--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Водители подрались на оживленной трассе - обсуждение новости

Новости
27
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
11.08.2016
Двое водителей превратили дорогу в боксерский ринг в Нижнем Новгороде. В социальной сети опубликован ролик, как двое мужчин сошлись в рукопашную на оживленной трассе.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/voditeli_podralis_na_ozhivlennoy_trasse/26286933/

Сошлись два дурака на дороге.
"Кстати" в частности и "Сети НэНэ" вообще всегда были самым желтушным каналом на нашем нижегородском Колхоз-ТВ.
встретились два социальных класса,один газель ущемленный по жизни,другой царь на порше...
не успел газелист ему шмякнуть-то монтировкой, не сконцентрировался...
gsnake
11.08.2016
проверка по данному факту будет организована, если пострадавшая сторона обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

т.е. как всегда - кто быстрее обратился тот и прав :)
скучно людям
а кто с газели-то? в белых штанах? )
POM@H
11.08.2016
в белых штанах явно не с газели
S@rg
11.08.2016
кто победил то ?
POM@H
11.08.2016
хз, по видео явно в белых штанах умеючи всё делает.
а так кто первый заяву в ментовку принесет тот и победит в итоге.
так по корпусу бил сочно. Если бы не слева окучивал, а справа, то быстро бы печень бы поотбивал
POM@H
12.08.2016
правша вот и слева
cadaver4ik писал(а)
Если бы не слева окучивал, а справа, то быстро бы печень бы поотбивал ...

Как бе наоборот все не? Бил справа. А печень пробивается левой))
еще раз прочитай, что я написал.
имелось ввиду по отношению к пациенту, если бы окучивал ему правую сторону, а не левую, то печень бы ошшупал
Лучче сам перечитай, что написал.
Что ты имел ввиду - теперь понятно.
я то все верно написал. Роман понял, а до тебя не дошло. Бывает
Да и я понял. Я видео видел, и без твоих слов все понятно. Просто пытаюсь обратить твое внимание на то, что написал ты криво. Но тебе пофиг, я понял.
я вроде нормально написал, просто до тебя не доходит
Угу...
Что тебе приходит на ум, когда говорят: "Бьет справа" ?
Впрочем еще раз: пофиг ))) Теперь уже мне :)
*drink*
думаю, что у тебя какое то поражение мозга. клещ не кусал?
С логикой как то совсем плохо, просто ахтунг.
Думаю, что до полного выздоровления тебе не стоит больше пытаться умничать))))
по моему тут ясно понятно, что лево и право применялись по отношению к тому, кого били, а не кто бил. Там даже указание на печень конкретную есть. может ты думаешь, что и печень бы он из за ударов свою отбил?)))
%-)
Это вот здесь у тебя понятно:
cadaver4ik писал(а)
еще раз прочитай, что я написал. <br> имелось ввиду по отношению к пациенту, если бы окучивал ему правую сторону, а не левую, то печень бы ошшупал ...

А выше - ерунда написана)))
просто пораженные доли твоего головного мозга неправильно сигналы проводят и ты не можешь осознать то, что другие поняли сходу.
я реально говорю, посети доктора.
там ясно указано, что стороны тела указаны по отношению к избиваемому.
POM@H писал(а)
в белых штанах явно не с газели

почему? вдруг у газели салон тоже белый?
POM@H
11.08.2016
:-D
ага
Гламурный водитель гламурной газели? =)
Мужик в каких-то белых леггинсах. Не "противный" ли?
Это полезно. После многочасового сидения за рулём размяться, помахать руками и ногами.
лишение прав обои за такое давно внедрить пора.
Причем тут обои?
х
Нужно подкачиваться иногда, ведь быдло перед тем, как оттормозить и выйти на разборки обычно заглядывает в окно и прикидывает свои шансы. Никто никогда не выйдет махать кулаками против молодого спортивного парня, а вот против пузатого газелиста в шлёпках - почему бы и нет.
Mapk
11.08.2016
На пузатого газелиста в шлепках был очень похож Корри Сандерс, который раскаченного Вову Кличко уложил одним ударом в бубен:) так что визуальная физическая форма не всегда является панацеей.
Вы думаете, быдлан, видя подготовленного соперника, думает "Сандерс положил Кличко, и я смогу"?)
Mapk
11.08.2016
Перцовый баллончик угомонит любого любителя помахать руками на дороге. И быдлана и "подготовленного соперника". Надо быть больным на голову, чтобы банальную бычку на дороге превращать в драку с телесными и возможной уголовкой.
Согласен, однако вот есть такие индивиды среди нас. А люди не умеют бороться с ними в правовом поле, идти с заявлением в полицию "западло" и "не по пацански". Лучше быть битым
Это очень важная и сверхценная новость, без неё никак нельзя...
Flipper01
11.08.2016
традиционное Сормово?
RolSt
11.08.2016
В Сормове таких уродов нет. Это наркоманские Щербинки
Flipper01
11.08.2016
под авиадугой значит Ларино
praktik78
11.08.2016
Умиляют посты под видео на трубе.
Вступиться, разнять, как бабы, двое же дерутся- зачем лезть третьему.
praktik78 писал(а)
зачем лезть третьему. ...

если только поучаствовать
ldealka
12.08.2016
Из ролика не понятно, кто из них быдло
Новая тема