--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Водитель маршрутки насмерть сбил пешехода в Автозаводском районе - обсуждение новости

Новости
394
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вечером 27 ноября водитель маршрутного такси No 67 (ИП Мещерякова и К) двигался по улице Космическая. На повороте он не убедился, что дорога свободна и сбил пешехода. Тот погиб.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/voditel_...aign=newsdisguss

Поговаривают что сбитый мужчина был пьян
А гастр за рулем автобуса вообще невменяем видимо Или так нельзя говорить? Так и живем блин. Стойкое рефлекторное в обществе вырабатывают типа Если русский значит пьяный Если где то что то случилось Значит Россия виновата Погано это все господа товарищи очень
mkv
28.11.2018
Едешь ли в поезде, в автомобиле
Или гуляешь, хлебнувши винца,
При современном машинном обилье
Трудно по жизни пройти до конца.

1970
Зу
28.11.2018
автора неплохо бы указывать, он этого заслуживает
mkv
28.11.2018
Текст осознанно отформатирован курсивом как цитата, автора таких строк не знать просто стыдно, поэтому и не указал его ФИО.
Зу
28.11.2018
очень зря, многие ведь не в курсе, а если бы было написано - погуглили бы, ещё послушали и нормально ознакомились
да и дань уважения как-никак должна быть
mkv
28.11.2018
Мне нравится вот этот вариант исполнения:
www.youtube.com/watch?v=cxSwd6OXh8g
mkv писал(а)
Текст осознанно отформатирован курсивом как цитата, автора таких строк не знать просто стыдно, поэтому и не указал его ФИО.

Да уж..... не все у нас к сожалению А.С.Пушкина знают :( ;-)
А как может трезвый человек в здравом уме и твёрдой памяти угодить под автобус?
mkv
28.11.2018
Может, если человек - женщина.
Этот вариант я не учёл
Пишут что мужик был
mkv
28.11.2018
Каков вопрос - таков ответ. Примеры сами можете помнить.
легко. На ум и память не жалуюсь, но сам неоднократно чуть не попадал под маршрутки, летящие на красный свет, когда пешеходам горел зеленый. Даже здравый ум не всегда способен рассчитать, что ПАЗик может лететь с такой скоростью. Проблема не в пешеходах, а в манере езды частных маршруток.
было время, ездила на 319 маршрутке. там водитель один был, вообще осознанно давил пешеходов на зебре, на свой красный и их зеленый.
что характерно, этим занимаются только маршрутки. Все уже давно стоят - и кредитные Солярисы, и дорогие джипы, и, тем более, городской транспорт, и только маршрутка жмет гашетку в пол. Но народ продолжает любить и защищать маршрутки, парадокс.
Повелитель Электронофф писал(а)
А как может трезвый человек в здравом уме и твёрдой памяти угодить под автобус? ...

я помню как-то с Рыбакова выворачивал на Культурку, а там ты грустный по переходу идешь, смотришь только себе под ноги:) Остановился, чтобы тебя пропустить и тогда еще подумал - не бережет себя Костик, там же идиоты бывает так гоняют, считают что раз они с Рыбакова на зеленый выехали, то дальше их ничего не должно останавливать
У меня хорошее боковое зрение, я все вижу)
да, в той ситуации, я думаю, ты бы успел увидеть:)
Тебя
28.11.2018
Остап Ибрагимыч вон под лошадь угодил.
Astaf
28.11.2018
раком.
Blackpool
28.11.2018
Пешеходного перехода там нет, достаточно набрать данный адрес на картах.
Есть выломанная секция в ограждении дороги, через которую пешеходы её и пересекают
Вот один и пересек...
И кстати - столбы освещения с фонарями там есть, только видно для энергетиков в конце ноября в 17.00 на улице еще светло и свет горожанам не нужен
gluk6
28.11.2018
"Пешеходного перехода там нет"
Зато есть огромного размера филиал ОАО "РПЦ"
А чо, сразу и отпоют.
flockator
28.11.2018
Ваш комментарий тоже предвзятый. Если маршрутка, по умолчанию виновен ?
как они ездят - да. Сами заработали о себе такое мнение.
Это в кольце было, я тут рядом живу. Как построили церковь, сразу вокруг то убийства, то аварии, то кражи. Сейчас вот задавили кого-то в кольце. С почином! Никогда ни кого не давили там.
IGOR**
28.11.2018
у чела с работы жёнка тож под маршрутку там попала...он как раз выезжал с кольца и смотрел влево,ну и наехал на неё...её даж под пазик заволокло... рёбра поломала.шла по обочине
Новая тема