем более, что сразу после Вас.
BESiK
14.03.2024
Хотя. А давай просто забьёмся по старинке на 100ку грина, а? ну что бы не быть голословными )))
А то все эти оскорбляшки латентные - как-то по-детски это всё.
А так покажешь всем, что я вот такой. Бюджет пополнишь мож быть...

Но всё по нормальному проводим. Берём рефери - некоего уважаемого форумчанина. Вносим депозит, % рефери конечно. Договариваемся на бумаге, о предмете спора, а далее приводим аргументы своей позиции, которые будут подтверждены рефери. Разумеется, всё под запись, ну что бы потом вопросов ни у кого ни каких не было.

Слабо?
афля ты обструханная..все верно он говорит: извещение и мне приходило такое и не только мне
мало того, чуть спустя от IKNNOV (сам догадаешься или подсказать как расшифровывается?) со всей информацией по голосованию
совпадение...не думаю
BESiK
14.03.2024
Ну вот... Обломил спор перспективный (((
Как легко взбесить Бесика.
Давно говорю, то ники зачастую идут из подсознания и говорят о большем, чем хотелось бы их авторам.
BESiK
14.03.2024
Я Вас удивлю - ник ни как не связан с бесами или с настроением. Оно составлено из 2-х слов, где бес - производная от имени-прозвища и К-компания )

Увы - подсознанием тут не пахнет, во всяком случае в том ключе, в котором Вы представляли.

А взбесить - не легко. Можно, если постараться и знать, куда давить - я более чем толстокож. Скорее просто развлекаюсь.
таки может там услуги от другого государства...
*scratch*
BESiK
14.03.2024
Быть может...
8-)
Приходите в 12:27
7x7
13.03.2024
Уже на раздачу люлей?
antidot писал(а)
а все ведь скажут, что я за Навального...

Не факт, что скажут. Вроде как множество "занавального" это только подмножество "противпутина".
зачем на них ходить? взял в руки телефон и проголосовал.
Сычъ
13.03.2024
Если заранее озаботиться:
"Для участия в ДЭГ нужно было подать заявление на Госуслугах до 11 марта 2024 г., 23:59 по московскому времени. Если прописаны в Москве, подавать заявление было не нужно".
Да что ты этому чудаку объясняешь,он же в параллельной реальности живет.
в отличии от тебя, звездуна, я живу в реальности, где регистрация на электронное голосование осуществляется на смартфоне в пару кликов.
ипать, а ты о выборах только сегодня узнал?
7x7
13.03.2024
Как увидишь, что у избирательных участков в 12-00 скапливаются толпы кремлеботов - подходи с смешивайся с этой толпой, чтобы не сильно огрести по своим больным почкам.
а чё там? они ввели резинового кандидата?
7x7
13.03.2024
Только пока с резиновой жопой.
ты кандидат?
andrew_
13.03.2024
Наслушалась глупостей. Давайте еще раз. Результат грядущих ивентов определен. Победитель известен. Работает большая настроенная машина, ручка установлена на значении "80%". Остальные 20% распределяются между тремя кандидатами и немножко придется на недействительные бюллетени. Программы, кампании и сами кандидаты не имеют никакого значения, они ничего не выиграют и не собирались никогда. Это деревянные фигурки. Борьба идет за то, у кого будет 5%, а у кого 7%. Потому что это влияет на госфинансирование их партий. Как мне напомнили - 152 рубля за каждый голос для партий, чей кандидат набрал больше 3%. Это битва за деньги. Достижение результатов внутри этих 20% возложено на сами партии, а точнее, на работающую на них ораву политтехнарей. Технически были согласованы второе и третье места с небольшим расхождением в пол процента (напомню - финансирование!!!). Но случился Даванков, которому отводилось последнее место с какими-нибудь двумя процентами. А любое отклонение от обычного сценария вызывает в администрации легкую паническую атаку (у них там коллективное ОКР). Это огорчает и партии-ветераны - у них отбирают по 152 рубля, помноженные на сколько-то там, в пользу выскочек. Но еще большую панику эти изменения вызывают у политтехнарей - просрали кампанию, не достигли поставленных целей. Их как-нибудь накажут рублем или не возьмут в следующую кампанию. Поэтому сейчас все силы, как можно заметить, брошены на понижение Даванкова, раз уж Слуцкого повысить нельзя. В ход пошли совсем марктвеновские сюжеты вроде расследования, что Даванков ест по ночам. Да всем насрать, не младенцев, и слава богу. Еще раз: это просто деревянные болванки, они ничего не выиграют никогда, в какой бы цвет они не были бы выкрашены и какие бы слова на них не были написаны. Но мелкое преимущество одной из болванок портит настроение куче долбоящеров на низовом уровне пищевой пирамиды. У вас, граждане (если вы не определились с кандидатом), два пути:ухудшить настроение политтехнарям - испортить их планы и перераспределить партийное финансирование улучшить настроение себе -  испытать чувство глубокого удовлетворения с помощью крестиков или поездки за город. Никого не осуждаем. Свобода волеизъявления и всё такое.
(с)
А за что Волкову по башке молотком дали, хотел присесть на поток, намекнули или чтоб лишнего не болтал?
Кругом борьба за деньги,там где деньги.
consience52 писал(а)
Волкову по башке молотком дали

почему молотком дали по голове, а ссадина на ноге? у него голова в ноге?
В принципе, согласен, можно и за Даванкова, если он лидер среди статистов, хотя я за старого коммунистического хрыча собирался голосовать.
А вот в чёткость работы машины для "выборов" не поверю ни за что. У людей, у которых дрон чуть главному начальнику в кремлёвские апартаменты не залетел, ничего не может функционировать безупречно, рукожопство не избирательно.
Там всё теперь настолько идеально, что идеальнее - это не то слово, такого раньше не было. И последняя лазейка убрана. Если раньше у "оппозиции" оставался хоть последний крайне жалкий аргумент - "а вы явку видели? кто там за кого голосовал?" То теперь ясное дело, дураков по грязи ходить нет, все на госуслугах.
В Америке-то давно так. Они даже кино на эту тему снимали в каком-то мохнатом году.
lada09
13.03.2024
мне интересно, что ваша либерастня под блакитным флагом 21 мая верещать будет. Зеленский 21.05.2024 года он кто?
andrew_
13.03.2024
вот их там бомбит от <<Полдня против Путина>>.
суетятся, как цыгане на ярмарке.
---------------------------------
"Угроза террористических акций 17 марта", -- руководство Горного университета СПБ предупредило своих студентов о небезопасности голосования 17 марта и попросило проголосовать 15/16 марта.
от этой херни бомбит исключительно вашу парашу.
вы её сами придумали, сами в неё поверили, сами гордитесь... и сами обосрётесь по результату.
Tastro
13.03.2024
В 26 часов 74 минуты?
spyco
13.03.2024
Я в выходные просыпаюсь в 10, потом чай пью, новости читаю, че нито жру.//

А где физзарядка?
antidot
13.03.2024
spyco писал(а)
А где физзарядка?

Да кому она нахрен нужна ? Кто вообще придумал, что она нужна ?
Простата. Но ты ее не слышишь :-D
antidot
13.03.2024
Яхонтовый писал(а)
Простата. Но ты ее не слышишь :-D

Массаж простаты в качестве зарядки ? Ну вы, батенька, и затейник !
vlad0711
13.03.2024
antidot писал(а)
А я этого Навального в гробу видал.

Ну это вряд ли.))))
serg
13.03.2024

antidot
писал(а)
я этого Навального в гробу видал.

чё на похороны ездил?
andrew_
13.03.2024
antidot писал(а)
lada09
13.03.2024
а ты думаешь из европы другие приедут, где ты последний раз чистое европейское лицо видел?
ISOpter
14.03.2024
вот держи европейское лицо
www.youtube.com/watch?v=oTRGBP6Qy40&pp=ygUMbmluYSBuZXNiaXR0
antidot
13.03.2024
- Нахт Камерун, нахт камерун.
Как немцы говорят ! (с)
lada09
13.03.2024
в пятницу вечером после работы и два выходных свободен.
antidot
13.03.2024
lada09 писал(а)
в пятницу вечером после работы и два выходных свободен.

Я люблю на выборы в шаббат ходить, сразу после заутрени !
Встану с утра, вдохну запах свежего сена ! Надену рубаху льняную, беленую, петухами расшитую. Наденую сапоги хромовые, возьму гармонь, и айда на выборы ! Иду, мне навстречу народ идет, русский, работящий, веселый, кланяется ! И я им в ответ кланяюсь.
Весело, хорошо живем !
Красиво написали) У вас определенно талант, можно блог заводить.
Будет в подробностях рассказывать про непростые отношения с Зиной!
Человек может генерировать контент, в том числе из ничего, и хорошо владеет русским языком, а что ещё нужно для ведения блога.
Генерить контент под настроение и генерить по 2-3 статьи в неделю, это совсем не одно и тоже! :-)
Почитываю разные блоги на Дзене и вижу как люди мучаются, пытаясь что-то родить! Тырят друг у дружки как общие идеи, так и целиком статьи, порой даже не пытаясь их как-то переписать, тупо Ctrl+C и Ctrl+V.
Хобби ставшее работой уже перестаёт быть хобби :-)
Так да, а ТС как раз генерит контент регулярно и без плагиата (вроде как) и вполне читабельно пишет.
antidot писал(а)
Иду, мне навстречу народ идет, русский, работящий, веселый, кланяется ! И я им в ответ кланяюсь.

Троекратный поцелуй не планируете?
Старинный русский обычай! Как это делать правильно -->
ISOpter
14.03.2024
а медведя забыл выгулять?
sanyasin
14.03.2024
ни во сколько
ISOpter
14.03.2024
17.03 в 19:45
Ага. Никогда не доверял тёткам из соседней школы. Но, справедливости ради, ни разу ещё не обнаруживал себя уже проголосовавшим. В подъезде голосую обычно я один, так что наш подъезд - за Даванкова или Харитонова, я пока не решил.
Новая тема